PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение "Северное Сияние" и прочие неприятности

Страницы : [1] 2

Nabra
17.12.2020, 14:27
Создаю отдельную тему для обсуждения, поскольку в вопросах информация может потеряться, и вообще они не для того.

Игровая тема (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3883)

Nabra
17.12.2020, 23:19
Пардон, вылетел из головы вопрос.
Ваши предложения?
Алиса, Анейрин Адивналлт, как я поняла, мы пришли вот к какому варианту: начало путешествий Алисы и Амира (20005-20006 год или вроде того), Амир похищает Мариуку (это имя персонажа же?) для получения выкупа, ее отец отказывается платить, соглашается брат, но в момент передачи выкупа на нас всех нападают орфис. Дальше либо все попадают в плен, либо только ваша персонажка (план был такой, что только ваша, но можно что-нибудь придумать), а дальше как получится.

Мариука Блэкмор
17.12.2020, 23:40
(это имя персонажа же?)Да) Плохое имя? Изменить?

начало путешествий Алисы и Амира (20005-20006 год или вроде того)Хорошо, я приму любое время)

для получения выкупа, ее отец отказывается платить, соглашается брат, но в момент передачи выкупа на нас всех нападают орфис.Мне нравится)

Дальше либо все попадают в плен, либо только ваша персонажка (план был такой, что только ваша, но можно что-нибудь придумать), а дальше как получится.Я хотел бы вместе с вами получить общие неприятности) давайте так чтобы вместе) если возможно конечно)

А как мы попадем к алхимику?

Nabra
17.12.2020, 23:53
Да) Плохое имя? Изменить?
Нормальное (звучит скорее как кетлордское, но тут уж кому как нравится), просто мало ли.
Я хотел бы вместе с вами получить общие неприятности) давайте так чтобы вместе) если возможно конечно)
Хм... Дело в том, что на тот момент Алиса не знакома с Ларсом (а Амир знаком, но у них хорошие отношения). Плюс еще пара моментов, которые плохо сходятся.
Что на счет такого варианта: Амир и Алиса попадают в плен вместе с вашей персонажкой, но в какой-то момент получают шанс сбежать (в ситуации, когда о судьбе вашей персонажки им ничего не известно и возможности на месте полезть ее спасать нет) и решают воспользоваться им, понимая, что тогда у них будет больше шансов что-то исправить.

Мариука Блэкмор
18.12.2020, 00:06
Нормальное (звучит скорее как кетлордское, но тут уж кому как нравится), просто мало ли.Оно из сказки про ореховый прутик) Но может е к нему фамилию добавить? Когда регистрировался, я не знал, какая фамилия будет.

Что на счет такого варианта: Амир и Алиса попадают в плен вместе с вашей персонажкой, но в какой-то момент получают шанс сбежать (в ситуации, когда о судьбе вашей персонажки им ничего не известно и возможности на месте полезть ее спасать нет) и решают воспользоваться им, понимая, что тогда у них будет больше шансов что-то исправить.Встречное предложение. А если нас троих привезут Ларсу как пленников, по его заказу, он писал, что заказывал подопытных, но он узнает вас если вы в хороших отношениях и отпустит, а мою даму возьмет на опыты?

Nabra
18.12.2020, 00:09
он узнает вас если вы в хороших отношениях и отпустит, а мою даму возьмет на опыты?
К Ларсу вопрос, в первую очередь, как он поступит в такой ситуации.

Мариука Блэкмор
18.12.2020, 00:14
К Ларсу вопрос, в первую очередь, как он поступит в такой ситуации.Тогда с нетерпением жду ответа Ларса)

Алиса
18.12.2020, 01:50
поскольку в вопросах информация может потеряться, и вообще они не для того.Перенесла последние сообщения сюда.

на тот момент Алиса не знакома с ЛарсомНе думаю, что это условие прям совсем критично. Между "не знакома" и "пару раз видела" небольшая разница для сюжета. Если понадобится, могу поправить посты в "Мышьяке...". Тем более, Алиса с ним знакома, но не как с Ларсом, он её узнал, а она только на уровне "кажется, я его где-то уже видела", и если она во время обсуждаемого сюжета не поймёт, где, то это не страшно.

Меня больше волнует тот факт, что наших пиратов скорее бы сдали их врагам, которые их в розыск объявили, чем Ларсу. Но и тут можно отговориться тем, что пока они ещё не настолько знамениты, чтобы быть прям в первых строчках в розыске, и цена не так высока, чтобы целенаправленно охотиться за ними, поэтому могли пропустить.

Мне самой больше нравится вариант, предложенный Nabra, но и против варианта Мариуки я ничего не имею. Но тут уже слово за Ларсом.

Мариука Блэкмор
18.12.2020, 12:12
В каком секторе мне создавать анкету?

Анейрин Адивналлт
18.12.2020, 12:29
А как мы попадем к алхимику?
Я организую

Ларс Тиз
18.12.2020, 17:22
Встречное предложение. А если нас троих привезут Ларсу как пленников, по его заказу, он писал, что заказывал подопытных, но он узнает вас если вы в хороших отношениях и отпустит, а мою даму возьмет на опыты?

Я всех пущу на опыты. Алису будет интересно, потому что она уже была подопытным, Амира чисто из вредности. Нечего было кулаками перед носом махать.
Ну, а тебя...свеженький, нетронутый организм. Просто находка

Перенесла последние сообщения сюда.

Не думаю, что это условие прям совсем критично. Между "не знакома" и "пару раз видела" небольшая разница для сюжета. Если понадобится, могу поправить посты в "Мышьяке...". Тем более, Алиса с ним знакома, но не как с Ларсом, он её узнал, а она только на уровне "кажется, я его где-то уже видела", и если она во время обсуждаемого сюжета не поймёт, где, то это не страшно.

Меня больше волнует тот факт, что наших пиратов скорее бы сдали их врагам, которые их в розыск объявили, чем Ларсу. Но и тут можно отговориться тем, что пока они ещё не настолько знамениты, чтобы быть прям в первых строчках в розыске, и цена не так высока, чтобы целенаправленно охотиться за ними, поэтому могли пропустить.

Мне самой больше нравится вариант, предложенный Nabra, но и против варианта Мариуки я ничего не имею. Но тут уже слово за Ларсом.

Я заинтересован всех на опыты *ангельская улыбка*

Мариука Блэкмор
18.12.2020, 19:30
Я организуюМерси)

Я всех пущу на опыты. Алису будет интересно, потому что она уже была подопытным, Амира чисто из вредности. Нечего было кулаками перед носом махать.
Ну, а тебя...свеженький, нетронутый организм. Просто находкаЭто будет интересно) Постараюсь не разочаровать))

Так в какой сектор делать анкету?

Nabra
18.12.2020, 20:37
Мариука Блэкмор, в Независимый.
Ларс Тиз, этот эпизод до "Мышьяка".

Мариука Блэкмор
18.12.2020, 21:06
Мариука Блэкмор, в Независимый.Вас понял. Скоро будет.

Я заинтересован всех на опыты *ангельская улыбка*А потом отпустить или пираты побег устроят? Мне представляется, заставить отработать потраченные деньги и отпустить по старой дружбе, если в хороших отношениях были до этого, а персонаж злодей (злодей же?) и должен злодейство оправдать) Простите, если фантазия уходит не туда, просто вдохновляюсь пока) Я не указываю, как играть, решать это вам, просто высказываю что приходит в голову)

Почти готова анкета. Только по умениям я хочу сначала спросить, Ларс Тиз, у вас есть какие нибудь пожелания, может быть, посоветуете что то?

Nabra, Алиса, в анкете поправил про психоз. Теперь норм? Пост не правил. Надо?

Nabra
18.12.2020, 22:41
Мариука Блэкмор, с моей точки зрения, норм (возможно, Алиса что-то уточнит). Пост - на ваше усмотрение, необходимости в этом нет.

Мариука Блэкмор
18.12.2020, 23:20
Мариука Блэкмор, с моей точки зрения, норм (возможно, Алиса что-то уточнит). Пост - на ваше усмотрение, необходимости в этом нет.Спасибо) Мне уже не терпится начать игру)

Алиса
19.12.2020, 01:50
Мне уже не терпится начать игру)Можно начинать. К биографии вопросов у меня нет, теперь всё ОК. Остальное можно дообсудить в процесе. До окончания первого сюжета анкета должна быть дописана. А сейчас ничто не мешает начинать игру.

Ларс Тиз
19.12.2020, 03:00
Почти готова анкета. Только по умениям я хочу сначала спросить, Ларс Тиз, у вас есть какие нибудь пожелания, может быть, посоветуете что то?

Только соотносить то, что ты пишешь с реальностью приобретения относительно возраста

А потом отпустить или пираты побег устроят? Мне представляется, заставить отработать потраченные деньги и отпустить по старой дружбе, если в хороших отношениях были до этого, а персонаж злодей (злодей же?) и должен злодейство оправдать) Простите, если фантазия уходит не туда, просто вдохновляюсь пока) Я не указываю, как играть, решать это вам, просто высказываю что приходит в голову)

Сразу видно, что ты новичок. Если выживите и сохраните рассудок хотя бы в приблизительной норме, то сможете выбраться, я, возможно, чисто из любопытства отпущу, чтобы пронаблюдать, но не по дружбе.
У меня нет друзей ни в игре, ни в реальности. Это слишком сложные процессы.
Алису, если попадется, тем более не отпущу так просто, она в конечном итоге мне предпочла Амира, а я такие вещи не приемлю и все ещё зол. Амир, как тот, кто кулаками махал и стал предпочтительнее, интересен для выяснения, чем он лучше меня. И в хороших отношениях с упомянутыми героями я не был.
Я нейтрален. Если мне платят, я работаю, могу даже на два фронта сразу. Мне нет дела до чужих разборок, мне есть дело к деньгам и возможности заниматься разработкой интересных штук.

Мариука Блэкмор, в Независимый.
Ларс Тиз, этот эпизод до "Мышьяка".

Мне все равно. Хотя, можно и после.

Это будет интересно) Постараюсь не разочаровать))

Главное, не пугайся. Я буду нежен

Nabra
19.12.2020, 03:20
Мне все равно. Хотя, можно и после.
Да, в общем-то, я подумала - действительно не очень важно. Этот эпизод произошел в первые годы знакомства Амира и Алисы (там имеет значение, когда начался конфликт с Алексом), если "Мышьяк" мог быть раньше, так будет даже логичнее.

Ларс Тиз
19.12.2020, 03:22
Да, в общем-то, я подумала - действительно не очень важно. Этот эпизод произошел в первые годы знакомства Амира и Алисы (там имеет значение, когда начался конфликт с Алексом), если "Мышьяк" мог быть раньше, так будет даже логичнее.

Мышьяк не дописан. О нем можно просто забыть и забить

Алиса
19.12.2020, 03:58
если "Мышьяк" мог быть раньше, так будет даже логичнее.Думаю, мог.

Мышьяк не дописан. О нем можно просто забыть и забитьКому как. Я не хочу отправлять его в архив несыгравшегося. Поэтому буду учитывать то, что сыгралось. А потом Амир забрал Алису и сбежал искать помощь в другом месте.

Мне будет удобней играть после. Меньше ломать мозг над тем, чтобы состыковать нестыкуемое. С отношениями как-нибудь разберёмся. Единственное, не хотелось бы расходиться в итоге непримиримыми врагами. Всё-таки твой персонаж для меня слишком интересен, чтобы стараться с ним потом не пересаекаться нигде и никогда. А за какой выгодой или против кого объединиться - придумаем.

Мариука Блэкмор
19.12.2020, 03:59
Только соотносить то, что ты пишешь с реальностью приобретения относительно возрастаРазумеется.

я, возможно, чисто из любопытства отпущу, чтобы пронаблюдать, но не по дружбе.Респект за такое. :applause:

Главное, не пугайся. Я буду неженУже в предвкушении)

Ларс Тиз
19.12.2020, 04:25
Думаю, мог.

Кому как. Я не хочу отправлять его в архив несыгравшегося. Поэтому буду учитывать то, что сыгралось. А потом Амир забрал Алису и сбежал искать помощь в другом месте.

Мне будет удобней играть после. Меньше ломать мозг над тем, чтобы состыковать нестыкуемое. С отношениями как-нибудь разберёмся. Единственное, не хотелось бы расходиться в итоге непримиримыми врагами. Всё-таки твой персонаж для меня слишком интересен, чтобы стараться с ним потом не пересаекаться нигде и никогда. А за какой выгодой или против кого объединиться - придумаем.

Как показывает Алмазная грань и отыгрыши дальше, друзьями мы врядле будем, а учитывая, что мне предпочли другого не понятно за какие заслуги...я обиды помню хорошо и при случае мщу.

Алиса
19.12.2020, 06:29
друзьями мы врядле будемТак никто не говорит о дружбе. Но хотя бы разойтись без желания поубивать друг друга при встрече. :twisted:

Ларс Тиз
19.12.2020, 10:40
Так никто не говорит о дружбе. Но хотя бы разойтись без желания поубивать друг друга при встрече. :twisted:

Это будет сложно. Желание из разумного существа сделать подопытного бывает непреодолимым

Мариука Блэкмор
19.12.2020, 12:30
Можно начинатьТак давайте начнем! :nFbEt:

Желание из разумного существа сделать подопытного бывает непреодолимымДля таких желаний есть я, не борись с ними))

Nabra,каковы мои дальнейшие действия?

Ларс Тиз
19.12.2020, 17:30
Для таких желаний есть я, не борись с ними))

Я и не борюсь. Ближайший подопытный встретится в линии крови

Мариука Блэкмор
19.12.2020, 17:56
Ближайший подопытный встретится в линии кровиА где это?

Ларс Тиз
19.12.2020, 18:36
А где это?

Это сюжет, который мы играем

Nabra
19.12.2020, 18:40
Алиса, Ларс Тиз, Мариука Блэкмор, Анейрин Адивналлт, так что в итоге? Амир похищает Мариуку, потом их вместе похищает команда, в которую входит Анейрин, перепродает Ларсу, и дальше на месте решаем, как из этого выкручиваться, так?
Кто создаст тему?

Мариука Блэкмор, если мы определились с завязкой, теперь кто-то должен создать тему и можем начинать.

Мариука Блэкмор
19.12.2020, 19:14
Амир похищает Мариуку, потом их вместе похищает команда, в которую входит Анейрин, перепродает Ларсу, и дальше на месте решаем, как из этого выкручиваться, так?Да, все так)

если мы определились с завязкой, теперь кто-то должен создать тему и можем начинать.Хорошо, жду тему) и пост первый вы напишете? Я пока плохо понимаю мир, поводите меня вначале, а потом я освоюсь и сам смогу водить)

Ларс Тиз
19.12.2020, 19:27
Алиса, Ларс Тиз, Мариука Блэкмор, Анейрин Адивналлт, так что в итоге? Амир похищает Мариуку, потом их вместе похищает команда, в которую входит Анейрин, перепродает Ларсу, и дальше на месте решаем, как из этого выкручиваться, так?
Кто создаст тему?.

Мне без разницы. У меня там не очень большая роль.
Кто придумал идею, тот создаёт тему

Мариука Блэкмор
19.12.2020, 20:30
У меня там не очень большая роль.Как же не большая? А опыты?

Алиса
19.12.2020, 21:43
кто-то должен создать темуМогу попробовать.

Nabra
19.12.2020, 22:00
Могу попробовать.
Или ты, или я. Как тебе удобнее.

Алиса
19.12.2020, 22:42
Или ты, или я. Как тебе удобнее.
Я создам, а с тебя пост. :)

Алиса
19.12.2020, 23:14
Готово: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3883

Мариука Блэкмор
20.12.2020, 00:14
в баре "Ржавый койот"Отсылка? :irazz:

Амир Делион, спасибо за пост) Дальше мне писать? А в какой обстановке надо очнуться? Мы плен у вас играем? Или сразу неудачную передачу?

Nabra
20.12.2020, 00:33
А в какой обстановке надо очнуться?
Что-то похожее на больничную палату. Состояние общей паршивости, но ничего критичного, постепенно становится лучше. Кого она там встретит - я опишу.
В принципе, можно и захват в плен сыграть, но предполагалось, что там именно выстрел в толпе, не уверена, что там есть, что играть.
Мы плен у вас играем? Или сразу неудачную передачу?
Я бы ограничилась парой-тройкой постов на знакомство, но в целом на ваше усмотрение и на усмотрение других участников.

Алиса
20.12.2020, 00:57
Отсылка?Считай, что да.
И да, тот "ролик из СМИ" я тоже видела, узнала по описанию.

А вообще это странное чувство. То ты был одним их немногих посвящённых, и вдруг за один день о твоей скрытой страсти узнают все. И ты понимаешь, насколько легко будет теперь объяснять соигрокам то, что раньше объяснить было очень трудно.

Мариука Блэкмор
20.12.2020, 01:14
Я бы ограничилась парой-тройкой постов на знакомство, но в целом на ваше усмотрение и на усмотрение других участников.Хорошо, я согласен.

Считай, что да.За клип тоже респектище)) Люблю Марсов)

А вообще это странное чувство. То ты был одним их немногих посвящённых, и вдруг за один день о твоей скрытой страсти узнают все. И ты понимаешь, насколько легко будет теперь объяснять соигрокам то, что раньше объяснить было очень трудно.Ты в оригинал играла? :eek3:

Ларс Тиз
20.12.2020, 01:27
Мариука, только мы с начала начинаем. Похищение и просыпание будет позже

Как же не большая? А опыты?

Разве что опыты. Их всего будет от силы 4, если пойдет игра

Мариука Блэкмор
20.12.2020, 01:32
Разве что опыты.По твоему это мало?

Их всего будет от силы 4На всех или только на меня?

если пойдет играА почему бы ей не пойти? Все так славно начинается.

Что-то похожее на больничную палату. Состояние общей паршивости, но ничего критичного, постепенно становится лучше. Кого она там встретит - я опишу.Она связана? Каким образмо?

Nabra
20.12.2020, 01:55
Она связана? Каким образмо?
Привязана к кровати аналогом ремня безопасности. Может сама отстегнуться, но сходу будет не совсем понятно, как это сделать.

Ларс Тиз
20.12.2020, 02:17
По твоему это мало?

На всех или только на меня?

А почему бы ей не пойти? Все так славно начинается.

Но не много
На каждого, хотя тебе перепадёт больше.
Пока ещё ничего не началось. Есть тема, описание и первый пост. Пойдет игра или нет понятно станет, когда пройдет первый круг, то-есть по посту напишут все участники сюжета.

Мариука Блэкмор
20.12.2020, 02:36
Пока ещё ничего не началось. Есть тема, описание и первый пост. Пойдет игра или нет понятно станет, когда пройдет первый круг, то-есть по посту напишут все участники сюжета.Понял вашу позицию. Ну что же, надеюсь не разочаровать и сыграть все ж.

Алиса
20.12.2020, 02:57
За клип тоже респектище)) Люблю Марсов)
Мррр... :lol4:

Ты в оригинал играла?В сильно хомрульный CP-2020 - да.

Мариука Блэкмор
20.12.2020, 11:57
Привязана к кровати аналогом ремня безопасности. Может сама отстегнуться, но сходу будет не совсем понятно, как это сделать.Руки свободны?

Nabra
20.12.2020, 12:08
Руки свободны?
Да

Алиса
21.12.2020, 16:28
Это будет сложно.Алиса не злопамятная и не склонна мстить. Опыт учитывает и доверять повторно не будет, но зла на Ларса она не держит. Есть личности, с которыми она принципиально никакого дела иметь не будет, Ларс в их число пока не входит. Войдёт после этого сюжета или нет, посмотрим, но у меня есть лазейки в её системе моральных ценностей, которые можно использовать, чтобы не вошёл.

В "Алмазной грани" её пока что основательно напугали. Это может сработать в точности до наоборот - опасность притягивает. Но пока Ларс и Лев для неё разные люди, и этот опыт на её отношение не влияет. Когда поймёт, что Лев - это Ларс, тогда уже в постах опишу, как повлияет.

Есть мысль, как обыграть планируемую ситуацию с точки зрения Алисы, чтобы не испортить отношения с Ларсом ещё больше, но это уже по игре реализовать попробую, а получится или нет, зависит от того, как сыграется. Не будем пока торопиться с выводами.

Ларс Тиз
21.12.2020, 23:29
Алиса не злопамятная и не склонна мстить. Опыт учитывает и доверять повторно не будет, но зла на Ларса она не держит. Есть личности, с которыми она принципиально никакого дела иметь не будет, Ларс в их число пока не входит. Войдёт после этого сюжета или нет, посмотрим, но у меня есть лазейки в её системе моральных ценностей, которые можно использовать, чтобы не вошёл.

В "Алмазной грани" её пока что основательно напугали. Это может сработать в точности до наоборот - опасность притягивает. Но пока Ларс и Лев для неё разные люди, и этот опыт на её отношение не влияет. Когда поймёт, что Лев - это Ларс, тогда уже в постах опишу, как повлияет.

Есть мысль, как обыграть планируемую ситуацию с точки зрения Алисы, чтобы не испортить отношения с Ларсом ещё больше, но это уже по игре реализовать попробую, а получится или нет, зависит от того, как сыграется. Не будем пока торопиться с выводами.
Ты не злопамятная и не мстительная, а вот я злопамятен и мстителен

Мариука Блэкмор
22.12.2020, 00:04
На каждого, хотя тебе перепадёт больше.
Мне уже не терпится к тебе попасть. :smile3:
Ты нас одновременно испытывать будешь или для каждого свое?

Алиса
22.12.2020, 01:57
а вот я злопамятен и мстителенНо ты ведь отомстишь и забудешь? :D

Нам ещё Фунги с тобой знакомить. Поэтому никак нельзя разругаться вдрызг. Неужели ты откажешься от опытов над древним?

Nabra
22.12.2020, 02:56
Алиса, Мариука Блэкмор, можно сейчас Мариуку с Алисой познакомить, можно уже переходить к отказу отца платить выкуп и вступлению в сюжет Алекса, как вы хотите. Размышления о валерьянке и чем покрепче - отсылка вот к этому (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=22774&postcount=36).

Мариука Блэкмор
22.12.2020, 03:06
можно сейчас Мариуку с Алисой познакомить, можно уже переходить к отказу отца платить выкуп и вступлению в сюжет Алекса, как вы хотите.Давайте)

Алиса
22.12.2020, 03:47
можно сейчас Мариуку с Алисой познакомитьДа, можно.

Ларс Тиз
22.12.2020, 10:40
Но ты ведь отомстишь и забудешь? :D

Нам ещё Фунги с тобой знакомить. Поэтому никак нельзя разругаться вдрызг. Неужели ты откажешься от опытов над древним?

Если будет настроение, может, и забуду.
Поживем увидим

Мне уже не терпится к тебе попасть. :smile3:
Ты нас одновременно испытывать будешь или для каждого свое?

Ты пост сначала напиши
Ещё надо посмотреть останусь ли я в сюжете. Потому что если посты будут, как анкета, я умру

Nabra
23.12.2020, 00:36
Алиса, дальше твой ход, по идее.

Мариука Блэкмор
23.12.2020, 00:39
Ещё надо посмотреть останусь ли я в сюжете. Потому что если посты будут, как анкета, я умруЯ не разочарую в постах, вот увидишь. Я очень хочу с тобой сыграть и буду стараться.

Алиса
23.12.2020, 01:23
Алиса, дальше твой ход, по идее.ОК.

Ларс Тиз
23.12.2020, 01:57
Я не разочарую в постах, вот увидишь. Я очень хочу с тобой сыграть и буду стараться.

Я такое уже от Ланнара слышал прошлой весной, пока что все без изменений.

Мариука Блэкмор
23.12.2020, 07:26
Я такое уже от Ланнара слышал прошлой весной, пока что все без изменений.Не знаю кто такой Ланнар, но я не он) Если тебе не зайдет моя игра, можешь меня убить, я разрешаю)

На пороге Алиса появилась со стаканом какой-то травяной настойки. Док как успокоительное.Тут чего-то не хватает?

Ларс Тиз
23.12.2020, 10:57
Не знаю кто такой Ланнар, но я не он) Если тебе не зайдет моя игра, можешь меня убить, я разрешаю)

Так напрягаться я точно не буду. Но спасибо. Это мило с твоей стороны

Алиса
23.12.2020, 11:03
Тут чего-то не хватает?
Есть такое. В два часа ночи писался пост, и часть его осталась только в моей голове. :shariki-za-roliki: Допишу сейчас.

Алиса
23.12.2020, 11:29
Дописала пост.

Мариука Блэкмор
23.12.2020, 20:17
Почитал Ланнара. Нет, я все так не так плохо пишу, надеюсь на это.

Мариука Блэкмор
24.12.2020, 19:04
Nabra, пост Амира сейчас будет?

Мариука Блэкмор
24.12.2020, 19:38
Nabra, а с моим братом у меня будет личная встреча или он не успеет приехать чтобы меня забрать, нас захватят раньше?

Nabra
24.12.2020, 21:09
Nabra, пост Амира сейчас будет?
Могу отписаться сейчас.

Мариука Блэкмор
24.12.2020, 21:13
Могу отписаться сейчас.Хорошо, жду тебя и после тебя пишу)

Nabra
24.12.2020, 21:36
Алиса, Мариука Блэкмор, может, Амир ее реально чему-то научит, что потом поможет им выбраться (если, конечно, сыграется)?

Алиса
24.12.2020, 21:42
может, Амир ее реально чему-то научит, что потом поможет им выбраться (если, конечно, сыграется)?Мне нравится идея. Даже если не поможет, всё равно это будет интересно.

Мариука Блэкмор
24.12.2020, 22:09
может, Амир ее реально чему-то научитДавай)

Мариука Блэкмор
25.12.2020, 20:03
Nabra, Алиса, контраст по еде такой же будет как между едой в Арасаке и Найтсити?

Nabra
25.12.2020, 21:07
Мариука Блэкмор, не знакома с объектом обсуждения, но предполагается, что что-то в духе домашней еды или из дешёвой кафешки, по виду. Но вкусно (понравится ли персонажу - тут уж как на ее вкус, но, мне кажется, для налаживания контакта продуктивнее, чтобы понравилось).

Алиса
25.12.2020, 21:47
контраст по еде такой же будет как между едой в Арасаке и Найтсити?Не такой. Пираты могут себе позволить нормально питаться, но без неоправданно дорогих излишеств, к которым могла привыкнуть Мариука. Но вообще предполагается, что Масу готовит вкусно, как я написала в посте.

Мариука Блэкмор
25.12.2020, 22:53
Но вкусно (понравится ли персонажу - тут уж как на ее вкус, но, мне кажется, для налаживания контакта продуктивнее, чтобы понравилось).

Пираты могут себе позволить нормально питаться, но без неоправданно дорогих излишеств, к которым могла привыкнуть Мариука

Понял, постараюсь чтобы понравилось.

Мариука Блэкмор
26.12.2020, 21:45
Nabra, норм пост?

А капитан скоро вернется?

Nabra
27.12.2020, 01:58
Алиса, Мариука Блэкмор, а как мы обыграем момент с тем, что отец Мариуки откажется платить за неё выкуп? Мариука будет при этом присутствовать? Или вся история переговоров пройдет мимо нее?

Алиса
27.12.2020, 02:06
а как мы обыграем момент с тем, что отец Мариуки откажется платить за неё выкуп?Я представляю по аналогии с переговорами с Зеленски. Только убедить не получится. А будет ли присутствовать при этом Мариука - решать ей. Но Амир же должен будет её отцу предъявить как доказательство. Так что логично будет, что да.

А вот когда появится Алекс... вопрос. Они увидят его на переговорах? Или он свяжется с Амиром позже? Если позже, то по каким координатам? Вряд ли Амир, получив отказ, будет сообщать, как его найти.

Мариука Блэкмор
27.12.2020, 10:53
В сильно хомрульный CP-2020 - да.Ух! Круто!

а как мы обыграем момент с тем, что отец Мариуки откажется платить за неё выкуп? Мариука будет при этом присутствовать? Или вся история переговоров пройдет мимо нее?Как вы хотите, как у вас пиратов принято, вы ж меня похитили, вам и рулить теперь, я любой поворот приму, меня можно не предупреждать заранее даже, я же пленница, мне что сказали, я сделала)

Мариука Блэкмор
27.12.2020, 11:58
Nabra, Кто дальше? Ты?

Алиса
27.12.2020, 16:36
Ошибка: URL не поддерживается. Надо об этом сообщать или нет, не знаю, на всякий случай сообщу.Надо, спасибо. :ay: Исправила.
Там в некоторых местах может вылезать подобное, это когда помирает внешняя ссылка, с которой грузилась музыка. Если находишь, сообщай, будем исправлять.

Nabra
27.12.2020, 17:49
Кто дальше? Ты?
Вероятно, я.

Просто возникли сомнения, что Мариука после этого будет способна к активным действиям. А все-таки было бы интересно наладить контакт (да и, мне кажется, стоит как-то задать Мариуке вектор развития, хотя тут игроку виднее). Но это, в принципе, не обязательно.

Мариука Блэкмор
27.12.2020, 18:04
Просто возникли сомнения, что Мариука после этого будет способна к активным действиям.А вы меня перед фактом поставьте, вот, мол, надо и все, сопроводите под конвоем там, папе показать, мне ж не обязательно активно действовать пока что, мне достаточно чтобы он на меня посмотел.

Мариука Блэкмор
27.12.2020, 18:11
А все-таки было бы интересно наладить контактЯ хотел настоящего плена, чтоб прям страшно, но если он потом еще будет, то я могу с вами контакт наладить, а потом нас похитят, и там уже будет по настоящему. Давай налаживать.

Мариука Блэкмор
27.12.2020, 18:12
Если находишь, сообщай, будем исправлять.Хорошо)

Алиса
27.12.2020, 18:30
Я хотел настоящего плена, чтоб прям страшно, но если он потом еще будет, то я могу с вами контакт наладить, а потом нас похитят, и там уже будет по настоящему.Там уже с Анейрин Адивналлт договоришься, как это будет для Мариуки. Для Алисы и Амира я бы хотела минимум подробностей. Драку во время захвата можно сыграть красиво, а дальше если ты хочешь своему персонажу какую-то жесть, пусть не на глазах у Алисы. С жестью Алиса столкнётся позже по сюжету, это было отыграно, и до того эпизода мне бы не хотелось разрушать её романтического отношения к пиратству.

Мариука Блэкмор
27.12.2020, 19:43
Там уже с Анейрин Адивналлт договоришься, как это будет для Мариуки. Для Алисы и Амира я бы хотела минимум подробностей. Драку во время захвата можно сыграть красиво, а дальше если ты хочешь своему персонажу какую-то жесть, пусть не на глазах у Алисы. С жестью Алиса столкнётся позже по сюжету, это было отыграно, и до того эпизода мне бы не хотелось разрушать её романтического отношения к пиратству.Не вопрос, вас могут просто связать и посадить под замок, а меня могут увести от вас и пообщаться плотнее)

Мариука Блэкмор
28.12.2020, 01:23
Nabra, ответишь или ждем Алису?

Nabra
28.12.2020, 02:16
ответишь или ждем Алису?
Ответила. Дальше, если Алиса не против, я бы предпочла, чтобы она отыграла за отца Мариуки.

Алиса
28.12.2020, 07:39
если Алиса не против, я бы предпочла, чтобы она отыграла за отца Мариуки.Не против, сыграю. Только опиши настройку связи и обращение к нему, думаю, логично, если это в твоём посте будет.

И надо решить, где сейчас Алекс и как он потом выйдет на связь.

И ещё полагаю, у отца сейчас нормальное тело, той ошибки Алекс ещё не сделал.

Алиса
29.12.2020, 20:25
Nabra, я до сих пор не знаю, как потом найдёт Амира Алекс. Мысли есть?

Алиса
29.12.2020, 23:30
Nabra, Мариука Блэкмор, не знаю, насколько убедительно, но ответила.

Nabra
29.12.2020, 23:38
не знаю, насколько убедительно, но ответила.
У меня лучших идей нет.

Мариука Блэкмор
30.12.2020, 01:19
не знаю, насколько убедительно, но ответила.

У меня лучших идей нет.

Все отлично!)) Мой ход или Амира? Я пока наблюдаю только можете переговоры дальше играть, я сегодня наверное не отпишусь но завтра постараюсь))

Алиса
30.12.2020, 14:00
Мариука Блэкмор, я имя отца не упоминаю специально. Хочешь, придумывай, какое нравится. Или если будешь поиск писать, то можно оставить на усмотрение игрока.

Nabra
30.12.2020, 23:13
Алиса, пришло в голову, что самая очевидная угроза со стороны Амира в этой ситуации - обнародовать информацию о том, насколько Блекморы "крепкая" и "любящая" семья (разговор-то он вполне может записывать). Это тоже не произведет впечатления на отца Мариуки и Алекса? Или не успеет? Или лучше, чтобы он до этого не додумался?

Алиса
30.12.2020, 23:42
Алиса, пришло в голову, что самая очевидная угроза со стороны Амира в этой ситуации - обнародовать информацию о том, насколько Блекморы "крепкая" и "любящая" семья (разговор-то он вполне может записывать). Это тоже не произведет впечатления на отца Мариуки и Алекса? Или не успеет? Или лучше, чтобы он до этого не додумался?На мой взгляд, ход хороший. Произведёт или нет... можно повернуть и так и так. Если Мариука Блэкмор хочет, чтобы не произвело, значит, не произведёт. Ну, он всегда может сослаться на то, что ему поверят больше, чем какому-то пирату. Я думаю, со стороны Амира угроза всё-таки будет логичней, чем просто отрубить связь, получив отказ.

Кстати, в корпорации могут отследить сигнал, чтобы Алекс потом сам мог с Амиром связаться? Других идей, как он может это сделать, у меня нет.

Мариука Блэкмор
31.12.2020, 10:33
Алиса, пришло в голову, что самая очевидная угроза со стороны Амира в этой ситуации - обнародовать информацию о том, насколько Блекморы "крепкая" и "любящая" семья (разговор-то он вполне может записывать). Это тоже не произведет впечатления на отца Мариуки и Алекса? Или не успеет? Или лучше, чтобы он до этого не додумался?

На мой взгляд, ход хороший. Произведёт или нет... можно повернуть и так и так. Если Мариука Блэкмор хочет, чтобы не произвело, значит, не произведёт. Ну, он всегда может сослаться на то, что ему поверят больше, чем какому-то пирату. Я думаю, со стороны Амира угроза всё-таки будет логичней, чем просто отрубить связь, получив отказ.

Я хочу чтобы он отказался платить) А идея прикольная, трагичности добавит)

Nabra
31.12.2020, 15:40
На мой взгляд, ход хороший. Произведёт или нет... можно повернуть и так и так. Если Мариука Блэкмор хочет, чтобы не произвело, значит, не произведёт. Ну, он всегда может сослаться на то, что ему поверят больше, чем какому-то пирату. Я думаю, со стороны Амира угроза всё-таки будет логичней, чем просто отрубить связь, получив отказ.

Кстати, в корпорации могут отследить сигнал, чтобы Алекс потом сам мог с Амиром связаться? Других идей, как он может это сделать, у меня нет.

Думаю, может. Вообще, какое-то общее описание, как вообще связь работает, наверное, нужно в перспективе. Я описываю, как мне удобно для структуры сцены, но общего понимания у меня нет.

Мариука Блэкмор
02.01.2021, 22:02
Nabra, твой пост?

Алиса
03.01.2021, 01:35
Nabra, Мариука Блэкмор, Я не слишком тороплю события? Если что, оставлю лазейку в посте за Алекса он попросит дать ему время на сбор денег.

Мариука Блэкмор
03.01.2021, 10:26
Если что, оставлю лазейку в посте за Алекса он попросит дать ему время на сбор денег.Норм)

Мариука Блэкмор
26.01.2021, 19:06
Кто дальше?

Алиса
26.01.2021, 20:25
Кто дальше?Думаю, твой ход.

Мариука Блэкмор
27.01.2021, 23:41
Хорошо. Есть пост. Жду ответа капитана?

Nabra
08.02.2021, 01:42
Алиса, Мариука Блэкмор, дальше опять я? Переходим уже к тренировкам, или еще будем играть разговор Мариуки с Алексом.

Алиса
08.02.2021, 01:45
Переходим уже к тренировкам, или еще будем играть разговор Мариуки с Алексом.Я бы перешла к тренировкам.

дальше опять я?А не знаю... наверное, ты, но если надо, могу я написать.

Nabra
08.02.2021, 01:47
наверное, ты
Ок

Nabra
09.02.2021, 23:55
Мариука Блэкмор, Алиса, я как-то выпала :o Коротко отписалась

Алиса
10.02.2021, 04:03
Коротко отписаласьТоже отписалась и тоже коротко.

Мариука Блэкмор, твой ход.

Nabra
01.03.2021, 00:45
Алиса, Мариука Блэкмор, дисклеймер: я нифига уже не помню, так что просьба не принимать описание приемов как руководство к действию в реале.
Будет забавно, если Мариука перестарается и выломит Амиру руку так, что чуть не сломает (отсылка к реальному случаю, когда спарринг-партнер решил меня проучить), но не уверена, что ей силы хватит.

Мариука Блэкмор
02.03.2021, 20:42
я попробую

Алиса
02.03.2021, 21:37
я нифига уже не помню, так что просьба не принимать описание приемов как руководство к действиюНу, с поправкой на то, что я тоже мало что помню, косяков в твоём посте не вижу.

Мариука Блэкмор
28.03.2021, 17:27
Кто далее?

Nabra
31.03.2021, 10:05
Мариука Блэкмор, наверное, ты, да. Алиса пока в лоу. Извини, что не ответила, замоталась. Постараюсь скоро отписаться.

Nabra
29.05.2021, 11:14
Мариука Блэкмор, устроить им пока какое-то приключение? Или будешь ждать ответов на поиск?

Мариука Блэкмор
29.05.2021, 13:07
Мариука Блэкмор, устроить им пока какое-то приключение? Или будешь ждать ответов на поиск?Приключение)

Мариука Блэкмор
11.07.2021, 22:45
Тогда предлагаю не грузить тему лишними сообщениями и перебраться в личные, или же в поиск соигрока.У нас тут обсуждалочка сюжета отдельная есть)) давайте здесь)

Бернардито
11.07.2021, 22:52
Давайте. Я пока что вынужден отлучиться на часок, но позже вернусь и буду в вашем распоряжении.

Мариука Блэкмор
11.07.2021, 22:56
Давайте. Я пока что вынужден отлучиться на часок, но позже вернусь и буду в вашем распоряжении.Хорошо)

Nabra, пират по моей акции нашелся, ученого пока нет. Продолжаем играть без ответвлений на другие приключения, дальше у нас сцена в баре, да?

Бернардито
11.07.2021, 23:50
Мариука Блэкмор, я воскрес мисс.

Мариука Блэкмор
11.07.2021, 23:54
я воскрес мисс.я тоже тут)

С чего начнем обсуждение?

Бернардито
11.07.2021, 23:55
Ну с, я сейчас ещё разок гляну на вашу акцию, затем прикину различия и схожесть в образе, а затем приду обсуждать с вами сюжет.

Бернардито
12.07.2021, 00:00
Мариука Блэкмор, изучил вашу акцию повторно, и в целом все это я могу вам предложить и оформить, если желаете можем отыграть все плоть до рейтинга 21+
Если нет то попросту пропустим этот момент. Образ в моей голове получился достаточно схож с тем что описали вы, одно заметное хоть и не принципиальное различие. Работорговля это подроботка а не основное занятие, для поддержки хороших отношений с вашим безумным учёным может пригодиться поставка новых тел, да и не убивать же тех кто сдался. Это невыгодно!

Мариука Блэкмор
12.07.2021, 00:14
если желаете можем отыграть все плоть до рейтинга 21+Желаю. Можно ответвление сделать в скрытом разделе на эту часть сюжета, тут практикуется расширенный доступ для играющих 21+, основной же сюжет Амир и Алиса хотели играть открыто, а нам с вами карты в руки)

Работорговля это подроботка а не основное занятие, для поддержки хороших отношений с вашим безумным учёным может пригодиться поставка новых тел, да и не убивать же тех кто сдался. Это невыгодно!Не вопрос, я наметила лишь канву, а вы уже можете вашего персонажа скорректировать как вам нра)

Бернардито
12.07.2021, 00:20
Желаю. Можно ответвление сделать в скрытом разделе на эту часть сюжета, тут практикуется расширенный доступ для играющих 21+
Ну тогда так и поступим, я хочу вкусно есть, мягко спать, щупать (и не только) приятных дам, а также жизнь полную приключений и драйва. Немного пижон, слегка павлин, но с этим вы уже ознакомить в процессе самой игры. Зато у меня отличные манеры степного хана.
Не вопрос, я наметила лишь канву, а вы уже можете вашего персонажа скорректировать как вам
Да на самом то деле очень много совпадает с вашим видением, должно быть я все ещё находился под впечатлением от акции раз уж написал такую анкету. Правда я немножко мутант и множко киборг, но это уже частности.

Мариука Блэкмор
12.07.2021, 00:21
Бернардито, значит, на бар нападать будете не для захвата пленников, а по другой причине, да? Можно будет сыграть драку, я хотя небоевая, но мои похитители могут с вами подраться и проиграть из за численного меньшинства их, и вы их можете захватить как самых дерзких чтобы не оставлять за спиной? Я предлагаю вариант, а как будет, решать вам, я не настаиваю.

Бернардито
12.07.2021, 00:25
Мариука Блэкмор, ну почему же, я могу захватить вас и из-за пленников. Например у меня могут быть некие личные счёты с вашими похитителями, а вы пойдёте в комплекте к ним. Или же тот самый безумный ученый пожелает чистый геном человека определённой планеты. Да и в конце концов вы птичка достаточно ценная, чтобы постараться ради неё. Так что может случиться и так, что изначально я пожелаю получить за вас выкуп, получу от ворот поворот и дабы хоть как-то отбить финансы продам вас в лабораторию.

Мариука Блэкмор
12.07.2021, 00:27
Ну тогда так и поступим, я хочу вкусно есть, мягко спать, щупать (и не только) приятных дам, а также жизнь полную приключений и драйва. Немного пижон, слегка павлин, но с этим вы уже ознакомить в процессе самой игры. Зато у меня отличные манеры степного хана.Хорошо))

Да на самом то деле очень много совпадает с вашим видением, должно быть я все ещё находился под впечатлением от акции раз уж написал такую анкету.Приятно слышать)

Правда я немножко мутант и множко киборг, но это уже частности.Так интереснее даже) Помощница моего первого похитителя тоже киборг, кста)

Бернардито
12.07.2021, 00:27
А вообще я посмотрел систему, оценил свои хотелки и понял что я сам в бою скорее всего буду ниже среднего уровня. Если желаешь быть не авантюрным одиночкой, а обладать какой-никакой силой за спиной, придётся изрядно вложить баллов в небоевые специальности.

Бернардито
12.07.2021, 00:28
Так интереснее даже) Помощница моего первого похитителя тоже киборг, кста)

О, это означает что у нас с этой дамой будет страстный церебральний секс во время захвата.

Мариука Блэкмор
12.07.2021, 00:39
Например у меня могут быть некие личные счёты с вашими похитителями, а вы пойдёте в комплекте к ним. Или же тот самый безумный ученый пожелает чистый геном человека определённой планеты. Да и в конце концов вы птичка достаточно ценная, чтобы постараться ради неё. Так что может случиться и так, что изначально я пожелаю получить за вас выкуп, получу от ворот поворот и дабы хоть как-то отбить финансы продам вас в лабораторию.Да, можно все три варианта использовать, но какие счеты, надо будет обговорть с моими похитителями, я за них решать не могу, но я на все предложенное вами согласна)

Мариука Блэкмор
12.07.2021, 00:45
Если желаешь быть не авантюрным одиночкой, а обладать какой-никакой силой за спиной, придётся изрядно вложить баллов в небоевые специальности.Но это тоже интересно сыграть, не так ли?

Бернардито
12.07.2021, 00:46
Но это тоже интересно сыграть, не так ли?

Конечно интересно. Поэтому я и выбрал концепт капитана пиратов, а не одиночку наёмника.

Мариука Блэкмор
12.07.2021, 00:55
Конечно интересно. Поэтому я и выбрал концепт капитана пиратов, а не одиночку наёмника.
Мне нравится получившийся образ)

Бернардито
12.07.2021, 00:56
Ну и славно, а теперь позвольте откланяться и до завтра.

Мариука Блэкмор
12.07.2021, 00:59
Ну и славно, а теперь позвольте откланяться и до завтра.
До завтра, буду с нетерпением ждать новой встречи)

Мариука Блэкмор
12.07.2021, 11:13
Nabra, а мне уже можно заполнять профиль под аватаром? Я заполнила. Правильно?

Алиса
12.07.2021, 13:33
Бернардито, приветствую!

Продолжаем играть без ответвлений на другие приключения, дальше у нас сцена в баре, да?Продолжаем, да. Думаю, следующий пост напишу я, и опишу в нём место действия.

Например у меня могут быть некие личные счёты с вашими похитителямиТут лучше у Nabra уточнить. Я бы предпочла, чтобы это не было совсем уж непримиримой враждой, чтобы на случай повторной встречи в реал-тайме у них не возникло желания сразу поубивать друг друга (такой враг у нас уже есть, и это не очень удобно для игры). Но в целом я не против.

Мариука Блэкмор
12.07.2021, 13:45
Так что может случиться и так, что изначально я пожелаю получить за вас выкуп, получу от ворот поворот и дабы хоть как-то отбить финансы продам вас в лабораторию.Подумала позже, но брат же готов заплатить выкуп, который назначил Амир, или вы назначите выше и он не сможет?

Бернардито
12.07.2021, 13:52
Алиса, шалом мисс, я тоже не хотел бы непримиримой вражды. Как насчёт остановиться на конкуренции в рабочих моментах?
Да, я кидал вас и вашу команду, пару раз оставив с носом и разок серьёзно подставив, вы частенько отдавливали мне лапы и творили разные непотребства, из-за чего даже мой механический разум ловил ошибки и гормональные взрывы. Но в целом это опять таки скорее конкуренция и стабильное противостояние, где места откровенно подлым ударам - нет.

Мариука Блэкмор, а какой он там установил выкуп?

Алиса
12.07.2021, 13:53
но брат же готов заплатить выкуп, который назначил АмирАлексу не обязательно знать о втором сеансе связи. Первый он застал, случайно находясь в кабинете отца. А второй раз отец может вести переговоры без него, и ему ничего не сказать. Так что будет категоричный отказ, такой же, какой был дан Амиру.

Nabra
12.07.2021, 14:12
Nabra, а мне уже можно заполнять профиль под аватаром? Я заполнила. Правильно?

На самом деле, надо бы с самого начала, но вообще это не очень критично. Вроде, все в целом так, да.

Алиса
12.07.2021, 14:13
а какой он там установил выкуп?Цифра не уточнялась. Мы стараемся не упоминать точных цифр, потому что "не любим экономику, любим приключения", и строгой экономической системой в игре никто не заморачивается. Просто плюс-минус прикидываем, сколько у персонажей может быть денег после каких-либо сыгранных событий или ориентируемся на то, как интересней для сюжета. Собственно, сумма не важна, потому что Алекс не будет в курсе второго сеанса связи с его отцом, объяснение этому тут (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=86184&postcount=156).

Мариука Блэкмор
12.07.2021, 14:34
На самом деле, надо бы с самого начала, но вообще это не очень критично. Вроде, все в целом так, да.А у меня какие значимые события были в развитии персонажа? Чему меня научил Амир, писать надо, да? А как мне это сформулировать? И мне надо дописать другие навыки, чтобы быть окончательно принятой, но я так с ними и не определилась.

Алиса
12.07.2021, 14:37
я тоже не хотел бы непримиримой вражды. Как насчёт остановиться на конкуренции в рабочих моментах?
Да, я кидал вас и вашу команду, пару раз оставив с носом и разок серьёзно подставив, вы частенько отдавливали мне лапы и творили разные непотребства, из-за чего даже мой механический разум ловил ошибки и гормональные взрывы. Но в целом это опять таки скорее конкуренция и стабильное противостояние, где места откровенно подлым ударам - нет.Я не против, но тут лучше договориться с капитаном (Nabra).

Мариука Блэкмор
12.07.2021, 14:42
Алексу не обязательно знать о втором сеансе связи. Первый он застал, случайно находясь в кабинете отца. А второй раз отец может вести переговоры без него, и ему ничего не сказать. Так что будет категоричный отказ, такой же, какой был дан Амиру.А кто за него сыграет? Мы сами как НПС или Рийна уже может взять роль?
Рийна Синтара аус Эттингер, помнишь, мы говорили о том, что ты можешь сыграть за моего отца? Сыграешь с нами сеанс связи и мой разговор с ним во время сеанса? Это может стать началом нашей игры с тобой и далее уже по сюжету после моих злоключений встретимся. Если конечно у тебя время есть на игру со мной.

Nabra
12.07.2021, 15:05
Алиса, Бернардито, по поводу взгляда Амира на это все. Он, в принципе, не питает особых иллюзий на счёт тех, с кем приходится иметь дело. Чтобы оказаться с ним именно в тех отношениях, когда любое взаимодействие потенциально летально для обеих сторон, нужно или задеть его как-то ну очень сильно (в том случае его силой заставили "повязаться кровью", перед и после этого ещё и истязали), или организовать геноцид (там личное). Из-за того, что его просто кинули, или даже из-за буквальной пули в спину, прям так реагировать не будет.

Бернардито
12.07.2021, 15:14
Ну значит вариант с не особо злобными конкурентами.

Алиса
12.07.2021, 16:52
Nabra, Мариука Блэкмор, есть пост. https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=86193&postcount=63 Постаралась уместить в него максимум малосущественных событий, так что если что-то не так, пишите, поправлю.

Думаю, дальше кто-то из вас. Решайте между собой уже, кто.

Ну значит вариант с не особо злобными конкурентами.ОК.

Если есть ещё какие-то вопросы/уточнения перед написанием поста, пиши здесь.

Между прибытием Амира, Алисы и Мариуки в бар и встречей с Алексом примерно два часа. Полагаю, пираты решили прийти сильно раньше, на тот случай, если Алекс тоже решит прийти раньше. Алекса зацеплять в сюжет не надо, он должен прийти тогда, когда будет уже поздно, и потерять след, иначе того сюжета, который хочет Мариука, не получится.

Мариука Блэкмор
12.07.2021, 18:38
Думаю, дальше кто-то из вас. Решайте между собой уже, кто.
Я напишу)

Бернардито
12.07.2021, 18:51
Вы тогда пожалуй играйте, а я впихнусь когда обсудим прочие аспекты анкеты и остальные моменты касающиеся персонажа.

Мариука Блэкмор
12.07.2021, 21:26
Вы тогда пожалуй играйте, а я впихнусь когда обсудим прочие аспекты анкеты и остальные моменты касающиеся персонажа.Там пост от меня, пост от Амира и можно на нас нападать уже)

Бернардито
12.07.2021, 21:40
Мариука Блэкмор, да я там много нанападаю без команды, без корабля и списка того что я вообще могу)

Алиса
13.07.2021, 00:43
Бернардито, Nabra, насколько хорошо Бернардито может быть знаком с командой Амира, в частности с техническими характеристиками Алисы?

Бернардито
13.07.2021, 00:59
Не думаю что слишком уж сильно. Общие моменты, какие-то байки, но тех-документацию намеренно едва ли получал.
Разве что смог когда-то взломать Алису во время прошлых встреч.

Алиса
13.07.2021, 01:28
Не думаю что слишком уж сильно. Общие моменты, какие-то байки, но тех-документацию намеренно едва ли получал.В драке с Алисой сталкивался? Именно в драке, не в перестрелке.

Разве что смог когда-то взломать Алису во время прошлых встреч.Вот это вряд ли. Точнее, идея подобная у нас была, с участием Алекса и уже после истории с Мариукой (есть такая слабость - вписывать в игру некоторые отсылки к тем канонам, откуда брались прототипы наших персонажей, вряд ли они кому-нибудь известны т.к. есть склонность брать идеи из очень редких фандомов), потому что Алекс захочет отомстить команде Амира за то, что произошло с его сестрой, и для Амира ситуация со взломом киборга должна быть незнакомой (это упоминалось в игре, но флешбеком так и не сыгралось, к сожалению, реального времени, которое мы можем посвящать игре, куда меньше, чем идей, которые хотелось бы сыграть). Если хочешь, можем ближе к делу обсудить участие в этом твоего персонажа.

Мариука Блэкмор
13.07.2021, 02:44
Nabra, я пост написала) дальше ты)

Мариука Блэкмор
13.07.2021, 02:51
да я там много нанападаю без команды, без корабля и списка того что я вообще могу)Тогда мы пока разговоры поиграем как успеем или притормозим и подождем)

Мариука Блэкмор
13.07.2021, 09:46
взломать Алису во время прошлых встреч.Взлом других киборгов? Как?

Бернардито
13.07.2021, 12:47
Алиса, не думаю, Бернардито не лучший боец ближнего боя. Точнее он пиратский капитан, и навыки у него соответствующие есть, но ближний бой отнюдь не самый его любимый. Ну а так, козыри в рукавах у него есть, но сам он предпочитает не доводить до их использования. Так что, если встречались то это скорее была перестрелка, где команду Амира и Алису давили бы более слаженой командной работой.
Готов обсудить моменты со взломом и иже с ним ближе к самой игре.

Мариука Блэкмор, хорошо, мне там осталось сущие мелочи обсудить. Судно, команду и об имплантах договориться)
Да тащемта это одна из основных функций одного из имплантов, информационная война и поддержка ИИ в этом плане, прямо во время боя.

Мариука Блэкмор
13.07.2021, 13:07
Мариука Блэкмор, хорошо, мне там осталось сущие мелочи обсудить. Судно, команду и об имплантах договориться)Ага, жду)

Да тащемта это одна из основных функций одного из имплантов, информационная война и поддержка ИИ в этом плане, прямо во время боя.Как это происходит? Мне трудно представить, как во время боя можно еще и проводить взлом.

Бернардито
13.07.2021, 13:18
Мариука Блэкмор, основной взлом осуществляет ИИ, начиная вирусную атаку, человек в это время больше занят выживанием, однако если у него мозги не совсем обычные для стандартного человека, он одновременно может выполнять некую деятельность на подобии расчётов. Отслеживать деятельность ИИ, задавать приоритетные направления взлома и тому подобное. Естественно это возможно если противник достаточно развит, а не работает на компьютере чуть сложнее калькулятора.
Для киборга это может привести к примеру к несвоевременному включению, или наоборот блокировке имплант. Для вражеской тактической сети может привести к обрыву связи, появлению ложных приказов, сбить с толку баллистический компьютер, или дорисовать ложную картинку. Например дорисовать какого-то призрачного снайпера (есть, а его на самом деле нет, или наоборот) ещё пример - при взломе вражеской брони и её автодока ввести комплекс лекарств или стимуляторов, которые могут привести к передозировке и смерти. В общем вариантов много, человек в этом тандеме является больше целеуказателем для ИИ и выполняет простейшие функции. Если удастся забиться в укрытие, то может поучаствовать и на равных, если достаточно доверяет напарникам и умеет отстраниться от окружения.

Мариука Блэкмор
13.07.2021, 13:22
Между прибытием Амира, Алисы и Мариуки в бар и встречей с Алексом примерно два часа. Полагаю, пираты решили прийти сильно раньше, на тот случай, если Алекс тоже решит прийти раньше. Алекса зацеплять в сюжет не надо, он должен прийти тогда, когда будет уже поздно, и потерять след, иначе того сюжета, который хочет Мариука, не получится.А у Бернардито могут быть информаторы в баре, которые передадут ему, что там нахожусь я вместе с вами? Мне понравилась идея конкуренции за меня)

Бернардито
13.07.2021, 13:26
Мариука Блэкмор, а этот бар достаточно известен?

Мариука Блэкмор
13.07.2021, 13:36
Мариука Блэкмор, а этот бар достаточно известен?Я поняла из описания, что это пиратский бар, известный в определенных кругах. Наверное там часты незаконные сделки, и поэтому пираты не боятся полиции и решиои обойтись минимумом охраны для меня в лице Амира и Алисы только, и еще Алиса в посте писала, что они там в полном вооружении но это не бросается в глаза именно там потому что там многие так ходят. Потому я думаю, что в среде пиратов бар известен.

Бернардито
13.07.2021, 13:42
Мариука Блэкмор, ну, тогда в целом может быть, но это скорее будет выглядеть как-то так: "Заявился Амир с Алисой, ну а с ними ещё какое-то третье тело, выкладка боевая, видать готовятся к агрессивным переговорам".

Мариука Блэкмор
13.07.2021, 13:52
Мариука Блэкмор, ну, тогда в целом может быть, но это скорее будет выглядеть как-то так: "Заявился Амир с Алисой, ну а с ними ещё какое-то третье тело, выкладка боевая, видать готовятся к агрессивным переговорам".Про переговоры не надо знать, с Алексом встречаться не надо, а то он сразу выплатит выкуп и ничего не получится, Алекс опоздать должен)) А меня он наверно в розыск объявлял, типа если кто увидит, сообщите, ушла из дома и не вернулась и это вот все, а фамилия у меня известная, и млжно на меня обратить внимание потому что я засветилась и меня ищут, и за содействие вознаграждение обещано. я представляю так, но решайте сами как лучше будет для вас))

Рийна Синтара аус Эттингер
13.07.2021, 17:17
помнишь, мы говорили о том, что ты можешь сыграть за моего отца?
Помню, конечно.
Просто у меня есть подобный типаж и я раньше играла такого перса. Так что как его играть, я знаю.

Сыграешь с нами сеанс связи и мой разговор с ним во время сеанса?
Хорошо, отыграю сеанс.

Это может стать началом нашей игры с тобой и далее уже по сюжету после моих злоключений встретимся. Если конечно у тебя время есть на игру со мной.
Пока только сеанс связи.

А дальше посмотрим, как будет складываться. Может вам не понравится мое виденье перса. (я до сих пор считаю, что этот персонаж должен быть чисто эпизодическим НПС, а не полноценным живым персом, исходя из имеющегося концепта)

Мариука Блэкмор
13.07.2021, 17:31
Хорошо, отыграю сеанс.Спасибо)

Пока только сеанс связи.
Хорошо. Дальше я пока не прошу играть, я хочу последовательной игры всех событий.

А дальше посмотрим, как будет складываться. Может вам не понравится мое виденье перса. (я до сих пор считаю, что этот персонаж должен быть чисто эпизодическим НПС, а не полноценным живым персом, исходя из имеющегося концепта)Я и не прошу играть со мной постоянно, но ключевые моменты хотелось бы)) и я думаю, понравится)

13.07.2021, 17:35
Хорошо. Дальше я пока не прошу играть, я хочу последовательной игры всех событий.
Ладушки. Дальше будем посмотреть. (просто куча факторов в реале. да... которые не рассасываются к сожалению.)

Алиса
13.07.2021, 19:58
не думаю, Бернардито не лучший боец ближнего боя. Точнее он пиратский капитан, и навыки у него соответствующие есть, но ближний бой отнюдь не самый его любимый. Ну а так, козыри в рукавах у него есть, но сам он предпочитает не доводить до их использования. Так что, если встречались то это скорее была перестрелка, где команду Амира и Алису давили бы более слаженой командной работой.
Готов обсудить моменты со взломом и иже с ним ближе к самой игре.Принято. Спрашиваю для того, чтобы понять, насколько хорошо персонажи знают о способностях друг друга. Бернардито в таком случае мог заметить, что Алиса тоже избегает ближнего боя, зато стреляет она метко.

Насчёт вирусов - у Алисы нет ни постоянного подключения к сети, ни беспроводной связи. Так что посадить ей что-то можно разве что через кабель в нейропорт. Но - можно. Как игрок предпочту, если импланты будут заблокированы вирусом, чем сломаны физически.

Бернардито
13.07.2021, 20:03
Алиса, понятие церебрального секса заиграло новыми красками.
Ну и зачем я прописал порт-адаптер в кибернетической руке?

Алиса
13.07.2021, 20:42
у меня есть подобный типаж и я раньше играла такого перса. Так что как его играть, я знаю.В таком случае, тебе давать ему имя. Упоминалась в игре только фамилия. Отдельный профиль нужен? Могу создать для быстроты дела, но нужно имя.

Бернардито
13.07.2021, 22:38
Мне теперь любопытно, что за корабль у Амира и его команды.

Алиса
14.07.2021, 01:08
Мне теперь любопытно, что за корабль у Амира и его команды.
https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=71009&postcount=7

Мариука Блэкмор
14.07.2021, 08:50
может случиться и так, что изначально я пожелаю получить за вас выкуп, получу от ворот поворот и дабы хоть как-то отбить финансы продам вас в лабораторию.А наша близость состоится после отказа, как получить с меня хоть что то приятное, раз денег не дали, да? И да, со мной лучше пожестче)

Ничего что задаю вопросы? Просто мне не терпится приступить к игре, а так хоть помечтать.

14.07.2021, 10:44
В таком случае, тебе давать ему имя. Упоминалась в игре только фамилия. Отдельный профиль нужен? Могу создать для быстроты дела, но нужно имя.
Оу... Я считала, что его Алесандром зовут... "чешет репу" а сыну типа в его честь назвали...
Но раз такое дело, то пусть будет Адальвальд Руис Корф Блэкмор

Да профиль было бы желательно сделать отдельно.

Бернардито
14.07.2021, 11:21
Мариука Блэкмор, так вроде бы было указано, что пират имеет достаточно подвешенный язык, чтобы добиться своего без насилия?

Мариука Блэкмор
14.07.2021, 11:50
Мариука Блэкмор, так вроде бы было указано, что пират имеет достаточно подвешенный язык, чтобы добиться своего без насилия?Я имею в виду все в целом. Амир был очень вежлив и аккуратен, а я хочу почувствовать контраст, что я реально пленница, а не пассажирка в развлекательном путешествии.

Бернардито
14.07.2021, 11:59
А, ну это мы легко устроим, правда все будет зависеть от твоего поведения. Мы все же не какие-то там Опустошители Йонду.

Алиса
14.07.2021, 15:46
Я считала, что его Алесандром зовут... "чешет репу" а сыну типа в его честь назвали...Тогда я первая запутаюсь, о ком из них идёт речь в каком посте. :shariki-za-roliki:

Профиль создан.

Мариука Блэкмор
14.07.2021, 20:31
Но раз такое дело, то пусть будет Адальвальд Руис Корф БлэкморУххх! Красиво! А у нас с Алексом тоже такие длинные имена? Как нас тогда полностью звать?

Мариука Блэкмор
14.07.2021, 20:34
правда все будет зависеть от твоего поведенияМммм? Что от меня потребуется?

Амир отписался, кста, можно уже на нас нападать)

Бернардито
14.07.2021, 21:07
Мариука Блэкмор,
За плохое поведение дубиной по голове и в трюм)

Мариука Блэкмор
14.07.2021, 22:01
За плохое поведение дубиной по голове и в трюм)А в трюме что? Запасы алкоголя? ))

Бернардито
14.07.2021, 22:16
Мариука Блэкмор, нет XD
Я для этого недостаточно Спарроу.

14.07.2021, 23:53
Уххх! Красиво! А у нас с Алексом тоже такие длинные имена? Как нас тогда полностью звать?
Ну, теоретически да. Ваши имена тоже многоэтажные. Семья то богатая, знатная медийная, полагаю, чт ос кучей семейных традиций. При желании можно придумать полное имя.

Мариука Блэкмор
15.07.2021, 02:30
Ну, теоретически да. Ваши имена тоже многоэтажные. Семья то богатая, знатная медийная, полагаю, чт ос кучей семейных традиций. При желании можно придумать полное имя.я в таком разрезе не думала) А придумаешь нам с Алексом тоже?

Мариука Блэкмор
15.07.2021, 09:27
содержание его было более номинальным нежели фактическим, ограничение заключалось в виде ошейника-бомбы и аппаратно-программного ограничения со стороны ИЛ (искусственной личности) корабля.
Тем не менее продажа затягиваласьА ты знал тогда, что тебя собираются продавать?

Бернардито
15.07.2021, 12:03
Мариука Блэкмор, знал. От него подобные мелочи не считали нужным скрывать. Ну узнает пацан, и узнает что продадут. Сбежит - поймаем, а коль нет то не велика потеря. Максимум придётся мозги отмывать от палубы.

Мариука Блэкмор
15.07.2021, 13:37
Бернардито, а команда у тебя вся новая или из той команды тоже кто то есть?

Бернардито
15.07.2021, 13:44
Мариука Блэкмор, из команды Странника? Я такие мелочи не продумывал, но наверняка кто-то остался, пара человек могла бы быть и оттуда.

Мариука Блэкмор
15.07.2021, 14:08
из команды Странника?ага из него.

Я такие мелочи не продумывал, но наверняка кто-то остался, пара человек могла бы быть и оттуда.может в игре придумается? будет интересно)

знал. От него подобные мелочи не считали нужным скрывать.А мы будем знать о ваших планах продать нас?

Адальвальд Руис Корф Блэкмор
15.07.2021, 14:41
я в таком разрезе не думала)
А что ж ты так, доченька? "потрепал по волосам"

А придумаешь нам с Алексом тоже?
Можно попробовать чего-то навертеть.

15.07.2021, 14:41
О, все получилось. Ура!

Мариука Блэкмор
15.07.2021, 16:26
А что ж ты так, доченька? "потрепал по волосам"Скромно улыбнулась, довольная отцовской лаской)

Бернардито
15.07.2021, 17:51
Мариука Блэкмор, не вижу смысла скрывать планы. Так всяко будет честнее, чем сначала корчить из себя благородного космического пирата, а затем ударить в спину.

Мариука Блэкмор
15.07.2021, 18:23
, не вижу смысла скрывать планы.Может быть, смысл в том, чтобы мы посговорчивее были?

Так всяко будет честнее, чем сначала корчить из себя благородного космического пирата, а затем ударить в спину.Мммм... мне нравится твой подход))

А у вас сразу родится план или вы будете еще думать, что с нами делать? Ничего что я спрашиваю? Мне просто уже в игру не терпится)) Тебя приняли до конца уже?

Бернардито
15.07.2021, 18:45
Приняли, в ближайшие дни напишу пост.
Да на самом деле у меня вряд-ли будет какой-то план с самого начала, он должен родиться уже в процессе игры.

Мариука Блэкмор
15.07.2021, 19:14
Приняли, в ближайшие дни напишу пост.Мы пока в баре будем, как только будешь готов писать, вклинивайся в игру не предупреждая))

Да на самом деле у меня вряд-ли будет какой-то план с самого начала, он должен родиться уже в процессе игры.Хорошо)

У меня пока нет ученого по акции, мы можем это время использовать чтобы наиграться друг с другом если ты не против будешь))

Бернардито
15.07.2021, 20:55
Мариука Блэкмор, да я то не против, главное чтобы игра пошла. А то бывает что придёшь по акции, и в итоге виснешь потому что понимаешь - не мой герой.

Мариука Блэкмор
15.07.2021, 21:42
Мариука Блэкмор, да я то не против, главное чтобы игра пошла. А то бывает что придёшь по акции, и в итоге виснешь потому что понимаешь - не мой герой.Я очень надеюсь что пойдет и постараюсь не разочаровать в постах) И я приму отклонения от моей акции любые, если будет сохраняться общий смысл, мы можем даже сюжет поменять дальнейший если захочешь, перестроить под более близкое тебе чтобы герой стал твоим)) У меня из очень хотетельного - я хочу видеть прям пирата-пирата, не такого вежливого и галантного как Амир, а чтобы прочувствовать реальный плен, который отличается от плена у Амира, а как, что со мной сделаешь и как дальше поступим, куда выльется сюжет, уже пусть игра решает, как повернется, так и будет, я не стану сильно ограничивать тебя. )) Давай попробуем, и я буду надеяться что получится. Но если нет, то я пойму, только скажи мне об этом, не пропадай без вести с форума, пожалуйста. Но я буду верить в то, что этого не случится и мы сыграем и получим обоюдное удовольствие))

Бернардито
15.07.2021, 22:47
Мариука Блэкмор, не суетись столичная пташка, я не собираюсь исчезать в реке безврементя так просто, не для того так долго прркладывал путь сюда. Если дела будут идти уж совсем плохо, тогда я предварительно тебя предупрежу. Но верю что все у нас будет хорошо в игре идти.

16.07.2021, 00:50
Мариука Блэкмор, ну, профиль папеньки создан.. В целом можно играть сеанс связи. Я же правильно мыслю?
Мне нужны общие детали предстоящего отыгрыша, чтобы сориентироваться.

16.07.2021, 00:54
Тогда я первая запутаюсь, о ком из них идёт речь в каком посте.
Ну, уже не запутаешься. Правда как запоминать будешь...

Профиль создан
Пасиб

Кстати ,а где нить есть более подробная инфа по старшему Блэкмору? Ну, чтобы можно было определиться и с возрастом и с био боль-мень.

Алиса
16.07.2021, 03:45
Правда как запоминать будешь...Пропишу в пункте об отношениях - не забуду. :)

Кстати ,а где нить есть более подробная инфа по старшему Блэкмору? Ну, чтобы можно было определиться и с возрастом и с био боль-мень.Ничего конкретного нет. Кроме согласованной со мной заявки Мариуки есть посты, в которых он упоминался (отсюда (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=83271&postcount=26) и дальше) и описание корпорации (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=21614&postcount=8), где по сути только набросок и о главе корпорации ни слова. Так что тут практически всё будет на твоё усмотрение, кроме некоторых ключевых моментов, которые тебе уже известны.

По поиску Мариуки от себя добавлю, что у него не просто было много жён, у него сейчас несколько жён и R-стратегия размножения в действии.

На момент флешбека Блэкмор-старший ещё в хорошей физической форме. Фактический возраст, полагаю, многим больше видимого, мне представляется лет 90-110, но на твоё усмотрение.

О том, как именно произошла авария и в чём там накосячил Алекс, у меня всё ещё нет чёткого представления, так что можно обсудить, если есть идеи.

Собственно, Алекс - мой давний персонаж с супергеройского форума, одного из первых форумов, на которых я играла. Логика не была сильной стороной его биографии, и с обоснованностью там было не очень. Там после закрытия форума осталось много недоигранных идей, и тут как НПС он показался мне к месту, поэтому я зацепилась за возможность старые хотелки доиграть, но на то, чтобы продумать-обосновать его новую биографию меня уже не хватило.

Мариука Блэкмор
16.07.2021, 09:49
Мариука Блэкмор, не суетись столичная пташка, я не собираюсь исчезать в реке безврементя так просто, не для того так долго прркладывал путь сюда. Если дела будут идти уж совсем плохо, тогда я предварительно тебя предупрежу. Но верю что все у нас будет хорошо в игре идти.Я тоже верю))

Мариука Блэкмор, ну, профиль папеньки создан.. В целом можно играть сеанс связи. Я же правильно мыслю?Правильно)

Мне нужны общие детали предстоящего отыгрыша, чтобы сориентироваться.Мы сыграли сеанс связи Амира после моего похищения в котором отец уже отказал за меня платить. Потом я попаду в плен к Бернардито, он об отказе не знает и попытается получить за меня выкуп тоже. Отец откажет и ему, но только на этот раз Алекса не будет рядом с отцом чтобы перехватить сигнал и обратиться к Бернардито, как он к Амиру обратился с сообщением, что платить готов он) А отказал отец потому что я попала к пиратам из за своей прихоти, не послушав его, а он предупреждал, что не надо лететь отдыхать на планету, на которую я полетела, без охраны к тому же еще потому что я хотела чтобы никто из его людей за мной не следил. Мы можем развить историю моего бунта, придумать причину почему я так поступила. Я например могла захотеть встретиться с парнем, который не нравился отцу, на отдыхе, или еще того хуже, с девушкой, и не хотела поэтому чтобы охранники были со мной. Или если у тебя идеи другие, давай из обсудим. Еще я поездку выпросила за отличное окончание школы, но я старше школьного возраста, потому что у меня были психические проблемы после смерти матери и я пропускала занятия, и поэтому я совсем совершеннолетняя получилась.

16.07.2021, 09:49
Алиса, отлично. В принципе сказанного вполне достаточно для начала игры.
Составить анкету хотелось бы уже по ходу игры. Варианты в принципе, есть. Но хотелось бы их немного обкатать, чтобы они сформировались более четко.

Возможно ли сначала начать игру ,а позже уже сляпать анкету. В принципе ,я хотела бы оставить его как активного НПС, так как персонаж достаточно громоздкий, и очень тяжелый в плане активного сюжета. Он из тех, кто тычет пальцем и приказывает, а толпа работников/служащих/СБшников/наемников делает. Это накладывает довольно ощутимые ограничения. (я знаю, о чем говорю)

16.07.2021, 09:52
Мы сыграли сеанс связи Амира после моего похищения в котором отец уже отказал за меня платить. Потом я попаду в плен к Бернардито, он об отказе не знает и попытается получить за меня выкуп тоже. Отец откажет и ему, но только на этот раз Алекса не будет рядом с отцом чтобы перехватить сигнал и обратиться к Бернардито, как он к Амиру обратился с сообщением, что платить готов он) А отказал отец потому что я попала к пиратам из за своей прихоти, не послушав его, а он предупреждал, что не надо лететь отдыхать на планету, на которую я полетела, без охраны к тому же еще потому что я хотела чтобы никто из его людей за мной не следил. Мы можем развить историю моего бунта, придумать причину почему я так поступила. Я например могла захотеть встретиться с парнем, который не нравился отцу, на отдыхе, или еще того хуже, с девушкой, и не хотела поэтому чтобы охранники были со мной. Или если у тебя идеи другие, давай из обсудим. Еще я поездку выпросила за отличное окончание школы, но я старше школьного возраста, потому что у меня были психические проблемы после смерти матери и я пропускала занятия, и поэтому я совсем совершеннолетняя получилась.
Аха ,понятно. В принципе, кое какие мысли имеются. Чуть позже напишу тебе в ЛС. Мне так удобнее. И... полностью обговаривать каждый шаг не хотелось бы, будет достаточно расставить значимые вешки. А как сложится в промежутке между ними... посмотрим.

Мариука Блэкмор
16.07.2021, 09:58
Собственно, Алекс - мой давний персонаж с супергеройского форума,Мне очень понравился пробный пост за него) Такой прямо суперзлодейский))

Мариука Блэкмор
16.07.2021, 10:02
Аха ,понятно. В принципе, кое какие мысли имеются. Чуть позже напишу тебе в ЛС. Мне так удобнее.Хорошо, жду))

И... полностью обговаривать каждый шаг не хотелось бы, будет достаточно расставить значимые вешки. А как сложится в промежутке между ними... посмотрим.Я полностью согласна))

Мариука Блэкмор
16.07.2021, 10:40
в том случае его силой заставили "повязаться кровью"Не поняла фразу.

Мариука Блэкмор
16.07.2021, 10:44
О, это означает что у нас с этой дамой будет страстный церебральний секс во время захвата.Ммм...
Я это увижу?))

Бернардито
16.07.2021, 12:04
Мариука Блэкмор, посмотрим и увидим.

Nabra
16.07.2021, 12:11
Не поняла фразу.

Их с Алисой заставили совершить убийство, при том, что какой-то реальной необходимости для того, кто заставил, в этом не было. Я уже не помню мотивов персонажа, который все это затеял, но как я поняла (и как думает Амир), хотел, чтобы они были замазаны в этом деле. По-моему, я когда-то кидала тебе ссылку на тот сюжет.

Мариука Блэкмор
16.07.2021, 13:16
По-моему, я когда-то кидала тебе ссылку на тот сюжет.Ааа... я просто не поняла смысла фразы. Теперь понятно стало.

Алиса
16.07.2021, 14:46
Возможно ли сначала начать игру ,а позже уже сляпать анкетуКонечно, можно.

В принципе ,я хотела бы оставить его как активного НПС, так как персонаж достаточно громоздкий, и очень тяжелый в плане активного сюжета.Без проблем. Персонаж твой, тебе решать, как часто и в каких сюжетах он будет действовать.

Мне очень понравился пробный пост за негоСпасибо.

Такой прямо суперзлодейский))Персонаж задумывался как "часть той силы, что вечно хочет зла, но постоянно совершает благо". Генератор лазеек для героев в действии.

Мариука Блэкмор
16.07.2021, 16:51
Nabra, Ты будешь сейчас писать или снова мой ход?

Nabra
16.07.2021, 19:39
Мариука Блэкмор, кто первый успеет, я думаю.

Мариука Блэкмор
17.07.2021, 13:16
Nabra, а твоя команда за баром не наблюдает разве? Вдруг Алекс не один придет и вам ловушку поставит? Если наблюдает, они же будут отбивать нас у Бернардито, правильно? Значит ли это что нас должны будут увести через задний вход или даже крышу?

Мариука Блэкмор
17.07.2021, 17:02
Мариука Блэкмор, кто первый успеет, я думаю.
Я успела! Теперь ты.

Бернардито
17.07.2021, 23:09
Nabra, если команда наблюдает за баром, то какие у них инструкции насчёт появления посторонних? Да и как они отреагируют на мою сиятельную персону?

Nabra
18.07.2021, 00:16
Мариука Блэкмор, Бернардито, наверное, наблюдают, это действительно логично (хотя я, по правде, не задумывалась об этом). Посторонние там очевидно будут, в том числе и самого странного вида. Появление большой группы уже может вызвать напряжённость, но в таком месте по умолчанию всё-таки работает логика "ну, надо им, значит". Проблемы могут быть скорее уже после начала нападения.

Мариука Блэкмор
18.07.2021, 00:33
Алиса кибернетической рукой схватила Нэйтана за шиворот и поволокла за собой.А у Алисы тоже рука кибернетическая? Забавно)

Бернардито
18.07.2021, 00:39
Nabra, я так понял что мир постядерный, и сейчас представляет собой наполовину техногенную пустошь, и отдаёт красками постапокалипсиса, так?

Мариука Блэкмор, будешь смеяться, мой старпом тоже однорукий и киборг.

Алиса
18.07.2021, 00:51
А у Алисы тоже рука кибернетическая? Забавно)Во флешбеке ещё нет, а в реал-тайме уже нет. Но в какой-то момент было, да. В общем-то ради отсылки к "Терминатору" было, там ещё в том сюжете на аватарке мелкая терминаторша из "Хроник Сары Коннор". Потом по игре уже оказалось, что в СК с отрубающейся в магическом поле кибернетической рукой ну совсем неудобно, а команде Амира там периодически что-то надо, и было сыграно восстановление живой руки с добавлением некоторых новых функций. Это в последнем эпизоде было, я его результат даже вписать в хронологию не успела ещё.

А вот у Алекса вполне себе в реал-тайме, и так и останется. Один из прототипов персонажа - Джек-Автомат из "Сожжения Хром". Конструкция импланта, собственно, как у Джека.

старпом тоже однорукий и киборг.Это как минимум удобно тем, что в медицинский имплант можно поставить что-нибудь неучтённое, зарегистрировав при этом как медицинское. :))) Так что очень даже практичная штука, если с сильным магическим полем дела не иметь. Довольно часто используется.

я так понял что мир постядерный, и сейчас представляет собой наполовину техногенную пустошь, и отдаёт красками постапокалипсиса, так?Не совсем. Собственно, там просто климат такой, в этом районе. Кто об этом не в курсе, может подумать, что постапокалипсис, на самом деле нет, но внешне похоже. В моём представлении скорее "Бордерлендс", чем "Фоллаут", но и то и другое можно снимать кино без декораций.

Мариука Блэкмор
18.07.2021, 12:45
Nabra, Бернардито, а что если у Берна была цель обезглавить команду феникса на время какой нибудь аферы чтобы не могли ему помешать, для того целью было похищение Амира, а мы с Алисой к нему комплектом, и он тогда заботится о том, чтобы незаметно скрыться с пленниками, заранее все подготовив, подствоив ловушку в баре в котором Амир периодами бывает для переговоров сложных? А уже потом узнав, кто я, планы скоррекрируются) Как вам?

Не совсем. Собственно, там просто климат такой, в этом районе. Кто об этом не в курсе, может подумать, что постапокалипсис, на самом деле нет, но внешне похоже. В моём представлении скорее "Бордерлендс", чем "Фоллаут", но и то и другое можно снимать кино без декораций.
Я тоже про постап подумала

Алиса
18.07.2021, 17:14
Я тоже про постап подумала
Бернардито, Мариука Блэкмор, если хотите именно постап, то в общем-то можно. В моём представлении его там не было, но это не принципиально.

Алиса
18.07.2021, 18:10
Проблемы могут быть скорее уже после начала нападения.А нам надо, чтобы они были? Если нет, то можно заглушить сигнал, чтобы Амир не смог вызвать помощь. Зачем - надо подумать. Всё-таки мне не представляется возможность устроить ловушку именно для Амира заранее. А вот что планировалось что-то другое, для чего использовались глушители сигналов, а наши попали под раздачу случайно, мне кажется более вероятным. Но это только мои предположения. Так-то Бернардито виднее, какие цели у его персонажа.

Мариука Блэкмор
18.07.2021, 20:35
Бернардито, Мариука Блэкмор, если хотите именно постап, то в общем-то можно. В моём представлении его там не было, но это не принципиально.И мне не принципиально)

Бернардито, с почином!))

Nabra
18.07.2021, 20:42
Бернардито, мы не используем текстовыделение в постах.
В остальном всё ок. Я, наверное, уже после Мариуки отвечу.

Мариука Блэкмор
18.07.2021, 21:17
Я, наверное, уже после Мариуки отвечу.А я ответила уже)

Бернардито
18.07.2021, 21:29
Мариука Блэкмор, спасибо. Как пост?

Nabra, хорошо, буду учитывать в дальнейшем.

Мариука Блэкмор
18.07.2021, 21:42
Бернардито, ммм... очень нра))

Алиса
18.07.2021, 22:35
буду учитывать в дальнейшем.Подсказка: кнопка https://forum.spacewind.su/images/editor/removeformat.gif убирает форматирование всего выбранного фрагмента.

В остальном - отличный пост. :ay: Его теперь надо выложить в этот раздел (https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=174) и поставить ссылку в анкету.

Мариука Блэкмор
19.07.2021, 14:56
Алиса, отец знает, что Алекс собирает деньги на выкуп и встречается с Амиром в ржавом койоте?

19.07.2021, 17:34
Мариука Блэкмор, жду отмашку на отыгрыш связи.

Мариука Блэкмор
19.07.2021, 19:34
Разве что смог когда-то взломать Алису во время прошлых встреч.Во время захвата будешь взламывать? Или после, чтобы посмотреть что ожидать и как обезопаситься?

Вот это вряд ли. Точнее, идея подобная у нас была, с участием Алекса и уже после истории с Мариукой (есть такая слабость - вписывать в игру некоторые отсылки к тем канонам, откуда брались прототипы наших персонажей, вряд ли они кому-нибудь известны т.к. есть склонность брать идеи из очень редких фандомов), потому что Алекс захочет отомстить команде Амира за то, что произошло с его сестрой, и для Амира ситуация со взломом киборга должна быть незнакомой (это упоминалось в игре, но флешбеком так и не сыгралось, к сожалению, реального времени, которое мы можем посвящать игре, куда меньше, чем идей, которые хотелось бы сыграть). Если хочешь, можем ближе к делу обсудить участие в этом твоего персонажа.Что за идея? Любопытно очень.

Бернардито
19.07.2021, 19:45
Мариука Блэкмор, посмотрим по игре, возможно, если понадобится то сразу, если нет то уже после того как можно будет добраться до её имплантов напрямую.

Мариука Блэкмор
19.07.2021, 20:17
Мариука Блэкмор, жду отмашку на отыгрыш связи.Хорошо, я напишу)

Мариука Блэкмор
19.07.2021, 20:45
Мариука Блэкмор, посмотрим по игре, возможно, если понадобится то сразу, если нет то уже после того как можно будет добраться до её имплантов напрямую.Ей не будет больно?

Бернардито
19.07.2021, 20:48
Мариука Блэкмор, конечно будет, хотя на самом деле зависит от местонахождения имплантов. Например те что в мозгу, не будут приносить болезненный эффект, потому что мозг не ощущает боли.

Мариука Блэкмор
19.07.2021, 20:53
мозг не ощущает боли.Да ладно? Везде где есть нервная система будет боль, разве нет? Мне кажется что в мозгу должно быть еще больнее, когда голова болит, с ума ж сойти можно, а когда нога, можно и потерпеть.

Алиса
19.07.2021, 21:43
отец знает, что Алекс собирает деньги на выкуп и встречается с Амиром в ржавом койоте?Точно не от Алекса, но скорее всего знает.

Что за идея? Любопытно очень.Это из аниме, откуда прототип Амира. Там был эпизод с диверсией на корабле, которую совершила девушка киборг. Хотели эту историю воспроизвести в игре, но с немного другим обоснованием. И ещё там у прототипа Амира был враг, роль которого тут выполняет Алекс. Но, опять же, нам нужно было основание для ссоры, и мы его как раз играем в твоём сюжете. Дальше предполагалось, что Алиса за какой-нибудь мелочью обратится в клинику, принадлежащую "Северному сиянию" и там Алекс добавит ей неучтённые настройки и перепрограммирует, чтобы она совершила диверсию на "Фениксе" в качестве мести. Так вот, если Бернардито тоже оказывается в списке тех, кому Алекс собирается мстить, а в обсуждении зашла речь про взлом, я про эту идею вспомнила и решила, что потом можно будет сыграть.

Бернардито
19.07.2021, 21:53
Мариука Блэкмор, мозг внутренне слеп. Даже при лоботомии человек ощущает боль из-за того что ему сначала пилят кожу и кость, а когда добираються таки до мягенького боли уже не ощущается, вот только страшно наверняка.

Алиса, я в целом не против, вот только давай без глупостей вроде вентиляционной системы и спящих часовых. И корабль мне пожалуйста не разноси, Турия обидится. Или ты про диверсию на Фениксе?

Алиса
19.07.2021, 22:31
Или ты про диверсию на Фениксе?На "Фениксе".

без глупостей вроде вентиляционной системы и спящих часовыхВот, именно чтобы обойтись без подобных глупостей, мы решили, что пройти в отсеки, где действительно можно провести диверсию, может только тот, у кого есть туда доступ, кому команда доверяет, а не левый совершенно человек, болтающийся по техническим отсекам ни кем не замеченный, как в первоисточнике. А так как киборгов в команде Амира только Алиса... ей и делать.

Алиса
19.07.2021, 22:50
Мариука Блэкмор, по внешнему виду твоего персонажа в посте - поправь, если что не так. Писала исходя из моего представления, но могу ошибаться.