|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Паренек, которого ввели парни Эфа в тронный зал, Маргариту заинтересовал, однако вида девушка не показала. Она приетливо улыбалась, продолжая красиво сидеть, привлекая к себе взгляд всех, кто встречался с Эфниссьеном, отвлекая мужчин и раздражая женщин. Сейчас от нее не требовалось больше ничего, посему она только наблюдала за разговором, не вмешиваясь, не перебивая своего повелителя, ожидая своего часа, когда Эф даст ей приказ, и она его выполнит. Она была красивой и знала это. Иногда она грезила тем, что к Эфниссьену приведут Петю Шарапова, и боялась этого, и одновременно ждала, потому что это был единственный шанс снова встретиться с ним, но мечты мечтами, а Петю она больше никогда не увидит, и она смирилась и этим. Она мечтала о роскоши и прекрасном принце, Петя подходил разве под прекрасного принца, но никак не под роскошь, а Эфниссьен окружил ее роскошью, и освободил от долгов ее отца, это стоило того чтобы потерять формальную свободу, поэтому Марго была можно сказать что довольна своей судьбой, если она слушалась Эфа, он обращался с ней нежно и ласково, и ей было приятно и она смирилась и даже ее можно было назвать счастливой, а каков был Эф в постели, это было несравнимо ни с чем, и она готова была бороться за его внимание с другими его пленницами, коих было много, Эф собрал целую коллекцию в своем гареме из самых красивых и экзотичных женщин, и ей льстило то что внимание повелителя все чаще достается ей.
|
![]() |
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Маргарита Белл,
- По саду, пожалуйста. Пока они гуляли Райли запоминал все что видит. Он не пользовался дополнительными приборами, так что его нельзя было обвинить в шпионаже. Но Бейккер теперь мог составить для себя небольшую карту местности и отметить стратегически важные точки. Бог его знает зачем ему эта информация, но все же было любопытно, как за декором скрываются неплохо продуманные стратегические места. Интересно здесь когда-нибудь было восстание рабов? Вряд ли. - Сказки о других мирах? - киборг улыбнулся девушке, - А я думал ты меня развлечешь разговором, Рианнон. Я тоже люблю слушать о далеких мирах. Мне хотелось бы знать что-то особенное о жизни в этом мире, чего обычно не рассказывают туристам. Но не настолько тайное что бы у нас были проблемы. Бейккер не собирался рассказывать ничего о себе сверх того, что значится в его резюме. Все что узнает о нем Рианнон узнает и Эф. Хотя вполне возможно это ее личное любопытство, похоже она стала разговорчивее, когда они отдалились от стен дворца. |
![]() |
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Райли Бейккер,
- Моя обязанность - развлекать вас, - Рианнон покраснела от смущения, она вся трепетала, как бабочка на ветру. - Простите мне мое любопытство, я очень мало знаю о мире вокруг, я никогда не была за пределами города с тех пор, как господин купил меня. Спрашивайте, что вам интересно, я постараюсь ответить. |
![]() |
|
Закрыто |
Реклама |
|