|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Да все нормально я думаю. Ничего летального не произошло, да и Берн не рассчитывал на то, что удастся разойтись мирно.
Никого убивать я не собираюсь, ни Амира, ни его команду, ни Феникс рушить. Думаю как бы это цивильно провернуть, скорее всего отпишу что группа парней Амира отойдёт по заранее заготовленному коридору, а Феникс останется цел по той причине, что местные власти "вежливо" попросят производить свои разборки в другом месте. |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Алиса, спасибо за лестный отзыв, но пост не из лучших) я вообще считаю что посты которые написаны засыпая, идут больше на отвались нежели из хороших.
Если что - предупрежу. Мариука Блэкмор, скорее бы попытался с вас что-то поиметь, конкретно с Амира. Вы шли довеском. Но опять же - это бы отличалось от запланированного сюжета. |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() скорее бы попытался с вас что-то поиметь, конкретно с Амира. Вы шли довеском.
Но опять же - это бы отличалось от запланированного сюжета. А я бы хотела попробовать применить что то из того чему Амир меня учил, когда нас уже брать будут. Чтобы у Амира на глазах, чтобы знал, что урок я усвоила. Я не сильно настаиваю, но если будет возможно, то хочу, а то я и так, я вижу, стесняю вас своими хотелками в свободном полете, не хотелось бы быть навязчивой)) |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Мариука Блэкмор, у нас с Алисой все само собой получилось. Ну ты понимаешь, мужчина встречает женщину, взгляд, искра, страсть, куртуазный разговор с замаскированным обещание оторвать яйца. В общем, я думаю ты сама понимаешь, не маленькая.
Можешь попробовать конечно, но мне кажется что если ты в истерике то тебе будет маленько не до этого. |
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Понимаю)) Будет очень интересно ваше противостояние во время плена почитать)
Можешь попробовать конечно, но мне кажется что если ты в истерике то тебе будет маленько не до этого.
Nabra, а что я теперь умею, кста? |
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |