|
|
Необходимые персонажи Необходимые персонажи и акции |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2015, 15:07 | #1 |
|
Ищу тебя среди чужих пространств и веков | Поиск от игроков в сюжеты основной игры
ИЩУ ТЕБЯ СРЕДИ ЧУЖИХ ПРОСТРАНСТВ И ВЕКОВ
Поиск от игроков в сюжеты основной игры Здесь собраны заявки от игроков и мастеров игры в личные и локальные сюжеты. Это не значит, что представленным здесь персонажам закрыт путь в центральный сюжет, это значит лишь то, что обсуждение персонажей и возможных сюжетов предполагается в первую очередь с автором заявки, а там уж как договоритесь. Участие в центральном сюжете для данных персонажей не обязательно, но возможно, если на то будет желание игрока. Заявки заполняются по шаблону, который находится в конце этого сообщения, или в свободной форме. По всем заявкам возможно составление рекламных шаблонов для обмена с другими форумами. Заявка, заполненная по шаблону, может быть скопирована в наши темы на каталогах и партнёрских форумах как есть, потому мы просим строго соблюдать шаблон, если решили его использовать. Шаблон заявки [align=center][font=Palatino Linotype][size=16][b][url=ССЫЛКА НА ОТКРЫТУЮ АНКЕТУ]ИМЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/url]: Я ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА/МАЛДШУЮ СЕСТРУ/ШКОЛЬНОГО ДРУГА/ЗЛЕЙШЕГО ВРАГА/КОГО-ТО ЕЩЁ, КОГО ВЫ ИЩЕТЕ КАПСОМ[/b][/size] [size=10]Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость"[/size][/font][/align] [align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ ПЕРСОНАЖА[/img][/align] [align=center][size=16][font=Palatino Linotype][b]Коротко о персонаже[/b][/font][/size] ВАШ ТЕКСТ: описание искомого персонажа [size=16][font=Palatino Linotype][b]Планы на игру[/b][/font][/size] ВАШ ТЕКСТ: отношения между вашими персонажами и планы на игру [size=16][font=Palatino Linotype][b]Связь с другими персонажами[/b][/font][/size] ВАШ ТЕКСТ: с кем ещё из действующих персонажей и/или НПС знаком искомый персонаж и какие между ними могут быть отношения [size=16][font=Palatino Linotype][b]Предупреждения и ссылки[/b][/font][/size] ВАШ ТЕКСТ: о чём вы бы хотели предупредить кандидата на роль, здесь же указывать о возможности передачи профиля другому игроку в случае ухода кандидата, если она предполагается [/align] [align=center][url=ССЫЛКА НА СЮЖЕТ С ВАШИМ УЧАСТИЕМ ИЗ ОТКРЫТОГО ИГРОВОГО РАЗДЕЛА ФОРУМА][b]Читать игру[/b][/url] | [url=ССЫЛКА НА ГОСТЕВУЮ ИЛИ ТЕМУ ОБСУЖДЕНИЯ ВАШЕГО СЮЖЕТА][b]Откликнуться[/b][/url][/align] |
[table layout=fixed width=100%] [tr][td width=110px]Поддержите нас! [/td] [td]Для того, чтобы получить возможность задать вопрос, не регистрируясь на форуме, зайдите под ником Netrunner с паролем 000 [три нуля] или воспользуйтесь кнопкой "Гость". Правила | Сюжеты | Поиск! | Пошук! | ЧаВо и гостевая | Помочь развитию форума[/td][/tr][/table] |
|
''
|
28.01.2017, 21:21 | #2 |
|
Re: Поиск от игроков и навигация по акциям
ДАНИСЛАВ ЯСНОВ: Я ИЩУ ОДНОКУРСНИКОВ И СОСЕДЕЙ ПО ОБЩЕЖИТИЮ Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость" Коротко о персонаже Разыскиваются студенты Киевского политехнического института, однокурсники моего персонажа и соседи по общежитию. Планы на игру Участие в сюжете "Загадки университета" и других сюжетах о дружбе, поиске приключений и студенческой жизни, из обыкновенной превращающейся в фантастическую. Играем в аниме стилистике. В отдельных эпизодах возможна игра на украинском языке. Связь с другими персонажами Однокурсники Андрей Стеклов и Лидия Велес. Предупреждения и ссылки Я предпочитаю играть приключения, но мои соигроки могут быть не против сыграть романтику, поэтому любые игровые желания можно обсудить и попробовать сыграть. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
''
|
13.07.2017, 17:44 | #3 |
|
Коротко о персонаже Ваш персонаж может быть полицейским, уличным воришкой, охотником на нечисть, путешественником между мирами, сбежавшим из дома подростком, практикующей ведьмой, девчонкой-хулиганкой, мальчишкой-мечтателем - кем угодно, кто втянет моего персонажа в приключения и покажет ему тайную сторону нашего мира. Планы на игру Наши персонажи встретятся во время обыкновенного, на первый взгляд, расследования, за которое возьмётся мой персонаж, не подозревая о том, что разгадка перевернёт все его представления о мире. Будут ли они союзниками сразу, или сначала посчитают друг друга врагами, обсуждаемо и зависит от того, какую роль выберете вы, но в конечном итоге под действием обстоятельств окажутся на одной стороне. Мне бы хотелось сыграть историю, полную приключений и опасностей, в которой простой частный детектив столкнётся с тайной стороной мира, а ваш персонаж станет для него проводником и единственным другом, с которым можно не бояться быть зачисленным в сумасшедшие. Предполагаемое стартовое место действия Нью-Йорк, но может быть любым земным городом. Связь с другими персонажами Можно обговорить знакомство с Алисой Грей, Даниславом Ясновым и другими персонажами с Земли или других планет Независимого сектора. Предупреждения и ссылки Предполагаю сыграть пару-тройку сюжетов, а потом увести моего персонажа в тень и возвращаться к нему в случае необходимости. Ваш персонаж сможет продолжить приключения. Внешность вашего персонажа оставляю на ваше усмотрение. |
''
|
07.03.2018, 01:35 | #4 |
|
МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ, ИСКУПАЮЩИЙ ВИНУ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ Раса, возраст:Кэтлорд. Возраст на усмотрение игрока, но, вероятно, по кэтлордским меркам довольно молод Приблизительная внешность: Описание персонажа: Персонаж должен либо быть ученым, либо иметь какие-либо навыки, делающие его в той или иной степени полезным в экспедиции (спортивная или боевая подготовка, опыт туристических походов или нечто подобное). Подробности биографии на усмотрение игрока, но предполагается, что его жизнь была достаточно спокойной. Причины, приведшие в персонажа в преступную деятельность (вероятно, воровство или мошенничество) на усмотрение игрока, но, вероятно, это не была критическая или безвыходная ситуация. Считает ли сам персонаж, что был неправ - также на усмотрение игрока. Был пойман с поличным на одном из первых эпизодов, приговорен к пяти годам лишения свободы с правом искупить вину "общественно полезной работой" - опасным заданием, в случае успешного выполнения которого заключенный получает амнистию. Персонаж становится участником спасательной экспедиции на планету со смертельными для белковых форм жизни условиями. Планы на сюжет: Предполагаемый участник сюжета Работать в крайне опасных условиях, попутно строить отношения с командой и постепенно меняться, а уж в какую сторону - игра покажет. |
''
|
07.03.2018, 01:38 | #5 |
|
ПРОФИ, ЯЗВА И ПРОСТО КРАСАВИЦА Раса, возраст:Кэтлорд. Умудренная опытом женщина (пол персонажа не принципиален, но изначально задуман, как женщина), но еще весьма далека от пожилого возраста. Приблизительная внешность: Вероятно, по образованию персонаж является военной. Имеет ли опыт участия именно в боевых столкновениях - на усмотрение игрока, но предполагается, что основная ее деятельность - защита экспедиций и научных миссий на планетах с агрессивными природными условиями или опасной социальной ситуацией. Предполагается, что персонаж является высококлассным профессионалом, но при этом крайне язвительна, цинична, и в целом работать с ней крайне неприятно. Участвует в экспедиции персонаж по контракту или по приказу, не в качестве штрафника. Планы на сюжет: Предполагаемый участник сюжета. Защищать экспедицию и всех бесить. Также, по задумке в биографии персонажа был случай, когда она спасла осажденный город на некой средневековой планетке, дабы обитатели города не начали есть кошек. Если вы захотите включить этот эпизод в биографию, его можно будет отыграть флешбеком. |
''
|
25.05.2019, 18:55 | #6 |
|
Re: Ищу тебя среди чужих пространств и веков
ЭФНИССЬЕН АТЕРИРНОН: Я ИЩУ ИСПОЛНИТЕЛЯ ПОХИЩЕНИЯ И СЫНА О КОТОРОМ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость" Персонаж занят. Свёрнутый текст
|
''
|
26.05.2019, 04:42 | #7 |
|
Хезер аус Эттингер (Имя/фамилия на усмотрение игрока) Персонаж занят. Свёрнутый текст
Свёрнутый текст
|
''
|
26.05.2019, 18:19 | #8 |
|
ЛАННАРИОН МОРНЭМИР: Я ИЩУ ОХОТНИЦУ ЗА СОКРОВИЩАМИ, ИДУЩУЮ ПО МОЕМУ СЛЕДУ Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость" Коротко о персонаже Ты красива, умна, бесстрашна, коварна, безжалостна, тебе служат сильнейшие мужчины, ты укротительница хищных зверей и похитительница сердец, но больше всего на свете ты любишь добывать сокровища волшебных народов, и тебя очень интересует артефакт, хранящийся в сокровищнице короля эльфов, моего отца, а так как половина ключа находится у меня, ты идешь по моему следу. Ты прекрасно фехтуешь и метаешь ножи, ты ловкая воровка и бесстрашная воительница, но тебе плевать на законы, у тебя свой закон и свой кодекс, по которому ты живешь, и у тебя наверное есть своя команда или может быть ты одиночка, я этого не знаю решать это я предлагаю тебе. Планы на игру Ты желаешь получить сокровища короля эльфов, а для этого тебе нужно дождаться, когда моя кровь окропит ключ и соединит меня с ключом воедино, после чего похитить меня и заставить открыть сокровищницу моего отца. Но случится так, что мой артефакт примет кровь земной девушки и выберет второй половинкой ключа ее, а не меня. Связь с другими персонажами В нашем приключении помимо меня ты встретишься с Мимик, Алисой и Ра'жиндой. Предупреждения и ссылки Мы сейчас играем флешбек, события которого являются преддверием центрального сюжета и после его окончания мы все шагнем в центральный сюжет и снова встретимся там. |
''
|
07.04.2020, 05:02 | #9 |
|
ДАНИСЛАВ ЯСНОВ: Я ИЩУ ВАМПИРА, КОТОРЫЙ НАУЧИТ МЕНЯ ПЛОХОМУ Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость" Персонаж в сюжет из заявки найден, но я не против найти ещё одного родственника с теми же исходными характеристиками (найденный персонаж получился совсем другим), для которого тоже найдётся место во второй ветке центрального сюжета и совместных приключениях. Свёрнутый текст
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
''
|
10.04.2020, 12:33 | #10 |
|
Re: Ищу тебя среди чужих пространств и веков | Поиск от игроков в сюжеты основной игры
Коротко о персонаже Имя Джек Рассел, оборотень Тен-данара, спасенный вампиром и с тех пор ставший ему верным слугой и напарником. Внешность можешь взять любую согласно описанию расы. Планы на игру Когда-то давно я выкупил тебя из рабства, когда ты был еще щенком, с тех пор зашищал тебя, а ты в благодарность стал защищать меня, и так мы с тобой сработались, что ты единственный кому я доверяю, а я единственный кому веришь ты. Ты не любишь кошек, но готов их терпеть если они нужны мне, ты представитель расы белых волков, антропоморфный волк в двуногой форме и волк в четвероногой, ты прекрасен с точки зрения женщин твоего вида и однажды ты возможно захочешь покинуть меня чтобы создать семью. Ты был со мной когда я был изгоем, ты помогал мне строить мою семью, мы можем отыграть наши скитания и мое возвышение во флешбеках. Я предлагаю поиграть приключения, спасение меня из плена орфис в реалтайме, когда я не вернусь из своей экспедиции и еще наши отношения после того как ты поймешь что хочешь создать свою семью и свою стаю, воспитывать волчат, а наша жизнь разгульная и бродячая мешает тебе это сделать. Связь с другими персонажами Ты знаком с Морганом Стеллсом, Ларри, Амиром Делионом, Алисой Грей, Райли Бейккером и другими моими знакомыми, с кем я когда либо имел дело. Предупреждения и ссылки ты велся мною как НПС, и я могу передать твой профиль другому игроку или вернуть тебя в НПС, если ты уйдешь, или же мы можем сыграть наше расставание или твою героическую гибель если ты не захочешь передавать профиль. |
''
|
11.10.2020, 11:53 | #11 |
|
Re: Ищу тебя среди чужих пространств и веков | Поиск от игроков в сюжеты основной игры
НАБЛЮДАТЕЛЬ ОРГАНИЗАТОРОВ ГОНКИ, ВОЗМОЖНО, БУДУЩИЙ МЕХАНИК КОРАБЛЯ КОНРАБАНДИСТОВ + другие возможные варианты или вы можете установить свой аватар Свёрнутый текст
Коротко о персонаже Белый волк, вероятно, механик по образованию, участвовавшая в межпланетной гонке в качестве наблюдателя, где и познакомившаяся с моим персонажем. Терпеть не может котов, но работа есть работа, и чтобы её выполнить, придётся как-то ужиться с котом на одном корабле. Упоминалась как НПС под именем Акбара, но я не против смены имени, в таком случае, будем считать, что это её псевдоним или у неё есть прозвище, которое она использует чаще имени. Планы на игру Мой персонаж - капитан небольшого контрабандистского судна. Ваш персонаж знакомится с ним во время сюжета "Мы все - участники регаты..." и если играть вместе понравится нам обоим, может остаться в команде корабля и продолжить приключения. Связь с другими персонажами В той же гонке участвует космический пират Амир Делион и наблюдатель Марыся. Предупреждения и ссылки Марс - не основной мой персонаж, и я пока не знаю, как у меня повернётся игра. Возможно, я доиграю только сюжет с гонкой, в котором Акбара действует как мой НПС до тех пор, пока на роль не найдётся игрок, а возможно, будет продолжение приключений. Для вашего персонажа, если вы захотите остаться после окончания гонки в игре, приключения найдутся в любом случае. |
''
|
31.12.2020, 11:29 | #12 |
|
МАРИУКА БЛЭКМОР: Я ИЩУ ОТЦА, ОТКАЗАВШЕГОСЯ ПЛАТИТЬ ЗА МЕНЯ ВЫКУП Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость" Найден Свёрнутый текст
|
''
|
13.02.2021, 22:26 | #13 |
|
ЭФНИССЬЕН АТЕРИРНОН: Я ИЩУ НАЕМНИКА, ОХОТНИКА ЗА ГОЛОВАМИ Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость" Коротко о персонаже Я представляю тебя брутальным киборгом, обладателем стальных нервом, высоким и сильным мужчиной в самом расцвете сил. Ты работаешь на меня по своей воле или в уплату долго, мы можем обговорить это вместе. Ты доставляешь мне пленников и выполняешь разные задания от меня, а я щедро тебе за это плачу. В моем списке недругов числится некий космический пират и его подружка, коих я хочу видеть перед моим троном на коленях и в цепях. Ты доставишь мне их в целости и сохранности. Планы на игру Мне нужен наемник, который работает по моему списку, и регулярно доставляет мне пленников - девушек в гарем или должников. Уже упомянутые двое из моего списка - не единственная твоя цель, но ты знаешь, что я буду в хорошем расположении духа, если ты доставишь их мне двоих сразу, скованными одной прочной цепью. Однажды ты встретишь их на своём пути. Я дал тебе список интересующих меня персон, но ты сам решаешь, за кем из них охотиться и я плачу тебе только по факту, поэтому штрафов за неудачную попытку не будет. Ты можешь также вступить в центральный сюжет под предлогом их похищения. Связь с другими персонажами Ты знаешь Маргариту Белл как наложницу из моего гарема, которая пользуется расширенной свободой, а в списке по которому ты работаешь значатся космические пираты Амир Делион и Алиса Грей. Может быть, ты познакомишься с Рийной Синтарой аус Эттингер, постоянным клиентом чьей нотариальной конторы являюсь я. |
''
|
17.04.2021, 04:10 | #14 |
|
МАРИУКА БЛЭКМОР: Я ИЩУ ПИРАТА, ГЛАВЗЛОДЕЯ ВТОРОЙ СЕРИИ МОИХ ЗЛОКЛЮЧЕНИЙ Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость" Найден Свёрнутый текст
|
Последний раз редактировалось Nabra; 17.04.2021 в 12:36. Причина: Примечания других участников сюжета |
|
''
|
17.04.2021, 04:13 | #15 |
|
МАРИУКА БЛЭКМОР: Я ИЩУ ПРЕСТУПНОГО ГЕНИЯ-УЧЕНОГО, ГЛАВЗЛОДЕЯ ТРЕТЬЕЙ СЕРИИ МОИХ ЗЛОКЛЮЧЕНИЙ Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость" Коротко о персонаже Ты – гениальный ученый. Внешность можешь выбрать любую, которая соответствует типажу злодейского ученого с красивым, но жестоким лицом, стройного телосложения, в изящных очках. Ты – хозяин тайной лаборатории, где проводишь эксперименты над разумными существами. На тебя работает пират, который добывает для тебя пленников, среди которых оказалась я и еще двое захваченный вместе со мной. Я идеально подхожу под твои цели, а те двое не подходят, поэтому после тестов меня ты берешь на опыты, а их ты отпускаешь за выкуп. Планы на игру Я хочу сыграть, как ты тестируешь нас троих и выбираешь меня. Я хочу стать главным твоим достижением, и согласна на многое, что ты для меня придумаешь. Я хочу измениться до неузнаваемости, настолько, чтобы родной брат не узнал меня, а когда понял, что со мной сотворили, принялся мстить всем, кто был к этому причастен, начиная с похитивших меня первыми пиратов и заканчивая тобой. Какие отношения у нас сложатся в итоге, я хочу выяснить во время игры. Я могу стать твоей марионеткой, исключительно верной тебе, или могу тебя возненавидеть, ты можешь оставить меня рядом с собой или выбросить за ненадобностью, когда я исполню свою роль. Суть твоих экспериментов надо мною я оставляю на твое усмотрение и я готова играть не зная что меня ждет. Связь с другими персонажами Главзлодей первой серии моих злоключений космический пират Амир и его помощница Алиса теперь тоже твои пленники. Возможно, ты уже был с ними знаком, и какие у вас отношения, тебе надо будет обсудить с ними, но даже если вы с ними были союзниками, ты все равно не отпустишь меня, но можешь отпустить по старой дружбе их. Главзлодей второй серии моих злоключений, который доставил нас к тебе, работает на тебя. Мой брат Алекс станет твоим врагом и будет за меня мстить. Предупреждения и ссылки Пишу от первого лица. Хочу играть нашу историю последовательно начиная с флешей. Возможность передачи профиля другому игроку в случае ухода кандидата предполагается. Примечание от других участников сюжета: на Амира и Алису согласие на причинение непоправимого физического и/или психического ущерба не распространяются. Персонажи могут оказаться в затруднительном положении, но должны иметь возможность выйти из него без непоправимых последствий. |
Последний раз редактировалось Nabra; 17.04.2021 в 12:48. Причина: Примечания других участников сюжета + перезалила картинку |
|
''
|
17.04.2021, 04:24 | #16 |
|
МАРИУКА БЛЭКМОР: Я ИЩУ ПЛЕННИКА, ЗА КОТОРОГО НЕ СМОГЛИ ВЫПЛАТИТЬ ВЫКУП, МОЕГО ТОВАРИЩА ПО НЕСЧАСТЬЮ Для просмотра анкеты войдите по кнопе "Гость" Коротко о персонаже Ты – эльф, представитель древнего, но разорившегося аристократического рода. Тебя похитили пираты с целью получения выкупа, но твоя семья не смогла найти денег, и поэтому тебя сделали рабом или продали в лабораторию. Ты добрый и смелый, но сейчас обстоятельства повернулись против тебя, однако ты не собираешься сдаваться и продолжаешь искать выход и верить в лучшее, и опритиммом своим заражаешь всех вокруг. Планы на игру Мы с тобой встретимся на пиратском корабле во время второй серии моих злоключений или в тайной лаборатории во время третьей серии моих злоключений, как ты выберешь сам. Мы сойдемся на похожих печальных историях и подружимся в плену, а как сложится наша судьба далее, мы увидим по игре. Тебя могут спасти или ты сможешь сбежать, например, а я останусь, и спустя много лет мы снова встретимся, когда ты станешь свободным. Связь с другими персонажами Ты знаком с Амиром и Алисой, которых похитили вместе со мной, и может быть вырвешься из плена вместе с ними, но без меня. Тебя держал в рабстве главзлодей второй серии моих злоключений и а может быть или над тобой ставил опыты главзлодей третьей серии моих злоключений. Ты так же можешь обсудить знакомство с другими эльфами на форуме. Предупреждения и ссылки Пишу от первого лица. Хочу играть нашу историю последовательно начиная с флешей. Возможность передачи профиля другому игроку в случае ухода кандидата предполагается Ищу сначала злодеев, потом тебя, но если найдешься первым, можешь сыграть и за злодеев тоже или привести друзей) |
''
|
Ответить |
Реклама |
|