|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2019, 22:20 | #1 |
|
Миры пустыни, скал и ливней.
Подходим, прицениваемся, принимаем участие.
|
|
27.07.2019, 22:24 | #2 |
|
Re: Мир вечного ливня
Собственно, описание планетки. Дополняем и готовим к энциклопедии.
Свёрнутый текст
|
|
17.08.2019, 23:41 | #3 |
|
https://forum.spacewind.su/showthrea...1&postcount=31
Зацепка для Алиса, и в целом, скорее всего, остального экипажа, кто там есть. Единственное, если есть желание присоединиться, имеет смысл подумать как: находятся ли пираты в космопорте в текущий момент или попадут через какое-то время. |
''
|
05.09.2019, 01:05 | #4 |
|
Алиса, Nabra, в последних постах дали еще одну зацепку для экипажа Амира (ну, или Алисы) - кто-то мог заинтересоваться, "а зачем Элайду такая информация, в довольно специфичной форме?" и решить поинтересоваться лично (может и еще какие мотивы были, тут надо подумать). А уже на месте можно и идеи по "моддингу" Алисы в игре покрутить.
- Информации о корабле никакой? Название, радарная сигнатура, хотя бы до пятого после запятой, тип и серия?
Между последними постами в эпизоде, и новыми будет временно промежуток около 3-4 дней, так что если они где-то там же, то можно и успеть. |
''
|
05.09.2019, 13:28 | #5 |
|
Я думаю, после завершения "На грунте..." присоединимся.
|
|
15.09.2019, 00:37 | #6 |
|
Собственно предложение Ринри вполне подходит для "стартовой" зацепки "на Полигоне оказалась при пересадке между маршрутами".
Если стыковать с Алисой, Амиром и Ко - то могу помочь с проверкой документов на всякие странности Если чего-нить еще в голову придет, я отпишусь в теме. Как-то так. |
''
|
01.01.2020, 23:04 | #7 |
|
Рийна Синтара аус Эттингер, если вам нужно, чтобы у вас там работала магия, я ваш эпизод перенесу в Пограничную зону (только завтра, я сейчас с планшета). Или предполагается какое-то объяснение в итоге?
|
''
|
01.01.2020, 23:55 | #8 |
|
|
''
|
02.01.2020, 00:01 | #9 |
|
|
''
|
02.01.2020, 08:23 | #10 |
|
Ринри Сепхен, как выражаются проблемы на периферии - честно говоря, я не знаю. Возможно, что и в мелких шумах, да. Ну, если это самый край, то, возможно, приемлемый уровень помех (в конце-концов, исключить совсем все помехи и вне магического поля нельзя, ещё есть звёзды, электроприборы...). Или это было что-то псионическое, но я не помню, владеет ли Рийна псионикой (ну, или какое-то техническое ухищрение, но мелкое враньё чтобы впечатлить парня - это как-то несерьёзно).
Интересно, как вообще работает вычислительная техника вне магического поля, если на Земле оно есть? |
''
|
Ответить |
Реклама |
|