- Знаешь, не интересовался. Всё, чем я заморачивался – гонять встроенные игрушки и читать. Ну, вот и повод появился бенчмарк устроить…
Встраивать ещё что-то? Вздыхаю. Опять расходы. Так просто передатчик не вживить.
- Ладно, будет видно. Может, проще ретранслятор воткнуть на передвижную штаб-квартиру.
А на следующий вопрос я, не удержавшись, хихикаю.
- Да я не про тебя или дрона, я про свою ненаглядную железку. Поставишь софт, а он и решит, что это вообще не его стихия, дополнительные пакеты втыкать. И осыпется в пожизненный даун… Это ж бета-версия, хрен знает сколько пролежавшая в холодильнике...
"Да".
В конце концов, ресет до заводских настроек никто не отменял.
Две минуты устройство прогоняло по экрану шкалу процентов скачки, ещё пару минут моргало прогресс-баром установки, потом отключилось у меня и на мониторе, ушло в перезагрузку, потом выдало стандартный стартовый логотип. Ну, дальше привычно – два клика в связь, восстановить линк, на этот раз без предложений установки пакета. А вот и сам пакет…
- Совместимое устройство, значит…
Запускаю установленную подпрограмму. Та, как будто всю жизнь тут была, предлагает выбор из одного дрона и после выбора зажигает консоль управления.
На экране, разумеется, всё дублируется, радушным жестом указываю на светящеесяся на мониторе требование подтвердить уровень доступа.
- Как я понял, время листочков с кодами для этой жизни?