Он поднял лицо и виновато улыбнулся девушке, он видел что, испугал ее. Нехотя он отпустил Кэт и поднявшись посмотрел на часы, и явно удивился увидев циферблат
- Похоже мне пора возвращать тебя домой. - немного грустно сказал он.
- Как ты смотришь если по пути я угощу тебя завтрако-обедом?
Заодно он рассчитывал, что она могла бы больше рассказать о пропавшем парне с завода и обсудить еще раз их план действий. Он знал место где они могли говорить свободно и заодно вкусно поесть.
Буквально через двадцать минут, когда Джейсон привел себя в порядок, он провел Кэт вниз, к гаражу, где стоял мотоцикл. Красная Маска был одет как обычный парень в красную толстовку и джинсы и только атлетичное телосложение могло выдать в нем местного злодея. Он протянул Кэтлин небольшой диск с кнопкой.
- Это маячок. Если будешь в опасности нажми кнопку и я найду тебя. - Он вложил предмет ей в руку и поцеловал в щеку.
Гаражная дверь поднималась, и пятно света расплывалось и уже коснулось колес. Парочка в шлемах уже была готова к выезду
- Кэт, я понимаю что ты не завтракала, но можешь обнять меня сильнее, не стесняйся.
Услышала девушка в динамике шлема голос парня, в котором звучала его обычная насмешка, похоже не смотря на события ночи, он не собирался менять свою манеру общения с ней.
Рев мотора эхом разнесся по безлюдной дороге.