Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2019, 07:06   #8

Элайд

Аватар для Элайд / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Человек по найму

[+]

Отправить сообщение для Элайд с помощью ICQ

По умолчанию Re: Мир вечного ливня

Интересный вопрос. И, пожалуй, ехидный. Особенно ехидно он звучит, когда ты пытаешься, изображая что-то среднее между профессионалом в танце живота и шарахнутого током паркинсоника, вытрясти две горяченные гильзы из-за шиворота футболки...
Шипя и приплясывая, вытряхиваю кусочки металла на пол. Вроде всё в норме, если не считать импланта с его демонстрацией "ожогового поражения кожных покровов" на полспины. Но, поскольку оно может зажить естественным путём, то экстренное обезболивание я тебе делать не буду, и вообще заткнись, мешок с костями.
Хрен с ним. Сперва – доврачебная помощь, не поможет - активирую пейнкиллер вручную.
Вываливаюсь из кабинки. Встречаюсь взглядом с обитателем соседней коробочки и даже немного забываю про боль. Внешность… Несколько экзотическая, даже по сравнению с Эрвиной. Впрочем, Вселенная большая, все имеем возможность в ней жить. Так что нефиг пялиться. Невежливо, в конце концов.
- Все живы. – Утвердительно киваю я, топая к ярко выраженной оранжевой аптечной коробке на стене. – Насколько же убитый ствол…
Все эти пистолеты, по сути, одинаковые. Очередь из того, который для этого не предназначен, свидетельствует о банальном износе. Ну, если совсем в теории, может боевая пружина сломаться, но это уже перебор – для такого пистолет должен использоваться в качестве кирки как минимум. А в то, что в местных условиях смазка загустела – не поверю вообще.
В общем, дождик из восемнадцати гильз красиво прошёл по округе. В довесок меня неслабо так оглушило и отбило руку, на пистолете такая штука, как ДТК, понятное дело, не предусмотрена. Разумеется, все пули отправил в сторону мишени, но такая задница случается одна на миллион. Ясное дело, что она именно со мной случится, а не с кем-нибудь ещё.
Ладно, хоть с аптечкой тут вроде всё в норме. Пару шагов назад, сдёргиваю с тихим матюгом футболку, протягиваю шерстяному коллеге по тиру баллончик антиожогового спрея, обнадёживающе булькнувшего где-то внутри пластиковой тубы.
- Приятель, сделай доброе дело, пожалуйста…

Реклама