|
|
Другие миры О любимых книгах, фильмах, сериалах, аниме, поэзии, музыке, компьютерных играх и собственном творчестве. Делимся впечатлениями и ищем единомышленников. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2023, 22:15 | #1 |
|
1899
Поначалу думаешь, под чем были сценаристы, создавая такой сюр. Но потом этот сюр оказывается занимательным и держит в интриге до конца.
Завязка такова: 1899 год. Пассажиры разных национальностей и социального статуса отправляются на пароходе «Цербер» из Европы в Нью-Йорк, чтобы начать новую жизнь. Во время перехода через Атлантику они получают сигнал бедствия с корабля «Прометей», пропавшего без вести четыре месяца назад... Вот тут-то заключается и самое интересное. Поначалу может показаться, что это один сплошной глюк сознания под веществами или в коме, но все намного сложнее, чем кажется на самом деле. По итогу это оказывается симуляцией) Но однозначно надо смотреть. Кстати, этот сериал от создателей сериала "Тьма" |
|
16.11.2023, 23:12 | #2 |
|
Re: 1899
Мне понравилось. Жду следующего сезона.
"Тьму" либо не смотрела, либо не вспоминается. |
|
18.11.2023, 19:51 | #3 |
|
Алиса, вынужден разочаровать. Второго сезона не будет. От слов совсем, вообще и никогда. А жаль. Задумка интересная.
|
|
15.12.2023, 11:14 | #4 |
|
|
''
|
18.02.2024, 21:40 | #5 |
|
Koskran, но наблюдать как к этому подводят - тоже весьма занимательно)Так что точно надо смотреть
|
|
Ответить |
Реклама |
|