|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]() Я в ловушку к призраку попасть хочу чтобы вы меня потом с Ксю спасали. Присоединяться сейчас не буду.
Твой персонаж в поездку с ними поедет? Историю с призраком ты хочешь сыграть до поездки или после? А ещё мне пришла в голову идея, как тебя подтолкнуть к тому, чтобы измениться, если ты не против. Может быть, ты сам попробуешь писать за призрака в теле Ланнара? Какой он вредняй, какой наглый, как по-другому себя ведёт. А дальше, может, втянешься, и сможешь играть что-то среднее, уже немного смелее, чем раньше? Попробуем? Ларс Тиз, я пока торможу с постом, постараюсь на днях написать. Как-то много всего со всех сторон свалилось, не успеваю везде отписываться, но попробую побыстрее. |
''
|
Реклама |
|