|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Оглядываю устройство в руке Ринри. Фонарик. Странный. Интересный. И непонятный.
Взрываться там почти нечему, так что практического применения не вижу. Но Рин вряд ли делает что-то просто так. Не тот характер. Наушники на полке я нашёл сразу. Форма точно бесполезная для меня. Ну и тоже не взрываются. Кидать не стал, подошёл и передал крайне полезную в этом гроте штуку. Заодно поинтересовался: - Вот была бы не ты, подумал бы, что это что-то ритуальное. Но на практике оно зачем? Или там УФ-подсветка тебе нужна? Так тут потолок в любых прожекторах, хочешь ИК, хочешь рентген… "Просто подумай". Информация нужна. Много. Астрополитика, торговые пути, горячие жо(зачёркнуто) точки. А у меня этой информации ноль целых хрен десятых. Присосаться бы к её компу, но не так поймёт. Ладно, что у нас там с винтовкой? Первые три выстрела я делал без упора в приклад и плечо. С правой руки, с левой, подняв над головой. Имп так рекомендовал, уж не знаю, какие формулы он высчитывает. Так не попасть никуда, ясное дело, да и назад винтовка прыгает… Ну, по субъективным ощущениям, метра на два. Если бы не придерживал за ремень – был бы очень удивлён и раздосадован. "Поправки внесены, для уточнения базы данных рекомендуется провести дальнейшую калибровку согласно инструкции". Дальше первый выстрел классически в пока стоящую неподвижно мишень. Кусочек воспоминания услужливо вылезает из серой мглы и показывает набитые синяки на предплечье и связанные с ними ощущения. В принципе, всё знакомо. Стрелял я когда-то. Много стрелял. "Поправки внесены, рекомендуется произвести не менее пятидесяти выстрелов с визуально определяемым результатом". А дорогое это удовольствие – полный профиль оружия в моей бета-версии. - Мне нравится. Теперь бы полсотни для полной красоты и смогу рикошетом отрабатывать засевших за стенами. Облокотившись на бетонную колонну, наблюдаю за тем, что творит пушистая. |
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|