О, как мне не хотелось прерывать экскурсию! Ведь я за этой картиной сюда и приехал, нага была права, глядя на меня так пристально, будто предупреждая о том, что я должен быть с нею солидарен, иначе худо мне будет, ее глаза хищные змеиные угрожали всем кто посмеет перечить, и я не посмел, думая, что должен повести себя с Никой галантно, хотя мне было бы так жаль терять экскурсию, которой может и не быть больше, но большинство было за то чтобы не разделяться, и я не хотел оставаться в меньшинстве, и тоже принял их сторону.
- Разумеется, милая Ника, все решение только за вами, - он галантно взял ее за руку и поцеловал, хотя так хотклось укусить неждую ручку, сдержался.
Далее вампир поддерживал Доминику, помогал ей держаться на ногах и ограждал ее от Алекса.
- Вам следует проявлять болтне уважения к дамам, иначе я поставлю перед господином вопрос о вашей компетенции, - холодно сказал вампир охраннику.- Не приближайтесь к ней, не видите, ей от вас плохо?
Он решил поддержать нагу потому что ему тоже не понравилось поведение Алекса, но увлекшись экскурсией, он забыл об охраннике.
- Не находите ли вы, друзья, что нам следует навестить свидетелей? - спросил он. - Ника, милая, прикажите дрону узнать, где живут ознвченные господа и как можно с ними увидеться? Я бы хотел посетить сначала Клару, но хотелось бы обставить все так чтобы искусствовед не был предупрежден ею о моем возможном визите, дабы мы могли сравнить показания до того как они договорятся как врать лучше, если они конечно причастны к исчезновению шедевра. Есть у нас такая возможность?