|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2018, 00:09 | #1 |
|
КПИ, эльфы, кошки, пираты
Обсуждалка пока безымянного флеша в КПИ с Алисой, Ланнаром и Мимик.
Возможно, и других эпизодов, так как никто после окончания эпизода КПИ, вроде, покидать сразу не собирается. Ссылка на эпизод Игровую тему Алисе создавать?) Какая очередность первых постов? |
''
|
26.04.2019, 19:32 | #481 |
|
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Мимик, а мне ответишь?
|
''
|
27.04.2019, 00:24 | #482 |
|
|
''
|
27.04.2019, 22:07 | #483 |
|
|
''
|
06.10.2019, 20:49 | #484 |
|
Ланнар, Алиса прежде, чем уйти, подожгла занавеску. В твоём посте об этом ни слова. Даже если пожара не случилось, и отвлекающий манёвр не сработал, палёная дыра должна была остаться, что-то об этом стоит написать, чтобы действие не повисло в воздухе.
|
|
06.10.2019, 23:39 | #485 |
|
я поправил
|
''
|
18.11.2019, 19:01 | #486 |
|
Есть два, как я считаю, возможных развития событий.
1) Дядя Ланнара выкупает сына и нанимает гоблинскую мафию на поиск Алисы. 2) Энне и Алиса первыми узнают, что Ланнар у гоблинской мафии и выкупают его сами (если Алиса захочет это сделать). В первом случае, Гоблины, хоть и возьмутся за это, но не станут нападать на Алису пока рядом с ней Энне, так как организация, на которую работает Энне, считается дружественной для мафии. И портить с ней отношения последним не хочется. Потому Гоблины максимум, что сделают -- укажут местоположение. Второй вариант организовать сложнее. Я даже пока не знаю как это сделать, чтобы выглядело хотя бы минимально логишна. Разве что Алиса захочет достать хорошее оружие для самообороны, а где ещё можно купить не привлекая много внимания? Да и захочет ли она выкупать Ланнара, даже если узнает о его пленении? Это главный вопрос. Впрочем, если есть какие другие идеи, пишите. |
''
|
18.11.2019, 19:07 | #487 |
|
|
|
18.11.2019, 19:21 | #488 |
|
Самое забавное, что после этого, у Дяди не так много денег остаться может.
Кстати, напомните, где пещера (на каком уровне т.е.), в которую надо попасть? Ну раз "алтарь древних". Значит где-то рядом с Пятым. Или где-то на Пятом, но серьезно так спрятан. |
''
|
18.11.2019, 20:51 | #489 |
|
|
''
|
18.11.2019, 23:25 | #490 |
|
Ланнар, скинь, сюда, если можно, список найденных вещей.
|
''
|
18.11.2019, 23:39 | #491 |
|
автопереводчик без которого я их не пойму, медальон нашее как на аватарке и все больше нету ниче
|
''
|
18.11.2019, 23:50 | #492 |
|
Про автопереводчик им объясни. Насчёт медальона. Если он не особо ценно выглядит, то оставят. В противном случае, можешь рассказать как он важен для Ланнара, тогда его цену просто включат в общую сумму выкупа. Либо ещё что придумаем, чтобы оставить его.
|
''
|
18.11.2019, 23:53 | #493 |
|
а я думал они поймут когда я перестану понимать их. и медальон как доказательство отправят
|
''
|
18.11.2019, 23:59 | #494 |
|
|
''
|
19.11.2019, 18:45 | #495 |
|
Ну а насчёт более точно внешности гоблинской, то тут не как в лабиринте (хотя в подземелье и такие могут быть). Но разумный вид, скорее что-то вроде Заник. ну как минимум её я и брал за основу "Розовой повязки". Уши разве что длинее.
|
''
|
01.12.2019, 10:27 | #496 |
|
Не страшись, Ланнар, следующим постом ты уже будешь на свободе.
Чтобы не тянуть сильно. После поста Алисы, я, если никто не против, уже перенесу всех в туннели между Ямой и Грибницей. Там Алису схватят и потащат в пещеру в качестве жертвы. Вопрос ещё. Как вы планируете убегать? Вот когда Ланнар откажется убивать Алису. Вам нужна помощь со стороны NPC? Вы же вместе будете? Мне главное, чтобы Алиса попала в Грибницу, иначе я не смогу запустить арку древних. |
''
|
01.12.2019, 10:35 | #497 |
|
Ланнар не откажется, но его рука дрогнет, кровь Алисы попадет на амулет и закоротит амулет на нее, Алису уже нельзя будет убивать она станет частью ключа сокровищницы.
Нужна наверное) Но вместе или нет я не знаю. Хорошо, я не против, веди как тебе надо. |
''
|
01.12.2019, 11:49 | #498 |
|
Я не против.
Отпишусь на днях. Я так поняла, что их вытаскивать прилетят Мимик и Бу. И это станет завязкой их будущего партнёрства с Алисой и для Алисы лишним плюсиком к тому, что не все пираты такие плохие, какими их считает её отец. |
|
01.12.2019, 20:12 | #499 |
|
|
''
|
01.12.2019, 20:39 | #500 |
|
Боюсь Мимик сможет спасти Алису только после того, как она окажется на поверхности. Ибо я не представляю даже как они смогут проникнуть в Подземелье. Но это тоже спасение. Ибо окажется Алиса одна (или с Ланнаром) где-то в горах.
По-моему, мы ещё обсуждали договор Алисы с тварью, которую они пытаются вызвать. Если Алиса её не испугается и предложит дружить, этого будет достаточно, чтобы тварь её как минимум сразу не съела? |
|
01.12.2019, 20:43 | #501 |
|
Так вы планируете удачный призыв? Так то уговорить можно любое разумное существо. Но вопрос в том, как это сделать? Может ли этому существу Алиса предложить больше, чем предлагают эльфы? Так то Алису не съедят, даже если захотят.
|
''
|
01.12.2019, 21:01 | #502 |
|
|
''
|
01.12.2019, 21:02 | #503 |
|
|
|
01.12.2019, 21:11 | #504 |
|
Нам нужна власть и сила бессмертных древних))) Нет на самом деле нам надо только вымарить тварь и забрать сокровище пока она отвлекается на жертву)
Алису есть низя) Ну скоро Алиса встретит Фунги. Ну давайте призовём кого-то. Которого эльфы принимают за древнего. Начнётся бардак. В бардаке вы улизнёте. А уж выбраться из лабиринта тоннелей вам помогут. Она пока сама не знает как. И в тот момент тоже знать не будет. А вот дядя Ланнара, очевидно, знает. Как я понимаю, какой-то артефакт выхода у него есть. Только вряд ли он поделится им с Алисой. |
''
|
01.12.2019, 21:30 | #505 |
|
Ланнар, Sunshine, На самом деле, я с самого начала обсуждений не понимаю, какая связь между монстром и сокровищем. Оно там живёт? Если заперто, то что оно там ест? Если оно там спит и чтобы разбудить надо призвать, почему бы не пройти тихо, пока оно там спит и постараться не разбудить? Если нужен монстр, в можно попытаться пройти тихо, но тихо не получится... тогда всё логично - шли за сокровищем, разбудили монстра. Но идти за сокровищем и одновременно призывать монстра со словами "Древний монстр, дай мне силу!" как-то уже перебор, как мне кажется.
Тоже верно. Но мы пока не знаем, подружатся ли они. Да, но... она верит в то, что они могут выбраться и искренне желает сделать это вместе с монстром. Монстр может почувствовать что с её стороны обмана нет, а все остальные что-то темнят. Если Алиса узнает, что есть артефакт, она может предложить монстру его украсть и вдвоём выбраться. |
|
01.12.2019, 21:43 | #506 |
|
Разумного монстра я не планировал. Не знаю. Если это страж сокровища, то с ним не договоришься без определённого ритуала, очевидно. И вряд ли этот страж тогда разумен. Нет смысла делать его таковым. Если кто-то там просто дрыхнет, дело другое. Вопрос почему именно там и не сожрёт ли оно всех просто потому что может.
Цитата:
Тоже верно. Но мы пока не знаем, подружатся ли они.
Цитата:
Да, но... она верит в то, что они могут выбраться и искренне желает сделать это вместе с монстром. Монстр может почувствовать что с её стороны обмана нет, а все остальные что-то темнят.
Цитата:
Если Алиса узнает, что есть артефакт, она может предложить монстру его украсть и вдвоём выбраться.
Но решайте. Как решите, так и будет. Мы можем пропустить Всё связанное с Грибницей. И свалить сразу из туннелей, отобрав артефакт у дяди. А он пусть сидит там кукует. |
''
|
01.12.2019, 22:04 | #507 |
|
И ещё вопрос, как оно туда попало, если там всё заперто? Пришла мысль, что вылупилось, но тогда оно не может считаться разумным потому что его никто ничему не учил, и остаётся вопрос, чем оно там питалось.
Если Алиса сбегает без Ланнара, парню тоже надо выбраться. Но ему уже в Грибнице не помогут.
Я хочу в Грибницу. Мне интересно запустить ветку Древних. |
|
01.12.2019, 22:33 | #508 |
|
|
''
|
01.12.2019, 23:21 | #509 |
|
И ещё вопрос, как оно туда попало, если там всё заперто? Пришла мысль, что вылупилось, но тогда оно не может считаться разумным потому что его никто ничему не учил, и остаётся вопрос, чем оно там питалось.
Да, ключ-ритуал. Но, я думаю, для ритуала не нужно ставить кого-то разумного с чётким представлением о морали. По хорошему, магический страж вообще не должен иметь какие-то взгляды на мораль (так как сфинксу, например, надо убить того, кто не справился с загадкой, не зависимо хороший это человек или не очень). И уж точно не должен иметь желания покинуть свой пост. |
''
|
01.12.2019, 23:36 | #510 |
|
Ланнар, Алиса, напишите, как вы вообще видите эту сцену с ритуалом. Как вам удобнее? Если действительно необходим добрый, желающий покинуть свой пост, страж. Мы попробуем это как-то обосновать. А если такой не обязательно, то лучше и не стоит.
У ГМа свои планы, у игроков свои. В данном случае, я бы хотел откорректировать свои планы, не нарушая ваши. Потому мне лучше знать заранее о планируемых сценах. А насчёт дружбы с монстром. Я бы для этого отдельный эпизод выделил. Так как это как минимум о развитии отношений между человеком и, собственно, тем, кого считают чудовищем. Так как, в данном случае, доверительные отношения, а уж тем более дружба за несколько минут в пещере точно не смогут сформироваться. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|