Мне самому было холодно за поворотом пещеры, а каково должно было быть пленнице, прикованной недолеко от входа, я даже не хотел представлять. Но она была права, мне не надо было, чтобы она простудилась, мне нужна была кровь здоровой кошкодевушки. Я нехотя вылез из спальника и всеже подошел к ней и отстегнул. Петлей в стенах моего убежища было достаточно, чтобы пристегнуть ее подальше от снежной метели и ветра. Между нами и бурей я приказал Джеку разжечь костер чтобы мы могли согреться, но прежде переместить спальник к тому месту, куда я решил перестегнуть Алису.
- Никогда прежде добыча не просила меня о помощи, - сказал вампир, уводя пленницу в глубь пещеры за тот поворот, за которым скрывался он сам. - Но ты права, мне не нужно чтобы ты простыла. Я не хочу пить больную кровь.
Остановившись, вампир взял девушку на короткий поводок и притянул ее к себе так чтобы ее глаза оказались напротив его глаз.
- А ты не думала, что все что ты мне предлагаешь, я могу получить силой? Или же после выполнения тобой твоей части договора снова пленить тебя? Ты так легко готова довериться мне, лишь бы получить призрачную надежду на свободу? А если я обману? И где гарантия у меня, что меня не обманешь ты?