|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- От типа должно зависеть. Точно знаю, что есть такие, которые пробивают хирургическую перчатку*. Срабатывание - надежнее гибридная версия, ты можешь быть не в состоянии отдать четкую команду, например получив по голове, будучи пьяна.. в общем, много сценариев. - Правда, возникают другие риски, например в споре с кем-то отвесить пощечину, будучи сильно не в духе. Потом простым "извини" не отделаться. А вот осторожность в подходе "а надо ли" - я одобряю.
- Если не пользуешься - может и не стоит углубляться? Там много чего вылезает, начиная от сосудов и сердца, и заканчивая химией, если я не ошибаюсь. Вот тут в тему точно не углублялась, никогда не было интересно, так что могу быть неправа. В ответ на вопрос о том "что заставило", просто смеюсь. Ну а что тут можно сказать? Меня редко занимала эта проблема, как и точки зрения на нее. Это то, что уже было, да и нельзя сказать, чтобы я была против. - А никого мое мнение не интересовало, да и спросить было бы затруднительно. - Развожу руками. - Как-то альтернатива в виде "сдохнуть в несознательном возрасте не приходя в сознание" к вопросам не располагает. И не надо кислого морализаторства, я себе и такой нравлюсь, просто ворчу на неудобства. К тому же, как приятные бонусы - я никогда не потащусь к стоматологам, никогда не посажу зрение и могу издеваться над теми, кто считает свой слух хорошим и музыкальным. Что иронично, учитывая, что мои вкусы в музыке далеки от "высокой достоверности" и близки к "искусственно включить эффект перегруженного усилителя". Хотя, тут я всеядна в жанрах. И одновременно с этим, не спешу распространяться обо всем, чем отличаюсь. Например, о том, что полицейские иглометы с парализующим составом меня не берут. - В целом, стоит понимать, это не пачка модов, это то, что иногда называют адаптационным пакетом - притом очень хороший. Нет выраженных требований в диете или медицинских показаниях, но немало облегчающих жизнь плюсов. Например полностью решена проблема атрофирования мышц при пониженной гравитации и рисков проблем с сердцем при повышенной - где-то до четырех с половиной G. Хотя я с трудом представляю, как буду передвигаться при такой силе тяжести дольше получаса. Зато статические перегрузки где-то в два с половиной раза выше человека держу с легкостью. Кратковременные - раза в четыре выше, у сильного сердца и крепких сосудов плюсов немало. Ну и то, ради чего все затевалось - комплексная радиационная защита, уровень аналогичен "Сфере-плюс". Так что, думай. Времени у тебя еще немало. - Нацедив горячей воды в стакан отправляю туда же пакетик с растворимым чаем, от которого по небольшому кабинету расползается запах аниса. - Но если что-то серьезное делать, то сроки увеличить хотя бы в полтора раза. Мои рекомендации по мелочам - зрение, на хотя бы начального уровня пленочные матрицы, и любую из "зубопроращивалок". Там правда, зубы один раз все высыпятся, но вырастут заново, как если бы молочные сменялись коренными. Пошамкать неделю-две взамен на вечное "до свидания" стоматологам - невелика потеря. * В реальности, стрекательные клетки физалии (португальский кораблик) пробивают даже плотные хирургические перчатки. |
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|