PDA

Просмотр полной версии : Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Страницы : [1] 2

Neuromancer
01.05.2021, 22:20
Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

В нашей игре существует несколько центральных сюжетных линий, координируемых мастерами игры и охватывающих всю галактику, которые могут пересекаться между собой и повлиять на которые может даже самый скромный и кажущийся незначительным личный эпизод. Кроме того, у игроков есть возможность играть любые интересные им локальные сюжеты в разных жанрах, вписывающиеся в общую концепцию игрового мира.

Эта тема существует для быстрого поиска соигроков, выяснения отношений и других вопросов перед началом и во время игры. Здесь же ведётся обсуждение сюжетов до создания отдельной темы. Создавать отдельную тему или продолжать обсуждение в общей или в ЛС, остаётся на усмотрение участников.

Сюжетные линии, поддерживаемые администрацией (http://spacewind.games/rpg/showthread.php?t=1321)
Идеи для будущих сюжетов от игроков и мастеров игры (http://spacewind.games/rpg/showthread.php?t=3186)
Поиск от игроков и навигация по акциям (http://spacewind.games/rpg/showthread.php?t=2210)

Архив обсуждений доступен для чтения принятым игрокам:
Первая часть (http://spacewind.games/rpg/showthread.php?t=3215)
Вторая часть (https://forum.spacewind.games/showthread.php?p=58214#post58214)

Морган Стеллс
16.06.2021, 08:14
Nabra, Алиса, Sunshine, вы свободны для дальнейших сюжетов? У вас какие далее планы?

Курт Кармилл, когда тебя спасать пора будет?

Китти, ты на каком этапе приключений сейчас? Скоро со мной встретишься?

Курт Кармилл
17.06.2021, 21:18
Курт Кармилл, когда тебя спасать пора будет?
Я всегда готов начать) Жду вас только)

Ларри
18.06.2021, 07:08
Фунги, мы дальше играем?

Алиса
19.06.2021, 15:47
Nabra, Алиса, Sunshine, вы свободны для дальнейших сюжетов? У вас какие далее планы?Мы с Nabra, планировали перевести время реал-тайма на следующий сюжетный эпизод, а всё, что ещё обещали, сыграть флешбеками, чтобы не занимать сюжетное время. Но наши возможности не безграничны, и мне бы не хотелось стартовать сразу все обещанные эпизоды, и потом не успевать в них во всех отвечать, поэтому можно начать или с того, что будет первым во времени или если сюжеты друг с другом никак сюжетно не связаны, с того, на который игроки наберутся первыми.

На реал-тайм мне бы хотелось ветку с древними, которую задумал Sunshine. Как я понимаю, это будет не прямое продолжение закончившегося эпизода, но то, что сильно повлияет на центральный сюжет.

По центральному сюжету - продолжение будет, но мне пока нужно время собраться с мыслями и описать итог "Дыхания тьмы" в кратком изложении сюжета. И снова не прямое продолжение, а ветка других персонажей, влияющая на сюжет. Обсуждалась с Авророй Лисицыной, Морганом Стеллсом и Китти. Если кто ещё желает присоединиться, пишите.

Морган Стеллс
19.06.2021, 18:57
Я всегда готов начать) Жду вас только)Я то готов) Аврора Лисицына, ты как, готова? Иль сначала доиграем наш эпизод? Твой пост, кстати)

Курт Кармилл
19.06.2021, 21:33
Sunshine, Nabra, Алиса, Анейрин Адивналлт, Аврора Лисицына, Китти, кто еще, напишите еще сколько вас будет, чтобы я мог подогнать сюжет под количество участников и никто не скучал.

Аврора Лисицына
19.06.2021, 21:37
Морган Стеллс, я готова, пост пишу тебе, да (: Все дела более-менее уладила, осталась работа. Так что задержек уже быть не должно таких.

Курт Кармилл, я буду, я тут.

Лидия Велес
20.06.2021, 08:00
Вараэль ун Кайлин, жду пост)

Морган Стеллс
20.06.2021, 17:20
Морган Стеллс, я готова, пост пишу тебе, да (: Все дела более-менее уладила, осталась работа. Так что задержек уже быть не должно таких.Ответил, но удалил большую часть поста когда отправлял, случайно, но уже исправился.

Ланнар
21.06.2021, 20:31
Sunshine, мы будеем дальше играть твой сюжет?

Маргарита Белл
22.06.2021, 08:42
кто ещеЯ еще в образе Ларри. А может и Марго, если она вошла к пиратам в доверие и
Эфниссьен Атерирнон отправит ее за пиратами шпионить. Nabra, как думаешь, Марго сможет вернуться на феникс? Я бы еще очень хотела чтобы Анейрин Адивналлт в сюжете был, и я бы отложила до его возвращения.

Алиса
22.06.2021, 19:56
Я бы еще очень хотела чтобы Анейрин Адивналлт в сюжете был, и я бы отложила до его возвращения.Ну, ему логично там быть, как новому члену команды, о котором ещё не известно врагам, что он в команде "Чёрного феникса". Но у игрока завал в реале, и я не знаю, когда он сможет вернуться. Я не против отложить, если остальные будут не против.

Морган Стеллс
22.06.2021, 20:49
Маргарита Белл, Ты забываешь, милая, что я знаю, кто ты, и раскрою тебя немедленно.

Наналли
23.06.2021, 19:03
Вараэль ун Кайлин, Nabra, вы теперь уже готовы играть сюжет который со мной обсуждвли?

Вараэль ун Кайлин
23.06.2021, 19:29
Наналли, лично я готов.

Вараэль ун Кайлин
24.06.2021, 22:26
Лидия Велес, пост готов.

Bitterman
26.06.2021, 03:08
Вараэль ун Кайлин, А остальные долги вы не думали раздать? Император не забывает.

Вараэль ун Кайлин
26.06.2021, 22:53
Bitterman, уже пишу.

Маргарита Белл
27.06.2021, 08:47
Ты забываешь, милая, что я знаю, кто ты, и раскрою тебя немедленно.Подловил)) А я и забыла))

Наналли
27.06.2021, 09:21
лично я готов
Nabra, а ты?

Nabra
27.06.2021, 09:43
Наналли, это тот, который обсуждался в самом начале? Или какой-то другой? *Тупит* В целом готова, но потихоньку.

Наналли
27.06.2021, 11:32
Наналли, это тот, который обсуждался в самом начале? Или какой-то другой? *Тупит*Тот, где вы сначала берете в плен Вараэля, потом вас захватывает мой господин, а я помогаю Вараэлю и вместе с тем вам.

В целом готова, но потихоньку.Тогда давайте начинать?

Лидия Велес
29.06.2021, 07:43
Вараэль ун Кайлин, мой тоже готов)

Эфниссьен Атерирнон
30.06.2021, 07:44
если она вошла к пиратам в доверие и
Эфниссьен Атерирнон отправит ее за пиратами шпионить.Могу отправить, если захочешь.

Лидия Велес
04.07.2021, 19:39
Вараэль ун Кайлин, пост?

Морган Стеллс
05.07.2021, 08:35
кто еще, напишите еще сколько вас будет, чтобы я мог подогнать сюжет под количество участников и никто не скучал.Я буду но я и подождать не против)

Я бы еще очень хотела чтобы Анейрин Адивналлт в сюжете был, и я бы отложила до его возвращения.А что сам Анейрин Адивналлт думает? Если он будет играть, то я готов подождать его возвращения. Мне было б интересно с ним в игровых событиях соприкоснуться и его помощь нам не помешает.

Алиса
06.07.2021, 09:31
Nabra, Курт Кармилл, имя убитого вампира упоминалось? В тексте не нашла, но могла пропустить, поэтому спрашиваю.

Nabra
06.07.2021, 10:28
Алиса, я не помню, чтобы упоминалось.

Алиса
06.07.2021, 17:39
я не помню, чтобы упоминалось.
Назови тогда какое-нибудь. Ну или я в своём посте придумаю.

Наналли
06.07.2021, 19:13
Nabra, Вараэль ун Кайлин, мы втроем только будем играть? Анейрин Адивналлт и Алиса, собирались же)) Они будут?

Вараэль ун Кайлин
07.07.2021, 10:25
Наналли, Анея реал забрал до конца года.

Наналли
07.07.2021, 19:57
Анея реал забрал до конца года.Эх, жаль! Значит, мы без него? Тогда моего господина прошу не убивать, оставить Анею)

Вараэль ун Кайлин
07.07.2021, 23:40
Эх, жаль! Значит, мы без него? Тогда моего господина прошу не убивать, оставить Анею)
Тут уже всё зависит от того, как Эфниссьен Атерирнон и Аней договорятся. Или отталкиваться уже от сыгранного, или ждать Анея. Но, как мне кажется, начинать можно будет без него, а он уже в процессе подтянется

Nabra
08.07.2021, 01:38
Назови тогда какое-нибудь. Ну или я в своём посте придумаю.
Попробую придумать.

Я предполагала, что Марк снимает квартиру. Но если твой план предполагает гостиницу - пусть будет.

Алиса
08.07.2021, 02:25
Я предполагала, что Марк снимает квартиру. Но если твой план предполагает гостиницу - пусть будет.Не предполагает, я просто ошиблась. Поправлю чуть позже.

Nabra
08.07.2021, 02:35
Не предполагает, я просто ошиблась. Поправлю чуть позже.
Ок. Мне оно особо не мешает, просто уточнила.

Алиса
08.07.2021, 02:46
Ок. Мне оно особо не мешает, просто уточнила.Поправила.

Nabra
08.07.2021, 22:26
Nabra, Вараэль ун Кайлин, мы втроем только будем играть? Анейрин Адивналлт и Алиса, собирались же)) Они будут?

Про Алису не знаю (Алиса?) просто забыла о ее запланированном участии. Про Анейрина ответили.

Алиса
08.07.2021, 22:33
Алиса?Не совсем поняла, о каком сюжете речь. Если о том, где собирались засветить перед Вараэлем кольцо кэтлордов, которое Алиса тиснула у Максима, и потом отправиться на поиски кэтлордовских сокровищ, то я точно в игре.

Nabra
08.07.2021, 22:35
Не совсем поняла, о каком сюжете речь.
Вроде бы тот, где мы похитим Вараэля и освободим Нанали (подробности я уже сама не помню).

Вараэль ун Кайлин
08.07.2021, 23:43
Алиса, Nabra, сначала меня выдергиваете, засвечивается кольцо, делаем на Землю и потом пляшем дальше. Можем и Эфу насолить жабры)

Алиса
09.07.2021, 12:36
Nabra, Вараэль ун Кайлин, а когда это всё происходит? Уже после новой модификации Алисы, я правильно понимаю?

Вараэль ун Кайлин
09.07.2021, 12:51
Алиса, если судить по выбранному- то да.

Эфниссьен Атерирнон
10.07.2021, 07:36
Тут уже всё зависит от того, как Эфниссьен Атерирнон и Аней договорятся. Или отталкиваться уже от сыгранного, или ждать Анея. Но, как мне кажется, начинать можно будет без него, а он уже в процессе подтянетсяИграйте без меня пока. Я подожду Анея.

Курт Кармилл
10.07.2021, 20:38
Я бы еще очень хотела чтобы Анейрин Адивналлт в сюжете был, и я бы отложила до его возвращения.Я не против подождать. А еще я хочу дораскрыть тайну доменики, очень хочу))

Курт Кармилл
11.07.2021, 00:09
Nabra, Алиса, я слышу разговор?

Nabra
11.07.2021, 00:16
Nabra, Алиса, я слышу разговор?
На твое усмотрение.

Курт Кармилл
12.07.2021, 23:10
На твое усмотрение.
Тогда я слышу из соседней комнаты но пока не проявляю себя. Сколькокомнат в квартире? Где находитесь вы и где нахожусь я? Можешь меня позвать если хочешь.

Nabra
12.07.2021, 23:15
Сколькокомнат в квартире?
Думаю, одна.
Где находитесь вы и где нахожусь я?
Мы, скорее всего, на кухне, ты - на твое усмотрение (комната/ванная/балкон).

Алиса
20.07.2021, 09:23
// здесь, потому что к тому сюжету не относится, иначе запутаемся.

Это из аниме, откуда прототип Амира. Там был эпизод с диверсией на корабле, которую совершила девушка киборг. Хотели эту историю воспроизвести в игре, но с немного другим обоснованием. И ещё там у прототипа Амира был враг, роль которого тут выполняет Алекс. Но, опять же, нам нужно было основание для ссоры, и мы его как раз играем в твоём сюжете. Дальше предполагалось, что Алиса за какой-нибудь мелочью обратится в клинику, принадлежащую "Северному сиянию" и там Алекс добавит ей неучтённые настройки и перепрограммирует, чтобы она совершила диверсию на "Фениксе" в качестве мести. Так вот, если Бернардито тоже оказывается в списке тех, кому Алекс собирается мстить, а в обсуждении зашла речь про взлом, я про эту идею вспомнила и решила, что потом можно будет сыграть.Вот, именно чтобы обойтись без подобных глупостей, мы решили, что пройти в отсеки, где действительно можно провести диверсию, может только тот, у кого есть туда доступ, кому команда доверяет, а не левый совершенно человек, болтающийся по техническим отсекам ни кем не замеченный, как в первоисточнике. А так как киборгов в команде Амира только Алиса... ей и делать.А Берн там при чем может быть?Навскидку два варианта:

1. Алекс может через посредника нанять его непосредственно для взлома Алисы. Если персонаж, конечно, берётся за такое. Для меня менее предпочтительный вариант, потому что Алиса не должна помнить факт взлома, а играть то, что в памяти персонажа не останется, я как игрок большого желания не имею.

2. Берн может быть как-то тоже задет местью Алекса, и в итоге будет помогать исправлять ситуацию и взламывать Алису, чтобы убрать последствия первого взлома, временно объединившись с Амиром против общего врага - Алекса. С моей точки зрения более интересный вариант.

Бернардито, пока просто как информация к размышлению. Дойдёт до этого эпизода или нет, не могу точно сказать, т.к. он не первый в очереди наших планов. Но если вдруг захочется сыграть, после окончания текущего сюжета обсудим.

Ева Амил
21.07.2021, 09:01
Ищу сюжет для Евы, предположительно что-то связанное с экспедициями СВЦ. Героиня как второстепенный персонаж, от лица которого ведется повествование со стороны команды исследователей.

Ева Амил
21.07.2021, 11:07
Герхард, что думаешь о совместном участии в чем-либо, могут ли пересечься тайный агент и исследователь?

Герхард
23.07.2021, 00:12
Привет. Я чет давно на форум не заползал, ибо Шииса сейчас по работе отсутствует...
Предложение интересное, честно говоря. Очень хочется поролить по космической/киберпанк тематике, так что думаю наши персонажи могут пересечься как по заданию, так и по случайности.

Ева Амил
23.07.2021, 06:01
Предложение интересное, честно говоря. Очень хочется поролить по космической/киберпанк тематике, так что думаю наши персонажи могут пересечься как по заданию, так и по случайности.
Это отлично, у Евы в СВЦ основное занятие - биология с уклоном в ботанику, наверное, а также редкие миссии в качестве научного сотрудника в экспедициях. Можно придумать сюжет по типу "нам принесли какое-то растение, что-то пошло не так" или же в экспедиции случайно забрести на зону выполнения тайных заданий, или что-то из твоих идей.

Герхард
24.07.2021, 01:55
У меня есть пара идей. Только вопрос - кто будет делать тему и писать первый пост?

Ева Амил
24.07.2021, 13:45
У меня есть пара идей.
Очень интересно.

Только вопрос - кто будет делать тему и писать первый пост?
Мне одинаково, но лучше заранее обсудить сюжет перед игрой.

Мариука Блэкмор
24.07.2021, 14:53
// здесь, потому что к тому сюжету не относится, иначе запутаемся.

Навскидку два варианта:

1. Алекс может через посредника нанять его непосредственно для взлома Алисы. Если персонаж, конечно, берётся за такое. Для меня менее предпочтительный вариант, потому что Алиса не должна помнить факт взлома, а играть то, что в памяти персонажа не останется, я как игрок большого желания не имею.

2. Берн может быть как-то тоже задет местью Алекса, и в итоге будет помогать исправлять ситуацию и взламывать Алису, чтобы убрать последствия первого взлома, временно объединившись с Амиром против общего врага - Алекса. С моей точки зрения более интересный вариант.

Бернардито, пока просто как информация к размышлению. Дойдёт до этого эпизода или нет, не могу точно сказать, т.к. он не первый в очереди наших планов. Но если вдруг захочется сыграть, после окончания текущего сюжета обсудим.А я в это время где буду? Еще в плену у ученого?

Алиса
24.07.2021, 19:41
А я в это время где буду?Зависит от того, чем закончится текущий сюжет. Ну и персонаж твой, от тебя зависит, что с ним станет.

Я предлагаю всё-таки обсуждение отложить на потом, ближе к сюжету. А то у нас вся активность в обсуждениях, а не в игре. Хотелось бы наоборот.

Мариука Блэкмор
25.07.2021, 16:14
Я предлагаю всё-таки обсуждение отложить на потом, ближе к сюжету. А то у нас вся активность в обсуждениях, а не в игре. Хотелось бы наоборот.Извини, мне просто не терпится. Я очень ваших постов жду, но моя мысль опережает ваши посты.

Бернардито, а если мой ученый по акции не найдется, может быть ты продашь нас на планету своего мира?

Алиса
27.07.2021, 20:58
Извини, мне просто не терпится. Я очень ваших постов жду, но моя мысль опережает ваши посты.Ну, я стараюсь писать сразу, как время появляется. Но реал никто не отменял, поэтому иногда получается долго.

В "Завдання темного володаря" начала писать пост, но зависла в процессе, и пока нет возможности продолжить, постоянно что-то отвлекает.

Кстати, там место в сюжете есть. У нас по плану где-то сейчас должна присоединиться аватнюристка, на которую уже создан профиль НПС. Можно взять эту роль на один сюжет или если зайдёт персонаж, на постоянно.

Мариука Блэкмор
28.07.2021, 06:34
Ну, я стараюсь писать сразу, как время появляется. Но реал никто не отменял, поэтому иногда получается долго.
А сейчас скоро ответишь или будет долго? ))

В "Завдання темного володаря" начала писать пост, но зависла в процессе, и пока нет возможности продолжить, постоянно что-то отвлекает.

Кстати, там место в сюжете есть. У нас по плану где-то сейчас должна присоединиться аватнюристка, на которую уже создан профиль НПС. Можно взять эту роль на один сюжет или если зайдёт персонаж, на постоянно.Я не смогу на украинском языке писаать. Но я вас четаю через переводчик)

Алиса
28.07.2021, 20:31
А сейчас скоро ответишь или будет долго? ))Постараюсь сегодня успеть, но не обещаю.

В альтернативе можно создать любого перса под свою хотелку.У меня на альтернативу есть две давнишние хотелки. Описание обеих тут: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=21930&postcount=16 Только у меня не хватает времени на все мои идеи, которые я хочу сыграть.

А тем временем Берну захотелось поиграть во что-то в стиле Дед Спейса.А я хочу кораблик из "Пасынков Вселенной" или "Нон-стопа". Если в двух словах, давным-давно отправленный на поиск других планет звезлодёт, на котором живут одичавшие потомки экипажа, всё заросло растениями и заселено животными, которых брали с собой, корабль идёт по намеченному курсу автоматически, но люди совершенно не помнят, кто они и откуда. Если хоть как-то это соединится с твоими идеями, можно попробовать.

А ещё я хочу сюжет про спасение Блейна из "Тёмной башни" путём его перепрограммирования, который мы так и не сыграли.

Бернардито
28.07.2021, 22:07
Алиса, слушай, а ведь можно совместить в нашем эпизоде про подводную эпопею. Правда будет не корабль а закрытый город, и не кровавые обелиски, а что-то другое, но в целом можно ведь совместить.

Алиса
28.07.2021, 22:17
Алиса, слушай, а ведь можно совместить в нашем эпизоде про подводную эпопею. Правда будет не корабль а закрытый город, и не кровавые обелиски, а что-то другое, но в целом можно ведь совместить.А давай. Только я очень поверхностно в курсе канона, так что задавать атмосферу тебе, а я уже поддержу, ориентируясь на твои посты.

Анейрин Адивналлт
02.08.2021, 19:42
Приветствую дамы и господа!:gunsmilie:
Наналли, Алиса, Nabra, Вараэль ун Кайлин, Эфниссьен Атерирнон, Маргарита Белл,

Напомните, пожалуйста, какие события мы должны отыграть до того, как я доставлю Алису и Амиру Эфу? У кого какие планы?

Сможем ли мы собрать сразу много персонажей на одном корабле в одну точки времени? Было бы интересно, но тогда надо договориться, кто с каким интервалом может появляться. И в какой последовательности мы играем все идеи.

Вараэль ун Кайлин
02.08.2021, 23:08
Анейрин Адивналлт, с прибытием, пропажа.

Короче, события развиваются через энное количество лет после того, как я сдернул с Земли. Соответственно, упоминалось то, что я поначалу попадаю в плен к Амиру и Алисе. Хронолоически сие не обсуждалось, то бишь, могло это произойти как до, так и после. Но, судя по уже отыгранному, то моя ушастая рожа вступает в игру с ними опосля этих событий.

Маргарита Белл
03.08.2021, 08:09
Приветствую дамы и господа!Ты вернулся! Здорово!!!! :happydance:

Напомните, пожалуйста, какие события мы должны отыграть до того, как я доставлю Алису и Амиру Эфу? У кого какие планы?Мы должны Курта спасти вместе с Морганом. Амир, Алиса, Морган, ты как Аней и член команды который как фениксовец засветиться не успел, и так как Марго туда нельзя потому что ее Морган знает, то там будет Ларри)) Летим через запретные для фениксовцев территории, оформляем Амира и Алису как пленников Моргана при пересечении границы, чтобы до них докопаться не мог никто, хотя их могут попробовать отбить, вытаскиваем Курта, даем разгон орфисам и вампирам) Я бы в хэви метал это играла, дабы не оглядываться на что можно писать а что нет если там Морган и Ларри)) Это после дыхания тьмы сразу же почти, после того как мы с Райли улетим к Эфу))

А с Марго и Райли мы возвращаем меня Эфу, сначала несколько постов чтобы я лучше узнала Амира и вывод сделала вывод, помогать его ловить, помогать ему бежать, или сначала ловить, потом видя что отношение Эфа ко мне не изменилось, бежать, чтобы насолить Эфу. Мы спасаем Райли от Эфа, передав Эфу бутафорию Сферы, чтобы за нее ему заплатили, так как он направил нас принести сферу, которую активировать надо было, но пираты активировали ее сами, и я договорилась Райли от гнева Эфа спасти. После возвращения к Эфу я остаюсь у него и вступаю в сюжет когда Аней доставит ему Амира и Алису, Эф меня приставит служанкой к ним, и я смогу помочь или не помочь, смотря какое вмечатление останется у меня об Амире.

И в какой последовательности мы играем все идеи.

Итак.

Первое. Вы сейчас взорвали Сферу. Эп закончен.

Второе. Новый эп про спасение Райли и мое возвращение. Играем расставание с фениксовцами и мое лучшее узнавание Амира в неформальной обстановке, потом играем передачу мне муляжа йитианцами и летим с Райли к Эфу.

Третье. Спасение Курта, Аней на стороне Феникса, я играю за Ларри, спасаем Курта на корабле Моргана, даем люлей всем врагам. Ларри мирится с Амиром и с Алисой за то как себя вел раньше, расстаемся друзьями.

Четвертое. Операция по доставке Амира и Алисы Эфу. Так как я вошла в доверие к фениксовцам, меня может Эф направить в помощь Анею. Я бы хотела с Анеем поиграть как Марго. Я помогаю ловить или бездействую, потом помогаю сбежить или тоже бездействую, зависит от Амира, какое впечатление произведет он на меня, или если вам какое то действие от меня надо, то Марго не постоянна, я могу к любому решению подвести.

Маргарита Белл
03.08.2021, 09:27
Сможем ли мы собрать сразу много персонажей на одном корабле в одну точки времени?.Ларри всегда с Морган Стеллс, куда Морган, туда и он, или на корабле остается, если Морган считает что он не нужен рядом. Про Марго я написала уже, и я не против в одной точке собираться.

Было бы интересно, но тогда надо договориться, кто с каким интервалом может появляться.Пост в три дня от меня легко) пока что время есть.

Морган Стеллс
03.08.2021, 18:04
Третье. Спасение Курта, Аней на стороне Феникса, я играю за Ларри, спасаем Курта на корабле Моргана, даем люлей всем врагам. Ларри мирится с Амиром и с Алисой за то как себя вел раньше, расстаемся друзьями.
Ты еще кое-кого забыла. Аврора Лисицына, и Китти, мои пленники, их если они с Алисой подружатся, Алиса должна выкупить и отпустить, если не подружатся, сами сбегут. Но пленников для маскировки я беру всех на еду, даже можем поставить условие, если нам не доставляете проблем, а то и помогаете, то отпускаем вас восвояси без всяких выкупов.

Анейрин Адивналлт
05.08.2021, 14:46
Маргарита Белл, Спасибо, стало понятнее что к чему

По пункту 1 понятно. Единственный мой вопрос, почему Эф не знает, что ему везут подделку если у тебя в украшениях устройства слежения?

По пункту 4. Я за, поиграть вместе, но тогда уже после того как доставлю Амира и Алису. И если поможешь им бежать, тогда после их побега.
Кстати, при знакомстве я считаю, что ты вела себя чересчур вызывающе, так что наказание будет с для тебя сразу как только ты ко мне попадешь. Точно играем?:twisted:

Наналли и Вараэля надо ловить до того как полетим к Эфу, после этого убивать господина Наналли - нет мотива.

Вараэль ун Кайлин, Наналли,
Как вы смотрите, что бы вступить в игру сразу после спасения Курта?

Маргарита Белл
05.08.2021, 15:41
По пункту 1 понятно. Единственный мой вопрос, почему Эф не знает, что ему везут подделку если у тебя в украшениях устройства слежения?Договор состоялся на планете Йит, где мой разум был в теле йитианки, на которой нет отслеживающих устройств, а получать подделку я буду там где магическое поле сильное и поэтому из за помех он ничего не узнает.

Кстати, при знакомстве я считаю, что ты вела себя чересчур вызывающе, так что наказание будет с для тебя сразу как только ты ко мне попадешь. Точно играем?Точно)))

Наналли и Вараэля надо ловить до того как полетим к Эфу, после этого убивать господина Наналли - нет мотива.А про них я уже не знаю.

Вараэль ун Кайлин
06.08.2021, 09:09
Анейрин Адивналлт, вопрос в том, захочу ли я ловиться?Хотя все это шутки юмора. Я просто не помню в точности, что да как обсуждалось. Точно обсуждался вариант с тем, что меня заметают пираты. Только какие - точно не помню. Вроде бы сложный вариант с захватом сначала одними, потом с освобождением другими. Либо сразу Амир с Алисой меня прихватывают за жабры.

Мариука Блэкмор
06.08.2021, 13:33
А ещё я хочу сюжет про спасение Блейна из "Тёмной башни" путём его перепрограммирования, который мы так и не сыграли. А можно подробнее? Я смотела фильм, но такого персонажа там не помню.

Наналли
06.08.2021, 17:53
Короче, события развиваются через энное количество лет после того, как я сдернул с Земли. Соответственно, упоминалось то, что я поначалу попадаю в плен к Амиру и Алисе. Хронолоически сие не обсуждалось, то бишь, могло это произойти как до, так и после. Но, судя по уже отыгранному, то моя ушастая рожа вступает в игру с ними опосля этих событий.
Ага. Обсуждалось)) И даже эпизод создали, но никто из вас в нем не отписался, а мне еще рано))

Можно мне, кста, авик на Зарракана и на шпиона в Амирской команде? Буду менять смотря за кого пишу)) И профиль сократить до Нани) Или как тебе больше нравится)

Наналли
06.08.2021, 18:18
Анейрин Адивналлт, вопрос в том, захочу ли я ловиться?Хотя все это шутки юмора. Я просто не помню в точности, что да как обсуждалось. Точно обсуждался вариант с тем, что меня заметают пираты. Только какие - точно не помню. Вроде бы сложный вариант с захватом сначала одними, потом с освобождением другими. Либо сразу Амир с Алисой меня прихватывают за жабры.
Мы с Nabra обсуждали воспроизведение сцены из Харлока фильма, который я смотрела. Мой господин захватывает Феникс, и всю команду, подсылая к ним шпиона, и тебя в том числе, потому что ты их пленник, и я чтобы тебя освободить, помогаю им всем.

Наналли
06.08.2021, 18:22
Было бы интересно, но тогда надо договориться, кто с каким интервалом может появляться.Я могу в пятницу вечером или по выходным писать)

Наналли и Вараэля надо ловить до того как полетим к Эфу, после этого убивать господина Наналли - нет мотива.А зачем тебе его убивать? Пусть живет, и хочет меня вернуть)

Как вы смотрите, что бы вступить в игру сразу после спасения Курта?
Положительно)

Алиса
06.08.2021, 21:02
А можно подробнее? Я смотела фильм, но такого персонажа там не помню.Его не было в фильме. Он в книге был. Блэйн Моно - высокоскоростной поезд, оснащённый ИИ, который свихнулся и решил покончить с собой и со всеми пассажирами заодно. Мне было жаль его в книге, поэтому хотелось вставить в игру в пустоши 41 Парсека, перепрограммировать вместо того, чтобы сломать загадкой, дать ему новую цель. Но это если только в какой-нибудь из сюжетов впишется, стартовать новый только для этой идеи я не готова.

Маргарита Белл
06.08.2021, 22:40
Мы с Nabra обсуждали воспроизведение сцены из Харлока фильма, который я смотрела. Мой господин захватывает Феникс, и всю команду, подсылая к ним шпиона, и тебя в том числе, потому что ты их пленник, и я чтобы тебя освободить, помогаю им всем.Ничего не поняла) Ты тоже хочешь захватить феникс?

Наналли
07.08.2021, 10:44
Ничего не поняла) Ты тоже хочешь захватить феникс?Не я, мой господин)) А я его предам ради освобождения Вараэля и помогу всем)))

Маргарита Белл
07.08.2021, 11:18
после этого убивать господина Наналли - нет мотива.А какой у тебя мотив сейчас?

Курт Кармилл
07.08.2021, 12:51
кто с каким интервалом может появляться.
Пост в неделю, чаще пока сложно) но я рад твоему возвращению)))

Итак.

Второе. Новый эп про спасение Райли и мое возвращение. Играем расставание с фениксовцами и мое лучшее узнавание Амира в неформальной обстановке, потом играем передачу мне муляжа йитианцами и летим с Райли к Эфу.

Четвертое. Операция по доставке Амира и Алисы Эфу. Так как я вошла в доверие к фениксовцам, меня может Эф направить в помощь Анею. Я бы хотела с Анеем поиграть как Марго. Я помогаю ловить или бездействую, потом помогаю сбежить или тоже бездействую, зависит от Амира, какое впечатление произведет он на меня, или если вам какое то действие от меня надо, то Марго не постоянна, я могу к любому решению подвести.Марго умничка)) Согласен с последовательностью)

И хочу Доминику завершить)

Наналли
07.08.2021, 21:25
вопрос в том, захочу ли я ловиться?
чтоб я тебя спасла? Захочешь канешн))

Морган Стеллс
07.08.2021, 21:47
Анейрин Адивналлт, спасать Курта ты, я так понимаю, с нами?)

Вараэль ун Кайлин
07.08.2021, 22:06
Наналли, камень внутри льда внутри камня внутри льда?)

Наналли
07.08.2021, 22:13
камень внутри льда внутри камня внутри льда?)
Чего? :eek2:

Вараэль ун Кайлин
08.08.2021, 00:20
Наналли, есть один хитровывернутый план на игру)

Наналли
08.08.2021, 00:41
Наналли, есть один хитровывернутый план на игру)на нашу с тобой только? Или на ту что с Амиром?

Алиса
08.08.2021, 02:18
кто с каким интервалом может появлятьсяПост в неделю - точно могу. Чаще - по обстоятельствам уже, если будет возможность писать чаще, то буду её использовать.

Третье. Спасение Курта, Аней на стороне Феникса, я играю за Ларри, спасаем Курта на корабле Моргана, даем люлей всем врагам. Ларри мирится с Амиром и с Алисой за то как себя вел раньше, расстаемся друзьями.Эти два эпизода идут параллельно по времени, я правильно понимаю?

Вараэль ун Кайлин
08.08.2021, 09:35
Наналли, пока не решил еще.

Nabra
08.08.2021, 09:59
Приветствую дамы и господа!:gunsmilie:
Наналли, Алиса, Nabra, Вараэль ун Кайлин, Эфниссьен Атерирнон, Маргарита Белл,

Напомните, пожалуйста, какие события мы должны отыграть до того, как я доставлю Алису и Амиру Эфу? У кого какие планы?

Сможем ли мы собрать сразу много персонажей на одном корабле в одну точки времени? Было бы интересно, но тогда надо договориться, кто с каким интервалом может появляться. И в какой последовательности мы играем все идеи.

Я как-то совсем выпала с переездом. Пусть тоже пост в неделю, трудно сказать точнее.

Эфниссьен Атерирнон
08.08.2021, 11:10
надо договориться, кто с каким интервалом может появляться.
По выходным могу.

Наналли
08.08.2021, 14:01
Наналли, пока не решил еще.А когда решишь?

Наналли
08.08.2021, 14:16

Четвертое. Операция по доставке Амира и Алисы Эфу. Так как я вошла в доверие к фениксовцам, меня может Эф направить в помощь Анею. Я бы хотела с Анеем поиграть как Марго. Я помогаю ловить или бездействую, потом помогаю сбежить или тоже бездействую, зависит от Амира, какое впечатление произведет он на меня, или если вам какое то действие от меня надо, то Марго не постоянна, я могу к любому решению подвести.А мы с Вараэль ун Кайлин в этом плане где?

Я бы хотела сыграть флеш, описанный в моей анкете.

Маргарита Белл
08.08.2021, 14:24
А мы с Вараэль ун Кайлин в этом плане где?В четвертом пункте, вестимо))
Анейрин Адивналлт, предложил же вступать после спасения Курта.

Nabra, А мы прощание Амира с Марго и Райли после взрыва сферы сыграем, перед тем как Райли вернет меня Эфу? Мне нужно прочувствоать Амира для дальнейших отыгрышей уже у Эфа. Может быть какой нибудь разговор?

Вараэль ун Кайлин
08.08.2021, 15:13
А когда решишь?

Ближе к 15 августа

Морган Стеллс
09.08.2021, 22:40
ага, я вернулась)Круть!

Привет и какие планы на игру?)Тут вот Марго все расписала))) тык. (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=86878&postcount=68)

А я добавил. Тык2. (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=86892&postcount=70)

Подведу итог для нас: ты и Аврора мои пленники, используемые на корм вампирской части команды. Я планирую вместе с Амиром лететь спасать Курта Кармилла, и вы двое идете с нами, а там разберемся.

Маргарита Белл, Анейрин Адивналлт, я правда не понял, 2 и 3 - параллельно идущие эпизоды? Или последовательно?

Алиса
10.08.2021, 05:12
А мы прощание Амира с Марго и Райли после взрыва сферы сыграем, перед тем как Райли вернет меня Эфу? Мне нужно прочувствоать Амира для дальнейших отыгрышей уже у Эфа. Амир Делион, Маргарита Белл, Райли Бейккер, Эфниссьен Атерирнон, создала эпизод: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=87004#post87004

В общем-то у меня в планах не было продолжать сейчас историю пиратов "Чёрного феникса" (мне пока флешбеков хватает), но если так уж надо что-то доиграть, что должно было быть сыграно в "Дыхании тьмы", то я не против с этого начать.

Если нужна отдельная тема для обсуждения, создайте её кто-нибудь (мне лениво, и я всё равно весь раздел обсуждений читаю), я поставлю ссылку в первый пост.

А ещё надо придумать название системе, в которой открылся выход, а у меня, как обычно, с названиями проблема.

Китти
10.08.2021, 10:55
Подведу итог для нас: ты и Аврора мои пленники, используемые на корм вампирской части команды. Я планирую вместе с Амиром лететь спасать Курта Кармилла, и вы двое идете с нами, а там разберемся.
Поняла, со всем согласна. Детали, если понадобится, можно будет обсудить уже по ходу.

Писать смогу от раза до трёх в неделю.

Алиса
10.08.2021, 11:23
2 и 3 - параллельно идущие эпизоды? Или последовательно?Как понимаю я, 2 - это прямое продолжение "Дыхания тьмы". После того, как корабли Райли и пиратов разойдутся в космосе, здесь продолжается история Райли и Марго, а пираты переходят в другой эпизод, и с того момента действие уже идёт параллельно. Поправьте меня, если не так.

Алиса
10.08.2021, 21:47
Nabra, Райли Бейккер, Маргарита Белл, как-то так: https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=87017&postcount=2
Если что-то неправильно, пишите, поправлю.

Маргарита Белл
11.08.2021, 20:25
Если что-то неправильно, пишите, поправлю.
все норм)

Чей пост дальше?

Алиса
11.08.2021, 22:16
Чей пост дальше?
Кто успеет вперёд. Ну и так как идея о том, чтобы пообщаться с пиратами подольше твоя, тебе и вести задавать вектор. Я плохо себе представляю, что тут можно сыграть, но поддержать смогу.

Алиса
11.08.2021, 23:40
Китти, по флешбекам - твой ход здесь: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3821&showall=1

Дальше - предлагаю не акцентировать внимание на том, как твой персонаж попал к Моргану, чтобы оставить во флешбеках место для манёвра. Но доиграть текущий флешбек мне будет удобнее до того, как между пиратами и Костей завяжется разговор о йитианцах, потому как там будет важно, какое отношение к ним у самого Кости.

Китти
12.08.2021, 10:19
Дальше - предлагаю не акцентировать внимание на том, как твой персонаж попал к Моргану, чтобы оставить во флешбеках место для манёвра. Но доиграть текущий флешбек мне будет удобнее до того, как между пиратами и Костей завяжется разговор о йитианцах, потому как там будет важно, какое отношение к ним у самого Кости.
Поняла. На этой неделе продолжим, постараюсь отвечать почаще :)

Морган Стеллс
12.08.2021, 10:28
Дальше - предлагаю не акцентировать внимание на том, как твой персонаж попал к Моргану, чтобы оставить во флешбеках место для манёвра.Хорошо, я учту это))

Китти, Аврора Лисицына, я так думаю, что дам вам описание обстановки на корабле в первом своем посте сюжета о спасении Курта. Если мы ни тот не другой флеш доиграть не успеваем, я просто буду описывать что вокруг вас происходит, и попробую дать представление о быте на моем корабле.

Курт Кармилл
12.08.2021, 18:39
Итак, сколько в итоге вас летит меня спасать? Амир Делион, Алиса, Анейрин Адивналлт, Аврора Лисицына, Китти, Ларри, ну и сам капитан Морган Стеллс, правильно? Я предполагаю разбить вас на группы, поэтому мне надо знать, сколько вас и кто вы. Также пожелания кого с кем в группу совместить я тоже принимаю, но не уверен, что буду им следовать, если возможность будет, учту, если нет, то завиняйте.

Морган Стеллс, Амир Делион, из ваших команд кто нибудь будет еще для охраны и подстраховки?

Наналли
13.08.2021, 21:38
Ближе к 15 августа
то есть уже послезавтра?)

Наналли
13.08.2021, 21:40
В четвертом пункте, вестимо))
Анейрин Адивналлт, предложил же вступать после спасения Курта.

Nabra, А мы прощание Амира с Марго и Райли после взрыва сферы сыграем, перед тем как Райли вернет меня Эфу? Мне нужно прочувствоать Амира для дальнейших отыгрышей уже у Эфа. Может быть какой нибудь разговор?Ахха, поняла. Значит, пираты ваши Вараэля берут в плен, потом мой господин захватывает Феникс, а я помогаю вам потому что среди вас Вараэль, которому я не могу не помочь.

Анейрин Адивналлт
14.08.2021, 13:33
А какой у тебя мотив сейчас?
Ну, как какой? Я нахожусь на Фениксе, долго и старательно втираюсь в доверие, чтобы поймать Алису и Амира, а тут появляется какой-то крендель, который захватывает весь Феникс и хочет забрать мою добычу. Конечно есть мотив открутить ему голову, а после того как я сдам Алису и Амира, мне уже до судьбы Феникса дела не будет.

Наналли, мне нужно что бы нападения твоего господина, как раз привело к тому что я выдам свою истинную суть, и тогда перехвачу вас всех, а там вы уже сами решайте как будете сбегать и кто кому поможет. За это время как раз подружитесь, и объединитесь ради общей идеи побега. Игру с момента захвата феникса твоим господином я могу провести. Мне нужно понимать, одинаково ли мы представляем последовательность событий и их результат.
Я могу появляться с постом 1 раз в две недели, но надеюсь, будет получаться чаще.

Маргарита Белл
14.08.2021, 14:50
Ну, как какой? Я нахожусь на Фениксе, долго и старательно втираюсь в доверие, чтобы поймать Алису и Амира, а тут появляется какой-то крендель, который захватывает весь Феникс и хочет забрать мою добычу. Конечно есть мотив открутить ему голову, а после того как я сдам Алису и Амира, мне уже до судьбы Феникса дела не будет.Захватывает феникс с тобой на борту? Хммм... я ему не завидую))

Маргарита Белл
14.08.2021, 14:56
Если нужна отдельная тема для обсуждения, создайте её кто-нибудь (мне лениво, и я всё равно весь раздел обсуждений читаю), я поставлю ссылку в первый пост.Так пойдет (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=87065#post87065)?

А ещё надо придумать название системе, в которой открылся выход, а у меня, как обычно, с названиями проблема.А назовите ее Сферой Теней) Крутое было название))

Маргарита Белл
14.08.2021, 14:58
Nabra, Амир Делион, твой пост следующий, а я после тебя уже) можно так? Какой нибудь знак в мою сторону сделаешь, взглядом там отметил или что то спросил, мне зацепушка нужна эмоциональная на тебя))

Маргарита Белл
14.08.2021, 15:02
Ой, я два раза отпостилась в разных темах, простите(

Наналли
14.08.2021, 16:04
Наналли, мне нужно что бы нападения твоего господина, как раз привело к тому что я выдам свою истинную суть, и тогда перехвачу вас всех, а там вы уже сами решайте как будете сбегать и кто кому поможет. За это время как раз подружитесь, и объединитесь ради общей идеи побега. Игру с момента захвата феникса твоим господином я могу провести. Мне нужно понимать, одинаково ли мы представляем последовательность событий и их результат.Неееет, это Зарракан должен захватить вас, а я помочь вам бежать, предав моего господина)) Ну иначе мне какая разница у кого в плену быть, я так давно в плену, что не помню свободы и не знаю, что с ней делать( Пытаться изменить что то меня может заставить только любовь. Это любовь к Вараэлю, и ради нашей любви я предам Зарракана, которому служу уже давно.

Алиса
14.08.2021, 16:45
Так пойдет?Да. Поставила ссылку в первый пост.

Анейрин Адивналлт
14.08.2021, 17:11
Неееет, это Зарракан должен захватить вас, а я помочь вам бежать, предав моего господина)) Ну иначе мне какая разница у кого в плену быть, я так давно в плену, что не помню свободы и не знаю, что с ней делать( Пытаться изменить что то меня может заставить только любовь. Это любовь к Вараэлю, и ради нашей любви я предам Зарракана, которому служу уже давно.
В принципе, одно другому не мешает. Если твоя задача восстать против этого твоего Зарракана, и забрать жениха, который, к слову, еще не определился, хочет ли он пленятся, то можно сделать так: ты помогаешь нам избавится от твоего господина, вы с Вараэлем отбываете, и уже после этого, пользуясь ослабленным положением Феникса, я могу паковать Алису и Амира. Так всех устраивает?
Ты сама будешь писать за своего господина Зарика? Или я поведу сюжет с определенной точки?
Остался уточнить только один маааленький момент…

Вараэль ун Кайлин, ушастая ты морда, давай решай уже, хочешь ли ты что бы тебя бесплатно катали по космосу или не хочешь?
И есть ли у тебя такое же пылкое желание как и у меня, расчленить Зарика, тебе как жениху логично бы желать мести.

Наналли
14.08.2021, 18:33
В принципе, одно другому не мешает. Если твоя задача восстать против этого твоего Зарракана, и забрать жениха, который, к слову, еще не определился, хочет ли он пленятся, то можно сделать так: ты помогаешь нам избавится от твоего господина, вы с Вараэлем отбываете, и уже после этого, пользуясь ослабленным положением Феникса, я могу паковать Алису и Амира. Так всех устраивает?Да, меня так устраивает))

Ты сама будешь писать за своего господина Зарика? Или я поведу сюжет с определенной точки?
А ты как хочешь, чтобы я писала или чтобы ты сам? Только можно его не убивать пока что , а то я хочу поиграть в преследование нас им)) но я не против тебе сюжет отдать с того момента когда ты захочешь))

тебе как жениху логично бы желать мести.А за что, не он же меня похищал, он только перекупил, в некоторых мирах это нормально и законно)) похитителей нет уже в живых))

Вараэль ун Кайлин
15.08.2021, 11:34
Анейрин Адивналлт, орфисская ты морда, я уже решил)Катаюсь по космосу, потом с Наналли, перемещаемся в родной СК. Там меня будет проще найти, чем на просторах других секторов

Китти
15.08.2021, 16:25
Итак, сколько в итоге вас летит меня спасать? Амир Делион, Алиса, Анейрин Адивналлт, Аврора Лисицына, Китти, Ларри, ну и сам капитан Морган Стеллс, правильно? Я предполагаю разбить вас на группы, поэтому мне надо знать, сколько вас и кто вы. Также пожелания кого с кем в группу совместить я тоже принимаю, но не уверен, что буду им следовать, если возможность будет, учту, если нет, то завиняйте.
За меня пусть Морган решает ввиду того, что на этот момент я вроде как его собственность.

Морган Стеллс
15.08.2021, 18:39
За меня пусть Морган решает ввиду того, что на этот момент я вроде как его собственность.Благодарю за доверие)) Если решаю я, значит, ты идешь со мной.

Алиса
22.08.2021, 11:48
Бернардито, Поправила пост в "Сокровище...", удалила последнюю фразу, в которой Алиса спрашивает, когда выдвигаемся. Решила, что она сначала дождётся ответ на вопрос о дележе добычи.

Курт Кармилл
23.08.2021, 13:42
За меня пусть Морган решает ввиду того, что на этот момент я вроде как его собственность.Понял) вопросов больше не имею, а с Морганом и так договорюсь))

Nabra
02.10.2021, 22:36
я готов к обсуждению)
Ну, я пока совсем не понимаю, как конкретно Вараэль ун Кайлин планирует поучаствовать в этом сюжете. Чисто технически этому ничего не мешает, на сколько я понимаю биографию персонажа, на Сегитиарн прилететь он, в общем-то, мог. Но как именно он поучаствует в событиях... Наверное, предпочту подождать его версию)

Или вопрос в чем-то другом?

Nabra
03.10.2021, 11:51
принимаются ли мои названия
Названия принимаются, я написала в обсуждениях, а поправить забыла :o Исправлено.
По поводу остального. Помню, что был вопрос кто из "светлых" сильнее. В моем видении, Бахарит, но если у вас есть другие предпочтения - можно сменить. По именам предпочтений нет, текущее вполне подходит.

Вараэль ун Кайлин
03.10.2021, 16:44
Ну, я пока совсем не понимаю, как конкретно Вараэль ун Кайлин планирует поучаствовать в этом сюжете. Чисто технически этому ничего не мешает, на сколько я понимаю биографию персонажа, на Сегитиарн прилететь он, в общем-то, мог. Но как именно он поучаствует в событиях... Наверное, предпочту подождать его версию)
Смотря в каком времени. Если до моего попадания в плен после моего возращения с Земли, то как нанятый псионик - вполне

Алиса
03.10.2021, 16:44
Nabra, Ирвин Кросс, Вараэль ун Кайлин, предлагаю продолжить здесь, чтобы во флуде не потерялось. Перенесла последние сообщения.

От меня будет, наверное, всё-таки Таир. Наверное, Маргис, как помощник капитана, тоже есть, но не готова пока писать на него анкету. Просто запомним, что он есть и пока как мой НПС, а дальше посмотрим, как игра пойдёт, может, сделаю профиль, если Маргис с Тарой на один сюжет (не наигралась я за него в фэнтези, и поэтому хочу, чтобы в сюжете был он), а приключения Тары продолжатся в других сюжетах.

Вараэль ун Кайлин
03.10.2021, 16:54
Алиса, пока не могу сказать точно о времени моего присутствия в этом квесте. Если это ещё до моего прибытия на Землю и проведения там некоторого времени, либо это уже в периодические отлучки оттуда.

Алиса
03.10.2021, 17:05
до моего попадания в плен после моего возращения с ЗемлиЕсли мы тот сюжет, в котором Таир и Мирта зависли, закрываем и переносим в несыгравшееся... то вообще ничего не мешает выбрать любое время после окончания войны. Вплоть до того, что Таир мог согласиться на приглашение кэтлордов, но пока ждал рейса (а это несколько месяцев могло занять), ввязался в путешествие с пиратами. И упустил рейс, как я в своё время упустила защиту диплома.

Вараэль ун Кайлин
03.10.2021, 17:25
Если мы тот сюжет, в котором Таир и Мирта зависли, закрываем и переносим в несыгравшееся... то вообще ничего не мешает выбрать любое время после окончания войны. Вплоть до того, что Таир мог согласиться на приглашение кэтлордов, но пока ждал рейса (а это несколько месяцев могло занять), ввязался в путешествие с пиратами. И упустил рейс, как я в своё время упустила защиту диплома.
Хм... Допустим, меня подрядили разобраться в череде загадочных случаев сразу же после войны. Плюс проследить за выполнением определенных договорённостей

Ирвин Кросс
06.10.2021, 20:14
Хм... Допустим, меня подрядили разобраться в череде загадочных случаев сразу же после войны. Плюс проследить за выполнением определенных договорённостейА что за случаи? К нашему сюжету относятся?

Вараэль ун Кайлин
07.10.2021, 13:50
Ирвин Кросс, в процессе обсуждения.

Алиса
08.10.2021, 21:26
Курт Кармилл, если наши будут искать информацию о том, куда направился Курт, что могут найти?

1. В сети (по базе данных "Детей галактики", по камерам наблюдения, по каким-то местам, где он мог оставить след)

2. Если что-то найдут в сети/ на кого-то выйдут кто последний встречался с ним, могут ли направиться расспрашивать свидетеля, и что этот свидетель может рассказать?

Спрашиваю потому что мне в посте надо упомянуть о том, что поиски были. И если был результат, то какой. Потому что не логично если Алиса искать не будет. Но отыгрывать начало поиска я особого смысла не вижу, поэтому собираюсь уместить в один пост.

Ирвин Кросс
09.10.2021, 11:53
в процессе обсуждения.Хм... становится все интересней. Только я так и не знаю, что мне в анкете писать, каким меня готовы принять таки пираты?

Вараэль ун Кайлин
09.10.2021, 19:08
Только я так и не знаю, что мне в анкете писать, каким меня готовы принять таки пираты?
Тут уже дело хозяйское. В смысле то, что было ранее обговорено с АМС. Главное - написать анкету, а отыгрыш можно придумать исходя из неё.

Ирвин Кросс
09.10.2021, 19:47
Тут уже дело хозяйское. В смысле то, что было ранее обговорено с АМС. Главное - написать анкету, а отыгрыш можно придумать исходя из неё.Хммм... администрация сказала, что сюжет будет строиться по игре, но я так и не понял, что мне можно писать в анкету а что нет.

Вараэль ун Кайлин
09.10.2021, 19:54
Ирвин Кросс, как минимум основную информацию. Кто, откуда, что умеет, короткую биографию, внешность.

Ирвин Кросс
09.10.2021, 20:27
Кто, откуда, что умеет, короткую биографию, внешность.Да вот я до конца так и не понял, кто я и откуда, потому жду, чтобы мне сказали какая версия меня принята

Вараэль ун Кайлин
09.10.2021, 20:59
Да вот я до конца так и не понял, кто я и откуда, потому жду, чтобы мне сказали какая версия меня принята
А почему бы не сделать финт ушами и не сыграть сбежавшего шалопая?

Ирвин Кросс
09.10.2021, 23:29
А почему бы не сделать финт ушами и не сыграть сбежавшего шалопая?Еще скажи попаданца)

Nabra
09.10.2021, 23:54
каким меня готовы принять таки пираты?
Если честно, я просто не совсем понимаю, о каких конкретно аспектах анкеты вопрос :o
На сколько я помню (могу что-то упускать, т.к. давно обсуждалось), вы хотели сыграть молодого аристократа со "светлой" стороны, попавшего в плен к каперам "темной" стороны; я настаивала на том, чтобы сыграть этот этап сюжета относительно коротко и дальше играть совместные приключения на необитаемом острове. Государство можете выбрать на свой вкус, детали дополним сообразно тому, что нужно для образа вашего персонажа. Как вариант, можете сказать, что вы из какого-то свободного города в составе союза (на планете магдебургское право; я могла забыть добавить это в описание, если так - сейчас добавлю).
Что помню - кажется, мы так и не определились со временем действия: до войны или после. Меня, в принципе, устраивают оба варианта, но Алисе может быть принципиально.

Еще скажи попаданца)
Я думаю, одного попаданца там уже больше, чем нужно)

Вараэль ун Кайлин
10.10.2021, 09:57
Ирвин Кросс, ага. Засланца из БМП)

Алиса
10.10.2021, 16:24
Что помню - кажется, мы так и не определились со временем действия: до войны или после. Меня, в принципе, устраивают оба варианта, но Алисе может быть принципиально.Не то что мне принципиально... но если в сюжете Таир, то однозначно после войны т.к. раньше он никак не мог с пиратами плавать, его совсем неопытного призвали. А если до войны, то я всё-таки напишу анкету на Маргиса и буду играть за него, просто будет другой персонаж. Так что на ваше усмотрение, а я подстроюсь.

Рийна Синтара аус Эттингер
11.10.2021, 11:50
Только я так и не знаю, что мне в анкете писать, каким меня готовы принять таки пираты?
Каким напишите перса, таким и примут. Персонаж же ваш, и играть им - Вам, а это значит что образ должен быть комфортен для игры именно для вас. Остальное на мой взгляд вторично.

Алиса
12.10.2021, 12:29
Морган Стеллс, как ты смотришь на то, что не ты наших найдёшь, когда полетим спасать Курта, а они тебя? Предполагаю, что Алиса будет искать тех, кто видел его последним и проводить расследование. Можем с результатов расследования начать. Это будет интересней и правдоподобней, чем почти случайно встретились и полетели.

Морган Стеллс
12.10.2021, 18:16
как ты смотришь на то, что не ты наших найдёшь, когда полетим спасать Курта, а они тебя? Предполагаю, что Алиса будет искать тех, кто видел его последним и проводить расследование. Можем с результатов расследования начать. Это будет интересней и правдоподобней, чем почти случайно встретились и полетели.Я не против, давай так

Хотя могу подвязаться в какой-нибудь квест в Сумеречном или Пограничной зонеприходи к нам если хошь

Алиса
12.10.2021, 19:41
Я не против, давай так
Отлично. А то пост у меня уже был написан, но ждала твоего ответа, постить или править.

Вараэль ун Кайлин
12.10.2021, 20:26
приходи к нам если хошь
К нам это к кому?)

Маргарита Белл
14.10.2021, 09:49
Эх, я бы в девочек волшебниц хотела, если бы нашелся мой Кунсайт. Аврора Лисицына, Nabra, Sunshine, вы играть будете или уже не актуально искать?

Вараэль ун Кайлин
14.10.2021, 13:19
Маргарита Белл, все зависит от Sunshine,

Аврора Лисицына
15.10.2021, 13:06
Маргарита Белл, у меня завал на недели две-четыре, там вроде бы мой через писать как раз :(

Морган Стеллс
17.10.2021, 20:11
К нам это к кому?)к нам с Авророй но после того как Ральф нас спасет)) немного до нашего спасения осталось

Вараэль ун Кайлин
17.10.2021, 21:07
к нам с Авророй но после того как Ральф нас спасет)) немного до нашего спасения осталось
Только как это адекватно обыграть? По сути дела я мотаюсь только в Пограничном и в СК

Курт Кармилл
20.10.2021, 20:36
Курт Кармилл, если наши будут искать информацию о том, куда направился Курт, что могут найти?

1. В сети (по базе данных "Детей галактики", по камерам наблюдения, по каким-то местам, где он мог оставить след)

2. Если что-то найдут в сети/ на кого-то выйдут кто последний встречался с ним, могут ли направиться расспрашивать свидетеля, и что этот свидетель может рассказать?

Спрашиваю потому что мне в посте надо упомянуть о том, что поиски были. И если был результат, то какой. Потому что не логично если Алиса искать не будет. Но отыгрывать начало поиска я особого смысла не вижу, поэтому собираюсь уместить в один пост.Территория принадлежащая орфис, где живет в союзе в ними вампирский клан враждебный моему, там могли видеть и только, а по свидетелям туда уже со мной.

Китти
26.10.2021, 02:53
Эфниссьен Атерирнон, думаю, может, нам всё же начать наш эпизод, не дожидаясь завершения моего стартового флешбека? Просто в отыгрыше буду опускать неоднозначные моменты вроде впечатлений и воспоминаний о пребывании на Йите.

Если согласен и если согласна Алиса, то к Алисе тогда вопрос: я верно понимаю, что "Костина" йитианка в теле Кости угодит в лапы к пиратам и при обратном обмене Костя окажется у них в плену? Если всё так, то, с какого момента начинать, мы уже, наверное, можем с Эфниссьеном обсудить. Или лучше всё-таки подождать?

Алиса
26.10.2021, 11:20
к Алисе тогда вопрос: я верно понимаю, что "Костина" йитианка в теле Кости угодит в лапы к пиратам и при обратном обмене Костя окажется у них в плену?Насколько я помню первоначальные обсуждения, так. Но сейчас, по действиям Кости, у него есть все шансы влипнуть в историю самостоятельно. Пост в разработке (прошу прощения за то, что долго), допишу, выложу, увидишь.

с какого момента начинать, мы уже, наверное, можем с Эфниссьеном обсудить.Конечно.

Или лучше всё-таки подождать?Сюжет твой, решать тебе. Мне, конечно, интереснее играть, когда нет строгой договорённости, чем сюжет завершится, и есть место для манёвра в действиях и решениях персонажей, чем когда необходимо подгонять эти действия и решения к уже сыгравшемуся в "будущем". Но решение за тобой. Если хочешь, подгоним. Ну или можно просто не упоминать, Костя сам влип, или за него влипла йитианка.

Там, на Йите, уже немного постов осталось. Решения Кости довольно неожиданны, настолько, что действительно могут повлиять на развитие событий, и мне это нравится. Чтобы сохранить этот интерес в игре, я предпочту, если оставишь возможность окончить сюжет не по договорённости, а как сыграется. Но я к любому твоему решению смогу подстроиться, так что выбор за тобой.

Китти
26.10.2021, 15:23
Там, на Йите, уже немного постов осталось. Решения Кости довольно неожиданны, настолько, что действительно могут повлиять на развитие событий, и мне это нравится. Чтобы сохранить этот интерес в игре, я предпочту, если оставишь возможность окончить сюжет не по договорённости, а как сыграется. Но я к любому твоему решению смогу подстроиться, так что выбор за тобой.
Тогда не буду торопиться и тебя не тороплю с постами :) Я и сама люблю, когда сюжет развивается последовательно, просто думала, не повлияет, если не делать акцент на прошлом. А насчёт решений Кости - он молодой, неопытный, борзый, может много чего натворить и да, очень даже сам может влипнуть. Если честно, так даже будет лучше, чем если йитианка его "подставит".

Алиса
26.10.2021, 20:51
просто думала, не повлияет, если не делать акцент на прошлом
Смотри сама, как тебе удобнее будет.

А насчёт решений Кости - он молодой, неопытный, борзый, может много чего натворить и да, очень даже сам может влипнуть. Если честно, так даже будет лучше, чем если йитианка его "подставит".Тогда играем, и пусть будет так, как сыграется. :)

Эфниссьен Атерирнон
30.10.2021, 07:45
Эфниссьен Атерирнон, думаю, может, нам всё же начать наш эпизод, не дожидаясь завершения моего стартового флешбека? Просто в отыгрыше буду опускать неоднозначные моменты вроде впечатлений и воспоминаний о пребывании на Йите.Я хоть сейчас готов, жду только вас. Однако, с какого момента мы играем? Не с захвата ли? Ежели с захвата, я подождал бы, а то потом море обсуждений как у меня с Маргаритой будет о том как свести все воедино что никак не сводится. К примеру, вопрос, захватить должен сам или перекупить у кого либо? И то и то могу, но будут разные обстоятельства.

Китти
30.10.2021, 09:54
Я хоть сейчас готов, жду только вас. Однако, с какого момента мы играем? Не с захвата ли? Ежели с захвата, я подождал бы, а то потом море обсуждений как у меня с Маргаритой будет о том как свести все воедино что никак не сводится. К примеру, вопрос, захватить должен сам или перекупить у кого либо? И то и то могу, но будут разные обстоятельства.
Мы всё-таки подождём, когда закончится флешбек и определятся все обстоятельства моего возвращения на Землю. Да, мне не терпится, но так будет правильнее. А потом мы уже обсудим, с чего именно начать.

Эфниссьен Атерирнон
30.10.2021, 12:42
Мы всё-таки подождём, когда закончится флешбек и определятся все обстоятельства моего возвращения на Землю. Да, мне не терпится, но так будет правильнее. А потом мы уже обсудим, с чего именно начать.
Тогда я жду ваших постов, чтобы мы могли быстрее приступить к нашему эпизоду.

Алиса
06.11.2021, 09:20
Китти, ну, собственно, подошли к концу. Ещё один-два поста, и эпизод на Йите можно завершать. Если нет вопросов, можешь следующим своим постом его завершить, и открывать новый.

Время действия я чуть позже впишу ссылками относительно других эпизодов в первый пост.

И надо тебе анкету дописать, чтобы уже не висела черновиком. Сообщи, как допишешь.

Китти
06.11.2021, 16:15
И надо тебе анкету дописать, чтобы уже не висела черновиком. Сообщи, как допишешь.
А что именно дописывать? Красные пункты? Там ещё не всё известно, но историю можно дополнить, да.

Алиса
06.11.2021, 16:55
Красные пункты?Да.

Там ещё не всё известно, но историю можно дополнить, да.Я как-то на автомате написала. Вижу, что конец первого твоего игрового эпизода, а в анкете всё ещё черновик. Забыла, что мы договаривались, что ты допишешь после всех флешбеков. Прости. :bk:

Ссылку на эпизод, относительно которого считаем хронологию, поставила.

По будущему эпизоду - ритуал провести Костя не должен, т.к. было отыграно, как это сделает Алиса. Успеет добраться до Аркхема или нет, на твоё усмотрение. Играть отбытие с Земли или коротко его описать одним постом, тоже на твоё усмотрение. Если да, могу составить компанию (хотя и плохо представляю, что там подробно играть). Если нет, встретимся уже на корабле Моргана.

Ирвин Кросс
06.11.2021, 19:05
К сожалению не нашел где были названия государств упомянуты. Искал через полное описание мира, по ссылкам. Поэтому написал коротко, очень коротко.

Алиса
06.11.2021, 20:26
Ирвин Кросс, Там совсем с кошкин нос анкета. Если без названий (копнула тему, там действительно ссылки на Сигитиарн нет, чуть позже исправим) то хотя бы характер персонажа опиши, что из себя он представляет как личность. А дальше уже расширишь.

И ещё, Nabra, когда решили играть? До войны или после? Я к тому, создавать мне сейчас анкету на Маргиса (который уже Дагон с практически той же биогафией, только тритон и в ДнД, и биография у него тут точно будет совсем другая, чтобы мой мозг не выдавал ошибку) или в сюжете будет Таир?

Китти
07.11.2021, 01:14
Забыла, что мы договаривались, что ты допишешь после всех флешбеков.
Ну вот как все моменты прояснятся, так и допишу целиком.) А пока историю дополню сразу по завершению эпизода. Думаю, это будет мой последний пост, но какие-то вопросы, наверное, будут, так что своим постом завершишь тогда.

По будущему эпизоду - ритуал провести Костя не должен, т.к. было отыграно, как это сделает Алиса. Успеет добраться до Аркхема или нет, на твоё усмотрение. Играть отбытие с Земли или коротко его описать одним постом, тоже на твоё усмотрение. Если да, могу составить компанию (хотя и плохо представляю, что там подробно играть). Если нет, встретимся уже на корабле Моргана.
Интересно, что у неё получилось (я поняла, что профессор её отец) :)

Про дальнейшее думаю вот что:
Отбытие с Земли описать одним постом, и перед отбытием Костя постарается выполнить обещание Юте и отправить открытку её учителю музыки. Отыгрывать это вряд ли стоит?
Дальше зависит от того, где Костя мог попасться пиратам. После прибытия на Аркхем он будет безвылазно жить в университете или может слетать куда-то, например, с туристической экскурсией студентов? Если первое, тогда лучше угодить к пиратам сразу по пути на Аркхем с Земли. Если второе, то он мог там провести недолгое время в поиске информации и однажды "неудачно" слетать на экскурсию. Вопрос только, зачем пиратам нападать на корабль со студентами? Хотя если это будет пассажирский лайнер с салоном элит-класса, смысл есть (богатые пассажиры и возможность кого-то украсть для выкупа).

Алиса
07.11.2021, 07:43
Интересно, что у неё получилось (я поняла, что профессор её отец)Можно почитать, там по ссылке в первом посте начало этой истории.

Отыгрывать это вряд ли стоит?Согласна, я бы одним постом описала. Если нужна информация по миру для поста, спрашивай.
Имя учителя любое можешь придумать, если надо имя, я его не упоминала.

Дальше зависит от того, где Костя мог попасться пиратам.Это уже тебе решать. Ну или тебе и пиратам.

После прибытия на Аркхем он будет безвылазно жить в университете или может слетать куда-то, например, с туристической экскурсией студентов?Может слетать. Как вариант, может не застать директора музея на планете и направиться его искать в какие-нибудь дебри, куда он уехал с экспедицией, например.

Если первое, тогда лучше угодить к пиратам сразу по пути на Аркхем с Земли. Если второе, то он мог там провести недолгое время в поиске информации и однажды "неудачно" слетать на экскурсию. Вопрос только, зачем пиратам нападать на корабль со студентами? Хотя если это будет пассажирский лайнер с салоном элит-класса, смысл есть (богатые пассажиры и возможность кого-то украсть для выкупа).Опять же, на твоё усмотрение. Нападение на пассажирский корабль вполне возможно. Даже в матчасти прописано, что пираты этим занимаются. Но если хочешь придумать что-то посложнее, тоже можно.

Китти
07.11.2021, 08:47
Можно почитать, там по ссылке в первом посте начало этой истории.
Обязательно почитаю. Мне вообще хочется приключения Алисы почитать, благо ты так удобно расположила эпизоды по хронологии)

Если нужна информация по миру для поста, спрашивай.
Кто был связной йитианцев и как Костя улетел с Земли? Для полёта ему потребовалась какая-то спецподготовка вроде "тренинга космонавта на минималках" или просто сел и полетел? По таймлайну сколько времени пройдёт между его отлётом и встречей с вами? Поиски "Детей Галактики" и "Рениума" через земной интернет что-нибудь дали?

Может слетать. Как вариант, может не застать директора музея на планете и направиться его искать в какие-нибудь дебри, куда он уехал с экспедицией, например.
Буду тогда по таймлайну смотреть. А отправляться искать директора слишком подозрительно, не говоря уже про опасность таких поисков. Но вот про то, что директора не было на месте и Костя его ждал, собирая пока информацию, можно будет упомянуть. Не думаю, что ему удастся многое нарыть за короткое время?

Нападение на пассажирский корабль вполне возможно.
Думаю, тогда это оптимальный вариант, если он устроит пиратов. Напишу Эфниссьену.

Алиса
07.11.2021, 10:15
Кто был связной йитианцев и как Костя улетел с Земли?Какой-нибудь с вида самый обычный человек, но, возможно, с необычным видом глаз. Он может быть как совсем обычным, так и двигаться так, будто ему неудобно (если привычное ему тело не человеческое).

Для полёта ему потребовалась какая-то спецподготовка вроде "тренинга космонавта на минималках" или просто сел и полетел?Нет, спецподготовки не нужно. Там на пассажирских кораблях уже как в обычном самолёте полёты, только при взлёте ощущается небольшая перегрузка. Но улетать с Земли не так просто. Сначала более жёсткий взлёт с какого-нибудь частного космопорта, со стартовой площадкой, например, в океане. Потом остановка на Марсе, и оттуда долгое ожидание пассажирского лайнера, который очень редко бывает. База на Марсе подземная. С Марса - ещё какая-нибудь пересадка, прямого рейса на Аркхем нет. Связной может до Аркхема даже проводить, а на Аркхеме расстанетесь. Или довести до последнего прямого транспорта.

По таймлайну сколько времени пройдёт между его отлётом и встречей с вами?А хрен пока знает. Мы ещё до этой точки сами не доьрались. Доберёсмя, скинем текущий эпизод во флешбек. Но примерно - полгода будет.

Поиски "Детей Галактики" и "Рениума" через земной интернет что-нибудь дали?Нет. Ну в смысле дали что-то случайно созвучное, но всё не то. По первому поиску песню "Притяжение Земли" найти можно, но песня, разумеется, не про них.

Буду тогда по таймлайну смотреть. А отправляться искать директора слишком подозрительно, не говоря уже про опасность таких поисков. Но вот про то, что директора не было на месте и Костя его ждал, собирая пока информацию, можно будет упомянуть.ОК

Не думаю, что ему удастся многое нарыть за короткое время?Тоже верно. Но встретить директора или нет, как тебе интереснее. Встречу с ним можно сыграть, если хочешь.

Думаю, тогда это оптимальный вариант, если он устроит пиратов. Напишу Эфниссьену. ОК.

Китти
07.11.2021, 16:57
встретить директора или нет, как тебе интереснее. Встречу с ним можно сыграть, если хочешь.
Кстати да, небольшой промежуточный эпизод на Аркхеме можно сыграть. Костя чуть попытает директора, а заодно опишу события между возвращением на Землю и прилётом на Аркхем.

И ещё вопрос: йитианцы говорили про возможность постоянной связи с ними. Они это как-то сделают (как?) и что будет со связью, когда Костя попадёт к пиратам? Просто бросят его как несыгравшую ставку?

Алиса
07.11.2021, 18:01
Кстати да, небольшой промежуточный эпизод на Аркхеме можно сыграть. Костя чуть попытает директора, а заодно опишу события между возвращением на Землю и прилётом на Аркхем.Тогда создавай эпизод в Пограничной зоне.

Они это как-то сделают (как?)Какой-нибудь мессенджер в галактической сети.

и что будет со связью, когда Костя попадёт к пиратам? Просто бросят его как несыгравшую ставку?Отберут устройство, отберут и мессенджер. Если Костя найдёт возможность дать о себе знать, тогда уже по игре реакция будет.

Маргарита Белл
10.11.2021, 07:56
Маргарита Белл, все зависит от Sunshine,Эх, я его в другом нашем сюжете тоже жду, очень хочу чтобы он вернулся, он милый.
Если соберетесь играть, я с вами все ж таки, на стороне злодеев, по ходу игры буду искать партнера уже.

Вараэль ун Кайлин
10.11.2021, 19:11
Если соберетесь играть, я с вами все ж таки, на стороне злодеев, по ходу игры буду искать партнера уже.
А я как обычно на своей стороне)Но тут уже зависит от достаточно приличного количества переменных, которые собрать воедино можно, но трудновато

Nabra
24.11.2021, 03:01
Даже на заявку на сюжет не тянет, но мысль в голове застряла. Либо альтернатива, либо что-то в СК. Уязвимость вампиров - фамильное серебро. Некий миллионер вкладывает значительную часть своих активов в серебро и завещает его организации охотников на вампиров; по законам планеты, смена сущности приравнивается к смерти, так что если он будет вампиризирован, завещание вступит в силу. Использует это как аналог "бомбы" с компроматом. Что с того - пока не знаю, и вряд-ли готова начать играть это сейчас, но запишу, пока помню.

Вараэль ун Кайлин
24.11.2021, 21:47
В СК это можно обыграть как своего рода проклятие или пережиток древних законов. Правда, как сие выглядеть будет - ешё сам не знаю.

Алиса
26.11.2021, 16:14
Китти, какой дальше план? Играем полёт Кости на Аркхем?

Китти
26.11.2021, 21:43
Китти, какой дальше план? Играем полёт Кости на Аркхем?
Скоро завершу эпизод на Йите и открою эпизод с Эфом, исходя из того, что Костю захватят во время экскурсии пираты, которые и отдадут его Эфу как часть выплаты дани.
Эпизод на Аркхеме играем. Наверное, с меня будет первый пост с кратким пересказом событий "между сериями". Тогда создашь эпизод? Думаю, его можно будет завершить как раз приготовлениями Кости лететь в экскурсию.

Алиса
26.11.2021, 23:41
Эпизод на Аркхеме играем. Наверное, с меня будет первый пост с кратким пересказом событий "между сериями". Тогда создашь эпизод? Думаю, его можно будет завершить как раз приготовлениями Кости лететь в экскурсию.
ОК, после твоего завершающего поста создам.

Алиса
28.11.2021, 12:38
Рийна Синтара аус Эттингер, помнишь идею сыграть сюжет о том, как насолить "Рениуму", используя результаты экспедиции Амира на родную планету и доказательства того, что там была разумная жизнь до того, как на планету заявились корабли корпорации? Так вот, мы с Nabra готовы его начать. Он сейчас вкладывается в нашу хронологию после "Путешествия на край света" (https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3964). Так что если ты тоже готова, то можем начать.

Ринри Сепхен, Элайд, если заинтересует, тоже приглашаю к участию.

Ринри Сепхен
28.11.2021, 20:20
приглашаю к участию
В деле. Единственное, надо мне прикинуть, как там Ринри к делу привлечь.

Элайд
28.11.2021, 21:24
приглашаю к участию.
Воздержусь, спасибо за приглашение. Зашиваюсь в реале, две сюжетки уже клин. :(

29.11.2021, 10:01
помнишь идею сыграть сюжет о том, как насолить "Рениуму", используя результаты экспедиции Амира на родную планету и доказательства того, что там была разумная жизнь до того, как на планету заявились корабли корпорации? Так вот, мы с Nabra готовы его начать. Он сейчас вкладывается в нашу хронологию после "Путешествия на край света". Так что если ты тоже готова, то можем начать.
Помню смутно. "вздохнула"
Не готова, ибо в реале зашиваюсь. Увы. может после нового года что-то прояснится. Пока никак.

Алиса
29.11.2021, 11:14
может после нового года что-то прояснится.Принято. Тогда пиши, как появится возможность, если получится, то сыграем.

Вараэль ун Кайлин
29.11.2021, 21:15
Мне б одну круглоухую мордашку легонько так пнуть в сторону отыгрыша... Открыт к предложениям поиграть. СК и Пограничная зона Независимого в приоритете. СВЦ и СССР - вряд ли.

30.11.2021, 14:27
Принято. Тогда пиши, как появится возможность, если получится, то сыграем.
Конечно. Я сообщу. О любых изменениях.

Маргарита Белл
30.11.2021, 18:15
Мне б одну круглоухую мордашку легонько так пнуть в сторону отыгрыша... Открыт к предложениям поиграть. СК и Пограничная зона Независимого в приоритете. СВЦ и СССР - вряд ли.ты о какой то конкретной мордашке? Или так, в целом?

Вараэль ун Кайлин
30.11.2021, 21:55
ты о какой то конкретной мордашке?
Агась. О Райли Бейкере. Он же Аней, он же Джейсон Тодд, он же Аня Коваль.

Или так, в целом?
Насчёт предложений - готов сыграть...

Алиса
30.11.2021, 23:32
готов сыграть...А... доиграть (https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=74706#post74706)?

Вараэль ун Кайлин
01.12.2021, 07:11
Алиса, смотря что доиграть...

Алиса
01.12.2021, 10:30
Вараэль ун Кайлин, Там ссылка. В посте выше.

Вараэль ун Кайлин
01.12.2021, 13:52
Алиса, через пару дней попробую выдать пост

Ирвин Кросс
29.12.2021, 10:54
Nabra, а еще я подумал о том что Алмерион может быть именем короля, и он так хотел увековечить себя великого завоевателя дав империи свое имя. А Лоралис как отдельное название может и не надо, если там только одно крупное государство во главе? А то запутаемся потом еще.

Морган Стеллс
31.12.2021, 12:19
Не особо хотелось писать это перед Новым Годом, но понимаю, что тянуть смысла тоже нет. Времени и сил играть почти не осталось, но, что важнее, пропал интерес к игре и персонажу, нового создавать желания нет. И, пожалуй, хочется уделять те крохи свободного времени реалу.
Хочу сказать спасибо всем участникам форума без исключения за все те теплые и яркие моменты, что они привнесли в мою жизнь (а их было немало). И особенно хочу обнять всех тех, с кем довелось поиграть <3
Всем счастья и любви, и с наступающим!Жаль что уходишь, но может хоть во флуд забегать будешь? С наступающим и тебя, я буду скучать. Прости что не отвечал долго, замотался в реале. А как с твоей персонажкой поступить? Спасти и отпустить, а дальше я без тебя по сюжету?

Тогда мне нужен соигрок, а лучше два)) Во время ритуала можно встретиться, Ральф нас спасет и пойдем дальше вместе приключаться. Кто со мной по фэнтези планетам?

Я буду все равно твоего возвращения ждать. Может быть мы еще сыграем. Очень хотелось бы поиграть с тобой еще.

Алиса
14.01.2022, 15:01
Морган Стеллс, можно завершить тем, что Ральф вас спасёт и направит по домам (ну то есть на какую-нибудь планету, откуда до дома сможете добраться). Всё равно от моей изначальной задумки там всё очень далеко ушло.

Nabra
18.01.2022, 01:50
Nabra, Благодарю. Теперь мы можем начать играть?
Да, я создам тему завтра или послезавтра.

Морган Стеллс
18.01.2022, 14:28
можно завершить тем, что Ральф вас спасёт и направит по домам (ну то есть на какую-нибудь планету, откуда до дома сможете добраться)Тогда Аврору отправляй домой, а я могу вернуться на корабль и пойти к Отшельнику силой требовать союза или выбивать инфу по подземелью? Может быть кто то еще со мной в сюжет всеж хочет? Sunshine, ты как, ты вродь хотел какое то фентези? Мож встретимся на Златоцвете?

Ирвин Кросс
18.01.2022, 19:57
Да, я создам тему завтра или послезавтра.хорошо, я буду ждать ))

Джоанна
14.02.2022, 16:57
Sunshine, давай во что нибудь сыграем.

Ларс Тиз
16.02.2022, 09:06
У меня вылетел один сюжет. Потому могу принять участие в какой- нибудь заварушке.
О себе: ядодел- фармацевт, редкая сволочь и садист.
Мои НПС: эльф-охотник, эльф- пространственник.
Можем поиграть ими.

Курт Кармилл
18.02.2022, 16:30
Ларс Тиз, Алиса, я сейчас нечастый игрок, но все ж спрошу, вы кровь городов продолжать будете?

Алиса
18.02.2022, 17:31
вы кровь городов продолжать будете?Нет. Во всяком случае, точно не сейчас. У меня на ещё один сюжет времени не хватит, а сюжетную роль Марыси выполнит Жанна. Но если есть идеи относительно игры, пиши, обсудим.

Ларс Тиз
18.02.2022, 22:23
Ларс Тиз, Алиса, я сейчас нечастый игрок, но все ж спрошу, вы кровь городов продолжать будете?

Мало вероятно. Я даже не помню о чем там было и о чем мы договаривались...только не говори, что читал это.

Курт Кармилл
19.02.2022, 19:52
только не говори, что читал это.Не скажу. Но читал. ))

Мариука Блэкмор
23.02.2022, 07:41
У меня вылетел один сюжет. Потому могу принять участие в какой- нибудь заварушке.
О себе: ядодел- фармацевт, редкая сволочь и садист.
Мои НПС: эльф-охотник, эльф- пространственник.
Можем поиграть ими.А мы к нашей старой идее может быть вернемся, о том как меня, Амира и Алису передают тебе в плен?

Ларс Тиз
24.02.2022, 08:20
А мы к нашей старой идее может быть вернемся, о том как меня, Амира и Алису передают тебе в плен?

Если ты мне напомнишь всю идею, можно попробовать

Мариука Блэкмор
26.02.2022, 15:16
Если ты мне напомнишь всю идею, можно попробовать
Мы трое попадаем к тебе, с пиратами ты как нибудь договариваешься и отпускаешь их, а я остаюсь у тебя и ты со мной что-то сотворяешь интересное, в твоей лаборатории, со мной можно все что не запрещено на форуме.

Ларс Тиз
26.02.2022, 19:19
Мы трое попадаем к тебе, с пиратами ты как нибудь договариваешься и отпускаешь их, а я остаюсь у тебя и ты со мной что-то сотворяешь интересное, в твоей лаборатории, со мной можно все что не запрещено на форуме.

Ага, Окей. Можно сыграть. Правда, я немного загружен работой на неопределенное время, потому можем играть, только мне надо разгрестись с работой.
Прости, что сорвал, а теперь торможу.
Если хочешь, можешь создать тему и вы можете начать сюжет, а я подтянусь

Алиса
27.02.2022, 05:06
можете начать сюжет, а я подтянусьМы с Nabra сейчас не готовы начинать этот сюжет. Кроме того, по сыгравшемуся, уже есть сомнения, что он вообще может состояться с нашим участием.

Ларс Тиз
27.02.2022, 20:27
Мы с Nabra сейчас не готовы начинать этот сюжет. Кроме того, по сыгравшемуся, уже есть сомнения, что он вообще может состояться с нашим участием.

Тогда вам нужно утрясти этот момент. Сюжет можете играть самостоятельно, а с Мариукой мы отыграем другое

Ларс Тиз
27.02.2022, 20:28
Мариука Блэкмор, мы можем просто сыграть отрывок, но мне надо вернуться в нормальный ритм

Мариука Блэкмор
01.03.2022, 13:56
Тогда вам нужно утрясти этот момент. Сюжет можете играть самостоятельно, а с Мариукой мы отыграем другоеХорошо, мы тогда другое сыграем)

мы можем просто сыграть отрывок, но мне надо вернуться в нормальный ритмСогласна. Создай тогда тему когда ты будешь готов и я тогда к тебе присоединюсь.

Ларс Тиз
02.03.2022, 13:48
Хорошо, мы тогда другое сыграем)

Согласна. Создай тогда тему когда ты будешь готов и я тогда к тебе присоединюсь.

Договорились

Маргарита Белл
08.03.2022, 19:08
Вараэль ун Кайлин, где тебе удобно там и сыграем. Прости не нашла где ты спрашивал, думала я потом отвечу, но потеряла разговор, но здесь все равно правильнее будет. Нас просили самоорганизаваться и не нарушать правила, давайте темы тоже соблюдать будем.

Вараэль ун Кайлин
08.03.2022, 23:24
Маргарита Белл, предлагал игру в Сумеречном круге или Пограничной зоне. Дальше мне смысла нет дёргаться, хоть и не особо завишу от магического поля. Сюжет и форма взаимодействия - на твоё усмотрение.

Маргарита Белл
13.03.2022, 15:11
Сюжет и форма взаимодействия - на твоё усмотрение.
О, я нашла где мы общались))

Я хочу посмотреть на Амира в плаще)) как мы обсуждали)) Но давай, флешечку, когда Ларри не попал еще в плен к Моргану)) Вот это вот хочу, но первое без Nabra никак нельзя, тады давай второе))

А что значит форма взаимодействия?

Вараэль ун Кайлин
13.03.2022, 16:20
Маргарита Белл, граница взаимодействия, каким оно должно быть, тип отношений.

Мариука Блэкмор
14.03.2022, 13:10
Договорились
Маякни мне только тогда упоминанием в теме пж.

Nabra, ты писала что к матчасти придираться не будете, а к хронологии сюжетов? Если мы с Ларсом сыграем эпизод, который будет сложно уместить куда нибудь, то это ничего страшного не будет и не надо будет потом переписывать его, правда?

Вараэль ун Кайлин
14.03.2022, 14:46
Ребята, я готов обсудить детали сюжетов, если кто захочет сыграть.

Nabra
14.03.2022, 20:23

Nabra, ты писала что к матчасти придираться не будете, а к хронологии сюжетов? Если мы с Ларсом сыграем эпизод, который будет сложно уместить куда нибудь, то это ничего страшного не будет и не надо будет потом переписывать его, правда?

С тем, что наиграем, разберемся когда это будет иметь для нас значение, переписывать точно ничего не будем (если только по желанию участников). У меня есть какие-то мысли на тему, но сейчас откровенно нет настроения что-то продумывать (я относительно в безопасности, но все равно затыки с хронологией форума мне сейчас не очень интересны).

Маргарита Белл
15.03.2022, 09:49
Маргарита Белл, граница взаимодействия, каким оно должно быть, тип отношений.Как тебе нравится)) Но без особой кровищщи и жестокости)

Вараэль ун Кайлин
15.03.2022, 13:22
Маргарита Белл, тогда если что, то в НМ создам, если уйдет не туда

Маргарита Белл
15.03.2022, 13:55
тогда если что, то в НМ создам, если уйдет не туда
давай открыто начнем, а уйдет, попросим перенести))

Вараэль ун Кайлин
15.03.2022, 18:46
Маргарита Белл, хорошо

Вараэль ун Кайлин
15.03.2022, 19:19
Маргарита Белл, ты будешь Ларри играть или как Марго?

Ларс Тиз
15.03.2022, 21:30

Хорошо

Маргарита Белл
19.03.2022, 11:49
ты будешь Ларри играть или как Марго?
как Ларри

Вараэль ун Кайлин
21.03.2022, 18:55
как Ларри
Хорошо. ТОгда завтра постараюсь создать тему.

Вараэль ун Кайлин
23.03.2022, 21:06
Маргарита Белл, Тык (https://forum.spacewind.games/showthread.php?p=89125#post89125)

Мариука Блэкмор
25.03.2022, 17:15
Та самая Алиса, которая мне понравилась в студенчестве, но так мы и не поняли какие отношения между нами (сам эпизод не доигран).Алиса о нем говорила, объясняя, почему не может с тобой играть? А почему вы не доиграете, чтобы играть можно было?

Ларс Тиз
25.03.2022, 21:03
Алиса о нем говорила, объясняя, почему не может с тобой играть? А почему вы не доиграете, чтобы играть можно было?

У нее Амир, потому и не может. Как и доиграть мы не можем, потому что в студенчестве она такая, как сейчас, она не взрослела, а следовательно взрослеющий парень уже взрослой девушке не интересен. Как-то так

Мариука Блэкмор
25.03.2022, 21:27
У нее Амир, потому и не может. Как и доиграть мы не можем, потому что в студенчестве она такая, как сейчас, она не взрослела, а следовательно взрослеющий парень уже взрослой девушке не интересен. Как-то такТеперь я совсем запуталась. У вас ведь флеш был который вы не доиграли, так? Что вам мешает доиграть флеш? и как мешает вашим отношениям в прошлом Амир в настоящем?

Ларс Тиз
27.03.2022, 08:45
Теперь я совсем запуталась. У вас ведь флеш был который вы не доиграли, так? Что вам мешает доиграть флеш? и как мешает вашим отношениям в прошлом Амир в настоящем?

Мешает построение сюжета. Я пришел после Амира, во флеше я собирался развить отношения с Алисой, но тогда нарушится их сюжет или придется играть очень долго пока не выведем в нужном направлении

Мариука Блэкмор
27.03.2022, 16:51
Мешает построение сюжета. Я пришел после Амира, во флеше я собирался развить отношения с Алисой, но тогда нарушится их сюжет или придется играть очень долго пока не выведем в нужном направленииКак сложно все. Алиса говорила, что там наш флеш который мы играем с их участием тоже не вписывается по сыгравшемуся в нашем с ними флеше, который до этого был. Но мне очень хотелось его сыграть. :( и что вы с ней станете делать? Не доигрывать совсем ничего?

Ларс Тиз
28.03.2022, 07:33
Как сложно все. Алиса говорила, что там наш флеш который мы играем с их участием тоже не вписывается по сыгравшемуся в нашем с ними флеше, который до этого был. Но мне очень хотелось его сыграть. :( и что вы с ней станете делать? Не доигрывать совсем ничего?

Доигрывать мы вряд ли будем, или придется подробно все обсудить, что мало вероятно. Может, вынесем в альтернативу, но тоже вероятность стремится к нулю. Алисе не подошла игра со мной в таком формате

Мариука Блэкмор
28.03.2022, 12:38
Доигрывать мы вряд ли будем, или придется подробно все обсудить, что мало вероятно.Обсудить чтобы доиграть или обсудить чтобы знать что было и не доигрывать?

Алисе не подошла игра со мной в таком форматеЗначит Алиса и Амир к нам присоединиться вовсе не смогут? (

Ларс Тиз
28.03.2022, 17:29
Обсудить чтобы доиграть или обсудить чтобы знать что было и не доигрывать?

Значит Алиса и Амир к нам присоединиться вовсе не смогут? (

Обсудить, чтобы доиграть.

Почему не могут? Могут. Просто мы обойдем момент с тем сюжетом. Оставим на моменте ее отказа мне и моем желании мести, а там, конечно, можно прицепить момент, что я ее обращаю в кошку повторно, как мы начали игру в прошлый раз...правда, я уже и сам не помню что там было.

Myrmecia
22.04.2022, 11:20
Тут еще есть желающие поиграть, но не с гуманоидом? По стилю похожее на стелларис, что то про ксеноконтакты.
Небольшое желание дописать анкету пока тихо. Но вряд ли буду играть долго по вышеописанной причине о которой вы и так знаете.

Аврора Лисицына
22.04.2022, 22:38
Myrmecia, а поподробнее чуточек можно?)

Myrmecia
23.04.2022, 04:44
Аврора Лисицына, что именно?
Перс - "инсектоид", не гуманоид. Вид может быть знаком соигроку как вредители на планетах с контрабандой, свалках, ets. В основном у них упор на живучесть (радиация, угарный газ, болезни и пр.), еще выглядят они не мимишно, а как бескрылая оса-многоножка, которая может отложить яйцо в кого угодно со сходной биохимией. Перс не злого мировоззрения, испытывает тягу к новому и изучению, соблюдению правил и законов. Хм, напоминает больного синдромом Аспергера, из-за пропасти понимания этики и тонкостей общения, из-за "биотехнологической" направленности мышления вида.

Игра - не знаю, мне без разницы.) Можно отыграть что угодно, от аллюзии на чужого, до путешествия ксенобиологов/археологов, работы наемников "чистильщиков" в биологически зараженных мирах, некий стелс, первый контакт. Мне нравится в плане сюжетов Стелларис, МЕ. В принципе тут тоже без разницы - жесткое нф или с примесью фентези. Но чистое фентези нет.

Насчет стабильной и долгой игры - сразу нет, так как нас бомбят. А вот до следующего обострения готов поиграть с кем то, посты пишу не по 3 шт. в день, но стараюсь их делать насыщенными. Я так понял тут в основном аниме и моя задумка несколько странна тут, но с форумками по нф как то глухо или они строго по фендомам, так что такие дела.

Аврора Лисицына
01.05.2022, 00:03
Myrmecia, я про игру и что хотелось бы отыграть, в этом вот плане) Может, задумки какие есть или пожелания, вооот.
И вот думаю, если вид известен соигроку как вредитель, то почему он не избавился от тебя сразу или не отогнал, как подвести к диалогу...
И не помню в Стелларисе особого сюжета. Хотя, его всегда можно придумать.

В общем, я не против, только каркас для сюжета неплохо бы какой сделать)

Алиса
04.05.2022, 15:51
Обсудить, чтобы доиграть.Именно тот сюжет, который начинали с Ланнаром, я не уверена, что хочу доигрывать. Предлагаю завершить его так, как описано в закрывающем посте от провиля мастера игры, потому что, не доиграв, что-то ещё не придумаешь.

В общем-то не против сыграть что-то короткое для Алисы и Ларса, чтобы они хотя бы поговорить могли нормально, а то у них толкового разговора так и не сыгралось, а без понимания, что там у них было, мне сложно продолжать играть. По хронологии - после той поездки. Может быть, сразу после, пока каникулы ещё не кончились т.к. в школьную повседневность совсем неохота.

Что до эпизода с превращением в кошку и последующих поисков книги - я не готова продолжать его в том направлении, в котором он игрался. Из того что сыгралось - из лаборатории Амир и Алиса сбежали и продолжают поиски сами. Вероятно, найдут решение в подземелье, и к Ларсу уже не вернутся. У меня есть кое-какие мысли, как из прошлого превращения вывести ниточку в последующие сюжеты, но я пока не готова их играть. Пока предлагаю считать, что след книги потерян где-то в подземелье - как я и написала в "Линии крови" в посте Жанны.

Повторного превращения в кошку или в кого бы то ни было от рук Ларса тоже не хочется. Что прервано, то не сыгралось. Из прошлого превращения при повторной встрече с Ларсом ниточки выведу в новый сюжет, но переигрывать под другим углом то, что уже игралось, я уже не хочу.

Myrmecia
06.05.2022, 22:08
И не помню в Стелларисе особого сюжета. Хотя, его всегда можно придумать.
Много квестов-ивентов, обыгрывающие тропы нф.
почему он не избавился от тебя сразу
Тут смотря какой персонаж и какая у него мотивация, в какую ситуацию он помещен? Я плохо разбираюсь в дипломатии набора ваших игровых рас. Не поможешь разобраться? Хотя лучше ГМ спрошу.

Вкратце - есть основной вид (адекватные центристы автократы-меритократы с технократической направленностью) и ответвление-вредители, их ареал шире, из-за того что вымершие развитые виды использовали их как солдат (ну как рахни из МЕ), расселив. Может для одних известно что это твари, другие - готовы сотрудничать, ваш ГМ сказал что это не такая проблема, я вот думаю необразованные обыватели все же инстинктивно отторгали бы столь чуждое существо, еще и паразита, а так мне это нравится, добавит сложности в квесте поначалу. Хотел сделать их уже интегрированными в мир ролевой, связанными с одной расой.

Может, задумки какие есть
Да, есть. Прочел бегло квест который тут когда то был, похожий на Horizon Zero и твою анкету тоже прочел. Может тогда постапок, что то исследовательское, параллельно связанное с пиратами/агрессивными видами? Хотел отыграть ксеноконтакт, нечеловеческую психику, несложный кв. Я мало знаком с местными сюжетами (прочел про йит и оборотней как злодеев игры), так что может есть еще идеи что по душе?

Квента такая - инсектоид «чистильщик», зачищает по контракту местность от радиационных загрязнений, инвазивных видов (опасных), завалов (где фоном эми излучение и эту функцию не могут нести роботы), преступников попутно. Среднее между мчс, ведьмаком и ксенобиологом. Существует гильдия таких санитаров подземелий, занимаются законными заданиями от государств, для своих - фуражиры. Так будет проще слоняться везде.
1. Думаю можно задумать так - либо случайность, либо задание от руководства попасть в место Х, чтобы найти/спасти неких гражданских или вещь. Может быть так что задание было выдано как команде твоего корабля, так и нам. Место может быть как постядерным миром с деградировавшей культурой, так и диким, потенциально пригодным для колонизации миром. Антагонисты не знаю, на выбор. Что думаешь?
2. Можно совсем что-то простое, для знакомства, такое не потребует усилий - крупная торговая станция или космопорт, время - после твоего задания, начало разговора инициирует спор гражданского с этими инсектоидами (всмысле он достаточно громкий, чтобы привлечь внимание не замотивированного, а кстати есть ли вообще у твоей героини мотивация в это лезть?), далее - мелкий квест где шайку контрабандистов нужно задержать пока они прохлаждаются в клубе (а моему персу придется использовать вентиляцию). Ну или это будет началом для этого квеста выше.

Мариука Блэкмор
08.05.2022, 09:17
Оставим на моменте ее отказа мне и моем желании местиА они выживут после твоей мести то? Мне уж страшно за них и в особенности за Амира))

Ларс Тиз
08.05.2022, 21:08
А они выживут после твоей мести то? Мне уж страшно за них и в особенности за Амира))

Спасибо, конечно, мне приятно, что ты так уверена в моих способностях, но все выживут. Если ты волнуешься о том, что еще два сосуда я вскрою и увижу там Амира и Алису, то можешь расслабиться, по задумке я до них не дойду.

Мариука Блэкмор
14.05.2022, 17:20
Спасибо, конечно, мне приятно, что ты так уверена в моих способностях, но все выживут.Ты был очень убедителен) Мне нра, ты прекрасен!

Если ты волнуешься о том, что еще два сосуда я вскрою и увижу там Амира и Алису, то можешь расслабиться, по задумке я до них не дойду.Я просто договаривалась с ними, что они в моем сюжете участвуют если для них без страшных опытоы и домогательств) и очень хочу чтобы они всетаки приоединились немного повседневности поиграть и беседы разные на почве того, что сначала я была их пленницей, а теперь мы в одинаковом положении все)

Ларс Тиз
15.05.2022, 14:49
Ты был очень убедителен) Мне нра, ты прекрасен!

Я просто договаривалась с ними, что они в моем сюжете участвуют если для них без страшных опытоы и домогательств) и очень хочу чтобы они всетаки приоединились немного повседневности поиграть и беседы разные на почве того, что сначала я была их пленницей, а теперь мы в одинаковом положении все)

Ага. Я понял о чём ты. Хорошо. Добавим немного повседневности.

Алиса
30.08.2022, 11:08
Я относительно свободен и могу отписывать более-менее регулярно посты. Если устроит пост раз в дня три (плюс-минус), то готов игратьЯ бы завершила наконец этот сюжет: https://forum.spacewind.games/showthread.php?p=74706#post74706
Но сама могу писать плюс-минус раз в неделю.

Вараэль ун Кайлин
30.08.2022, 14:23
На выходных постараюсь выложить пост. А то куча талончиков на визиты

Алиса
30.08.2022, 17:04
На выходных постараюсь выложить пост.ОК.
Ринри Сепхен/Обстантиа, ты с нами?

Я относительно свободен и могу отписывать более-менее регулярно посты. Если устроит пост раз в дня три (плюс-минус), то готов игратьSailor Yuggoth, насколько я помню, у тебя были идеи для сюжета с феями?