Подток трости вдавился в паркетную плашку.
-Уважаемый Не Представившийся- перепалка обещала быть презабавной
- согласно МЕСТНЫХ традиций - неужели только он додумался хоь что то прочесть про местные обряды?!
- прислуга на то и дана, прислуживать - Опустив подбородок на охватившие набалдашник ладони, Франческо встретился с говорящим глазами.
- И это ее должны представить МНЕ, как ХОЗЯИНУ, через месяц, этого замка.- Паркетная плашка под стальной оковкой подернулась трещинами
- А не наоборот. Впрочем возможно я не прав, вы мажордом и не были поставлены в известность. В таком случае не буду нарушать традиций - подток вошел в дерево на дюйм
- Соизвольте позвать служанку обратно сами и передать ей мою просьбу о о кофе. Черный, прокипяченный с ложкой сахара. - Лучшая стратегия нападение. Пусть видят наглость, хамство, напор. Это только начало. Ни к чему им знать как все сжимается внутри, как это все полностью в разрез с его, Франческо нормами выживания. Но им и ни к чему это знать. Зато дистанция теперь будет выдерживаться обоими сторонами. И куп де грас, тут красивые не только телом, но и языками.
- Я допускаю возможность ошибки. Возможно вы, как и ваш очаровательный партнер внесены в Завещание? В таком случае готов принести свои самые искренние извинения и загладить не справедливые слова. В противном случае мне нужен мой кофе. - Ладно, с этим пока все. Взгляд переместился на точно родственника. Ошарашен. Напряжен. Насторожен. Бедняга. Ну да ничего, перетерпит. Будет тих и спокоен будет ему такая же тишина и покой в ответ. Отдадим ему день, а себе возьмем ночь, Поместье огромное, есть что исследовать и чем себя занять Выпрямившись в кресле, Франческо уважительно кивнул сонаследнику, приложив пальцы к груди
Причина: требование убрать жирный шрифьт и оформить прямую речь по правилам русского языка с использованием красной стороки.