К утру решаю перебраться в спальный мешок - все же, удобнее кресла, да и тыкать в сети разные штуки мне надоело. Разумеется через полчаса началась движуха под названием "утро". Логично. Понимаю.
Тряхнув головой и попытавшись как-то привести превратившуюся в птичье гнездо гриву в порядок, выползаю в мир вне мешка. Явно кот виноват.
- Все относительно. - Но в порядок я приду быстро, минут десять-пятнадцать и все. - Мясо говоришь?
Под настороженно-вопросительным взглядом развожу руками:
- Ну-у-у... мясо. Понимаю, что хорошее. Это же вопрос привычки, я в разы чаще вижу сублимат с приправами и чипсы из водорослей, чем мясо и салат. Серьезно, не обижайся, но моя оценка будет весьма однобокой - в сравнении с сублиматом - лучше.
Немного глуповато улыбаюсь, поймав в поле зрения кота, недовольного переводом продуктов "мимо кассы".
- И если по делу - на компе у тебя в папке "белые карлики" немного информации, которая может пригодится и логин с паролем для "старфайндера" и расчетной ноды, еще двадцать девять стандартных дней активно, фиг знает, иногда забавно покрутить что-то.
Мне проще создать новые аккаунты, чем заводить постоянные, а рабочая среда, запущенная ночью в "песочнице", уже благополучно свернута - некоторые вещи лучше не афишировать в принципе.