|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2020, 00:50 | #1 |
|
Мышьяк или цианистый калий?
Алиса, Ларс Тиз, Ланнар, создаю отдельную тему, чтобы не обсуждать все три сюжета в одной.
Арве Ютц, может, вас заинтересует этот сюжет? Если остальные участники не против присоединения. Арве, я так понимаю, не в курсе, что такое магическое поле, и на Златоцвет его могло занести (корабли там еще летают). А почему он не свалил из этого дурдома при первой возможности... Придумаем. Хронология сюжета: |
''
|
26.02.2020, 21:54 | #241 |
|
Re: Мышьяк или цианистый калий?
Да. Я видел. Отличный пост.
И аналогичное сбежать не могло. Все, что в том зале, где мы находимся, экспериментальные образцы с мутациями, как минимум. Максимум обращённые и переразвоплащенные химеры. Короче, всякая живность, которую лучше не выпускать без поводка и намордника. Последний эксперимент получил весьма серьезную степень опасности. |
|
27.02.2020, 09:43 | #242 |
|
Я пост написал. норм?
|
''
|
27.02.2020, 09:58 | #243 |
|
|
''
|
27.02.2020, 10:18 | #244 |
|
Амир Делион, ты заступишься сейчас за Алису?
|
''
|
27.02.2020, 10:30 | #245 |
|
|
|
27.02.2020, 14:28 | #246 |
|
Ларс Тиз, Амир может быстро нашарить что-то небольшое и острое? Медицинский инструмент какой-нибудь, или шприц (желательно с каким-то сильно раздражающим составом). Понятно, что Амир и нож-то толком не метнет, не то, что рандомный предмет, но с близкого расстояния как минимум поцарапать сможет.
На счёт успокоения собственных чувств - ну, это должно что-то сильно экстраординарное произойти. Из сыгранного таких случаев было два: экспедиция (всё-таки, не хочу я ее в подробностях играть) и один случай, когда мне как игроку было неприятно разбираться с последствиями переделки для персонажа и я немного считерила (но там была коррекция памяти, а не тяжёлые препараты, и это в любом случае по хронологии позже этого сюжета). В ситуации, когда просто "все пошло по тому месту, откуда берет начало жизнь", он и так себя сможет взять в руки, иначе какой из него капитан. В общем, придумаю какое-то объяснение, если будет надо. Но сейчас его пить он точно не станет. |
''
|
27.02.2020, 14:31 | #247 |
|
Ларс Тиз, Алиса, может, Ларс сам пустит для Алисы мышь? Понятно, что не в этой комнате, в принципе. Эксперимента ради, или догадается, что она ее хочет (я так подозреваю, по действиям Алисы будет не сильно сложно догадаться, даже если просьбу сформулировать она не сможет).
|
''
|
27.02.2020, 14:37 | #248 |
|
Ларс Тиз, Амир может быстро нашарить что-то небольшое и острое? Медицинский инструмент какой-нибудь, или шприц (желательно с каким-то сильно раздражающим составом). Понятно, что Амир и нож-то толком не метнет, не то, что рандомный предмет, но с близкого расстояния как минимум поцарапать сможет.
На счёт успокоения собственных чувств - ну, это должно что-то сильно экстраординарное произойти. Из сыгранного таких случаев было два: экспедиция (всё-таки, не хочу я ее в подробностях играть) и один случай, когда мне как игроку было неприятно разбираться с последствиями переделки для персонажа и я немного считерила (но там была коррекция памяти, а не тяжёлые препараты, и это в любом случае по хронологии позже этого сюжета). В ситуации, когда просто "все пошло по тому месту, откуда берет начало жизнь", он и так себя сможет взять в руки, иначе какой из него капитан. В общем, придумаю какое-то объяснение, если будет надо. Но сейчас его пить он точно не станет. Состав, что я дал Амиру, ещё разморозить надо, а это долго. |
|
27.02.2020, 14:39 | #249 |
|
Котоигрушки можно найти. Только ещё не очень понятно, что она хочет именно мышь. Да и последний выводок мышей у меня размером с саму Алису, они нестабильны и агрессивны. Недоработанный материал.
|
|
27.02.2020, 16:55 | #250 |
|
Ларс Тиз, Алиса, может, Ларс сам пустит для Алисы мышь? Понятно, что не в этой комнате, в принципе. Эксперимента ради, или догадается, что она ее хочет (я так подозреваю, по действиям Алисы будет не сильно сложно догадаться, даже если просьбу сформулировать она не сможет).
|
|
27.02.2020, 17:55 | #251 |
|
Как вариант, может и съесть, главное, нападай со спины. Последний эксперимент был на хищников.
|
|
27.02.2020, 18:18 | #252 |
|
|
|
27.02.2020, 19:46 | #253 |
|
|
|
27.02.2020, 20:11 | #254 |
|
|
|
27.02.2020, 20:42 | #255 |
|
|
|
28.02.2020, 11:19 | #256 |
|
Ларс Тиз, твой пост теперь?
|
''
|
28.02.2020, 14:31 | #257 |
|
|
|
29.02.2020, 16:48 | #258 |
|
Амир Делион, Алиса, пост?
|
''
|
29.02.2020, 21:44 | #259 |
|
|
|
03.03.2020, 21:43 | #260 |
|
Амир Делион, твой пост теперь, да?
|
''
|
11.03.2020, 01:21 | #261 |
|
Ларс Тиз, Амир не стал бы осознанно оставаться в зараженном помещении просто потому, что Ларс его достал. К тому-же, его сейчас больше интересует Алиса, чем Ларс (у Ларса нет никаких разумных причин свалить, а вот похитить Алису - есть). Если нужен конфликт... Амир бы отказался расходиться с Алисой. Мог бы отказаться идти в какое-то подозрительное место (и попытался бы не дать забрать туда Алису). Отказался бы, наоборот, остаться и помогать с уборкой (хотя вряд-ли Ларс вообще хотел бы, чтобы Амир помогал ему с уборкой). Мог просто еще раз попытаться Ланнару мордочку набить за очередное хамство или в ответ на прямую агрессию... Могу попробовать еще что-то придумать, если ничего из этого не годится.
|
''
|
16.03.2020, 10:58 | #262 |
|
Ларс Тиз, ответь плз, без твоего ответа Амир Делион не сможет написать пост!
|
''
|
16.03.2020, 21:40 | #263 |
|
Nabra, ты пишешь или мне вперед ответить?
|
''
|
17.03.2020, 02:09 | #264 |
|
Nabra, я написал вперед тебя. Норм?
|
''
|
17.03.2020, 02:27 | #265 |
|
|
''
|
22.03.2020, 00:43 | #266 |
|
Алиса, пооооост!!!!!!!!!!!!!!!
|
''
|
23.03.2020, 09:27 | #267 |
|
Nabra, а что я рассказал про шпиона, Амир никак не воспринял, или ты забыла написать?
|
''
|
23.03.2020, 11:33 | #268 |
|
Ланнар, а он это слышал? Я так понимала, что он рассказал это Сай, пока Алиса разнимала Амира и Ларса... Ну, пытаться вычислить шпиона, сидя одному без связи, особого смысла все равно нет, но Ланнар как-то выглядит полным неадекватом.
|
''
|
23.03.2020, 19:30 | #269 |
|
слышал, я ж Ларсу рассказываю, а Ларс пришел с тобой, такой я вот на язык не сдержанный, недостаток такой у мя.
|
''
|
23.03.2020, 21:49 | #270 |
|
Как-то у тебя недостатки в анкете не сходятся с теми, которые ты отыгрываешь. Не подумай, что придираюсь, но...
Из отыгранного выходит, что сильным твой персонаж не стал, и не видно, чтобы он кого-то защищал. |
|
Ответить |
Реклама |
|