|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2014, 02:09 | #1 |
|
Инструкция по работе с форумом (черновик)
Не знаю, с чего начать и в какой форме делать. План следующий:
Цитата: Льюви
я бы писала в очень разговорной форме, иногда - с какими-то шуточками
и очень последовательно например Вы зарегистрировались на нашем форуме. Это отлично! Теперь вы можете полноценно общаться. Как посмотреть новые темы (описание) как посмотреть темы в каком-то конкретном разделе? (...) Как написать ответ в теме? (... и тут про ББкоды, про предпросмотр, про вложения) Как начать новую тему? (...) Как узнать, что в теме есть новые ответы? (... тут можно про подписку) Как поблагодарить автора хорошего поста? (...) Как узнать, что мой пост кому-то понравился? (... про кабинет) И отдельно - про профиль и кабинет Комментарии просьба писать здесь же. Грамматические ошибки и опечатки указывать можно и нужно. Инструкция будет редактироваться в первом посте. Чистовик будет выложен отдельными постами и с содержанием. Свёрнутый текст
СОДЕРЖАНИЕ |
|
26.03.2016, 14:56 | #2 |
|
Re: Инструкция по работе с форумом (черновик)
"МОЙ КАБИНЕТ" И ПРОФИЛЬ
Как изменить логин/пароль/электронный адрес? Логин меняется техадмином. Запрос на изменение логина оставлять здесь с той учётной записи, которую необходимо отредактировать. Пароль и электронный адрес можно изменить самостоятельно. Мой кабинет/ мой профиль/ Редактировать данные/ кнопка "Редактировать email и пароль" или Мой кабинет/ Настройки и параметры/ Редактировать email и пароль Как установить/изменить подпись? Мой кабинет/ настройки и параметры/ редактировать подпись. Теги таблиц Mybb в подписи работают только в сообщении (при предпросмотре не обрабатываются). |
|
28.03.2016, 15:39 | #3 |
|
Re: Инструкция по работе с форумом (черновик)
НАПИСАНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ СООБЩЕНИЙ
Как вставить видео/музыку? С помощью тега MEDIA 1. Нажать на кнопку . 2. В тег [MEDIA][/MEDIA] вставить:
Без тега MEDIA с сервисов, которые им не поддерживаюстя:
|
|
Ответить |
Реклама |
|