Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2018, 14:06   #1

Вал Балор

Аватар для Вал Балор / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Человек

[+]

Отправить сообщение для Вал Балор с помощью ICQ

По умолчанию Re: Алмазная твердость, Вал Балор, Ланнар, Алиса, Мимик

Чудовище отошло на некоторое расстояние назад, издав громогласный визг, больше похожий на камень по стеклу, отступаясь, от боли ворочая головой, врезаясь в каменные уступы. Когда земля задрожала под моими ногами, я не обратил на это никакого внимания, лишь приготовился к дальнейшему бою. Тварь стала злее и норовила превратить меня в отбивную своими острым жалом и ногами. И эта ярость позволяла играть мне на неосторожных действиях паука. Я побежал ему навстречу и оттолкнулся от небольшого каменного выступа в земле, чтобы подпрыгнуть и в прыжке ударить топором по многочисленным глазам врага. После подтянулся за рукоятку и оттолкнулся ногой от сгиба лап, где не было шипов. Затем еще один удар по спине гиганта и нож в мягкое тело. Я оседлал тварь и наносил по ней множественные удары, удерживаясь чудом, подобно умелому наезднику. Один удар за другим, до тех пор, пока зверь не свалился на землю, извиваясь в предсмертных конвульсиях. Безжалостно, яростно, с ненавистью, я боролся за свою жизнь и жизнь сбежавшей девчонки. И меня не волновало, что теперь я весь в черной крови паука. Молча, сполз с безжизненного тела, забрал нож с топором и вытер лезвия о мягкую волосистую часть туши, после чего спрятал все на поясе. Световая свеча еще горела, и ее я охотно взял в руки, после чего подошел к девушке. Та вся была в паутине.
- Угу, - только и сказал я, после чего прислонил горящее пламя к липкой субстанции, та стала быстро сохнуть, благодаря чему лезвие ножа смогло освободить несостоявшуюся пищу паука. Далее мои действия были просты, я подсушил остатки паутины и отодрал их от Алисы. Нож вновь вернулся на свое место.
- Пошли, - одним рывком подняв пленницу на ноги, я повел ее к выходу, но тот уже был завален камням. Выругавшись про себя, я тяжело вздохнул и посмотрел на ту пещеру, откуда мы только что пришли.
- Будем искать другой выход, эта тварь все равно не могла здесь пролезть, - теперь я вел девушку в другом направлении, поглядывая на пламя свечи, которое начинало постепенно гаснуть. Его вполне хватило еще минут на десять ходьбы, после чего я зажег новую. Запасов у меня есть еще на три-четыре свечи, после чего я перестану видеть, что происходит в пещерах и буду ориентироваться на слух. Откуда-то подул ветерок, я почувствовал его легкое дуновение и с облегчением выдохнул. Нам стоит идти туда.
- Не самое лучшее решение бежать там, где шанс подохнуть в одиночку возрастает в разы, - наконец-то сказал я, немного, в грубой форме, но без злости. Меня просто раздражала вся эта ситуация, еще и тот нелепый паренек сбежал. Кстати, о нем.
- И где твой друг? Что-то не вижу его здесь, или съели уже? Он благородно пожертвовал собой ради тебя? – вдруг вспомнил я про труса и вообще удивился, как он догадался бежать не с этой девчонкой. Первое правило джунглей – не разбредаться и быть вместе, ибо так выжить гораздо проще. Но, видать, логика тут страдала изрядно, и мир оказался не готов к таким недоразумениям. Правда, такая нелепость лишь обрадует местных обитателей флоры и фауны. Беззащитный ужин – радость для хищника.
Вал Балор вне форума  

Закрыто

Реклама