|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2021, 23:20 | #1 |
|
Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы В нашей игре существует несколько центральных сюжетных линий, координируемых мастерами игры и охватывающих всю галактику, которые могут пересекаться между собой и повлиять на которые может даже самый скромный и кажущийся незначительным личный эпизод. Кроме того, у игроков есть возможность играть любые интересные им локальные сюжеты в разных жанрах, вписывающиеся в общую концепцию игрового мира. Эта тема существует для быстрого поиска соигроков, выяснения отношений и других вопросов перед началом и во время игры. Здесь же ведётся обсуждение сюжетов до создания отдельной темы. Создавать отдельную тему или продолжать обсуждение в общей или в ЛС, остаётся на усмотрение участников.
Первая часть Вторая часть |
[table layout=fixed width=100%] [tr][td width=110px]Поддержите нас! [/td] [td]Для того, чтобы получить возможность задать вопрос, не регистрируясь на форуме, зайдите под ником Netrunner с паролем 000 [три нуля] или воспользуйтесь кнопкой "Гость". Правила | Сюжеты | Поиск! | Пошук! | ЧаВо и гостевая | Помочь развитию форума[/td][/tr][/table] |
|
''
|
28.05.2023, 13:34 | #301 |
|
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
|
''
|
31.05.2023, 11:00 | #302 |
|
|
''
|
02.06.2023, 16:15 | #303 |
|
|
|
12.06.2023, 14:26 | #304 |
|
Nabra, Китти, есть пост. Поправьте, если что-то не так.
|
|
14.06.2023, 00:31 | #305 |
|
|
''
|
30.06.2023, 19:48 | #306 |
|
Анейрин Адивналлт, ты есть тут? Мне отчаянно хочется игры с тобой. Чтобы прям про все забыть, кроме нашего сюжета. Я на форум прорываюсь через блоки, но все равно очень хочу играть. А ты? Если ты не возражаешь, давай продолжим?
Эфниссьен Атерирнон, ты не возражаешь если мы возвращение меня тебе сыграем одним постом и я стану свободна для следующих сюжетов? |
''
|
05.07.2023, 23:50 | #307 |
|
Так-с, а мне кто то ответит?
|
''
|
06.07.2023, 00:25 | #308 |
|
Первое, что приходит в голову - пітаться разобраться, что произошло, возможно, независимо от властей. Возможно, ваш персонаж работает в пострадавшей организации, или его подставил тот-же инфоматор.
|
''
|
12.08.2023, 10:03 | #309 |
|
Китти, если ты не против, можем сыграть нашу встречу? ))
|
''
|
12.08.2023, 15:51 | #310 |
|
Приветики всем! Я Маргарита Белл с новой персонажкой. Мы с Морганом решили вернуться, но моя Марго увязла в основе, и я жду возвращения Райли Бейккер, чтобы продолжить игру, а пока хочу поиграть за другую девушку. Представляю ее смелой но нежной натурой, можно в троп дама в беде, можно в плен к какому нибудь злодею с последующим выстраиванием отношений, можно в приключения, можно в интриги. Открыта для новых смелых предложений. Анкету напишу ориентируясь на сюжет. По частоте отписи подстроюсь под соигрока.
|
''
|
12.08.2023, 23:03 | #311 |
|
Ох, надо мне тоже активизироваться и вернуться к играм. Давай попробуем. Расскажи, какой ты видишь завязку))
Приветик! Прости, что не пишу в нашу с Маргаритой ветку. Я постараюсь на следующей неделе вернуться в игру, давно пора. |
''
|
13.08.2023, 02:17 | #312 |
|
Приветик! Прости, что не пишу в нашу с Маргаритой ветку. Я постараюсь на следующей неделе вернуться в игру, давно пора.
Мы с Морганом не всегда можем на форум войти потому что впн через раз работает, ночью прорываться проще. Прошу простить если по этой причине буду тормозить, но я все равно прорвусь и отвечу. |
''
|
13.08.2023, 14:09 | #313 |
|
Я буду набирать людей для прокорма вампирской части моей команды, причем могу как скупать пленников у других пиратов, так и нанимать народ за деньги. Я вхож на многие пиратские планеты, поэтому место уже тебе виднее, где ты можешь находиться. Предлагаю с этого начать, а завершить перед авантюрой с Амиром и Куртом, чтобы мы с тобой могли в обоих сюжетах играть если не успеем доиграть до тех пор как все соберутся. В данном промежутке можем еще приключений найти на двоих или троих с Ларри. Можем сразу наметить, в какие приключения хотелось бы тебе, или подумать об этом потом.
|
''
|
14.08.2023, 20:53 | #314 |
|
А не хочешь ли вытащить прекрасную даму из беды? Альт не играю, но могу предложить личный сюжетец на двоих, в котором мы сможем друг друга ждать и ни от кого не зависеть. Я не новичок, но у меня новый перс которого могу подстроить под сюжет.
|
''
|
25.08.2023, 01:21 | #315 |
|
Китти, Sailor Yuggoth, Nabra, Ринри Сепхен, Аврора Лисицына, навязчиво крутится в голове странная идея двух персонажей. Один - опытный следователь, который расследует серию краж/мошенничеств (возможны другие варианты, но точно не убийства), в котором свидетели видели парня и девушку, подростков, очень похожих друг на друга и ведущих себя странно (не знающих обыденных вещей, задающих странные вопросы, чем привлекающих к себе дополнительное внимание). Следователь думает, что имеет дело с близнецами, и ищет двоих, но на самом деле это одно существо. Собственно, второй персонаж - нечто няшное, возможно, тентаклевое, бесполое в человеческом смысле, но умеющее имитировать других существ. На трансформацию уходит длительное время, поэтому уже принятую внешность так просто менять не может, но в мелочах корректировка возможна (подобно тому как это делает Фунги, или даже это Фунги и есть), чем и объясняется, что одни пострадавшие рассказывали про девочку, а другие про мальчика, но при этом эти мальчик и девочка на одно лицо. Существо собирает какой-то важный для своего народа артефакт, который оказался рассыпан, поэтому ворует и мошенничает, но в целом ничего плохого не хочет совершать, а когда понимает, что его ищут как преступника, отправляет следователю письмо, в котором объясняет ситуацию, но пишет довольно странно, загадками, потому что не обо всём может рассказать, просит прощения и извиняется за сделанное, но возвращать ничего не собирается, потому что ему нужнее. Следователь, который о существовании других планет понятия не имеет, принимает письмо за насмешку, но теперь у него хотя бы есть зацепка, как искать, и он начинает выяснять путь письма. Разумеется, за этими осколками и за самим существом охотятся какие-нибудь инопланетные негодяи/пираты (возможны как действительно злобные и опасные, так и кто-то вроде Мимик с Бу или Амира, или даже сам Амир, которому кто-то злобный и опасный заплатил за кражу осколков, и в таком случае он сам может не знать, нафига заказчику это надо, а когда узнает, может захотеть помешать его планам), которые тоже стараются сойти за местных, и у них это не всегда получается, от чего они периодически попадают впросак. У существа, вероятно, есть друг среди детей, который ему помогает. Ничего более конкретного пока что нет, но если кто-нибудь заинтересуется, можно додумать уже в совместном обсуждении. Себя вижу в роли следователя, но могу уступить, если надо, и взять роль, например, друга существа. В роли самого существа хотелось бы видеть другого игрока.
|
|
25.08.2023, 23:23 | #316 |
|
Алиса, интересная идея. Не обязательно, кстати, чтобы пришелец собирал архиважный артефакт, это может быть, например, какая-то важная деталь корабля, распавшаяся на части, без которой он не может улететь. Но тогда сложнее включить в сюжет пиратов и прочих охотников за головами. Хотя... пришелец может быть законным наследником трона какой-нибудь удалённой планеты, спасшимся после переворота, его преследовали и подбили корабль недалеко от Земли, куда ему удалось сесть. Он нужен захватившему власть диктатору живым, чтобы иметь козырь в рукаве для удержания власти, или диктатор просто хочет избавиться от него, как от потенциальной угрозы будущего восстания.
Мне бы сейчас в нашу альтернативу написать и в эпизод с Марго и Эфниссьеном. Каждый день откладываю из-за того, что к концу дня с ног валюсь от усталости. Но я вот-вот уже буду с постами. |
''
|
05.09.2023, 19:56 | #317 |
|
На трансформацию уходит длительное время, поэтому уже принятую внешность так просто менять не может, но в мелочах корректировка возможна
Единственное, что рентген/УЗИ/ЭКГ - однозначно дадут понять, что это не человек. В теории, я бы подключилась, скорее всего с Эрвин, но тут надо подумать как и почему. И в целом подумать. |
''
|
14.09.2023, 18:01 | #318 |
|
А как насчет нашей встречи? Не подумай, что тороплю тебя, я любые твои посты жду и буду читать, но и встречу сыграть тоже желаю или же включиться во что либо твое текущее, если мое присутствие там возможно.
|
''
|
16.09.2023, 13:48 | #319 |
|
А давай! ^_^ Только я плохо помню, определились ли мы уже с завязкой. Кажется, говорили, что ты опасаешься нападать на корабли Эфниссьена, поэтому лучше задействовать корабль каких-то других пиратов, которые, возможно, везли меня по указке Эфа, а возможно, слишком наглые и дерзкие отморозки, рискнувшие ограбить Эфа.
|
''
|
17.09.2023, 04:04 | #320 |
|
Здорово! А где играть собирались, открыто или закрыто? Давай ты создашь эпизод и шапку пропишешь как тебе нравится и с музыкой тебя вдохновляющей или картинкой, и напишешь первый пост. Я хочу прочувствовать какой ты видишь атмосферу сюжета, и в нее впишусь.
Мы можем заново все обсудить)) Я помню что хотел тебя выкупить у Эфниссьена, но потом мы решили что это невозможно и я могу тебя либо отбить у кого-то, кому Эфниссьен тебя передаст, либо купить у него же. Я не помню к чему в итоге пришли. Отлично, мне нравится такая идея. И та и другая. Какая ближе тебе? |
''
|
17.09.2023, 16:28 | #321 |
|
Здорово! А где играть собирались, открыто или закрыто? Давай ты создашь эпизод и шапку пропишешь как тебе нравится и с музыкой тебя вдохновляющей или картинкой, и напишешь первый пост. Я хочу прочувствовать какой ты видишь атмосферу сюжета, и в нее впишусь.
Давай остановимся на варианте с дерзкими пиратами, отбившими у Эфа груз, в том числе и меня. Здесь ещё вопрос по поводу Маргариты. Я так понимаю, её ты тоже у Эфниссьена отбил. Это было в другой раз или, может, ты отбил нас обеих одновременно? Тогда Маргариту можно будет тоже включить в эпизод. |
''
|
17.09.2023, 20:55 | #322 |
|
Здесь ещё вопрос по поводу Маргариты. Я так понимаю, её ты тоже у Эфниссьена отбил. Это было в другой раз или, может, ты отбил нас обеих одновременно? Тогда Маргариту можно будет тоже включить в эпизод.
Анейрин Адивналлт, во пременное а мож и в постоянное пользование. Включать надо Ларри, я за него играть буду, он уже на корабле Моргана, так что как окажешься на корабле, так и встретимся |
''
|
22.09.2023, 22:25 | #323 |
|
Алиса, Nabra, я про вас не забыла. Как раз пересмотрела "Барди" и настроилась на игру. На выходных включусь в сюжет.
|
''
|
25.09.2023, 23:27 | #324 |
|
Блудный псионик вернулся и готов составить кому-то компанию.
P.S. Кто захочет отыграть что-то непривычное или неприличное - стучите в телегу @Silverghost87. |
|
26.09.2023, 03:15 | #325 |
|
Алиса, могу вписаться в сюжет, если будут необходимы услуги остроухого мозговынозаносителя)
Ну или если у тебя свои идеи есть, можно обсудить. Кто захочет отыграть что-то непривычное или неприличное - стучите в телегу @Silverghost87
Алиса, Nabra, я про вас не забыла. Как раз пересмотрела "Барди" и настроилась на игру. На выходных включусь в сюжет.
|
|
26.09.2023, 17:30 | #326 |
|
|
''
|
26.09.2023, 19:21 | #327 |
|
У меня нет телеги. Дискорд есть, но на форуме я бываю гораздо чаще и здесь мне удобнее вести обсуждение.
Есть одна идея: https://forum.spacewind.games/showth...&postcount=315
Ну или если у тебя свои идеи есть, можно обсудить. В принципе пока идей нет. Разве что попутно вписаться кому-то на корабль, где свестись в твой и Амира сюжет |
|
27.09.2023, 00:37 | #328 |
|
Отличный пост
Ну, я там не так часто бываю, как на форуме. И обсуждения игры всё равно предпочитаю вести здесь, чтобы не потерялось и чтобы не вспоминать, в каких чатах что было. |
|
27.09.2023, 00:48 | #329 |
|
Алиса, на форуме проще найти то, что обсуждалось.
В принципе я готов сыграть абсолютно все. Вопрос только в том, как на меня могут выйти в любом качестве |
|
30.09.2023, 02:45 | #330 |
|
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|