|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2016, 19:18 | #1 |
|
Адаптация аниме "Космический воин Зеро"
Канон аниме "Космический воин Зеро" и персонажи будут полностью адаптированы под наш игровой мир, однако мы ищем соигроков, знакомых с каноном или готовых посмотреть три серии канона, на которых будет основан планируемый сюжет.
Соответствия персонажей аниме/адаптация: Харлок - Амир Делион Зеро - Катсу Тору Сильвиана - ищем! Участие других обсуждаемо. Игровая тема здесь. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 16.09.2016 в 00:40. Причина: изменение информации |
|
''
|
15.09.2016, 23:45 | #2 |
|
Re: Адаптация аниме "Космический воин Зеро"
Кстати, а откуда эти синтеты вообще взялись, и с чего им понадобилась Рокка? В аниме все это объяснено было не очень внятно, на сколько я понимаю, это ответвление какой-то совершенно другой истории, но нам объяснение будет нужно.
|
''
|
16.09.2016, 00:57 | #3 |
|
Кстати, а откуда эти синтеты вообще взялись, и с чего им понадобилась Рокка? В аниме все это объяснено было не очень внятно, на сколько я понимаю, это ответвление какой-то совершенно другой истории, но нам объяснение будет нужно.
|
|
16.09.2016, 01:08 | #4 |
|
У них, судя по всему, и технологии то на культ Синтеза не тянут (чтобы видеть какой-то смысл в замене здоровых тканей на искусственные, они - искусственные ткани - как минимум должны не уступать живым, а судя по тому, что Катсу так и остался с кривым протезом, с этим на Рокке так себе. Конечно, религия - такая религия, но синтеты - не секта, на чистом убеждении империю не построишь), так что это и логичнее. И может быть, как в моей трактовке канона, война была не столько между Роккой и синтетами, сколько между ветвями культа Синтеза за Рокку (по-моему, мы обсуждали такой вариант).
|
''
|
16.09.2016, 01:22 | #5 |
|
Катсу мог остаться и по исключительно финансовым соображениям. Операция стоит немалых денег, а он, мягко говоря, не миллионер. Но да, технологии на Рокке мне представляются ниже, чем в развитых мирах.
Кстати, да, я об этом забыла. Обсуждали, и мне эта идея нравится. Остановимся на ней? |
|
16.09.2016, 13:30 | #6 |
|
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|