|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39 |
|
![]()
- Уважаю. Правильный подход к еде. Если не из консервы на бегу – хорошо, горячее – совсем хорошо, а если ещё и под крышей – то чего ещё желать?
Мясо ушло быстро. И сама крыса была не очень большая, и два рта, всё-таки, да и вкусная, зараза, как ни крути. А вообще респект живности. В желудке сто процентов сытости и процентов двадцать тяжести. Вообще уникально. По поводу компа... Слова, конечно, умные, ну да кто знает, может, и займусь, чем она там занималась… Звезду искала, вроде. Некоторые любят загадки разгадывать больше собственной жизни. Вызываюсь проводить девчонку до космопорта. Мне в любом случае нужно собирать дрона и понемногу готовиться к новой работе в качестве сопровождения. Востребовано, как оказалось, и не только урановая баржа нанимает охрану. Фронтир требует грузов, да и понемногу перевалочная база на Полигоне становится транспортным хабом. На улице жара вцепилась в шевелюру, прогрызая череп сквозь дождевик до самого мозга. И я ещё думал, что в дождь жарко, в то время, как тучки прикрывали планету от злющих солнечных лучей. - Как бы ожог не схватить… К счастью, противодождевые навесы и прочие антиводные козырьки прикрывали и от пекла, так что короткими перебежками мы потихоньку добрались до общественного транспорта, а в космопорт дорога недолгая. - Десять процентов от зарплаты буду переводить Йерь, ещё десять процентов – на ремонт и техобслуживание, если они не требуются – тоже ей. Остальное… А куда мне остальное? Мне и нужно-то всего, окоп да палатка… А, ладно, война план покажет. Тучи возвращались понемногу. Наконец, одна особо наглая закрыла солнечный диск. Не сговариваясь, мы с Рин синхронно выдохнули. - Обнимемся на прощание? С тобой было здорово. Правда-правда! Да, я её уже хватал в охапку, но это было несколько не с целью утоления тактильного голода. А тепла хочется… Наверное, жгучий холод анабиозного небытия и беспросветной амнезии всегда будет со мной. Может, кот поможет заткнуть эту пропасть тусклой тоски… Но всему своё время. |
|
Реклама |
|