|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2019, 14:20 | #31 |
|
Re: Артефакт для Эфниссьена
|
''
|
07.12.2019, 15:21 | #32 |
|
|
''
|
08.12.2019, 12:01 | #33 |
|
Зато у вас будет финансовая поддержка от Рамины. У неё самой есть деньги и оба отца богаты. Только заниматься благотворительностью она не станет, если она вкладывается в это дело, должна с него что-нибудь получить.
И ещё она захочет освободить всех, кого захватили вместе с ней. Я понимаю, что это сложно... но она постарается и будет просить помощи в этом. |
|
08.12.2019, 13:26 | #34 |
|
Я могу что либо знать о деятельности пленницы до ее пленения?
|
''
|
08.12.2019, 13:32 | #35 |
|
|
''
|
08.12.2019, 13:44 | #36 |
|
Ну ясен пень что они там связаны, сейчас поправлю, что бы ни у кого сомнений не было.
Есть: нагу со скованными за спиной руками, |
''
|
08.12.2019, 13:56 | #37 |
|
|
''
|
08.12.2019, 14:44 | #38 |
|
|
''
|
08.12.2019, 15:02 | #39 |
|
Думаю, что-то о том, что она учёный, который нередко нанимает пиратские команды для спасения всякого зверья, которое невозможно спасти законным путём. Возможно, что-то от том, что она основатель центра реабилитации и реинтродукции каких-нибудь редких видов и не сторонится того что по законам планет расценивается как браконьерсвто, но вывозит животных не для продажи кому попало, а для разведения. Я это ещё в анкете напишу всё.
Предыстория будет в моих постах. Надо же мне о чём-то писать. Но частых постов не ждите, пока от персонажа особо ничего не зависит, я буду постепенно писать предысторию и редкую реакцию на происходящее, если она понадобится. |
|
08.12.2019, 19:02 | #40 |
|
Мне уже можно писать?
|
''
|
08.12.2019, 19:18 | #41 |
|
|
''
|
08.12.2019, 20:02 | #42 |
|
Анейрин Адивналлт, продолжаем разговор
|
''
|
09.12.2019, 12:19 | #43 |
|
Sunshine, Я могу засечь твой корабль при отлете, или вы где-то еще далеко?
|
''
|
09.12.2019, 12:25 | #44 |
|
Sunshine, Я могу засечь твой корабль при отлете, или вы где-то еще далеко?
Однако, учитывая название корабля, то если что-то может пойти не так, то с большой вероятностью оно и случится. Так что как тебе более удобнее. |
''
|
09.12.2019, 15:36 | #45 |
|
|
''
|
14.12.2019, 00:14 | #46 |
|
|
''
|
15.12.2019, 11:33 | #47 |
|
Алиса, ждем пост прекрасной Наги.
|
''
|
15.12.2019, 18:18 | #48 |
|
Мне нечего написать. В игру вступлю, когда от моего персонажа потребуются активные действия, а не только реакция на то, что невозможно изменить. Вот, это как раз тот случай, когда без подробностей.
|
|
21.12.2019, 17:42 | #49 |
|
Ближе к ночи? Чтобы я мог принять решение продать нагу за выкуп, я должен провести с ней ночь и мне должно не понравиться. Тогда предложение выкупа будет очень удачным.
|
''
|
21.12.2019, 22:23 | #50 |
|
Я не буду отыгрывать ночь. Допускаю перевести время на утро и упомянуть события ночи в посте. Например, она могла его укусить, и это ему очень не понравилось.
|
|
21.12.2019, 22:55 | #51 |
|
|
''
|
21.12.2019, 23:59 | #52 |
|
Понимаю. И напоминаю ещё раз:
Это в данном случае принципиально. И всё-таки предпочту оставить подробности за кадром. PS: для гостей, которые читают это сообщение. Мы не против сыграть подобный сюжет еще раз, но без сексуальных подтекстов, без крайнего мрачняка и так, чтобы это не было самоцелью и куда-то вело. Если вы хотите сыграть похищение ради похищения с исследованием психологии жертвы, можете играть, но без нас и учитывая, что графические описания секса запрещены согласно правилам сервера.
|
|
23.12.2019, 21:41 | #53 |
|
Re: Пиратское братство
|
''
|
28.12.2019, 00:42 | #54 |
|
У нас планы переиграть кусочек фильма про Харлока, мой господин должен захватить корабль и пленить команду, и держать ее на корабле, как держали Харлока, чтобы вместе с кораблем подарить Эфу в цепях как он просил, а моя персонажка им поможет освободиться и они освободят ее потом. У них будет в это время мой возлюбленный пленником и его пленят вместе с ними, и я захочу освободить его, а он убедит меня освободить их. После этого можно моего повелителя укоротить. )))
|
''
|
28.12.2019, 15:46 | #55 |
|
|
''
|
28.12.2019, 16:19 | #56 |
|
Наналли,
Можно ссылку на данный фильм, что бы понимать что планируется? Ну нам бы согласовать этот момент, потому что мне вот тоже очень нужно доставить Амира и Алису к месту назначения. Амир и Алиса соглашались попасть в плен только при условии, что они там долго не задержаться и совершат побег. Так может я ему сначала жизнь укорочу, всех вас вместе доставлю, а потом ты поможешь всем кому нужно сбежать. Тебе для отыгрыша неважно кто там хозяин, и кто именно их привел к Эфу, ведь так? |
''
|
28.12.2019, 16:55 | #57 |
|
https://www.kinopoisk.ru/film/733439/
Планируется захватить их корабль и держать Амира и Алису примерно как в фильме на корабле и мой хозяин будет стараться выполнить условие Эфа то есть держать их в одной камере но примерно как в фильме. Ну нам бы согласовать этот момент, потому что мне вот тоже очень нужно доставить Амира и Алису к месту назначения. Амир и Алиса соглашались попасть в плен только при условии, что они там долго не задержаться и совершат побег.
Так может я ему сначала жизнь укорочу, всех вас вместе доставлю, а потом ты поможешь всем кому нужно сбежать. Тебе для отыгрыша неважно кто там хозяин, и кто именно их привел к Эфу, ведь так? |
''
|
28.12.2019, 21:39 | #58 |
|
Точь так же останешься ассистенткой, будешь передавать дела своего предыдущего хозяина. Ты же его и предашь позволив мне его прибить. Максимально сохраним твою первоначальную идею. Вот только у моего перса замашки в отношении барышень, такие же как и у Эфа. Но А) Он предпочитает орфиек, Б) по походу игры придумаю почему он тебе ничего не сделает. Романтических планов вам с Вараэлем портить не буду.
|
''
|
28.12.2019, 21:43 | #59 |
|
Маргарита Белл, можешь описать что выбрала и как пришли от корабля к бару. С корабля ты уже вышла переодетой, так как там не то место где можно разгуливать в открытой тунике.
|
''
|
28.12.2019, 22:53 | #60 |
|
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|