Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2020, 21:15   #11

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

По умолчанию Re: Дыхание тьмы. Амир, Алиса, Ринри, Морган, Сегунда, Фунги, Ларри, Райли, Маргарита

- В первые пару недель - не думаю. Стерильная комната и все такое точно будет. А потом, почему нет? Осмотры, инъекции и прочее занимают далеко не весь день, а посторонней микрофлоры там точно нет, на открытом воздухе. - После секундной паузы поправляюсь:
- Ну, такой, которая способна контактировать с человеком.
Вообще, детально процесса я не помню, но если не стоит задачи "поставить на ноги инвалида" или "экспресс-лечения", необходимости постоянно быть в палате нет. А личный опыт, в этом вопросе, применим слабо.
Уже на борту лайнера, разобрав часть вещей вытащив из сумки пакет с солеными кольцами, решаю заглянуть к "попутчикам". Последние обнаруживаются в "кафе-буфете" (я не знаю, как еще это назвать), успев даже что-то взять.
- В широком смысле? Наверное, дилетант широкого профиля. - Подперев основанием ладони голову, вылавливаю из полупустого пакетика еще одно кольцо. Тут, в общем-то, никакой тайны нету. - Когда становится что-то интересно, берусь за это, а потом... В общем, у меня не складывается с долговременными хобби. Нет времени, нет места. Может еще роль играет то, что я не цепляюсь за какие-то вещи. Коллекционировать что-то, для меня слишком бессмысленно. Когда все вещи нужно уложить в пару-тройку сотен килограмм, для безделушек остается мало места.
С историями, в которые я влипаю мне проще, честно говоря. Как правило, если я куда-то влипаю - то я там нахожусь именно с этой целью. Как говорится, "мы там, где ждут дурных вестей". В очередном котле локального конфликта сложно не оказаться в очередной сомнительной истории, особенно если ты там не случайно. Даже если быть не в гуще событий.

Потянувшись, снова лезу в пакет. Единственное, чаще всего, за событиями наблюдать приходится со стороны. Одиночке крайне сложно что-то изменить в "глобальном плане", да и смысл вмешиваться, если обе стороны вызывают одинаковую неприязнь? Больший интерес вызывают разного рода личности, неизбежно возникающие рядом с такими "горячими точками", и наживающиеся на грабежах транспортов и работорговле беженцами.
Потому что для атаки из засады, не требуется больших сил. Один АКИ с полной нагрузкой на подвесах - вполне достаточен. Сложности в другом, найти надежный контакт, способный организовать доставку в нужное место и забрать оттуда, точно знать с чем имеешь дело и где его ждать.

- Знаешь, я скорее всего, просто не загадываю наперед. Как говорится, "Планы на год? Сделать мир чуть почище, и может быть не уйти в минус по годовой отчетности". А остальное уже как получится. Например, "Морозильник" мне интересен не только как место, где можно пропасть из виду, но и как банальный отпуск. Такой образ жизни, все же, довольно тяжело держать на постоянке.

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума  

Реклама