|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2020, 15:30 | #31 |
|
Re: Wh 40k - орг. тема - Инцидент на Хенконе
Bitterman, готово. Поправил.
|
|
27.02.2020, 20:50 | #32 |
|
Свёрнутый текст
|
''
|
28.02.2020, 01:21 | #33 |
|
Кстати, по идее - знать друг друга персонажи должны (выше). Мысли?
|
''
|
28.02.2020, 14:40 | #34 |
|
Ринри Сепхен, мысли таковые, что вполне могли пересечься ещё при Куртце, выслеживая культ генокрадов. Относятся друг к другу в принципе нейтрально-дружелюбно.
|
|
03.03.2020, 03:38 | #35 |
|
Чейн
Нет, пока что персонаж до конца не вырисовывается. Хотя концепт интересный. Принятый в официальный сан и заведущий каким-нибудь участком от Механиусов, но, в то же время, из-за мутантского происхождения продолжающий делать черные делишки под своей красной робой. Изображение персонажа. Артов на тему механикусов и иже с ними в интернете полно. https://avatars.mds.yandex.net/get-z...142/scale_1200 https://media.moddb.com/images/group...55/Genetor.jpg https://i.4pcdn.org/tg/1372764511317.jpg Не можете найти подходящий - берите похожие вселенные, фаллаут и иже с ним, к примеру. Какой у него ранг? Если он официальный послушник - у него будет место в иерархии Механикусов. Можно любой до техножреца включительно. https://ffg.fandom.com/ru/wiki/%D0%A...BD.D0.B3.D0.B8 Какая у него специализация? Техника в целом? Цифровые данные? Киберпротезы? Чем именно Траффен промышлял в подполье? Какие у него связи? Полулегальное киберпротезирование ? Какие у Траффена взаимоотношения с Ханом? Доверие, нет? Траффен помог Хану бежать с Хенкона ещё до становления оного вольным торговцем? Партнеры по бизнесу - в чем был бизнес? Ди Гриз промышляет холодной торговлей и черной археологией, преимущественно, хотя так же может подрабадывать и траппером экзотических животных, и просто контрабандистом. Вараэль ун Кайлин, Ок, вношу. Ринри Сепхен, Уточнение - Ранг - Генетор Экстремис - это специализация. Ранги (Ranks) есть тут - https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Magos Грубо говоря, это универсальная иерархия меахникусов разных специализаций. В критической ситуации определяет кто будет принимать решение. У Гривуса сейчас - Лорд Догма Райли Бейккер, Жду вас. Так, график у меня пока что вырисовывается такой - с четверга по понедельник меня не будет в интернетах. Есть время все доправить и можем начать со следующей недели тогда. Пара кругов на пролог, за время пролога можно будет сменит экипировку и вас будут делить на команды - вы начинаете на борту "Червонной Дамы". |
''
|
03.03.2020, 05:18 | #36 |
|
Bitterman, https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Genetor - оттуда же взято, из такого же раздела. И в 7й редакции кодекса у Биологис отдельные ранги (как и Логи с Артизанами). Хорус ноги переломает в структуре рангов и титулов, но по задумке, Лима в ранге ниже, во многом из-за репутации и "не публичности" своих работ.
Там вообще, заморочный момент Magos Biologis Extremis - "служащий хирургеоном на корабле Имперского Флота магос". Но Genetor Extremis - хотя, если смотреть на построение - "корабельный генетик (на кой он там нужен? А я не знаю)", в кодексе внесён именно в "offices and titles". Я ранг просто уберу, не настолько это критично. |
''
|
05.03.2020, 05:28 | #37 |
|
Ринри Сепхен,
Поднял кодекс - действительно. Они с каждой редакцией передлывают структуру механикусов! Генетор Экстремис - самый низкий ранг. Мне не принципиально, чтобы Гривус был старшим, но они Механикусы - они мыслят двоично. Значит, кто-то должен быть в звании старше другого. Хотите, можете взять для Лимы ранг выше - получите технически подкованного, но склочного по характеру архимагоса в подчинении. В остальном вопросов нет, внесу в шапку как вернусь домой. Кстати Ринри Сепхен, Чэйн Как ваши персонажи относятся к Схизме? Суть довольно проста, по аналогии со статусом Иисуса в реальных ветвях христианства. Старообрядцы Схизмы считают, что Император был обычным человеком, и божественный Омниссия отдельное от него явление. Новая ветвь приравнивает Императора к воплощения Бога-Машины. Гривус новообрядец. |
''
|
05.03.2020, 06:52 | #38 |
|
Хотите, можете взять для Лимы ранг выше - получите технически подкованного, но склочного по характеру архимагоса в подчинении.
Для Гривуса логично быть "старшим" в звании, другой вопрос, что вне ситуаций когда от этого зависит что-то важное, крайне вероятны вот такие сценарии (и да, я знаю, что "Герр Инквизитор" - это "немного не канонично") с поправкой на "ты из N,а я биологис": Свёрнутый текст
А "вычислительные задачи" в полевых условиях она на него предпочтет перекинуть - у него явно железки пошустрее. Внешне - придерживается новых взглядов (да и Схизма - это же еще Ересь Хоруса, нет? Как-то "старообрядцев" совсем мало будет, по идее). На самом деле - вообще не знает во что верит. Для Органицистов - плоть - разновидность машины, организм в целом - сложная машина. Логический вывод - в той или иной степени вся существующая жизнь является машинами. Вся сколько-то успешная жизнь - развивается, а ее разновидности оставшиеся в стагнации или деградирующие - исчезают, при встрече с более развитыми собратьями. А механикусы технический прогресс не то чтобы уважают, предпочитая копирование того, что уже существует и поиски утраченных знаний . Логический вывод: или что-то тут не так, или Омниссию мы потеряли (не потеряли а про.. кхм). Вот и пришла к выводу "делай что должно и будь что будет", прекрасно осознавая, что всплыви этот факт - и в глаза немалой (а не только упоротых ортодоксов) части АдМехов назовут техноеретичкой. Возможно, об этих убеждениях был в курсе Кориоланус (в том числе, как один из инструментов для контроля, в случае чего), возможно передал эту информацию своему ученику, но остальная свита точно не в курсе. |
''
|
09.03.2020, 21:44 | #39 |
|
|
''
|
11.03.2020, 05:50 | #40 |
|
|
''
|
25.03.2020, 03:08 | #41 |
|
В связи с последними событиями, объявляю перекличку - кто как себя чувствует, кто готов начинать и будет играть эпизод?
Ринри Сепхен, Райли Бейккер, внёс анкеты в шапку.
Цитата:
многие адмехи искусственно выращенные
Цитата:
да и Схизма - это же еще Ересь Хоруса, нет?
Ранг откинул на кубике, выпал Метахирург. Как и хотели - ниже гривуса в среде Механикусов.
Цитата:
30 патронный (снарядный?) магазин.
|
''
|
25.03.2020, 07:44 | #42 |
|
В связи с последними событиями, объявляю перекличку - кто как себя чувствует, кто готов начинать и будет играть эпизод?
- болт-пистолет? 6-10. У Тресы будет 8. 2. Меня переклинило... паттерн Годвин Диаз - это полноразмерные болтеры сестер, а болт-пистолеты у них "безымянные". Но да, большая часть пистолетов с clip 8 |
''
|
25.03.2020, 09:59 | #43 |
|
Bitterman, ну я готов начать эпизод. Только часов с четырёх дня и до часов девяти утра буду вне зоны доступа, поскольку сейчас в деревне под другим городом, а там не везде ловит связь, да и интернет хреновый. Есть вероятность, что пока я не вернусь в родной город, то буду подтормаживать
|
|
27.03.2020, 03:48 | #44 |
|
Ок, ждем пока что потерявшихся.
Райли Бейккер, Чейн |
''
|
27.03.2020, 17:17 | #45 |
|
Bitterman, хорошо. Пешком я обратно в родной город не пойду - часов восемь на машине ехать, а пассажирское сообщение - перекрыто наглухо.
|
|
14.04.2020, 01:20 | #46 |
|
Ну-с, видимо осталось нас только трое на весь сюжет. Что же, в ближайшие несколько дней буду писать вступительные посты.
Кто ещё хотел поучаствовать, кстати, - можете запрыгивать в ходе пролога. |
''
|
14.04.2020, 10:28 | #47 |
|
Bitterman, хорошо. Только вечерами я буду писать посты и выкладывать их на следующий день. Такой темп игры подходит?Я о подобном уже говорил.
|
|
14.04.2020, 12:12 | #48 |
|
Блински, я каждый день, на форуме и пропустила, что в этой теме есть ответы, и оказывается меня уже и потерять успели. Я тоже за то, что бы начинать. Я без вопросов могу ждать посты соигроков несколько дней, и больше если предупредили. Думаю, Вараэль ун Кайлин, к твоему темпу ниукого вопросов не будет.
|
''
|
16.04.2020, 03:34 | #49 |
|
Игровая тема есть
https://forum.spacewind.su/showthrea...11&postcount=1 Порядок отписи произвольный. Если что-то не понятно - спрашивайте. Шапку темы пока что не успеваю доформить. Кстати, что бы вы в шапке ещё хотели видеть? Из функционального, кроме каких-то красивостей типа описания, картинки. |
''
|
22.04.2020, 03:43 | #50 |
|
Пара пояснений по ходу пролога.
Очередность отписи - свободная, пока не установлено иначе. Сейчас вы, как игроки, можете свободно решить где вы начнете действовать - Шпиль, Улей или Подулий. Да, обычно должно быть, как сказал Инквизитор, но пойдем на эту игровую условность. Вы можете разойтись по каждому направлению, пойти одной командой и т.д. Это не суть важно, нпсов достаточно чтобы покрыть все направления, так что здесь, как мастер, я подстроюсь под вас. Пока идет брифинг, можете задавать свои вопросы или высказывать пожелания. Можете как персонажи интересоваться тематическими знаниями у отдельных нпсов - к примеру, Хан вырос на Хенконе, а Стикс происходит из местного Подулья. Вся информация в приложениях организационной темы может быть самостояльно изучена и известна вашим персонажам - история, география, социология и т.д. И, да, я люблю добавлять музыкальное сопровождение, иногда видео, для атмосферности. Прослушивание сугубо по желанию, но часть атмосферы сюжета вы потеряете. Кстати, в сюжете будет много пасхалок и отсылок к другим вселенным, чаще всего в виде имен и названий. Первому нашедшему каждую - коллекционный плюсик от меня. Дерзайте. Первый плюсик за Ди Гриза уже ушел. |
''
|
22.04.2020, 08:29 | #51 |
|
Ну так... любимый персонаж детства
|
|
22.04.2020, 13:25 | #52 |
|
Алиса, Половина отгадана верно
|
''
|
22.04.2020, 13:30 | #53 |
|
Bitterman,
Максимилиан Дредд У меня все арбитры с судьей Дреддом ассоциируются. Это оно? Пасхалка-отсылка? Еще музыка понравилась, пост еще дочитываю, не помню все по памяти постоянно заглядываю кто где. Бато прекрасен, но кто не захочет иметь дружбана-корефана катчанца, который еще и тебя уважает. Стикс это просто Треса его конечно не любит, но мне прям очень зашел персонаж И отсылок: еще профессор Ксавьер ))) Ксавьер Остерман Гривус Строггос - Генерал Гривус из звездных войн Учитывая что Стикс местный можно подулий? Я до понедельника в лоу |
''
|
28.04.2020, 01:22 | #54 |
|
Вараэль ун Кайлин,
Райли Бейккер, Надеюсь, что вы у нас в норме, ребята, и напоминаю, что мы ждем ваших постов. |
''
|
28.04.2020, 20:59 | #55 |
|
Bitterman, очень постараюсь завтра
|
''
|
29.04.2020, 01:26 | #56 |
|
Райли Бейккер,
Цитата:
Максимилиан Дредд
Цитата:
У меня все арбитры с судьей Дреддом ассоциируются. Это оно? Пасхалка-отсылка?
Цитата:
И отсылок: еще профессор Ксавьер ))) Ксавьер Остерман
Цитата:
Гривус Строггос - Генерал Гривус из звездных войн
Цитата:
Учитывая что Стикс местный можно подулий? Я до понедельника в лоу
|
''
|
29.04.2020, 02:14 | #57 |
|
Райли Бейккер, Bitterman, ну, раз уж пошла пьянка с угадыванием отсылок, то и я присоединюсь)
, это к Styx: Master of Shadows? Бато... хм, ну что бы это могло быть? Уж точно не GitS... хотя, стоп. Вообще-то именно "Призрак") "Отец Григорий" - сложнее. Но подозреваю, что отсылка на Распутина. |
''
|
29.04.2020, 06:53 | #58 |
|
Ринри Сепхен,
Гоблин верно (хотя впервые его публике показали в Of Orcs and Men), а вот Распутин - нет. Григория Ефимовича редко изображают по настоящему набожным и аскетичным человеком. Бато уже был отгадан во флуде, но, снова-таки, это только половина. |
''
|
05.05.2020, 03:23 | #59 |
|
Комментарий к посту - хочу немного промотать пролог, чтобы мы не засиживались на подготовке слишком долго.
В текущем и следующем круге постов можете сменить свой инвентарь и внешний вид. "Червонная дама" - корабль холодного торговца, так что вам вполне доступна экзотика ксеносов. Пока что можете пообщаться с другими членами свиты и экипажа корабля, или отправиться в какие-либо части корабля по своим делам. Можете попробовать наладить связь на планете с каким-нибудь контактом, если вам есть с кем. Можете свободно придумывать локации и обших нпсов (я физически не могу описать каждый закоулок, и каждого, пусть и влиятельного нпса), только логично их вписывайте в окружение. На "Червонной даме" нет бараков космодесанта, а вот какая-то местная пивная вполне может быть. Если вам нужен единичный именной занимающий какую-то важную должность нпс - там, Старпом или Высший Фактотум, к примеру, скажите мне, я вам его опишу. Если хотите более пространный диалог с каким-либо нпсом - там, выторговать дополнительную экипировку у Высшего Фактотума или начальника боевой службы, к примеру - можете со мной ЛС набросать, и просто используете это в своем следующем посту. После этого следующий круг будет уже на планете. Можете так же себе взять что-нибудь из личного транспорта Магнуса: Есть 3 двухместных джет-байка (работает как обычный, так и как гравицикл) Колесный БТР Автомобиль Лимузин У Ди Гриза можно договориться и взять вездеход карго-4 или карго-6 (хотя последний довольно крупный) Транспортное средство можно взять про запас, по подставным документам припарковав где-нибудь на планете на всякий случай. |
''
|
07.05.2020, 13:14 | #60 |
|
Не помню звучало ли это но Хан ди Гриз, это ж явно в честь Хана Соло, узнается персонаж.
Можно наладить какие-то связи на поверхности или получить какой-то уникальный предмет от Ди Гриза? Можно ли взять дополнительный транспорт? Ну и можно дополнительный диалог, если он там в сотоянии говорить после обнимашек Тресы. Экипировку Солары и ее внешний вид я опишу тогда в следующем посте. Так же и благодарность Лиме за подготовленное снаряжение. Подсказки на счет легенды приветствуются, Треса может быть кем угодно и я еще не решила. Поверх легкой брони можно одеть неприглядных тряпок. Помимо стандартного пистолета я бы ей нож добавила. Детали еще обдумываю. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|