|
|
|||||||||
| Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Джейсон внимательно слушал доктора, исчезнувший парень был пожалуй самым любопытным происшествием. Еще была девушка, спасенная якобы Бэтменом. Возможно так оно и есть, тогда она сможет указать чем занимается Темный Рыцарь, а если повезет, она еще может оказаться свидетелем.
- Я хочу осмотреть палату из которой пропал рабочий. А потом поговорим с девушкой. К счастью в палате было пусто. Тодд осмотрел больничную комнату, затем подоконник, потом открыв окно высунулся по пояс. - Ей, ты вот так и полезешь? - спросил врач, держа в руках папку с медицинской карточкой пропавшего, и газету, где была размещена его фотография. Джейсона интересовала только она, хоть он и попросил копию мед карты. - Угу, - сказал Тодд который уже стоял ногами на подоконнике. - У тебя адреналиновая зависимость ты это понимаешь? - Как скажешь, мам, - и парень исчез за окном. "Улов" у Красного Колпака был не очень. Единственная польза была в том, что появилась уверенность, что парня транспортировали действительно через крышу. На это указывали и следы крюка на крыше и пару царапин на подоконнике. Возможно у полицейских больше информации, но стоит ли оно внимания Джейсона? После обеда, отдохнувший Тодд вернулся в больницу для встречи Джоанной, девушкой спасенной Бэтменом. - О, ты оставил для меня открытое окошко, это так мило. Сказал Джейсон Мартину, натягивая белый халат. - Надо поторопится, Джейсон, ее скоро выписывают. Через пять мунут двое молодых мужчин были возле нужной палаты. Войдя и поздоровавшись, разговор начал доктор Мартин, ведь из Джейсона переговорщик так себе. - Здравствуйте, Джоанна. Не могли бы вы еще раз рассказать, как вы попали сюда и о событиях которые этому предшествовали. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|