Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников > Український розділ
Перевірка тексту
ukr-mova.in.ua

languagetool.org
Переводчик
translate.google.ru

Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2020, 17:07   #11

Аліса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Ми не бандити, ми благородні пірати

[+]

По умолчанию Re: Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря]

Цитата: Ева Амил Посмотреть сообщение
Можно небольшой экскурс, что необходимо сделать и к чему стремится?
Талир сейчас вызывает Амира на переговоры. С ним идёт Алиса, может ещё кто-нибудь один. "Чёрный феникс" сейчас окружён, бой бесполезен, поэтому пираты принимают предложение переговоров. В следующем посте должен быть захват пришедших на переговоры и требование сдать корабль. Вот тут... я не знаю, надо советоваться с Nabra, как это будет. Может быть, Амир сам отдаст приказ, понимая, что шансов отбиться нет, а так может договориться получится, может быть, у Nabra другой план будет.

Дальше... в паре-тройке постов описание содержания пиратов у Талира (в плен попадает вся команда, но акцент можно сделать на Амире и Алисе), опираясь на правила/кодекс, то есть дать понять, что стандартных дыр в системе нет, побег невозможен, надо принимать условия. Критично - без разного рода садистских угроз, потому как они могут вызвать обратную реакцию, и нерациональны с точки зрения умного тёмного властелина. А вот ознакомить с тем, что пиратам полагается по закону - можно. Далее последует предложение, как этого избежать...

Надо учесть:
1. Талир представился пиратам как барон Джакомо де Верде. Сейчас они должны понять, что тут что-то не так, и как-то должна (Nabra уже пора или ещё рано?) раскрыться его настоящая личность.
2. Когда Талир ещё находился на Фениксе, Алиса извинялась за то, что обратила на него внимание как на нестандартного пассажира, из-за чего он оказался у пиратов в заложниках. Он ответил, что извинения возможны не словом, а делом. Этот момент как-то можно обыграть.
3... Nabra я больше ничего не забыла?

Дальше - проверка Алисы (обсудим ближе к делу) и договорённость с Амиром о взаимных гарантиях (вот тут как раз речь пойдёт о сыне, о том, что у Талира остаётся большая часть команды и об остальном, что уже обсуждалось).

Не знаю, ответила ли на твой вопрос. Если не до конца, то спрашивай уточнения.

И ещё мне нужен твой ник на украинском и подпись под аватар (опционально) для перевода в разделе.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама