Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2019, 09:31   #11

Рийна Синтара аус Эттингер

Аватар для Рийна Синтара аус Эттингер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Эльфийский дракон

[+]

По умолчанию Re: Мир вечного ливня

Драконница лишь улыбнулась на слова Элайда. улыбка коснулась даже глаз, который вдруг осветились мягким теплым янтарным светом. Казалось, словно что-то бархатно-теплое подсвечивает их изнутри, наполняя удивительно теплым мерцанием. И это загадочное мерцание распространялось на все лицо крылатой, лишь добавляя ей изысканной привлекательности и одухотворенности. И даже мелкие чешуйки в уголках глаз, убегающих к вискам, не портили этого.
Непослушная прядка снова выскользнула из прически, тронув острую скулу.
- Ты не прав. - мелодичный голос окутал парня. – Проблем как таковых у меня не бывает. Разве что когда хочется выругаться своего телохранителя, слова куда-то деваются. Да и треснуть его по самодовольной роже тоже не особо получается…
Она вздохнула, прикрыв длинными ресницами мерцающие глаза.
Отношения с Эйси выстраивались… сложно. И это порой доставляло столько сложностей, что проще было плюнуть и вообще не обращать внимания на очередной закидон странного гостя, который волею судьбы стал ее личным телохранителем.
- Значит, мне осталось мокнуть на этой планете чуть больше суток. – задумчиво поговорила Рийна, отставив в сторону пустую чашку с блюдцем. – уже хорошо. Я не так уж сильно опаздываю. Есть надежда, что я доберусь до клиента вовремя. «Лиула» достаточно скоростной корабль.
Между тем сумерки сменяются столь же промозглым и мокрым вечером, а затем и ночью. За окном все так же бежали струйки дождя, стекая по панорамному стеклу причудливыми ручейками. До них не доносился привычный шелест льющейся с неба воды, ибо шумопоглотители скрадывали все внешние звуки, создавая в зале бархатистую тишину, разбавляемую живой музыкой.
- Здесь уютно. – мурлыкнула крылатая, привычно пошевелив крыльями, которые с тихим шелестом полураскрылись.- Так бы и просидела здесь всю ночь. – она вздохнула. – Впрочем, полагаю, нам пора возвращаться. Я итак отняла у тебя слишком много времени, Элайд.
Она покачала головой, улыбнувшись чему-то невероятно приятномку.
- Но… мне хорошо с тобой. – мягкая улыбка тронула точеные губы эльфийки. – Безопасно и надежно. Как и с Эйси, несмотря на его наглость… Как это у вас получается, а?
Рийна Синтара аус Эттингер вне форума  

Реклама