Я смотрела полными отчаяния и непонятно откуда взявшегося доверия глазами на Амира. В руках этого человека была моя судьба, я зависела от него полностью, я любовалась им, прекрасным романтическим злодеем, и боялась его, настоящего пирата и похитителя. Может быть, мне лучше было бы остаться его пленницей? Что там делают с прекрасными дамами коварные пираты? Я была во власти стереотипов до недавнего времени, и сейчас вокруг моего похитителя вспыхнкл пламенный ореол страсти, и я, ставшая ненужное моей семье, моему отцу, была готова упасть в бездну моих запретных девичьих фантазий, отдаться ему полностью, передать в его руки всю мою жизнь, свободу и честь.
Нет, я не могла подняться сама, ноги меня не держали, хотя я и схватилась за руку Алисы, и сделала усилие, но не смогла. И загорелся экран, и Алекс увидел меня на полу и растерянность на лицах моих пленителей, которые не ожидали такого поворота.
- Я в порядке, Алекс, - пробормотала я, глядя на лицо моего брата на мониторе. - Они не причинили мне боли. Я люблю тебя и очень хочу поскорее увидеть.
По моим щекам вновь беззвучно потекли прозрачные соленые струйки. Я была растрогана. Алекс! Милый мой Алекс! Шел против отца чтобы меня спасти. И я устыдилась даже, за то что смотрела на похитителя моего едва ль не с вожделением, превращая его в героя моих девичьих грез.