Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2020, 14:52   #1

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

По умолчанию Re: Мир вечного ливня

Вместо дождя, в дорожное покрытие вгрызались лучи местной звёзды - ярко-оранжевого шарика. Задрав голову, смотрю на него, задумавшись над словами Элайда.
- А, ожог? Да не, не думаю...
Тем более, что уже какие-то тучки собираются, да и горизонт активно синеет. Чистое небо тут ненадолго.
- Приятно слышать. - Меня обхватывают руки, но из-за плотных дождевиков больше ничего не ощутить.
Да и ни к чему. - Честно.
Насчёт прощания он прав, едва ли мы встретимся когда-то ещё, так что не стоит затягивать. От долгих прощаний никому не становится лучше. Может быть, мне бы и хотелось что-то добавить, пожелать удачи, или ещё что-то в том же духе. Может быть. Но это был бы кто-то другой, не похожий на меня.
Так что я просто развернулась, и забросив за спину короб ушла в сторону проходной бетонного колпака, навстречу местному, ярко-оранжевому солнцу, изредка пробивавшемуся сквозь тучу над ним.
Символизм сцены, правда, несколько портил такой же оранжевый дождевик с светоотражающими полосками. Но, с другой стороны - с широкой улыбкой, констатировала я - смотрится не так глупо, как могло бы. Так что, сойдет, за неимением лучших декораций.

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума  

Закрыто

Реклама