Просмотр полной версии : Обсуждение "Северное Сияние" и прочие неприятности
Мариука Блэкмор
19.07.2021, 23:58
по внешнему виду твоего персонажа в посте - поправь, если что не так. Писала исходя из моего представления, но могу ошибаться.
все норм!)
Мариука Блэкмор
20.07.2021, 00:31
Это из аниме, откуда прототип Амира. Там был эпизод с диверсией на корабле, которую совершила девушка киборг. Хотели эту историю воспроизвести в игре, но с немного другим обоснованием. И ещё там у прототипа Амира был враг, роль которого тут выполняет Алекс. Но, опять же, нам нужно было основание для ссоры, и мы его как раз играем в твоём сюжете. Дальше предполагалось, что Алиса за какой-нибудь мелочью обратится в клинику, принадлежащую "Северному сиянию" и там Алекс добавит ей неучтённые настройки и перепрограммирует, чтобы она совершила диверсию на "Фениксе" в качестве мести. Так вот, если Бернардито тоже оказывается в списке тех, кому Алекс собирается мстить, а в обсуждении зашла речь про взлом, я про эту идею вспомнила и решила, что потом можно будет сыграть.Вот, именно чтобы обойтись без подобных глупостей, мы решили, что пройти в отсеки, где действительно можно провести диверсию, может только тот, у кого есть туда доступ, кому команда доверяет, а не левый совершенно человек, болтающийся по техническим отсекам ни кем не замеченный, как в первоисточнике. А так как киборгов в команде Амира только Алиса... ей и делать.А Берн там при чем может быть?
Отписалась вперёд Амира, потому что на действие Мариуки Алиса должна среагировать раньше т.к. это её задача.
Рийна Синтара аус Эттингер
20.07.2021, 10:22
Точно не от Алекса, но скорее всего знает.
Знает однозначно.
Я обсуждала в личке с Мариукой идею о том, что папенька мониторит ситуацию с неприятностями дочери и попытками Алекса вытянуть сестру из переделки. Но вмешиваться не будет. И платить похитителям само собой тоже.
Ему любопытно,как строптивые малявки выпутаются из передряги. Полагаю, что связи, среди пиратов в том числе, и возможности корпорации позволяют ему это сделать. Руки у корпы длинные. А контроль над детками... неистребим. Но... может он все же беспокоится о них и если все зайдет слишком далеко, все же выдернет их. Прсмотрим, что будет выписываться.
Ему любопытно,как строптивые малявки выпутаются из передряги. Полагаю, что связи, среди пиратов в том числе, и возможности корпорации позволяют ему это сделать. Руки у корпы длинные. А контроль над детками... неистребим. Но... может он все же беспокоится о них и если все зайдет слишком далеко, все же выдернет их. Прсмотрим, что будет выписываться.Принимается.
Бернардито
20.07.2021, 20:52
Меня если что, устранять не надо. Я достаточно адекватная личность.
Мариука Блэкмор
20.07.2021, 21:39
Турия обидится.
И что тогда с нами сделает?
А кто тебя собирается устранять? Нельзя тебя устранять, нам с тобой еще в реалтайме встрертиться надо))
Бернардито
20.07.2021, 22:05
Мариука Блэкмор, все на что хватит моей фантазии, и фантазии боевого ии.
Меня если что, устранять не надо. Я достаточно адекватная личность.Ну, мы найдём выход, чтобы все остались живы и никто критично не пострадал. Не беспокойся.
20.07.2021, 23:54
Это к кому был вопрос? "задумчиво"
Если ко мне, то я подумаю над тем, как можно приспособить вас к делу.
Мариука Блэкмор
21.07.2021, 02:32
Мариука Блэкмор, все на что хватит моей фантазии, и фантазии боевого ии.Звучит угрожающе))
Мариука Блэкмор
21.07.2021, 02:39
если все зайдет слишком далеко, все же выдернет их.Но у него это не получится? Я же должна пострадать)) Амира и Алису мы выпускаем из сюжета без сильных повреждений, а меня должны сильно повредить чтобы Алекс и Амир поссорились знатно и Алекс объявил войну Амиру, мстя за меня)) Только я пока не нашла ученого на замену Ларсу.
21.07.2021, 11:15
Но у него это не получится?
Возможно, что он не станет даже шевелиться ,чтобы вытащить дитятку.
А может не получится ее вытащить... Посмотрим. Пока не начали играть ,сказать сложно.
а меня должны сильно повредить
Не уверена ,что папочку это обрадует..
Мариука Блэкмор
21.07.2021, 21:55
Пока не начали играть ,сказать сложно.Хорошо, пусть игра решит.
Не уверена ,что папочку это обрадует..Но что ж поделать, такова жизнь. Однако, я не умру и мы с папочкой обязательно встретимся. Это ли не радость?
Бернардито
21.07.2021, 23:41
Мариука Блэкмор, наверное я слишком пошлый, но слово папочка аka daddy, вызывает у меня отнюдь не родственные ассоциации.
Мариука Блэкмор
22.07.2021, 01:15
наверное я слишком пошлый,Ты то что надо:dgjGS:
Бернардито
22.07.2021, 07:22
Мариука Блэкмор, ну спасибо)
22.07.2021, 09:59
наверное я слишком пошлый, но слово папочка аka daddy, вызывает у меня отнюдь не родственные ассоциации.
Каждый воспринимает в меру своей испорченности "пожала плечами"
Бернардито
22.07.2021, 12:04
Рийна Синтара аус Эттингер, да я ведь и не претендовал на святость папы римского =)
Мариука Блэкмор
22.07.2021, 15:04
да я ведь и не претендовал на святость папы римского =)
И это прекрасно! ))
Бернардито
22.07.2021, 17:04
Мариука Блэкмор, ты меня так захвалишь.
Мариука Блэкмор
22.07.2021, 17:19
Мариука Блэкмор, ты меня так захвалишь.Но мне правда очень нравится твой персонаж)) и посты твои) Очень жду поста
Амир Делион, кстати)) Мне прям кайфово наблюдать встречу двух пиратов, и я как приз для победителя)
Бернардито
22.07.2021, 19:57
Мариука Блэкмор, будет. Как только так и сразу, я понял что тебе нравится, хватит меня смущать)
Мариука Блэкмор
23.07.2021, 00:40
Мариука Блэкмор, будет. Как только так и сразу, я понял что тебе нравится, хватит меня смущать)
:girl_blum:
Мариука Блэкмор
23.07.2021, 22:52
я в целом не против, вот только давай без глупостей вроде вентиляционной системы и спящих часовых. И корабль мне пожалуйста не разноси, Турия обидится.
Алиса, Nabra, а может, и правда, диверсию попробуем? Или неудачную попытку побега))
а может, и правда, диверсию попробуем?
Алиса не станет совершать диверсии. Я уже писала, почему.
Или неудачную попытку побега))С корабля, который находится в космосе? Сомнительно.
В лучшем случае Алиса может попытаться получить управление кораблём... но кто их пустит туда, где можно это сделать? Ну и такие действия - верный путь к ухудшению своего положения. Алиса не пойдёт на риск, когда вероятность успеха практически нулевая. Только если её совсем в угол загнать.
Теоретически можно до бесконечности рассуждать. Давай по игре посмотрим, что будет уместно.
Мариука Блэкмор
24.07.2021, 11:55
Теоретически можно до бесконечности рассуждать. Давай по игре посмотрим, что будет уместно.Эхх...
Тогда пишите скорее посты))
Бернардито, а тебя каким образом в повиновении держали в штрафбате? Ты к своим пленникам те же методы применяешь теперь?
Бернардито
24.07.2021, 12:18
Мариука Блэкмор, нет. Лайт версия, к тому же мне не надо заставлять вас на себя работать или сражаться. Посидите в камерах, наберетесь терпения.
Мариука Блэкмор
24.07.2021, 13:59
Лайт версияКакие нибудь ошейники ограничители? Или типа такого что то?
Мариука Блэкмор
24.07.2021, 14:02
Nabra, А у Амира на Фениксе тюремные камеры есть? То что я про вас с сюжетах читала, вы всех в каютах запираете, это действительно всех? Или только с кем хотите обойтись вежливо, а другие сидят в обычной тюрьме?
Nabra, А у Амира на Фениксе тюремные камеры есть? То что я про вас с сюжетах читала, вы всех в каютах запираете, это действительно всех? Или только с кем хотите обойтись вежливо, а другие сидят в обычной тюрьме?
Нет. Как мне представляется, им просто не нужно отдельное помещение под тюрьму. Могу представить себе вариант запирания в кладовке или чего-то подобного (не в наказание, а просто в ситуации, когда все равно).
Мариука Блэкмор
24.07.2021, 17:02
Нет. Как мне представляется, им просто не нужно отдельное помещение под тюрьму. Могу представить себе вариант запирания в кладовке или чего-то подобного (не в наказание, а просто в ситуации, когда все равно).
Все таки вы странные пираты)) Но Амир няша)) я рада что с ним познакомилась.
Я все таки хочу каким то образом вызвать гнев Бернардито, чтобы все пострадали немного за одного и мы под общей бедой сплотились) я же вернусь от ученого и хочу оставить о вас воспоминания чтобы не убивать вас потом, может быть защитить от брата если получится, быть вашим союзником во вражеском стане, так сказать)) Можно?
Бернардито
24.07.2021, 18:22
Мариука Блэкмор, ошейники ограничители и пожалуй отдельный тюремный блок на обшивке корабля. Если что не так, одно лёгкое нажатие клавиши и пленники сначала отправляются полетать в космос, а затем следует декомпрессия с продуванием.
Мариука Блэкмор
24.07.2021, 18:47
Если что не так, одно лёгкое нажатие клавиши и пленники сначала отправляются полетать в космос, а затем следует декомпрессия с продуванием.Шутить изволишь? Мы ж тебе живыми нужны))
Мариука Блэкмор
24.07.2021, 18:59
Бернардито, сейчас по очереди твой пост же?
Бернардито
24.07.2021, 19:46
Мариука Блэкмор, поэтому сначала они отправляются полетать в космос в маленьком блоке с минимальным жизнеобеспечением, а если продолжают буйствовать то следует пррдувка.
Да, моя.
Мариука Блэкмор
25.07.2021, 12:11
Алиса не пойдёт на риск, когда вероятность успеха практически нулевая. Только если её совсем в угол загнать.А что нужно сделать, чтобы загнать ее в угол? Разве обещание продажи на опыты не справится с этим?
Nabra, Бернардито, а я могу при захвате применить что нибудь из того чему меня учил Амир?
Разве обещание продажи на опыты не справится с этим?Пока что ей никто ничего не обещал, поэтому не могу сказать. Реакции Алисы будут зависеть от отношения к ней. Но не забывай, что она пират, и происходящее для неё не выходит за пределы рабочей ситуации. Страшно будет - это да. Но насколько выведет из равновесия, будет зависеть от суммы факторов. В целом, она больше склонна договариваться, чем делать глупости.
Попытаться бежать она может только в том случае, если увидит для этого возможность. Если возможности нет, неудачная попытка побега только усложнит условия и сделает вторую попытку невозможной. Она это прекрасно понимает, и делать себе хуже, чем уже есть, осознанно не будет.
Бернардито
25.07.2021, 13:36
Мариука Блэкмор, ты можешь попробовать. Но все же разница между - пару недель позанималась под присмотром инструктора, и всю жизнь посвятил вооруженному грабежу заметная.
Мариука Блэкмор
25.07.2021, 14:13
Попытаться бежать она может только в том случае, если увидит для этого возможность. Если возможности нет, неудачная попытка побега только усложнит условия и сделает вторую попытку невозможной. Она это прекрасно понимает, и делать себе хуже, чем уже есть, осознанно не будет.А что, никак ее не склонить к попытке побега? Nabra, и Амира тоже?
Мариука Блэкмор, ты можешь попробовать. Но все же разница между - пару недель позанималась под присмотром инструктора, и всю жизнь посвятил вооруженному грабежу заметная.Но я не говорю о том, что у меня получится, я только о том что могу попробовать)) Чтобы Амир еще увидел что школа не прошла зря.
А что, никак ее не склонить к попытке побега?По игре можешь попробовать. Но ничего не обещаю. Пока нет игровой ситуации, мне трудно сказать наверняка, как она поступит. По умолчанию она не будет пытаться бежать с корабля, потому что в этом нет смысла. А вот после посадки уже можно искать подходящий момент.
Мариука Блэкмор
28.07.2021, 07:45
По игре можешь попробовать. Но ничего не обещаю. Пока нет игровой ситуации, мне трудно сказать наверняка, как она поступит. По умолчанию она не будет пытаться бежать с корабля, потому что в этом нет смысла. А вот после посадки уже можно искать подходящий момент.А корабль захватить?)
а Турия начала взлом сидящих напротив меня пиратов. Имплантов ли, брони, коммуникаторов. Всего что было подключено к сети и могло работать.У меня телефон только и он находится пока у Амира. Контакты семьи, подружек, всякие девичьи глупости, просто девчачий телефон не защищенный особо таки ни чем.))
Nabra, Мариука Блэкмор, Бернардито, а может быть, отбросим изначальную идею с тем, что Амир и Алиса должны попасть к тому же учёному, к которому Мариука? Причины:
1. Так нашим будет логичнее потерять след Мариуки, как она хочет, чем если они будут выбираться из одной переделки все трое, и двое выберутся, а третья нет.
2. У меня на игру с Ларсом в роли учёного были зацепки из прошлого персонажей, на которых можно было сыграть что-то интересное. С другим учёным мне играть нечего, и я не вижу особого смысла пересекать с ним пиратов.
3. У меня появились кое-какие идеи на ближайшую игру на корабле Бернардито, и мне будет интереснее, если я не буду знать точно, что ничего из того, что может предпринять Алиса, не сработает. То есть я предлагаю заранее не определять итог, а пусть он решится по игре. Границы, за которые переходить не стоит, были обсуждены в ЛС, а всё остальное я бы оставила на как сыграется.
Бернардито
28.07.2021, 22:55
Я согласен, элемент неожиданности всегда достаточно забавная штука.
Алиса, я за. Тоже были некоторые идеи, связанные со старой дружбо-враждой Амира и Ларса, с незнакомым персонажем совсем не знаю, какие перспективы сюжета.
Мариука Блэкмор
29.07.2021, 12:08
Nabra, Мариука Блэкмор, Бернардито, а может быть, отбросим изначальную идею с тем, что Амир и Алиса должны попасть к тому же учёному, к которому Мариука? Причины:
1. Так нашим будет логичнее потерять след Мариуки, как она хочет, чем если они будут выбираться из одной переделки все трое, и двое выберутся, а третья нет.
2. У меня на игру с Ларсом в роли учёного были зацепки из прошлого персонажей, на которых можно было сыграть что-то интересное. С другим учёным мне играть нечего, и я не вижу особого смысла пересекать с ним пиратов.
3. У меня появились кое-какие идеи на ближайшую игру на корабле Бернардито, и мне будет интереснее, если я не буду знать точно, что ничего из того, что может предпринять Алиса, не сработает. То есть я предлагаю заранее не определять итог, а пусть он решится по игре. Границы, за которые переходить не стоит, были обсуждены в ЛС, а всё остальное я бы оставила на как сыграется.
Я согласен, элемент неожиданности всегда достаточно забавная штука.
Алиса, я за. Тоже были некоторые идеи, связанные со старой дружбо-враждой Амира и Ларса, с незнакомым персонажем совсем не знаю, какие перспективы сюжета.
Хммм... ну если вы так все заодно, то я не буду противиться. Только может быть тогда подольше поиграем полет, если можно? И совместные приемы пищи, которые мы обсуждали с Бернардито, во время которых мы сможем пообщаться даже если совсем немного и под присмотром, чтобы я могла увидеть, как Амир и Алиса переносят плен и взять пример, чтобы стать потом сильнее, что поможет мне пережить, когда надо мной эксперименты будут ставить, и чтобы я вас сумела запомнить всех и вспомнить c определенными эмоциями, которые заложатся в игре, когда мы встретимся в сюжете в реалтайме.
Мариука Блэкмор
29.07.2021, 20:40
Nabra, дальше ты?
Бернардито, я пишу о том, что Алиса знает о твоём персонаже, исходя из моего представления о том, что она могла увидеть, когда они работали вместе. Если что-то лишнее напишу, скажи, поправлю.
Бернардито
29.07.2021, 23:03
Алиса, да в целом нормально, единственное что мне все же проще описывать самому, что я заметил, а что нет, и что предположил)
единственное что мне все же проще описывать самому, что я заметил, а что нет, и что предположил)Учту на будущее. Но могу иногда сбиваться т.к. как мастер привыкла давать подсказки игрокам, ну и даю их как умею, чтобы уж точно заметили. :bk:
Бернардито, поправила пост.
Мариука Блэкмор
01.08.2021, 18:31
скоро на все отвечу.Так ход Амира же. Nabra, ответишь?
Бернардито
02.08.2021, 09:42
Мариука Блэкмор, подожду её хода конечно же, а затем отвечу. Но у меня ещё должок перед Алисой, я итак сильно затянул.
Так ход Амира же. Nabra, ответишь?
Отвечу, только чуть-чуть позже. Сильно занята в реале.
Мариука Блэкмор
03.08.2021, 17:30
Но у меня ещё должок перед Алисой, я итак сильно затянул.отличный пост))) я читала)
Отвечу, только чуть-чуть позже. Сильно занята в реале.хорошо, ждем)
Мариука Блэкмор
05.08.2021, 00:51
Амир, в общем-то понимал, что попытка выстрелить в Берна из игломету, целясь во вроде бы открытое лицо, толком ничего не даст. Но... Лучших идей не было, а это хотя-бы точно отвлечет, даже если не сработает.Я не поняла, Амир выстрелил, или размышляет только?
Я не поняла, Амир выстрелил, или размышляет только?
Попытался выстрелить. Я не 100% уверена, что он даже сможет это сделать, может, Берн среагирует раньше.
Мариука Блэкмор
15.08.2021, 20:18
Попытался выстрелить. Я не 100% уверена, что он даже сможет это сделать, может, Берн среагирует раньше.Ага, значит Бернардито, решать, успел выстрелить или нет?
У меня появились кое-какие идеи на ближайшую игру на корабле БернардитоКакие? Расскажешь?
Какие? Расскажешь?В игре увидишь. :sar:
Мариука Блэкмор
17.08.2021, 06:51
Первым же делом последовал приказ сменить режим оружия на нелетальный, что и произошло под звуки мата со стороны моих людей.
Мы приказ слышим или только мат?)) или даже мата не слышим?
Бернардито
17.08.2021, 09:13
Я наконец то отдал долг, правда отдавал я его будучи в сумеречном состоянии между сном и бодрсивованием, если есть какие-то косяки говорите прямо.
Приказа вы не слышали, он прошёл через Узы.
Бернардито
17.08.2021, 09:13
Про мат решайте сами. =)
Мариука Блэкмор
17.08.2021, 10:51
Я наконец то отдал долг, правда отдавал я его будучи в сумеречном состоянии между сном и бодрсивованием, если есть какие-то косяки говорите прямо.
я не вижу косяков, норм пост))
А мы успеем понять что либо прежде чем нас схватят? какова долгота действия светозвука?
Бернардито
17.08.2021, 18:50
Долгота в плане - длинны волны света, и силы децибелов, или же как долго это чудо действует?
Мариука Блэкмор
17.08.2021, 19:02
Долгота в плане - длинны волны света, и силы децибелов, или же как долго это чудо действует?
какдолго действует
Мариука Блэкмор
17.08.2021, 19:05
Бернардито, а то что ты штурмом брал группу поддержки Амира, сыграет на убеждение сдаться, так ведь? Ты тех ребят отпустишь же, не потащишь с нами?
Бернардито
18.08.2021, 06:52
Мариука Блэкмор, секунда-две. По сути это аналог свето-шумовой гранаты с поправкой на хай-тек технологии.
А до той группы мы ещё доберёмся. На самом деле мне кажется было бы логичнее и её и феникса Амира уничтожить. Раз уж он не захотел договариваться.
Мариука Блэкмор
18.08.2021, 09:54
На самом деле мне кажется было бы логичнее и её и феникса Амира уничтожить. Раз уж он не захотел договариваться.А ты рассчитывал, что он захочет? Если б захотел, разве не попал бы в плен? Они же не видели, сколько нас откружили, думали только ты и пара твоих парней в баре) Может, тогда феникс и группа отобьются таки? Дело еще в том, что Набра и Алиса согласиллись со мной участвовать в таком сюжете только если их персы не сильно пострадают по итогам сюжета, ну связать там, избить можно, а убить их и команду нельзя, и серьезных пыток ломающих личность тоже нельзя, в анкетах у них ограничения описаны, на которые я смоирю когда играю и Набра в моей акции дописывала уточнения про них. Может быть, мы придумаем причину, почему у тебя не получилось уничтожить феникс, и забрал в плен ты только троих нас? Полиция например тебе помешала?
правда отдавал я его будучи в сумеречном состоянии между сном и бодрсивованиемТоже писала с сонных глаз, не уверена была, что сегодня буду на форуме, постаралась ответить сразу. Если что поправить, пинайте.
Они же не видели, сколько нас откружилиОни слышали звук штурма и голоса своих, которые подтверждают, что запись не фейк. Из этого логично предположить, что не так всё просто, как кажется.
Амир, если что, стрелял нелетальным, Алиса тоже.
Набра и Алиса согласиллись со мной участвовать в таком сюжете только еслиМы с Бернардито границы обсуждали в ЛС, и дополнительных уточнений не требуется, я ему как игроку доверяю.
Если надо какие-то моменты поведения Алисы подвинуть в нужную для сюжета сторону, можно обсудить (открыто или в ЛС), там в общем-то есть место для манёвра.
Если надо какие-то моменты поведения Алисы подвинуть в нужную для сюжета сторону, можно обсудить (открыто или в ЛС), там в общем-то есть место для манёвра.
Аналогично, я иногда просто не понимаю, на что мне намекают, хотя персонаж, возможно, и должен был бы. А в данном случае вообще толком не придумала линию поведения, отвечала как вышло просто чтобы всех не задерживать.
Бернардито
18.08.2021, 20:59
Да все нормально я думаю. Ничего летального не произошло, да и Берн не рассчитывал на то, что удастся разойтись мирно.
Никого убивать я не собираюсь, ни Амира, ни его команду, ни Феникс рушить. Думаю как бы это цивильно провернуть, скорее всего отпишу что группа парней Амира отойдёт по заранее заготовленному коридору, а Феникс останется цел по той причине, что местные власти "вежливо" попросят производить свои разборки в другом месте.
Бернардито, я как-то так и представляла, сама пользуюсь разными "внешними факторами", чтобы не дать своим персонажам сделать то, что для них будет логично в то время, как для сюжета они не должны этого делать.
У тебя отличные посты. :ay: С тобой интересно играть.
Мариука Блэкмор
19.08.2021, 10:04
Берн не рассчитывал на то, что удастся разойтись мирно.А еслиб Амир не стал стрелять и согласился б переговариваться, нас бы взяли в плен все равно?
Да все нормально я думаю. Ничего летального не произошлоНу, если напишу что-то критичное, что всё сломает, предупреждай.
Бернардито
19.08.2021, 16:28
Алиса, спасибо за лестный отзыв, но пост не из лучших) я вообще считаю что посты которые написаны засыпая, идут больше на отвались нежели из хороших.
Если что - предупрежу.
Мариука Блэкмор, скорее бы попытался с вас что-то поиметь, конкретно с Амира. Вы шли довеском.
Но опять же - это бы отличалось от запланированного сюжета.
Мариука Блэкмор
19.08.2021, 23:30
скорее бы попытался с вас что-то поиметь, конкретно с Амира. Вы шли довеском.
Но опять же - это бы отличалось от запланированного сюжета.Но у вас с Алисой очень удалась словесная перепалка)) Такой разогрев конфликта с целью, чтобы запланированный сюжет состоялся? Если бы не надо было, вы бы мирно договорились таки, да?
А я бы хотела попробовать применить что то из того чему Амир меня учил, когда нас уже брать будут. Чтобы у Амира на глазах, чтобы знал, что урок я усвоила. Я не сильно настаиваю, но если будет возможно, то хочу, а то я и так, я вижу, стесняю вас своими хотелками в свободном полете, не хотелось бы быть навязчивой))
Бернардито
20.08.2021, 00:14
Мариука Блэкмор, у нас с Алисой все само собой получилось. Ну ты понимаешь, мужчина встречает женщину, взгляд, искра, страсть, куртуазный разговор с замаскированным обещание оторвать яйца. В общем, я думаю ты сама понимаешь, не маленькая.
Можешь попробовать конечно, но мне кажется что если ты в истерике то тебе будет маленько не до этого.
Мариука Блэкмор
20.08.2021, 00:53
В общем, я думаю ты сама понимаешь, не маленькая.
Понимаю)) Будет очень интересно ваше противостояние во время плена почитать)
Можешь попробовать конечно, но мне кажется что если ты в истерике то тебе будет маленько не до этого.Я не в истерике, я только напугана)
Nabra, а что я теперь умею, кста?
Мариука Блэкмор
20.08.2021, 14:31
Бернардито, а ты тему своих врагов развивать будешь? Я про тех говорю, о которых ты писал в анкете и для которых ты преступник, у которых в системе ты в розыске.
Бернардито
20.08.2021, 16:23
Мариука Блэкмор, а надо?
По сути это вполне себе спмодостаточное и амбициозное молодое космическое государство, у которого основная проблема это гражданские войны в которых спускают пар, и соседи которые к сожалению слишком сильные чтобы их завоёвывать.
Мариука Блэкмор
20.08.2021, 16:31
а надо?Тебе решать, но мне было бы интересно)) Может быть, как один из возможных поворотов на будущее, старые враги, которые тебя находят, когда мы четверо в реалтайме снова встреимся, а я буду уже в новом качестве)
Мариука Блэкмор
25.08.2021, 03:00
Nabra, спасибо, что шанс даешь проявить себя)) :dgjGS: Я постараюсь))
Бернардито, дашь мне на это времени? Если можно конечно, если не противоречит с твоим персонажем)
Мариука Блэкмор
28.08.2021, 16:02
Бернардито, твой пост следующий)
Бернардито
29.08.2021, 17:54
Мариука Блэкмор, я помню. В понедельник постараюсь отпроситься.
Мариука Блэкмор
29.08.2021, 23:52
я помню. В понедельник постараюсьЯ понимаю, что ты занят, но очень жду)
Бернардито
05.09.2021, 23:41
Прошу прощения за задержку, выпал из жизни утонув в реале и стелларисе.
Я хороший, не надо мне яйки отрывать.
Мариука Блэкмор
06.09.2021, 20:58
Бернардито, все норм, со всеми бывает, я очень ждала, я очень рада, что ты вернулся и отпостился))
Бернардито, Всё в порядке. :)
Мариука Блэкмор, думаю, по логике действий, следующий пост должен быть пиратов, а потом уже твой. Если ты не против.
Мариука Блэкмор, твой ход.
Мариука Блэкмор
08.09.2021, 15:14
Nabra, а теперь кто пишет? Бернардито?
Nabra, а теперь кто пишет? Бернардито?
Да. Если никто не против, мы с Nabra на период активных действий переходим на совместные посты. Будем писать по очереди, но один пост будет содержать действия обоих персонажей. Так быстрее и логичнее получается при условии, что они в одной команде и действуют сообща. Следующий пост в нашу очередь будет от Амира.
Бернардито
08.09.2021, 19:53
Все, можно вас технично выносить?)
Мариука Блэкмор
08.09.2021, 20:10
Все, можно вас технично выносить?)Да))) Если можно, то дай мне в следующем посте возможность попытаться кого нибудь ударить, лучше тебя, но можно и не тебя, небольшое пожелание, но не обязательное, если не будет к месту то и не надо))
Бернардито
08.09.2021, 20:15
Мариука Блэкмор, да тебя никто бить и не собирался, Амира и Алису только.
Мариука Блэкмор
08.09.2021, 21:03
Мариука Блэкмор, да тебя никто бить и не собирался, Амира и Алису только.Я хотела сказать, что я сама попробую кого нибудь ударить, как меня учил Амир, если такая возможность будет сейчас. Но бить меня можно, если тебе надо, я твоя пленница на этот сюжет, что со мной делать, тебе решать.))
можно вас технично выносить?)Можно.
Бернардито
09.09.2021, 00:03
Пост сдал. Я там вас маленько попинал, особенно досталось Амиру. Вы если что не так - говорите.
Бернардито, с моей стороны всё ОК.
Уточнение - чем стреляли? Тем самым электрическим, которое в посте упоминалось? Предполагается, что они обездвижены, но в сознании? Или полная отключка?
Бернардито
09.09.2021, 07:03
Алиса, ими. Обездвижены, но Амира сейчас буквально ногами запинают.
Бернардито
10.09.2021, 22:04
Ну и что мне с вами дальше делать то?
Точнее поставлю вопрос иначе - завершаем этот, эпизод, и начинаем следующий?
Мариука Блэкмор
10.09.2021, 22:41
Ну и что мне с вами дальше делать то?Тащить на корабль)))
Точнее поставлю вопрос иначе - завершаем этот, эпизод, и начинаем следующий?Я думаю, что плен можно сыграть в этом эпизоде, а потом уже поделимся, сначала ты меня продашь, и будет мой новый эпизод, потом решай с Амиром и Алисой вопросы, чтобы они меня потерять успели, след мой. А нашу ночь сыграем как ответсление в закрытом отсюда ссылку на него туда, как в других местах делалось. Взлом Алисы еще же будет, я думаю, пока я у пиратов в плену сначала у Амира потом у тебя, в один логично в моей истории уместится.
Бернардито
10.09.2021, 23:06
Мариука Блэкмор,
Я уже представляю эти сцены.
— Итак Амир, мой дорогой друг, так как ты брыкался, возмущался и вообще вёл себя как плохой мальчик, нам придётся провести тремореактальный криптоанализ. *Треплет за щеку.*
Не беспокойся, ты в надёжных руках.
— Алииса, Алисонька, Алисочка, нам предстоит сеанс страстного церебрального секса, если что кричи флюгенгхайлем, я подумаю над тем чтобы остановиться.
Мариука Блэкмор
10.09.2021, 23:23
Бернардито, а ты ж говорил, они только в камерах у тебя посидят. Передумал?
Бернардито
10.09.2021, 23:26
Мариука Блэкмор, нет, но мне нравится так шутить.
Мариука Блэкмор
11.09.2021, 00:10
нет, но мне нравится так шутить.
Очень убедительно получается))
Мариука Блэкмор
11.09.2021, 21:28
Бернардито, тебе еще повезло со мной, все мои капризы прошли у Амира в плену. У тебя буду хорошей девочкой)))
завершаем этот, эпизод, и начинаем следующий?Мне не принципиально. Как тебе удобнее или как договоришься с Мариукой. Ночь - точно отдельной веткой в закрытом разделе.
Если мой план спасения Амира и Алисы реализовать получится, то продолжение, которое из него выльется, точно должно быть новым эпизодом. Если нет... завершим одним постом после того, как они с Мариукой разойдутся, если ты не против.
Мариука Блэкмор
12.09.2021, 17:34
Ночь - точно отдельной веткой в закрытом разделе.Хорошо, сделаем. Мы создаем новый эп в закрытом, тут пишем ссылку перехода, и потом там в конце возвращаем ссылку обратно? Так же как ты с Анейрином ставила ссылку? Я все посты Анейрина читала))
Анейрин Адивналлт, а можно тебя позвать в обсуждение или рано пока? Спросить хотела, может ли Жанет иметь отношение к корпорации моего отца? Так как у нас флешбек, может, она работала на него, а потом уже самостоятельной стала если ты хочешь самостоятельнсть?
Если мой план спасения Амира и Алисы реализовать получится, то продолжение, которое из него выльется, точно должно быть новым эпизодом.Про него ты говорила, что я только по игре узнаю, что за идея? Очень не терпится почитать игру уже)) А взлом играть будете?
Мы создаем новый эп в закрытом, тут пишем ссылку перехода, и потом там в конце возвращаем ссылку обратно? Так же как ты с Анейрином ставила ссылку?Да.
Про него ты говорила, что я только по игре узнаю, что за идея?Про него. Скоро уже почитаешь, немного осталось.
взлом играть будете?От Бернардито зависит. Как его персонажу будет логично поступить.
Мариука Блэкмор
13.09.2021, 01:15
Скоро уже почитаешь, немного осталось.Очень жду))
От Бернардито зависит. Как его персонажу будет логично поступить.Но ты не против сыграть? я бы предпочла это увидеть во время боя при захвате нас) но если нет, тогда почитаю просто))
Бернардито, дальше, отыграем день-два плена, пару встреч во время приема пищи нас троих, и потом ночь?
Но ты не против сыграть?Не против. Я уже писала, что как игрок, предпочту, если импланты Алисе отключат на уровне софта, чем сломают физически. Амир в своё время вообще никак не ограничивал работу имплантов, только сам защищался. А Бернардито виднее, как поступит его персонаж, так что на его усмотрение.
Бернардито
13.09.2021, 09:26
Алиса, скорее всего взломают, програмно и выкачает всю возможную информацию о состоянии тела, архивы и тому подобное. Не говоря уже о прочих технических и информационных носителях. Да и опять таки, скорее всего помимо софта будет и аппаратное ограничение.
Насчёт вашего плана согласен, но сегодня скорее всего не отпишусь. У меня и других долгов хватает, а ещё надо будет Алисе долг отдать в сокровищах.
скорее всего помимо софта будет и аппаратное ограничение.Да пожалуйста. Всё, что будет логично с точки зрения твоего персонажа. Границы мы обсуждали в ЛС, остальное по обстоятельствам. То есть, к примеру, отключить программно и/или изнутри, имея соответствующие инструменты и оборудование - можно, а вот ломать вместе с руками - уже не стоит, хотя бы потому, что весь сюжет с переломом мне будет не интересно играть. Я бы не стала это повторять, если бы Мариука сейчас не спросила.
Насчёт вашего плана согласен, но сегодня скорее всего не отпишусь. У меня и других долгов хватает, а ещё надо будет Алисе долг отдать в сокровищах.Пиши, когда тебе удобно. Мы дождёмся.
Мариука Блэкмор
13.09.2021, 13:17
Алиса, скорее всего взломают, програмно и выкачает всю возможную информацию о состоянии тела, архивы и тому подобное. Не говоря уже о прочих технических и информационных носителях. Да и опять таки, скорее всего помимо софта будет и аппаратное ограничение.Что значит аппаратное?
Насчёт вашего плана согласен, но сегодня скорее всего не отпишусь. У меня и других долгов хватает, а ещё надо будет Алисе долг отдать в сокровищах.Хорошо, я буду очень тепреливо ждать) Но только прошу, не пропадай сильно надолго, если возможно)
То есть, к примеру, отключить программно и/или изнутри, имея соответствующие инструменты и оборудование - можно,Ты хочешь сыграть операцию по вскрытию имплантов Алисы? А я узнаю, что с тобой сделали и увижу, как ты стойко это перенесла? Мне нравится такой вариант для примера моего будующего поведения быть сильной и стойкой как Амир и Алиса).
Ты хочешь сыграть операцию по вскрытию имплантов Алисы?Скорее не исключаю и такого варианта. Написала просто как пример того, что допустимо. А так - пусть по игре всё решится. Не хочу заранее обсуждать. Скучно же, когда каждый следующий шаг расписан.
Бернардито
14.09.2021, 08:27
Мариука Блэкмор, ограничения для работы приборов бывают двух видов - аппаратными и програмными. Например вр многих современных приборах есть такие функции безопасности, что пока ты надёжно не закроешь прибор, зажав этим пару-тройку незаметных кнопок - работать оно не будет.
Программное ограничение предполагает тот же родительский контроль на пк. Пока не введёшь пароль, доступ к некоторым сайтам и функциям тебе не светит.
Мариука Блэкмор
14.09.2021, 09:30
что пока ты надёжно не закроешь прибор, зажав этим пару-тройку незаметных кнопок - работать оно не будет.
Значит вскрывать Алисе импланты будешь? Или же есть способ не вскрывая? Связать так чтобы нельзя было пользоваться или как то еще? А если генмодификации? Тоже будешь вскрывать и отключать?
А ты нас всех будешь обследовать на предмет установленных имплантов или только Алису? Полное медицинское обследование будешь проводить? Сразу после прибытия на твой корабль?
Мариука Блэкмор
15.09.2021, 19:07
Nabra, а известно ли Амиру, что Алиса работала на Бернардито?
известно ли Амиру, что Алиса работала на Бернардито?Известно, конечно. Тут нет ничего особенного, Алиса много на кого работала до присоединения к команде.
Мариука Блэкмор
16.09.2021, 15:01
Тут нет ничего особенного, Алиса много на кого работала до присоединения к команде.А были и другие враги Амира среди тех, на кого она раньше работала?
А были и другие враги Амира среди тех, на кого она раньше работала?Ну, Бернардито не то что прям враг... конкурент - да. А до настоящей вражды тут далеко. А так - наверняка были. Но там отношения на уровне выполнил заказ - получил деньги, и бизнес и ничего личного. Так что работая с Амиром, она никого не предаёт из тех, с кем работала раньше, если ты об этом.
Мариука Блэкмор
17.09.2021, 18:46
Ну, Бернардито не то что прям враг... конкурент - да. А до настоящей вражды тут далеко.Ничего себе! Какие тогда у вас отношения со врагами?)))
Бернардито, с твоей точки зрения Амир тоже тебе не враг а только конкурент? Хммм... а не станете ли вы врагами после нашего сюжета?))
Я так поняла по обсуждениям, что Алиса собирается тебя убедить отпустить нас, но ты придумаешь как сделать чтобы они мой след потеряли, даже если у нее получится? Продать меня до того как начнешь договариваться с Алисой например или отказать или назначить за меня непосильную цену возможно? Или что другое, чтобы они меня сразу не нашли потом, когда освободятся или было бы уже поздно? Может, задержишь их надолго, чтобы если даже нашли то помочь мне не успели?
Бернардито
28.09.2021, 23:59
Завтра долг отдам, прошу прощения за задержку.
Завтра долг отдам, прошу прощения за задержку.Без проблем. Ждём. :)
Мариука Блэкмор
01.10.2021, 10:12
Бернардито, Nabra, дальше мой пост? Пираты обездвижены же, они круг пропускают?
Бернардито
01.10.2021, 14:22
Пост сдал, хоть и с изрядным опозданием.
Мариука Блэкмор, думаю что твой, Алису и Амира вырубили и попинали чуток.
Мариука Блэкмор
01.10.2021, 16:01
Пост сдал, хоть и с изрядным опозданием.Зато ты был великолепен)
Мариука Блэкмор, думаю что твой, Алису и Амира вырубили и попинали чуток.Хорошо, тогда пишу)
Мариука Блэкмор
01.10.2021, 17:09
Бернардито, ответила)
Бернардито
01.10.2021, 19:23
Мариука Блэкмор, это получается снова я?
Мариука Блэкмор
01.10.2021, 20:25
это получается снова я?Аххха))) Если Амир и Алиса не против)
Если Амир и Алиса не против)Конечно, не против.
Мариука Блэкмор
01.10.2021, 21:50
Конечно, не против.Но ты же тоже ждешь поста от Берна) И вы с Амиром тоже в сюжете, а тут я на себя все внимание забираю)
Но ты же тоже ждешь поста от Берна)Жду. Но понимаю, что такое когда не хватает времени на все посты, которые собираешься написать, и оставляю за ним право решать, в какой сюжет писать первым. Там только наш сюжет, других игроков никак не цепляет, поэтому можем играть с любой скоростью.
И вы с Амиром тоже в сюжете, а тут я на себя все внимание забираю)Тут твоя задумка сюжета и ты главный герой. Логично, что тебе больше внимания.
Бернардито, я правильно предполагаю, Алиса раньше на корабле Берна не была, они только на нейтральной территории пересекались?
Бернардито
02.10.2021, 10:55
Алиса, возможно была но во внешних отсеках и имеет только общее представление.
возможно была но во внешних отсеках и имеет только общее представление.ОК, буду считать, что так.
У них одно только совместное дело было или несколько? Я бы предпочла считать, что несколько, мало ли куда там игра заведёт, чтобы не ограничивать варианты окончания флешбека и на тот случай, если какие-то ещё идеи будут потом. Не знаю пока, понадобится это или нет, но мне для общего представления понять нужно.
Бернардито
03.10.2021, 00:47
Алиса, да меня вариант с тройкой-десяткой совместных дел тоже более чем устроит. Думаю что у Алисы могла быть даже "своя" гостевая каюта, знакомство с Турией и с кем-то из членов экипажа.
Мариука Блэкмор
03.10.2021, 15:25
Жду. Но понимаю, что такое когда не хватает времени на все посты, которые собираешься написать, и оставляю за ним право решать, в какой сюжет писать первым. Там только наш сюжет, других игроков никак не цепляет, поэтому можем играть с любой скоростью.Тогда, Бернардито, я настаивать не буду куда тебе первей писать, но буду очень ждать) прости если слишком настойчива.
Тут твоя задумка сюжета и ты главный герой. Логично, что тебе больше внимания.Спасибо)
Анейрин Адивналлт
03.10.2021, 17:46
а можно тебя позвать в обсуждение или рано пока? Спросить хотела, может ли Жанет иметь отношение к корпорации моего отца? Так как у нас флешбек, может, она работала на него, а потом уже самостоятельной стала если ты хочешь самостоятельнсть?
Да вполне может быть. Позовете когда уже надо будет действовать.
да меня вариант с тройкой-десяткой совместных дел тоже более чем устроит. Думаю что у Алисы могла быть даже "своя" гостевая каюта, знакомство с Турией и с кем-то из членов экипажа.Даже так? Принимается, так интереснее. И с моей задумкой хорошо сходится.
Мариука Блэкмор
03.10.2021, 20:55
Да вполне может быть.Отлично, тогда Бернардито, можешь меня отправлять обратно папеньке, а Адальвальд Руис Корф Блэкмор, передаст меня в свою лабораторию, где мною займется Жанет) тогда и след мой искать не надо будет, Амир станет думать, что меня вернули домой и у меня все хорошо)
Адальвальд Руис Корф Блэкмор
04.10.2021, 14:52
Отлично, тогда Бернардито, можешь меня отправлять обратно папеньке, а Адальвальд Руис Корф Блэкмор, передаст меня в свою лабораторию, где мною займется Жанет) тогда и след мой искать не надо будет, Амир станет думать, что меня вернули домой и у меня все хорошо)
Я нужон, дочечка? Али рановато исчо?
Мариука Блэкмор
04.10.2021, 15:51
Я нужон, дочечка? Али рановато исчо?Рановато еще, но я пока просто прощупываю почву чтобы и Бернардито мог поступить так как поступил бы если бы играл без условий, и Амиру меньше проблем с поиском моих следов и моральными терзаниями доставить, и Жанет поучаствовала бы, это ученый из моей акции, и моя задумка бы сыглалась, поэтому если Жанэт могла работать в твоей лаборатории в прошлом, то выходит просто замечательно, и мы оставляем этот курс для меня, Берн делает со мной все что ему хочется и потом меня сдает папе, Амир и Алиса уже решают с ним свои проблемы сами, как решат, без обязательного итогда продать их вместе со мной, они не хотели играть продажу но были согласны чтобы состоялся мой сюжет, а теперь и не надо вовсе, и они смогут с Берном договориться, а я буду дома, но опыты надо мной будут сыграны в лаборатории папеньки и проведет их Жанэт, так все поучаствуют в сюжете.
04.10.2021, 17:35
поэтому если Жанэт могла работать в твоей лаборатории в прошлом, то выходит просто замечательно, и мы оставляем этот курс для меня
Да без проблем. Почему бы и да. Я-то всяко подстроюсь.
Желает работать в моих лабораториях, пусть работает. Но тут возникает другой вопрос: как она оттуда смогла уйти. Ведь если в лабораториях ведется что-то не совсем законное, то едва ли персонал вот так легко отпустят на вольные хлеба.
Мариука Блэкмор
04.10.2021, 18:27
Да без проблем. Почему бы и да. Я-то всяко подстроюсь.
Желает работать в моих лабораториях, пусть работает. Но тут возникает другой вопрос: как она оттуда смогла уйти. Ведь если в лабораториях ведется что-то не совсем законное, то едва ли персонал вот так легко отпустят на вольные хлеба.А тут уже с Анейрин Адивналлт решите, как) Может вы до сих пор на ножах после этого, и хотите друг друга убить?))
Мариука Блэкмор
10.10.2021, 09:55
Мариука Блэкмор, ограничения для работы приборов бывают двух видов - аппаратными и програмными. Например вр многих современных приборах есть такие функции безопасности, что пока ты надёжно не закроешь прибор, зажав этим пару-тройку незаметных кнопок - работать оно не будет.
Программное ограничение предполагает тот же родительский контроль на пк. Пока не введёшь пароль, доступ к некоторым сайтам и функциям тебе не светит.Я больше про то спрашивала как это для Алисы будет выглядеть. Мне даже самой страшно хотя у меня имплантов нет.
Бернардито
14.10.2021, 23:06
Мариука Блэкмор, буду копаться в её нежном тельце и вставлять туда всякие разные штуки.
Мариука Блэкмор
16.10.2021, 11:42
Бернардито, звучит угрожающе )) жду твоих постов очень)
Бернардито
21.10.2021, 00:29
Отпостился. Пойду флэшбек все же тоже отпощу. А то Алиса меня уже должна пинать.
ногами и по яйцам
Мариука Блэкмор
21.10.2021, 10:56
Отпостился. :Koshechka_09:
Мы связаны? Как? Чем? Какова обстановка в тюремном блоке? Как нас там разместили, так сказать? Я предпочту ошейники чем просто взрывчатку, так мне больше заходит, ты не против? Ты нам пока не объявишь о нашем положении, нам пока мучиться в неведении и об этом писать?
Пойду флэшбек все же тоже отпощу. А то Алиса меня уже должна пинать.Хорошо, пиши, я пока над постом буду думать, но мне овтеты нужны на вопросы которые я задала выше, для поста.
Адальвальд Руис Корф Блэкмор, а меня могут не найти по базам данных как твою дочь? У тебя же детей очень много а я не самая яркая из них. Мне надо в посте дать ответ на вопрос что обо мне найдут, но если найдут мало или ничего, то будет у нас больше почвы для пообщаться, поэтому я задумалась что информация может быть найдена неполная. Возможно тако?
Бернардито, как ты смотришь на такой поворот событий?
Желает работать в моих лабораториях, пусть работает. Но тут возникает другой вопрос: как она оттуда смогла уйти. Ведь если в лабораториях ведется что-то не совсем законное, то едва ли персонал вот так легко отпустят на вольные хлеба.
Анейрин Адивналлт, Адальвальд Руис Корф Блэкмор, Nabra, Алиса, а как вы смотрите на то, если Жанет после побега из Северного сияния основала свою конкурентную корпорацию, и они теперь в реалтайме враги, а в нашем флешбеке она пока еще в северном сиянии работает, и мой отец поручит ей опыты надо мной? В сюжет можно будет вписать конкурирующую крупную корпорацию? Жанет могла кого то купить и на базе чужого готового оборудования создать свое большое дело в краткие сроки?
Бернардито
21.10.2021, 17:16
Мариука Блэкмор, не думаю. Скорее сидите в отдельных тюремных каютах, где из благ кровать, стол, туалет-ванная, телевизор.
Каждый в отдельной каюте.
Я не против ожерелья с взрывчаткой.
Пока что вам естественно неизвестно что вам светит но не греет.
Спокойно я смотрю на подобный сюжетный поворот.
Мариука Блэкмор
21.10.2021, 18:08
Прям целый телевизор или только монитор чтобы с нами разговаривать?
Мы можем уже писать, как приходим в себя каждый в каюте? А я все время была в сознании, пока меня тащили, или меня вырубили или глаза завязали чтобы не знала пути? Когда тащити связывали или тоже нет? Или только Амира и Алису, а меня нет?
Ожерелье или всеж ошейники на всех одинаковые и без излишеств? Я бы хотела чтобы одинаково было, но не против если заменишь потом после нашей ночи или во время нее на что то более тонкой работы и красивое)
Бернардито
22.10.2021, 00:04
Именно телевизор а не монитор.
Можете писать.
Я тебя вырубил когда ты стала творить глупости по защите Амира, подразумевалось там где "вскинул пистолет".
Если пришли в себя на судне тогда надели кандалы, если нет то обошлись без этого.
Делать изящный ошейник с бомбой...
https://forumstatic.ru/files/0019/66/4e/57153.png
Такое мне в голову не приходило. Но в целом такое возможно сделать, если хочешь.
Пойду флэшбек все же тоже отпощу.Жду :icon_rolleyes:
Мариука Блэкмор
22.10.2021, 10:16
Именно телевизор а не монитор.За что такая роскошь?
Если пришли в себя на судне тогда надели кандалы, если нет то обошлись без этого.А если поришли в себя, то что успеем увидеть? Разве упаковать не означает связать крепко и надежно? Не поняла тогда значения этого слова.
Такое мне в голову не приходило. Но в целом такое возможно сделать, если хочешь.Давай так, как будет уместно, сам решишь, надо ли или нет.
Ошейник интереснее будет чем взрывчатка в шею потому что он физически символизирует ограничение и пренадлежность, как напоминает физической своей формой что мы тут пленники и лучше не рыпаться, сразу в шею взрывчатка не работает так поэтому я хочу чтобы были ошейники.
И мне было бы интересно, как Амир и Алиса будут объяснять, кто я такая, кем назовут, в чем признаются и ты ды. Я не настаиваю на их допросе обо мне, но если случится, будет интересно.)
Мариука Блэкмор
22.10.2021, 14:01
Nabra, тебе будет норм, если ты узнаешь, что Берн отправляет меня домой? Проверять что со мной стало потом не будешь, Амир успокоится на этом и решит не искать?
Бернардито, я предпочла бы ночь до того, как я узнаю, что ты отправяешь меня папеньке, но я не настаиваю на этом, как тебе удобнее будет делай, но если будет выбор, так или так, мне вкуснее пока я вся в неизвестности.
Анейрин Адивналлт, Адальвальд Руис Корф Блэкмор, Nabra, Алиса, а как вы смотрите на то, если Жанет после побега из Северного сияния основала свою конкурентную корпорацию, и они теперь в реалтайме враги, а в нашем флешбеке она пока еще в северном сиянии работает, и мой отец поручит ей опыты надо мной? В сюжет можно будет вписать конкурирующую крупную корпорацию? Жанет могла кого то купить и на базе чужого готового оборудования создать свое большое дело в краткие сроки?Я не против. Если нужна ещё одна корпорация, обсудим и впишем. Только если хотите вписывать в матчасть форума, пусть она чем-то от "Северного сияния" отличается, чтобы двух одинаковых не было. А если только для своих сюжетов, то вообще проблем никаких нет. Вы только между собой договоритесь. Персонажи ваши, вам решать, какие между ними взаимоотнонения и какие у них биографии.
детей очень много а я не самая яркая из них. Мне надо в посте дать ответ на вопрос что обо мне найдут, но если найдут мало или ничего, то будет у нас больше почвы для пообщаться, поэтому я задумалась что информация может быть найдена неполная. Возможно тако?Думаю, основное Бернардито всё-таки должен найти. Амир же как-то узнал, думаю, и у Берна возможностей хватит. Наши же специально не отслеживают, кого можно похитить для получения выкупа, что бы можно было объяснить информированность Амира какими-то специализированными каналами связи (Nabra, поправь, если я не права), а пользуются случаем по стечению обстоятельств, как упоминалось в одном из сюжетов, "Получить с этого дела чуть больше выгоды". Так что если подвернулось, воспользуются. Но специально искать - нет. А если информация настолько недоступна, что поиском в сети на уровне возможностей ИИ ничего не найти, то и Амир вряд ли мог раскопать, специально не раскапывая. Ну и Мариука упоминала, что сидит в соцсетях, и если это школьные какие-то сообщества подруг-одноклассников, то там вообще проблем с пониманием, кто она, не должно быть.
Мариука Блэкмор
23.10.2021, 18:17
Думаю, основное Бернардито всё-таки должен найти. Амир же как-то узнал, думаю, и у Берна возможностей хватит. Наши же специально не отслеживают, кого можно похитить для получения выкупа, что бы можно было объяснить информированность Амира какими-то специализированными каналами связи (Nabra, поправь, если я не права), а пользуются случаем по случайному стечению обстоятельств, как упоминалось в одном из сюжетов, "Получить с этого дела чуть больше выгоды". Так что если подвернулось, воспользуются. Но специально искать - нет. А если информация настолько недоступна, что поиском в сети на уровне возможностей ИИ ничего не найти, то и Амир вряд ли мог раскопать, специально не раскапывая. Ну и Мариука упоминала, что сидит в соцсетях, и если это школьные какие-то сообщества подруг-одноклассников, то там вообще проблем с пониманием, кто она, не должно быть.Я не подумала об этом.
Бернардито, А если мой телефон разбитый в баре остался, а я в себя не приду дольше чем пираты или совру назову не то имя, то меня не получится отследить или вы по лицу смотреть будете и на фотках искать?
Анейрин Адивналлт
24.10.2021, 16:07
Я соглашусь на вашу версию. Жаннет задумывалась как нпс, и я не планирую ее развитие в общем сюжете. Хотите сбежала, или наоборот открыла филию этой же организации на Земле.
Мариука Блэкмор
26.10.2021, 13:28
наоборот открыла филию этой же организации на Земле.Ой, а так можно? А давай так!
Адальвальд Руис Корф Блэкмор, м?
Бернардито, я не знаю тогда что тебе о себе написать. Давай ты сам решишь что именно ты обо мне по моей мордочке найдешь, не зная имени и фамилии, а подробно уже выспрашивать будешь у Алисы и у Амира? Может быть найдешь нескольких похожих на меня и не будешь знать точно кто именно? Чтобы и найти что то и было о чем поговорить.
Я описала немного за твоего парня, ничего страшного?
26.10.2021, 23:13
как вы смотрите на то, если Жанет после побега из Северного сияния основала свою конкурентную корпорацию,
На какие средства Жанет обирается основать корпорацию? Чтобы создать корпу, конкурентноспособную "Северному сиянию", нужны огромные, нет ОГРОМНЫЕ, капиталы. При этом за пару лет она определенно не достигнет того размаха, который имеет "Северное сияние"
Насчет врагов... да без вопросов. Хочет враждовать, да без проблем.
а меня могут не найти по базам данных как твою дочь? У тебя же детей очень много а я не самая яркая из них. Мне надо в посте дать ответ на вопрос что обо мне найдут, но если найдут мало или ничего, то будет у нас больше почвы для пообщаться, поэтому я задумалась что информация может быть найдена неполная. Возможно тако?
Теоретически возможно. Может быть указана общая информация. Однако, все же данные о том, что вы моя дочь, скорее всего будут внесены в базу. Так, во избежание всякого рода недоразумений. Другой вопрос, что папенька может отказаться помогать строптиво доченьке. А может и затребовать ее обратно. Лапы у корпы длинные.
наоборот открыла филию этой же организации на Земле.
Такой вариант вполне возможен.
26.10.2021, 23:20
Если нужна ещё одна корпорация, обсудим и впишем. Только если хотите вписывать в матчасть форума, пусть она чем-то от "Северного сияния" отличается, чтобы двух одинаковых не было. А если только для своих сюжетов, то вообще проблем никаких нет.
Прежде чем создавать еще одну корпу, нужно определиться с тем ,как ее развивать, это раз. Два, кто всем этим будет заниматься. Ибо если создавать корпу, то ее потом нужно наигрывать, а не просто чтоб было. Корпорация это реально неподьемная махина, которая весьма неповоротлива. Играть такое достаточно сложно. Плавали, знаем.
Тут бы с одной разобраться. Куда еще вторую лепить.
Я не рекомендую создавать еще одну корпу, подобную "Северному сиянию".
Адальвальд Руис Корф Блэкмор, Да я в общем-то согласна, что ещё одной не нужно. Но если игрокам нужно, то как админ готова пойти навстречу. Так-то мне тоже кажется, что лучше, если будет филиал на Земле.
Анейрин Адивналлт, остановимся на этом?
28.10.2021, 09:55
Да я в общем-то согласна, что ещё одной не нужно. Но если игрокам нужно, то как админ готова пойти навстречу.
Не нужно еще одной корпы. Народ ее определенно не потянет.
Так-то мне тоже кажется, что лучше, если будет филиал на Земле.
Этот вариант более жизнеспособен. Пусть будет филиал на Земле.
Мариука Блэкмор
28.10.2021, 19:12
Бернардито, наши камеры не похожи на прям мрачную тюрьму, я правильно поняла? Кровати с бельем или просто жесткая койка без всего? Полотенца и всякое такое есть? Одежда и обувь наша или переодели во что то?
Бернардито
31.10.2021, 22:10
Мариука Блэкмор, да в целом тюрьма но не особо строгая. Кровать чем-то напоминает койку в поезде. Без белья но с мягким оббитием, номер без излишеств но телек есть, вода-туалет есть, даже тумбочка и стул есть.
Полотенца пусть будут, вас не переодевали но обыскали на наличие оружия и всякого разного как отмычки.
Мариука Блэкмор
20.11.2021, 09:05
Бернардито, а если б оружие неотключаемой модификацией было б, ты как бы поступил?
Бернардито, Алиса Берна видит? Или только слышит?
Бернардито, не дождалась ответа, написала, как будто видит. Поправлю, если не так.
Мариука Блэкмор
23.02.2022, 08:48
Бернардито ты еще вернешься в наш сюжет?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot