|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#37 |
|
![]()
- А вот это сейчас обидно было. Как будто Я и мог иметь ввиду что-то другое. Пфе.
Ну ладно. Секс обломался на сегодня и с Рин вообще. Мне два раза повторять не надо, верхние мозги пока ещё работают с высоким приоритетом. Хотя было бы интересно попробовать… - Отжимай, конечно, я, правда, хз, насколько там батарейка выдержит. Комп, походу, ещё меня до заморозки помнит. Понемногу проваливаюсь в сон. На секунду выныриваю, вспомнив, что Рин осталась без спального места. - Спальный мешок на шкафу. Впрочем, можешь и ко мне присоединиться, буду тебя крепко обнимать, как любимую сестрёнку. – Зеваю и отключаюсь окончательно. Приснилась муть, на фоне которой маразм современных ток-шоу казался верхом логичности и целесообразности. Всю не помнил, но яркая вспышка включившегося света оставила воспоминание о Ринри в детской коляске, и эту коляску я изо всех сил толкал в нефтепровод… - От, блин. Забыл выключить. – Ринри, похоже, не уходила с кресла, но вид только что проснувшийся. Дремала там, похоже. Вырубил свет и завалился снова – на часах полвторого ночи… Проснулся сам. Интересный случай, редкость для меня. Проверил новости, ураган ушёл, из жертв только куча уличных вывесок, а на улице абсолютная редкость в этом сезоне – нет дождя, тучи своротило на полтысячи километров, и соберутся заново они, по прогнозам, только через пять-семь часов! Из спального мешка вынырнула моська Рин. Спросонья очень милая в своей пушистости. Определённо назначу своей сестрёнкой, почему бы и нет? - Доброе утро! Чайник сейчас поставлю. И зажарю ондутру эту, можешь пока подремать. Тебе ведь не в рейс? Мяса пожуёшь? – Спускаю ноги с кровати в меховой комок. Комок осуждающе мявкает и меняет дислокацию. Ах да, у меня же теперь кот есть… На готовку ушло минут сорок. Пищеблок угодливо пиликнул, приглашающее мигнул зелёным. Аромат из открытой духовки чуть не свалил с ног, мгновенно заполнив рот слюной. Ну ни хрена ж себе! Осторожно нарезал еду на ломтики, слизнул один. Красота! Надеюсь, Рин оценит, а то вкус и цвет – повод для драки, сами знаете. - Завтрак готов! Хороший завтрак. Плотный. Большому куску и кот радуется. Да на, держи, вымогатель шерстяной. |
|
Реклама |
|