|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2020, 21:17 | #91 |
|
Re: Wh 40k - орг. тема - Инцидент на Хенконе
Bitterman,
Я в раздумьях… Хочу уточнить, я так поняла следующий вагон вот-вот подъедет, и у нас есть все шансы на него успеть заскочить или нет? Вот только если повернутся к арбитрам спиной, они начнут стрелять. Тоесть не разобравшись с ними не прыгнешь? У меня есть возможность додумывать детали окружения? А как выглядит бой, мне нужно знать сколько выстрелов Треса может сделать, если захочет стрелять за один ход? Прыжок поворот, доставание оружия считается? Ну что б не вышло что за 30 секунд персонаж успел и пострелять и за булочками сбегать и все это в один ход. |
''
|
31.07.2020, 06:41 | #92 |
|
Ринри Сепхен, Курумо - Монодоминант. Не вижу смысла изобретать велосипед.
Райли Бейккер,
Цитата:
Хочу уточнить, я так поняла следующий вагон вот-вот подъедет, и у нас есть все шансы на него успеть заскочить или нет?
Цитата:
Вот только если повернутся к арбитрам спиной, они начнут стрелять. Тоесть не разобравшись с ними не прыгнешь?
Цитата:
У меня есть возможность додумывать детали окружения?
Цитата:
А как выглядит бой, мне нужно знать сколько выстрелов Треса может сделать, если захочет стрелять за один ход? Прыжок поворот, доставание оружия считается? Ну что б не вышло что за 30 секунд персонаж успел и пострелять и за булочками сбегать и все это в один ход.
У вас, сосбственно, три явных вариант - можно вступить в бой и убить\обезвредить арбитров. Можно попробовать убежать. Можно продолжать валять дурочку дальше. И может вполне получиться свой какой-то вариант, который я не могу предусмотерть. Я, например, не ожидал что Треса попробует уболтать арбитров в таком ключе - и это в целом, оказалось довольно действенно. |
''
|
03.08.2020, 14:45 | #93 |
|
Bitterman, Я не знаю, могла ли я описывать проносящийся вагон, ведь он вне моего контроля. Напишите, все ли коректно, если нет, я в ближайшие дни поправлю.
|
''
|
08.08.2020, 04:31 | #94 |
|
Не знаю, станет ли локация более длительной, и вернемся ли мы на неё, но пока что реквизировал карту из одной видеоигры для примерного понимая географии.
Бартер-таун Свёрнутый текст
За №3 - шахта лифта наверх, к уровням Улья 1 - Бар\таверна Группа Гривуса подходит к городу с севера, возле Spider Shen |
''
|
27.08.2020, 03:09 | #95 |
|
Добавлена известная на данный момент информация про Фуриосу "Двурукую" в Dramatis Personae.
|
''
|
07.09.2020, 00:43 | #96 |
|
В первой половине недели постараюсь ответить. Потихоньку прихожу в себя.
|
''
|
08.09.2020, 18:25 | #97 |
|
Я тоже извиняюсь, что так долго молчу, дела не пускают на форум.
|
''
|
10.09.2020, 12:43 | #98 |
|
Bitterman, То что Комиссар Штирлиц взят из 17 мгновений весны это пасхалка? Пост почти написан, но я уже много дней просто подвисла на том как начать разговор с Фариосой, я перебрала много вариантов, но меня все еще ни один ни устроил полностью. Так что у меня пока тупняк.
|
''
|
11.09.2020, 00:23 | #99 |
|
Райли Бейккер, Долго же вы Штирлица угадывали. Эх вы, молодое поколение.
Цитата:
пост почти написан, но я уже много дней просто подвисла на том как начать разговор с Фариосой, я перебрала много вариантов, но меня все еще ни один ни устроил полностью. Так что у меня пока тупняк.
Ринри Сепхен - да, убедительная просьба ко всем игрокам - бейте ваши посты на абзацы. Сплошную простыню мне, как мастеру, тяжело читать. |
''
|
11.09.2020, 16:12 | #100 |
|
Та я не такое уж молодое поколение, скорее просто не внимательный меллениал )))
Вот да, фантазии описать, что Тресса приняла сообщение Лимы мне хватило, то что можно позвонить Хану я чего-то не додумалась. Но в этом то и смысла особо нет, он понятие не имеет, чем жила эта барышня последнее годы, а вдруг она помогает заговорщикам. И мне не то что бы подсказки хочется, просто застряла и хочется об этом поговорить, когда проговариваю помогает сообразить , наверное доработаю ту идею на которой остановилась ранее, будь что будет ))) |
''
|
11.09.2020, 23:50 | #101 |
|
Райли Бейккер, Я мастер - я знаю сюжет наперед, к тому же эту история я, в некотором роде, проигрываю второй раз. Давать подсказку как с кем заговаривать - я не могу, так как это будет равносильно "убийца - садовник".
В конце-концов, можете вообще не разговаривать с Фуриосой. Нпсов так много, чтобы создать видимость жизни. Не все они сюжетно важны, кто-то может дать какие-то бонусы или как-то навредить - а кто-то просто создан для массовки. Пользуйтесь той информацией, что есть в драматис персонае - её рассказал Тресе Хан, какой-то общей логикой и информацией про охотников за головами вархаммера. Ну и обычной удачей - не факт ведь, что она вообще захочет разговаривать. Можете обсуждать с Ринри и Вараэлем, как игроками - они могут что-то подсказать. |
''
|
12.09.2020, 00:51 | #102 |
|
Bitterman, я просто теряюсь временами. Или уйти в доватерство (серия игр Dawn of War), либо взять бэк, но в девятой редакции (да-да, уже в некоторых моментах активно используется эта редакция)... Но сорориток это не коснулось, насколько я помню, а на данный момент мне лень зарываться в гугл.
|
|
15.09.2020, 04:57 | #103 |
|
Вараэль ун Кайлин, Эм...не понимаю к чему ваш комментарий. Вопрос стоит - как Треса может начать разговор с охотницей за головами?
Райли Бейккер, А вообще - уже очень сильно затягиваете, провисаем. Пора выкладывать посты, какие есть и двигаться дальше. |
''
|
15.09.2020, 21:13 | #104 |
|
И не нужно
Нет уж, вот это я зря тогда столько тексту писала. Фуриоса взята из фильма Безумный Макс, это один из моих любимых фильмов, но имен героев почти не помню. Я в течении недели отвечу, сейчас совсем нет свободного времени, без меня дальше не продвигайтесь, текст наполовину написан. есть ответ, заодно подобрала подходящую музыкальную тему своему персонажу. |
''
|
17.09.2020, 03:55 | #105 |
|
Вараэль ун Кайлин, Ждем пост.
|
''
|
18.09.2020, 22:00 | #106 |
|
Bitterman, уже)
|
|
28.09.2020, 05:39 | #107 |
|
Вынужден сказать, что мой пост задерживается, где-то ещё на неделю.
Вараэль ун Кайлин, Пока есть время - вы уверены в отданном приказе гвардейцам? Они все ещё не видят точных целей, и будут так же продолжать стрелять просто по всей толпе зрителей, а потом пойдут пресовать всех без разбора. |
''
|
29.09.2020, 02:03 | #108 |
|
Bitterman, уверен. Пусть прошерстят всех подозрительных личностей.
|
|
05.10.2020, 05:12 | #109 |
|
Пост есть, можете писать ответы.
Если что не понятно - спрашивайте, я буквально на бегу собирал его из частей и записей. |
''
|
09.10.2020, 13:34 | #110 |
|
Bitterman, пока ребята еще дописывают, можно подмогу вызвать или это слишком много действий за раз?
|
''
|
10.10.2020, 04:43 | #111 |
|
Райли Бейккер, Кого именно и как?
Она бьёт стопой или коленом? |
''
|
10.10.2020, 19:13 | #112 |
|
Хотелось бы позвать Бато, но коммуникатор надо как-то активировать. А мы вот не оговаривали, он всегда включен или нужно его коснутся как-то?
Надо бы детальнее обговорить их позы, стоят или сидят и как близко они друг к другу. |
''
|
11.10.2020, 05:39 | #113 |
|
Райли Бейккер, Можно активировать голосом - назвав имя адрессата, или коснувшись самого вокс-передатчика в ухе пальцем.
Фуриоса сидела спиной к стене, когда Треса её туда усаживала. Солара была ещё наклоненна вперед, когда наёмница схватила её за горло. Сестар может потянуть её за собой в ходе боя, приподняв на полусогнутые колени таким образом. |
''
|
12.10.2020, 18:43 | #114 |
|
Если можно просто имя назвать, могу ли я дописать пост и вызвать Бато в конце?
Удар коленом, они близко друг к другу. Мне кажется нанести удар стопой в таких условиях неудобно. Хотя чувствую что вопрос был с подвохом |
''
|
14.10.2020, 04:29 | #115 |
|
Райли Бейккер,
Пост пока-что можно править пока я не сделал следующий. Значит, коленом. Кстати, где наши остальные игроки? |
''
|
14.10.2020, 11:52 | #116 |
|
Я тут. Сегодня постараюсь выложить пост
|
|
15.10.2020, 14:38 | #117 |
|
Пост исправлен
|
''
|
18.10.2020, 05:59 | #118 |
|
Обновлены сообщения шапки темы. Почищены всевозможные опечатки и мелкие неточности, заменены упавшие изображения.
В раздел Категории населения добавлены техно-варвары, Солара, возможно, встретит их первой. Жду правок поста от Ринри Сепхен, сам я уезжаю и вернусь только ближе к следующей пятнице. |
''
|
13.11.2020, 19:51 | #119 |
|
Bitterman, я пока ещё не определилась с ответом, парня на крыше из пистолета Треса теоретически достать сможет?
|
''
|
16.11.2020, 08:28 | #120 |
|
Меня не будет на форуме до 24-25 ноября. Есть время написать пост.
Райли Бейккер, Да, сможет. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|