|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2019, 09:58 | #1 |
|
Дыхание тьмы
Игровая тема: Дыхание тьмы
|
|
05.07.2020, 12:41 | #481 |
|
Re: Дыхание тьмы
Тогда я поправил пост и убрал про переписку. Давай так что общались немного, но госпожа Рийна Синтара аус Эттингер вас по базам найдет, не ожидал просто что вы официально.
|
''
|
05.07.2020, 13:05 | #482 |
|
Курт Кармилл, ну, на сколько я это поняла. По крайней мере, Алиса подтверждала, что попытка забрать их оттуда силой - противозаконно со стороны того, кто пытается забрать. Опять-же, Алиса там оформлена на обучении.
|
''
|
05.07.2020, 23:13 | #483 |
|
|
|
07.07.2020, 23:58 | #484 |
|
|
''
|
08.07.2020, 00:17 | #485 |
|
|
|
08.07.2020, 01:06 | #486 |
|
Алиса, пожалуй, да, возможно.
|
''
|
12.07.2020, 11:02 | #487 |
|
Nabra, а история на Ритене была ведь до того, как Алиса свалила с Земли и окончательно стала пиратом? Тогда логично получается, если часть наследства Курта она пустит на создание системы искусственного микроклимата для растений на "Фениксе", применит то, чего нахваталась в проекте (предполагалось, что у неё в квартире на 41 Парсеке всё это будет, но вряд ли из того периода ещё что-то сыграется, так что буде здесь). Тогда она про остров рассуждала, пусть и спьяну, но ещё зная, что пути без "Феникса" у неё не будет по не зависящим от неё причинам. Сейчас, получив от Курта остров, она подумает, что обосноваться на нём окончательно она не сможет, и захочет унести маленькую частичку тропиков с собой. Выглядеть это будет не как в последнем "Харлоке", а более техногенно, в лучшем случае как на "Пегасе" в "Лиловом шаре" (Корри точно не понравилось бы), локальные островки какой-нибудь зелени, вокруг которой оборудования и датчиков больше, чем самой зелени, а большую часть вообще практически не видно в стеллажах с подсветкой и за стеклом. Тем более, что "Феникс" сейчас на ремонте, и оно туда впишется вместе с изменениями в системе подачи воды, которые мы обсуждали. Потом они со Стенли ещё будут писать софт, чтобы вся эта система адекватно работала и регулировала сама себя. Ты не против?
|
|
12.07.2020, 11:23 | #488 |
|
Алиса, это не похоже на тропики Но я не против. Амир, я думаю, тоже будет за, в конце-концов, несколько большая автономность пиратам явно не помешает.
|
''
|
12.07.2020, 16:35 | #489 |
|
|
|
12.07.2020, 19:37 | #490 |
|
|
|
12.07.2020, 19:47 | #491 |
|
Тоже об этом подумала. Правда, Амир готовить как не умел, так и не умеет, а Масу вряд-ли без необходимости согласится готовить странную фигню (может, когда-нибудь необходимость и возникнет), так что это какие-то НПС скорее. А вообще, возможно, Амир во время учебы в Мискатонике забегал в какую-то кетлордскую забегаловку (именно забегаловку, в стиле ларька с шаурмой, из тех, где могут и улов из мышеловки приготовить) и ел там жаренных насекомых, которых они разводили на отходах с кухни (с логикой "насекомые тут точно свежие, а к остальному есть вопросы"). Возможно, они ему даже нравились.
|
''
|
12.07.2020, 20:27 | #492 |
|
Алиса умеет. Если она теперь постоянно на "Фениксе" обитает, то может. Она может, давно бы развела у себя дома всякую растительность и живность, но с её образом жизни могла себе позволить только кота, по сути уличного, который приходит когда ему вздумается, но для которого всегда готова миска с кормом.
|
|
18.07.2020, 09:54 | #493 |
|
Nabra, Sunshine, Анейрин Адивналлт, господа и дамы, чей следующий ход? Публика жаждет развязки сюжета.
|
''
|
19.07.2020, 07:58 | #494 |
|
Ответила, кое-как завершила историю с дракой. Ксли кому-то есть что дописать, дописывайте, но предлагаю не затягивать и двигаться дальше.
Рийна Синтара аус Эттингер, полагаю, твой ход дальше. |
|
19.07.2020, 14:35 | #495 |
|
Алиса, а как Алиса знает о вопросах Катсу? Она ж без сознания была.
|
''
|
19.07.2020, 19:51 | #496 |
|
|
|
20.07.2020, 00:13 | #497 |
|
Курт Кармилл, Исправила.
Sunshine, получается, Сегунда тоже всё слышала. |
|
20.07.2020, 00:26 | #498 |
|
|
''
|
20.07.2020, 00:46 | #499 |
|
Ну... Курт написал пост и сообщил о том, что с ним случилось, и нужно выполнить условия вашего в ним договора. Ну и дальше исходя из этого и этого полагаю, что твой ход.
План, как я его понимаю, такой: вызвать Райли, сообщить о дарственной Курта Алисе, отдать Райли подписанную копию... и на эти деньги Алиса решит ни в чём себе не отказывать в плане модификаций, покупки истребителя и ремонта "Феникса", и дальше они с Ринри, Амиром и кем-то ещё, кто захочет, летят на планету, где её будут модифицировать. Для Ринри это хороший предлог, чтобы там появиться и остаться там... Курт Кармилл, Райли Бейккер, Ринри Сепхен, я ничего не перепутала? И со сферой теней (артефактом, который наши украли) история должна завершиться в этом сюжете, как мне кажется. То есть кто-то из тех, кто за ней охотится, её у наших должен украсть. Или не украсть, это уже как сыграется. Но это уже после возвращения на планету, на которой остаётся большая часть команды, чтобы завершить ремонт корабля. То есть это на самую концовку, а не на план, описанный выше. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 20.07.2020 в 00:57. Причина: Дописано |
|
''
|
20.07.2020, 16:50 | #500 |
|
|
''
|
27.07.2020, 12:23 | #501 |
|
Ну... Курт написал пост и сообщил о том, что с ним случилось, и нужно выполнить условия вашего в ним договора. Ну и дальше исходя из этого и этого полагаю, что твой ход.
План, как я его понимаю, такой: вызвать Райли, сообщить о дарственной Курта Алисе, отдать Райли подписанную копию... и на эти деньги Алиса решит ни в чём себе не отказывать в плане модификаций, покупки истребителя и ремонта "Феникса", и дальше они с Ринри, Амиром и кем-то ещё, кто захочет, летят на планету, где её будут модифицировать. Для Ринри это хороший предлог, чтобы там появиться и остаться там... |
''
|
27.07.2020, 12:47 | #502 |
|
Тут уже вам с Райли и Куртом виднее. Со мной обсуждался сам факт передачи Куртом дарственной и в очень общих чертах идея сюжета о последующем спасении Курта. В остальном сюжет ваш, так что вам троим виднее. Но я бы коротко сыграла знакомство с Рийной, которое может стать обоснованием, почему Амир именно к ней обратится в будущем (если я правильно понимаю задумку Nabra о результатах экспедиции на родную планету Амира). Ну или если есть опасения, что мы этим затянем сюжетный эпизод, можно подробности вынести в отдельную ветку.
|
|
27.07.2020, 22:19 | #503 |
|
Я написал) https://forum.spacewind.su/showthrea...&postcount=288
Все правильно) Аха. Ясно. Полагаю, Райли может сам фоном отписать, что все надлежащие документы получил от Рийны. В принципе, я как то не вижу смысла в том, чтобы подробно все это расписывать. Как то так. Там моих действий на один пост. "развела лапами"
Я за, ведь чем раньше вы закончите тем раньше приступите к моему спасению)) |
''
|
28.07.2020, 22:02 | #504 |
|
|
''
|
29.07.2020, 21:24 | #505 |
|
Курт Кармилл, Что бы у меня в посте не возникло ошибок и неточностей: от Рийны мне приходит дарственная для Алисы, которую мне нужно вручить ей.
Все правильно есть еще какие-то особенности? Если Курт сообщил Райли где-то в личном разговоре куда все же собрался деться, напиши сюда, Алиса ж точно спросит. |
''
|
29.07.2020, 21:43 | #506 |
|
удалите плиззь
|
''
|
29.07.2020, 21:45 | #507 |
|
Курт Кармилл, Что бы у меня в посте не возникло ошибок и неточностей: от Рийны мне приходит дарственная для Алисы, которую мне нужно вручить ей.
Я тебе ничего не сообщил, я тебе письмо для Алисы отдал чтоб она вопросов тебе не задавала, ты типа ничего не знаешь, письмо запечатанно, ты его не читал, я просто попросил отдать, когда она подпишет документ. Куда я делся реально знает только Морган Стеллс, мой подельник, и он сообщит Алисе после окончания этого их сюжета, который они хотят доигать без нас, потому что нас тут тогда окажется много, и Алиса не сможет завершить что ей завершить надо, я так договаривался с ней и Амир Делион, , чтобы она не узнала о том куда лететь пока не завершит дела, а потом Морган найдет их когда кончится этот сюжет и мы играем мое спасение флешем. |
''
|
29.07.2020, 23:54 | #508 |
|
Нет не правильно, тебе приходит приглашение от Рийна Синтара аус Эттингер, явиться к подписанию дарственной, когда Алиса ее подпишет, Рийна отдает тебе документ подписанный на хранение, мою копию документа, я же не смогу хранить свою копию, а сейчас обе копии у Рийны и они без подписей пока еще
На дарственной над данный момент стоит подпись Курта Кармилла - как дарителя Подписи Алисы на ней нет. Подпись Райли там не требуется, так как он всего лишь простой хранитель документа. Согласно вот этого: Я вышлю подписанный Алисой документ господину Райли или же приглашу его к себе, о чем ему будет отправлено уведомление. |
''
|
30.07.2020, 00:18 | #509 |
|
|
|
31.07.2020, 09:43 | #510 |
|
На дарственной над данный момент стоит подпись Курта Кармилла - как дарителя Подписи Алисы на ней нет. Подпись Райли там не требуется, так как он всего лишь простой хранитель документа.
Райли Бейккер, твоя мастерская которую я тебе оплатил, будет в сюжете использована или так, для словца красного была дописана? |
''
|
Ответить |
Реклама |
|