|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
|
![]()
Почесав голову, интересуюсь:
- Почему? Как правило, страх - следствие недоверия, если смотреть глубже. Не доверяешь себе, АКИ, или кому-то еще? Имеет смысл делать повторение базового курса пилотажа или нет? Надо подумать. Тренажеры в случае психологических проблем, как мне кажется, малополезны. Мне во времена, когда я в инженерном скафандре по каркасам на орбитальных верфях полазала, тоже поначалу было... немного не по себе, на страховочных тросах болтаться. Но потом как-то привыкла. Тренажеры и симуляторы плохо передают ощущение пустоты за забралом шлема. - А нейролинк - обратная связь есть? Хотя бы базовый интерпретатор обратных сигналов, на уровне "обшивка греется - коже-обшивке тепло или горячо"? Если да - то возможно упростит ситуацию. Но может и нет. Хотя, кое какие идеи все же появляются. |
![]() |
|
Реклама |
|