|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2020, 11:23 | #61 |
|
Re: Вампирское наследство
Курт Кармилл, поскольку с оформлением дарственной мы завершили, то вы можете сами прописать свой отлет с острова Рийны.
Просто укажите ,что вызванный Рийной корабль прибыл и забрал вас и Райли. |
''
|
16.06.2020, 16:30 | #62 |
|
Курт Кармилл, поскольку с оформлением дарственной мы завершили, то вы можете сами прописать свой отлет с острова Рийны.
Просто укажите ,что вызванный Рийной корабль прибыл и забрал вас и Райли. Я спросить, Nabra, а можно этот сюжет перенести в пограничную зону? А то я теряю его все время, ищу там потому что там магия есть у Рийны на острове, а его там каждый раз нету. |
''
|
16.06.2020, 18:28 | #63 |
|
Курт Кармилл, тут вопрос, где физически находится этот остров. Я так поняла, это постоянная локация, и она все время в одном и том-же месте. А где именно - наверное, это виднее Рийне
|
''
|
19.06.2020, 08:51 | #64 |
|
|
''
|
19.06.2020, 11:03 | #65 |
|
Корабль обычный. водный. Небольшой катер. Вы же описывали приезд на остров. Так же и уедите с него.
Вы уезжаете с острова на материк. А оттуда уже на космическом корабле улетите с планеты. тут вопрос, где физически находится этот остров. Я так поняла, это постоянная локация, и она все время в одном и том-же месте.
Как то так. Да. Именно так. |
''
|
19.06.2020, 11:06 | #66 |
|
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|