PDA

Просмотр полной версии : Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Страницы : 1 2 [3]

Вараэль ун Кайлин
09.04.2025, 22:39
Алиса, наслышан. Но так и не посмотрел. Завтра начну смотреть ибо погода пришибла так, что не мог толком смотреть ничего, только читать, ибо сразу начинала голова дико, если начинал фоном даже музыку слушать.

Вараэль ун Кайлин
09.04.2025, 22:53
Алиса, сюжет в альтернативе или вообще глобальный сюжет? У меня правда родилась идея перенести одного перса с закрывшегося форума по НФ (научной фантастике). Там был эдакий аналог охотника за головами, но входящего в состав организации, стоящей особняком от других служб правопорядка. Организация занималась в основном расследованием, арестом и доставкой преступников. Что-то среднее между службой маршалов США и всегалактической полиции. Плюс заполучил свой корабль, набрал экипаж (15-20 человек), прошедший проверку со стороны этой организации, на секретные миссии допуск экипаж не получал, на рядовые - да. Плюс сам экипаж брал заказы, не противоречащие уставу этой организации, пока сам этот перс был на секретных миссиях. Может, вытащу оттуда анкету этого перса, сам концепт экипажа и ттх кораблика. Ибо это все моё.
А насчёт идеи со светляком - я просмотрю, ибо на парочку других сериалов отвлёкся.

Алиса
10.04.2025, 01:55
Алиса, сюжет в альтернативе или вообще глобальный сюжет?В тот который с псиониками. Мы вроде хотели его начинать в альнетнативе и если тест удастся и всё сыграется по матчасти перенести в основную. В тот, в который я от Дана пост писала, но потом передумала им играть. Пост пока не убираю, жду когда доиграется то, что играется сейчас, чтобы понять, каким он вообще станет и что у него будет с Аней, будет ли он так же её шугаться или уже нет. С Аней сюжет пока что в очереди, так что я там надолго. Но адаптацию Саймона давно хочу, в идеале с игроком на роли сестры, несколько раз пыталась в разные варианты адаптаций Саймона, но ничего не доигралось до логического завершения. Так что хотелка давнишняя и не перегорающая. По Светлячку вряд ли хочу играть, мне больше нравятся адаптации с общей идеей, но какими-то своими заморочками, в которых нет необходимости строго держаться за канон. А вот поиски сестры могут стать проблемой, потому что, на моём опыте, плохо ищутся игроки на адаптации канонов. На мои поиски игроки вообще сложно ищутся в большинстве своём, потому что хочу слишком странного, наверное.

У меня правда родилась идея перенести одного перса с закрывшегося форума по НФ (научной фантастике). Там был эдакий аналог охотника за головами, но входящего в состав организации, стоящей особняком от других служб правопорядка. Организация занималась в основном расследованием, арестом и доставкой преступников. Что-то среднее между службой маршалов США и всегалактической полиции. Плюс заполучил свой корабль, набрал экипаж (15-20 человек), прошедший проверку со стороны этой организации, на секретные миссии допуск экипаж не получал, на рядовые - да. Плюс сам экипаж брал заказы, не противоречащие уставу этой организации, пока сам этот перс был на секретных миссиях. Может, вытащу оттуда анкету этого перса, сам концепт экипажа и ттх кораблика. Ибо это все моё.Так это всё к нам легко вписывается. По сюжету идеи есть? Это будет другой сюжет, да?

Мне бы хотелось затронуть игрой новый сектор который у нас появился после объединения. Который Содружество Ориона. Что-то в духе Булычёва должно в итоге получиться. В общем-то пара слов о секторе есть уже, остальное по мере игры добавляться будет, я допишу объяву о пропуске времени и можно будет уже начинать. Туда, случайно, не впишется сюжет?

Завтра начну смотреть ибо погода пришибла так, что не мог толком смотреть ничегоХорошего просмотра если доберёшься. И пусть здоровье налаживается.

Алиса
10.04.2025, 02:10
Если что, можете Костю-Китти использовать как некое связующее звено между вами. В плане сменить полюс. Но тут ещё зависит от того, как сложатся наши с Морганом отношения. Пока рано о чём-то говорить.Можно. Но там сложности в том, чтобы в принципе ещё раз Моргану поверить и начать работать вместе. Морган их обманул, расстались они не особо позитивно, хотя и без ненависти друг к другу. Если до сюжета со спасение Курта доберёмся, причина будет. Если надо будет искать другую причину, то прям думать надо.

Ну и... я думаю, что для улучшения отношений Морган Стеллс должен будет доказать, что с ним можно работать. То есть как-то крайне положительно проявить себя в какой-то сложной ситуации.

Вараэль ун Кайлин
10.04.2025, 16:09
Алиса, да. есть такое. И Ремир туда как аншару с технотелепатией заходит отлично.
Насчёт того перса - можно не обязательно слямзивать целиком и полностью, но можно запустить в как в наш, так и в твой. Как раз можно запустить цикл отыгрышей в плане, что есть независимая структура правопорядка, которой доверяют в секторе и знают, что они могут действовать наилучшим образом как сторонние наблюдатели/следователи/гуманитарные службы. Я могу засесть за обкатку этой идеи как в наш сюжет, так и в новый. Плюс обработаю своего перса под наши реалии - всё-таки перс сразу подвязан как независимый в плане свободы от влияния какой-либо службы правопорядка. Так что да, сюжет будет что-то наподобие Булычева с примесью даже не знаю кого. Возможно, с примесью Halo, Космических рейнджеров и браузерок ХCraft, SWCraft и Dark Orbit. возможно и перетяну кого-то из того форума под этот сюжет и вообще на форум.

Морган Стеллс
10.04.2025, 16:41
Спасибо. Я не теряюсь, думаю, скоро напишу.Жду очень очень

Если надо будет искать другую причину, то прям думать надо.Алиса говорила, что обычно берет плату за то, чтобы попить из нее кровь, я могу на этом основании ее нанять?

Алиса
10.04.2025, 16:53
Насчёт того перса - можно не обязательно слямзивать целиком и полностью, но можно запустить в как в наш, так и в твой. Как раз можно запустить цикл отыгрышей в плане, что есть независимая структура правопорядка, которой доверяют в секторе и знают, что они могут действовать наилучшим образом как сторонние наблюдатели/следователи/гуманитарные службы. Я могу засесть за обкатку этой идеи как в наш сюжет, так и в новый. Плюс обработаю своего перса под наши реалии - всё-таки перс сразу подвязан как независимый в плане свободы от влияния какой-либо службы правопорядка. Так что да, сюжет будет что-то наподобие Булычева с примесью даже не знаю кого.Даю зелёный свет.

возможно и перетяну кого-то из того форума под этот сюжет и вообще на форум.Только предупреди, что у нас с регистрацией бывают сложности, и если столкнутся, то ник и мыло присылать мне, а я уже через админку зарегистрирую сразу с правами игрока.

Вараэль ун Кайлин
10.04.2025, 16:55
В тот который с псиониками. Мы вроде хотели его начинать в альнетнативе и если тест удастся и всё сыграется по матчасти перенести в основную. В тот, в который я от Дана пост писала, но потом передумала им играть. Пост пока не убираю, жду когда доиграется то, что играется сейчас, чтобы понять, каким он вообще станет и что у него будет с Аней, будет ли он так же её шугаться или уже нет. С Аней сюжет пока что в очереди, так что я там надолго. Но адаптацию Саймона давно хочу, в идеале с игроком на роли сестры, несколько раз пыталась в разные варианты адаптаций Саймона, но ничего не доигралось до логического завершения. Так что хотелка давнишняя и не перегорающая. По Светлячку вряд ли хочу играть, мне больше нравятся адаптации с общей идеей, но какими-то своими заморочками, в которых нет необходимости строго держаться за канон. А вот поиски сестры могут стать проблемой, потому что, на моём опыте, плохо ищутся игроки на адаптации канонов. На мои поиски игроки вообще сложно ищутся в большинстве своём.
Тогда буду ждать. Может, тогда переиграю моё вступление в основной сюжет в том плане, что Наннали не отвечает и потерялись контакты с игроком.

Мне бы хотелось затронуть игрой новый сектор который у нас появился после объединения. Который Содружество Ориона. Что-то в духе Булычёва должно в итоге получиться. В общем-то пара слов о секторе есть уже, остальное по мере игры добавляться будет, я допишу объяву о пропуске времени и можно будет уже начинать. Туда, случайно, не впишется сюжет?
Думаю, что как независимая организация со своей планетой в качестве резиденции (что-то наподобие штаб-квартиры академии на Ис).

Вараэль ун Кайлин
10.04.2025, 17:08
Даю зелёный свет.
Ок. Напишу на сервер форума в дискорд.

Только предупреди, что у нас с регистрацией бывают сложности, и если столкнутся, то ник и мыло присылать мне, а я уже через админку зарегистрирую сразу с правами игрока.
Ок

Алиса
10.04.2025, 18:46
Тогда буду ждать.Не надо ждать. Это долго будет, предположительно. Потому что у нас сначала эпизод Данислава с Артёмом, и потом только с Аней. И вот когда это всё завершится, я смогу поправить пост и подключить Дана. Или не подключить и снести пост. Но пока пусть висит, основной ветке он, я думаю, не мешает, в расследование можно будет вступить в любой момент. А вот адаптация Саймона Тэма с сестричкой-псиоником в гущу событий если впишется, то этим самым условным Саймоном я бы присоединилась. Если у тебя есть на примете, кого можно пригласить на роль сестры, буду только рада. Перса создать - дело на пару дней, если подобная история вписывается, то создаю и пишу на сестру поиск. И уже этот герой полностью под твой сюжет с псиониками. И если это всё развернётся в Содружестве Ориона, у меня будет дополнительный стимул там играть чтобы поразвивать новый сектор.

На будущее - Дана уже вампира, нашедшего своё место в мире, пересечь с Вараэлем где-нибудь будет интересно, но это скорее всего очень сильно не сейчас и после того, как ты с Аней доиграешь недоигранное, потому что их история с Аней развивается параллельно, и мне бы хотелось синхронизироваться и с ней тоже. Но об этом даже думать пока слишком рано.

Алиса
10.04.2025, 18:54
Алиса говорила, что обычно берет плату за то, чтобы попить из нее кровь, я могу на этом основании ее нанять?Говорила, но этим она занималась до того, как бросила проект "Возрождение". С твоим персонажем она познакомилась позже, и сейчас она полностью в команде Амира, и все её подработки согласовываются с капитаном. Сомневаюсь, что её контракты с вампирами в качестве корма вписываются в планы команды. К тому же Моргану ни Алиса, ни Амир на данный момент не доверяюсь, и будь у Алисы хоть трижды бедственное финансовое положение, к Моргану она вряд ли обратится за тем чтобы его поправить, и Амир будет против.

В общем, предлагаю пока что сосредоточиться на текущих сюжетах. А будущие встречи обсудим, когда по игре до них дело дойдёт.

Алиса
10.04.2025, 19:23
Думаю, что как независимая организация со своей планетой в качестве резиденции (что-то наподобие штаб-квартиры академии на Ис).Да, пойдёт.

Может, тогда переиграю моё вступление в основной сюжет в том плане, что Наннали не отвечает и потерялись контакты с игроком.Хорошо. Наша команда, правда, сейчас вне основной игры. Очень хочется доиграть то, что мы давно откладывали из-за участия в основном сюжете, потому что старались писать в первую очередь туда, а на своё личное уже времени не хватало. Если хочешь в ветку с йитианцами - я на эту тему подумаю, как продолжить без наших пиратов, но позже, сначала дооформлю пропуск времени и отредактирую шапку форума. Или можем сделать твоих псиоников одним из основных сюжетов с описанием в теме основных сюжетов (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=1321), и будешь эту ветку сам вести, а я к тебе аналогом Саймона как игрок.

Вараэль ун Кайлин
10.04.2025, 23:09
На будущее - Дана уже вампира, нашедшего своё место в мире, пересечь с Вараэлем где-нибудь будет интересно, но это скорее всего очень сильно не сейчас и после того, как ты с Аней доиграешь недоигранное, потому что их история с Аней развивается параллельно, и мне бы хотелось синхронизироваться и с ней тоже. Но об этом даже думать пока слишком рано.
Ну мы с ней решили пока что отложить выяснение отношений в нашем эпизоде. Может удастся зацепиться в каком-то общем сюжете.
Не надо ждать. Это долго будет, предположительно. Потому что у нас сначала эпизод Данислава с Артёмом, и потом только с Аней. И вот когда это всё завершится, я смогу поправить пост и подключить Дана. Или не подключить и снести пост. Но пока пусть висит, основной ветке он, я думаю, не мешает, в расследование можно будет вступить в любой момент. А вот адаптация Саймона Тэма с сестричкой-псиоником в гущу событий если впишется, то этим самым условным Саймоном я бы присоединилась. Если у тебя есть на примете, кого можно пригласить на роль сестры, буду только рада. Перса создать - дело на пару дней, если подобная история вписывается, то создаю и пишу на сестру поиск. И уже этот герой полностью под твой сюжет с псиониками. И если это всё развернётся в Содружестве Ориона, у меня будет дополнительный стимул там играть чтобы поразвивать новый сектор
Ну я второго перса не сделаю эльфом, поскольку там наверняка не будет магических аномалий. Хотя могу и между Вараэлем и вторым своим персом провести ниточки. Там будет видно.

Вараэль ун Кайлин
10.04.2025, 23:12
Хорошо. Наша команда, правда, сейчас вне основной игры. Очень хочется доиграть то, что мы давно откладывали из-за участия в основном сюжете, потому что старались писать в первую очередь туда, а на своё личное уже времени не хватало. Если хочешь в ветку с йитианцами - я на эту тему подумаю, как продолжить без наших пиратов, но позже, сначала дооформлю пропуск времени и отредактирую шапку форума. Или можем сделать твоих псиоников одним из основных сюжетов с описанием в теме основных сюжетов, и будешь эту ветку сам вести, а я к тебе аналогом Саймона как игрок.
Без проблем. Ветку с йитианцами - тут как получится. Кстати, что если я могу подтянуть Китти, в этот сюжет. В плане второго перса и кораблик.

Алиса
10.04.2025, 23:40
Ну я второго перса не сделаю эльфом, поскольку там наверняка не будет магических аномалий.А ты хочешь эльфа? Да в общем-то без проблем. Эльфам ничего не мешает жить вдали от магии, они от неё жизненно не зависят. Другое дело, что они предпочитают области с магией, потому что юзают её активно и это часть их культуры. Но ничего не мешает одному конкретному эльфу отправиться путешествовать по другим мирам.

Кстати, что если я могу подтянуть Китти, в этот сюжет.Если сама Китти не против.
У нас был план познакомиться на корабле Моргана в сюжете про спасение Курта, забрать после этого на Феникс и потом докатиться до Сумеречного круга к источнику, который Амиру показали хранители Мглистого озера и после которого Алиса и Китти получат магическую способность менять облик. Китти сможет переключаться между девушкой и парнем, а Алиса превращаться в крылатую кошку. Какой бонус получит Амир, не знаю, что что-то по идее тоже должно быть. И кота Алисы вернуть наконец домой, а то он бедный застрял без магического поля так, что вместо него мне пришлось выдумывать другого НПС когда он понадобился. Способности эти будут работать только в магическом поле, а так как наши пираты в нём бывают редко, на большинство наших сюжетов они никак не повлияют. Но эта идея у меня в голове засела основательно и я точно хочу её сыграть. Но - последовательно. Так что до этого тоже ещё довольно далеко.

Вараэль ун Кайлин
11.04.2025, 01:50
Алиса, как раз обкатаю чистого псионика-эльфа, причём прошедшего выучку в этой организации. Думаю, что впишусь в сюжет. Пока набросал черновик того, что хочу видеть и по результатам отыгрыша уже решим, что и куда примастырить

Алиса
11.04.2025, 02:44
как раз обкатаю чистого псионика-эльфа, причём прошедшего выучку в этой организации. Думаю, что впишусь в сюжет. Пока набросал черновик того, что хочу видеть и по результатам отыгрыша уже решим, что и куда примастырить
ок

Вараэль ун Кайлин
11.04.2025, 14:46
У нас был план познакомиться на корабле Моргана в сюжете про спасение Курта, забрать после этого на Феникс и потом докатиться до Сумеречного круга к источнику, который Амиру показали хранители Мглистого озера и после которого Алиса и Китти получат магическую способность менять облик. Китти сможет переключаться между девушкой и парнем, а Алиса превращаться в крылатую кошку. Какой бонус получит Амир, не знаю, что что-то по идее тоже должно быть. И кота Алисы вернуть наконец домой, а то он бедный застрял без магического поля так, что вместо него мне пришлось выдумывать другого НПС когда он понадобился. Способности эти будут работать только в магическом поле, а так как наши пираты в нём бывают редко, на большинство наших сюжетов они никак не повлияют. Но эта идея у меня в голове засела основательно и я точно хочу её сыграть. Но - последовательно. Так что до этого тоже ещё довольно далеко.
О думаю, я могу в это вписаться без проблем.
ок
Но это уже будет ближе к следующим выходным. поскольку не хочу выкладывать совсем сырой проект

Алиса
11.04.2025, 15:47
О думаю, я могу в это вписаться без проблем.
Давай вернёмся к этому когда к тому сюжету подойдём. Потому что это точно будет не скоро. А я устала от обсуждений сильно отдалённого будущего, которое в итоге по разным причинам не сыгрывается или бесконечно отодвигается, но которое приходится держать в голове, потому что кому-то что-то было обещано, а нарушать обещания я не люблю. Я бы сейчас предпочла сосредоточиться на текущих или вот совсем близких сюжетах. Ну и чем быстрее доиграется текущее, тем быстрее приблизится будущее, а обсуждение этого будущего тоже отнимает время и силы от постов.

Но это уже будет ближе к следующим выходным. поскольку не хочу выкладывать совсем сырой проект
без проблем

Вараэль ун Кайлин
11.04.2025, 17:46
Давай вернёмся к этому когда к тому сюжету подойдём. Потому что это точно будет не скоро. А я устала от обсуждений сильно отдалённого будущего, которое в итоге по разным причинам не сыгрывается или бесконечно отодвигается, но которое приходится держать в голове, потому что кому-то что-то было обещано, а нарушать обещания я не люблю. Я бы сейчас предпочла сосредоточиться на текущих или вот совсем близких сюжетах. Ну и чем быстрее доиграется текущее, тем быстрее приблизится будущее, а обсуждение этого будущего тоже отнимает время и силы от постов.
Ок. Подожду.

Китти
11.04.2025, 23:45
Без проблем. Ветку с йитианцами - тут как получится. Кстати, что если я могу подтянуть Китти, в этот сюжет. В плане второго перса и кораблик.
Прости, я потеряла нить обсуждения. В какой сюжет?

Вараэль ун Кайлин
12.04.2025, 15:04
Китти, да вот в будущий сюжет по результатам доинранного в новом секторе.

Китти
12.04.2025, 22:08
Китти, да вот в будущий сюжет по результатам доинранного в новом секторе.
Не очень понимаю, но интересно. :)

Вараэль ун Кайлин
13.04.2025, 02:28
Китти, о, будет перс у меня новый со своим кораблём. Организация будет что-то типа рейнджеров, только в космосе )и будет необходим хакер/спец по ИИ. как раз адаптирую её под форум.

Морган Стеллс
13.04.2025, 10:22
Я не понял, это со мной или уже без меня?

Морган Стеллс
13.04.2025, 10:25
Алиса, ты ща вообще не играешь нигде кроме личного или не играешь Алисой?

Алиса
13.04.2025, 11:27
Я не понял, это со мной или уже без меня?Источник - после того, как мы заберём Китти на Чёрный Феникс. Так что уже без тебя. Это будет короткий сюжет на троих персонажей - Амира, Алису и Китти.

ты ща вообще не играешь нигде кроме личного или не играешь Алисой?Не играю Алисой и Даниславом. Возможно, создам нового перса к Вараэлю в сюжет с псиониками. Возможно, Витьку вытащу, если будет с кем по-английски за этого типа сыграть, но тут я пока ещё не решила, хочу его вытаскивать или нет.

Китти
14.04.2025, 00:57
Китти, о, будет перс у меня новый со своим кораблём. Организация будет что-то типа рейнджеров, только в космосе )и будет необходим хакер/спец по ИИ. как раз адаптирую её под форум.
Тогда ближе к делу дай знать, но я пока не уверена, мне бы вообще к игре вернуться.

Вараэль ун Кайлин
14.04.2025, 01:10
Китти, о, не переживай. Как все сделаю и как примут в матчасть, тогда и дам отмашку.

Морган Стеллс
14.04.2025, 09:13
Источник - после того, как мы заберём Китти на Чёрный Феникс. Так что уже без тебя. Это будет короткий сюжет на троих персонажей - Амира, Алису и Китти.
Мне не терпится уже сыграть всё что мы задумали. Я пока до форума дойти не мог про наши планы на игру не забывал, и я очень рад что все в сборе. Кроме главного зачинщика эпа со спасением вампира я смотрю? Курт тут вообще бывает?

Китти, а ты как на феникс переходишь, напомни плз, чтобы в нашем отыгрыше ничего не мешало твою идею реализовать? Отпустить тебя я сильно вряд ли захочу, максимум сделать пленницей с расширенной областью свободы но по фактам все равно пленницей. Или если кто выкуп выплатит, но я так понял за тебя некому?

Морган Стеллс
14.04.2025, 09:17
Вараэль ун Кайлин, если нужен будет пиратский корабль на одно нападение без серьезных и долгих игровых обязательств, тегни в осуждении, приду

Вараэль ун Кайлин
14.04.2025, 10:15
Морган Стеллс, хм... Можно что-то отыграть. Подумаю и скажу.

Алиса
14.04.2025, 10:41
Курт тут вообще бывает?Писал, что почту отслеживает и его надо через форму ответа пнуть, когда до сюжета дойдём, чтобы пришло уведомление.

Насчёт Китти - предполагалось, что Алиса может заплатить денег и за Китти и за Аврору. Но ей для этого причины нужны. Это может быть как благодарность за спасённую жизнь её или Амира, так и желание оставить в долгу и воспользоваться этим в будущем, если она посчитает, что иметь их должниками может оказаться полезно. Одного сочувствия тут будет мало, Алиса понимает, что на всех, кому сочувствуешь, денег не хватит, и кроме её личного отношения она должна увидеть выгоду для себя или команды Феникса. На крайняк, если никакого обоснования с выгодой не сыграется, её может Орион попросить об этом и даже компенсировать сумму. А для чего Ориону эти двое, придумать проще, чем зачем их освобождать Алисе. Можно даже не объяснять, просто где-то в его расчётах они ему нужны, и он готов им помочь выбраться.

Китти
14.04.2025, 22:19
Китти, а ты как на феникс переходишь, напомни плз, чтобы в нашем отыгрыше ничего не мешало твою идею реализовать? Отпустить тебя я сильно вряд ли захочу, максимум сделать пленницей с расширенной областью свободы но по фактам все равно пленницей. Или если кто выкуп выплатит, но я так понял за тебя некому?
Алиса выше всё хорошо объяснила. Каких-то конкретных планов не обговаривалось, насколько я помню, хотя мне казалось, что я просто окажусь рядом с Куртом в момент бегства и меня с собой прихватят "по инерции", а дальше уже надо будет войти в доверие. Но выкуп тоже хорошо.