|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2020, 14:27 | #1 |
|
"Северное Сияние" и прочие неприятности
Создаю отдельную тему для обсуждения, поскольку в вопросах информация может потеряться, и вообще они не для того.
Игровая тема |
''
|
22.07.2021, 17:04 | #271 |
|
Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности
Мариука Блэкмор, ты меня так захвалишь.
|
''
|
22.07.2021, 17:19 | #272 |
|
|
''
|
22.07.2021, 19:57 | #273 |
|
Мариука Блэкмор, будет. Как только так и сразу, я понял что тебе нравится, хватит меня смущать)
|
''
|
23.07.2021, 00:40 | #274 |
|
|
''
|
23.07.2021, 22:52 | #275 |
|
|
''
|
23.07.2021, 23:23 | #276 |
|
Алиса не станет совершать диверсии. Я уже писала, почему.
С корабля, который находится в космосе? Сомнительно. В лучшем случае Алиса может попытаться получить управление кораблём... но кто их пустит туда, где можно это сделать? Ну и такие действия - верный путь к ухудшению своего положения. Алиса не пойдёт на риск, когда вероятность успеха практически нулевая. Только если её совсем в угол загнать. Теоретически можно до бесконечности рассуждать. Давай по игре посмотрим, что будет уместно. |
|
24.07.2021, 11:55 | #277 |
|
|
''
|
24.07.2021, 12:18 | #278 |
|
Мариука Блэкмор, нет. Лайт версия, к тому же мне не надо заставлять вас на себя работать или сражаться. Посидите в камерах, наберетесь терпения.
|
''
|
24.07.2021, 13:59 | #279 |
|
|
''
|
24.07.2021, 14:02 | #280 |
|
Nabra, А у Амира на Фениксе тюремные камеры есть? То что я про вас с сюжетах читала, вы всех в каютах запираете, это действительно всех? Или только с кем хотите обойтись вежливо, а другие сидят в обычной тюрьме?
|
''
|
24.07.2021, 16:37 | #281 |
|
Нет. Как мне представляется, им просто не нужно отдельное помещение под тюрьму. Могу представить себе вариант запирания в кладовке или чего-то подобного (не в наказание, а просто в ситуации, когда все равно).
|
''
|
24.07.2021, 17:02 | #282 |
|
Нет. Как мне представляется, им просто не нужно отдельное помещение под тюрьму. Могу представить себе вариант запирания в кладовке или чего-то подобного (не в наказание, а просто в ситуации, когда все равно).
Я все таки хочу каким то образом вызвать гнев Бернардито, чтобы все пострадали немного за одного и мы под общей бедой сплотились) я же вернусь от ученого и хочу оставить о вас воспоминания чтобы не убивать вас потом, может быть защитить от брата если получится, быть вашим союзником во вражеском стане, так сказать)) Можно? |
''
|
24.07.2021, 18:22 | #283 |
|
Мариука Блэкмор, ошейники ограничители и пожалуй отдельный тюремный блок на обшивке корабля. Если что не так, одно лёгкое нажатие клавиши и пленники сначала отправляются полетать в космос, а затем следует декомпрессия с продуванием.
|
''
|
24.07.2021, 18:47 | #284 |
|
|
''
|
24.07.2021, 18:59 | #285 |
|
Бернардито, сейчас по очереди твой пост же?
|
''
|
24.07.2021, 19:46 | #286 |
|
Мариука Блэкмор, поэтому сначала они отправляются полетать в космос в маленьком блоке с минимальным жизнеобеспечением, а если продолжают буйствовать то следует пррдувка.
Да, моя. |
''
|
25.07.2021, 12:11 | #287 |
|
Алиса не пойдёт на риск, когда вероятность успеха практически нулевая. Только если её совсем в угол загнать.
Nabra, Бернардито, а я могу при захвате применить что нибудь из того чему меня учил Амир? |
''
|
25.07.2021, 12:59 | #288 |
|
Пока что ей никто ничего не обещал, поэтому не могу сказать. Реакции Алисы будут зависеть от отношения к ней. Но не забывай, что она пират, и происходящее для неё не выходит за пределы рабочей ситуации. Страшно будет - это да. Но насколько выведет из равновесия, будет зависеть от суммы факторов. В целом, она больше склонна договариваться, чем делать глупости.
Попытаться бежать она может только в том случае, если увидит для этого возможность. Если возможности нет, неудачная попытка побега только усложнит условия и сделает вторую попытку невозможной. Она это прекрасно понимает, и делать себе хуже, чем уже есть, осознанно не будет. |
|
25.07.2021, 13:36 | #289 |
|
Мариука Блэкмор, ты можешь попробовать. Но все же разница между - пару недель позанималась под присмотром инструктора, и всю жизнь посвятил вооруженному грабежу заметная.
|
''
|
25.07.2021, 14:13 | #290 |
|
Попытаться бежать она может только в том случае, если увидит для этого возможность. Если возможности нет, неудачная попытка побега только усложнит условия и сделает вторую попытку невозможной. Она это прекрасно понимает, и делать себе хуже, чем уже есть, осознанно не будет.
Но я не говорю о том, что у меня получится, я только о том что могу попробовать)) Чтобы Амир еще увидел что школа не прошла зря. |
''
|
25.07.2021, 22:20 | #291 |
|
По игре можешь попробовать. Но ничего не обещаю. Пока нет игровой ситуации, мне трудно сказать наверняка, как она поступит. По умолчанию она не будет пытаться бежать с корабля, потому что в этом нет смысла. А вот после посадки уже можно искать подходящий момент.
|
|
28.07.2021, 07:45 | #292 |
|
По игре можешь попробовать. Но ничего не обещаю. Пока нет игровой ситуации, мне трудно сказать наверняка, как она поступит. По умолчанию она не будет пытаться бежать с корабля, потому что в этом нет смысла. А вот после посадки уже можно искать подходящий момент.
У меня телефон только и он находится пока у Амира. Контакты семьи, подружек, всякие девичьи глупости, просто девчачий телефон не защищенный особо таки ни чем.)) |
''
|
28.07.2021, 22:08 | #293 |
|
Nabra, Мариука Блэкмор, Бернардито, а может быть, отбросим изначальную идею с тем, что Амир и Алиса должны попасть к тому же учёному, к которому Мариука? Причины:
1. Так нашим будет логичнее потерять след Мариуки, как она хочет, чем если они будут выбираться из одной переделки все трое, и двое выберутся, а третья нет. 2. У меня на игру с Ларсом в роли учёного были зацепки из прошлого персонажей, на которых можно было сыграть что-то интересное. С другим учёным мне играть нечего, и я не вижу особого смысла пересекать с ним пиратов. 3. У меня появились кое-какие идеи на ближайшую игру на корабле Бернардито, и мне будет интереснее, если я не буду знать точно, что ничего из того, что может предпринять Алиса, не сработает. То есть я предлагаю заранее не определять итог, а пусть он решится по игре. Границы, за которые переходить не стоит, были обсуждены в ЛС, а всё остальное я бы оставила на как сыграется. |
|
28.07.2021, 22:55 | #294 |
|
Я согласен, элемент неожиданности всегда достаточно забавная штука.
|
''
|
29.07.2021, 00:46 | #295 |
|
Алиса, я за. Тоже были некоторые идеи, связанные со старой дружбо-враждой Амира и Ларса, с незнакомым персонажем совсем не знаю, какие перспективы сюжета.
|
''
|
29.07.2021, 12:08 | #296 |
|
Nabra, Мариука Блэкмор, Бернардито, а может быть, отбросим изначальную идею с тем, что Амир и Алиса должны попасть к тому же учёному, к которому Мариука? Причины:
1. Так нашим будет логичнее потерять след Мариуки, как она хочет, чем если они будут выбираться из одной переделки все трое, и двое выберутся, а третья нет. 2. У меня на игру с Ларсом в роли учёного были зацепки из прошлого персонажей, на которых можно было сыграть что-то интересное. С другим учёным мне играть нечего, и я не вижу особого смысла пересекать с ним пиратов. 3. У меня появились кое-какие идеи на ближайшую игру на корабле Бернардито, и мне будет интереснее, если я не буду знать точно, что ничего из того, что может предпринять Алиса, не сработает. То есть я предлагаю заранее не определять итог, а пусть он решится по игре. Границы, за которые переходить не стоит, были обсуждены в ЛС, а всё остальное я бы оставила на как сыграется. |
''
|
29.07.2021, 20:40 | #297 |
|
Nabra, дальше ты?
|
''
|
29.07.2021, 22:13 | #298 |
|
Бернардито, я пишу о том, что Алиса знает о твоём персонаже, исходя из моего представления о том, что она могла увидеть, когда они работали вместе. Если что-то лишнее напишу, скажи, поправлю.
|
|
29.07.2021, 23:03 | #299 |
|
Алиса, да в целом нормально, единственное что мне все же проще описывать самому, что я заметил, а что нет, и что предположил)
|
''
|
29.07.2021, 23:10 | #300 |
|
|
|
Ответить |
Реклама |
|