![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без разницы. Пол, возраст, комплекция, количество волос в правой подмышке и наличие санитарной книжки не важны. Совсем. Вообще. Сниму я, наверное, заявку на этот эпизод...
|
Доброго времени суток. Заинтересовался вашими тут делами, понемногу собираю персонажа. Касательно возможного на планетах Сумеречного круга - как у вас ситуация обстоит с проклятьями / всякой магией оттенков чёрного. По задумке персонаж в поисках интересующих его способностей (способности распознавать в предметах их историю / эмоции хозяев, примером может послужить идентичная по своей природе процедура из книжек про Макса Фрайа) заключает сделку, обменяв их на собственную личность (память) и внешность (тело приобрело черты инсектоида). Собственно, позволяет ли здешняя магия подобное?
|
Хеннос, Приветствую!
Цитата:
Цитата:
Проверять анкету персонажа Сумеречного Круга будут Sunshine и Лианесс, может быть, они ещё что-нибудь подскажут. А вы планируете заключение договора сыграть или это будет только описано в биографии? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому нет. Инсектоидов и пр модификаций вне классики там не предусмотрено. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получается, магия в Сумеречном кругу не позволяет вызывать случайные физические мутации (конечно, недостатки будут превалировать над преимуществами)? Уточнении про инсектоидов добавлено больше для обозначения характера изменений. Я не против, если они будут выражаться оным образом. Суть в том, чтобы заключивший сделку буквально "терял лицо". Впрочем, эта деталь не существенна. Лазурный край выбран по причинам силы здешнего магического поля. Показалось, что это самое место для всяких экзотических магических ритуалов. Впрочем, если со стороны логики здешних мест возникает много нареканий, постараюсь подсмотреть себе что-нибудь ещё. Цитата:
Цитата:
|
Хеннос, изменения тела возможны вследствие применения к нему направленных на это заклинаний, но не случайные спонтанные мутации по примеру волка в избушке бабы Яги в "ну, погоди")
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хеннос, очень мутная ситуация.
Зачем, кому и с какой целью? Можно понять стремление избавиться от проклятья или его наслать, но перекинуть - какая логическая основа? В теории с натяжкой возможно, но явно действие автоматом перенесется в пограничную зону, где вероятность такого прецедента выше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сродни тому, что можно узнать из легенд о родовых проклятьях, затрагивающих многие поколения, у нашего проклятья есть определённые условия перехода с одного носителя на другого. Предположительно, условие требует добровольного согласия на его принятие и проведения специфического ритуала, детали которого нас пока не интересуют. В результате проведения ритуала, проклятие переходит на очередного носителя (старый же носитель от него освобождается). В нашем случае, мой персонаж заранее готов был принять проклятье ввиду способностей, получаемых с ним в комплекте. Прошлый же носитель мог быть заинтересован в освобождении от проклятья ввиду налагаемых им негативных эффектов (сродни той самой обезображенной внешности). При этом, ввиду сложной природы проклятья, для него предпочтительнее было бы воспользоваться предусмотренным способом избавления, нежели заморачиваться с поисками того, кто был бы в состоянии помочь. Конечно, всё могло быть не так. Можно свести к сценарию привычной "сделки с дьяволом": в обмен на нужные способности потерять личность (память и внешность). Стоит, конечно, додумать, а что, собственно, "дьявол" хотел от этой сделки. Вот только я не уверен, что подобные мистификации здесь в ходу. Цитата:
Насколько понимаю, Джарет может провернуть то, чего хочет мой персонаж, без необходимости делать всё и без того сложным использованием былинной магии? |
Хеннос, звучит логично, существование подобного реально, но планету выбрать лучше пограничную. В целом возражений не имею.
|
Так... Откуда приличнее стартовать эксцентричному эльфу-исследователю, одержимому сбором древних артефактов и использующему магию в качестве основного инструмента анализа находок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хеннос, в рамках окраины сектора, так будет вернее.
Менталитет жителей сектора в массе своей отличен от привычного нам капиталистического мышления. Для них исследователь и изобретатель это скорее Морис из "красавицы и чудовища", а вот любитель всякого рода сомнительных артефактов и экспериментов,очень быстро вызовет лавину слухов в народе, став аналогом Дракулы и привлечет внимание инквизиции. Sunshine, тоже обрати на это внимание, пожалуйста. |
Система регистрации
Я давно не видел такого сильного нежелания админов чтобы у них кто-то регистрировался, думаю лет 10 уже ничего столь ужасного не видел.
Бесплатные десятиминутные ящики вы попытались забанить(естественно не учтя половину), вручную перепечатать 40 символов без единой ошибки вы потребовали, почта на часть имейлов не приходит, спросить мой др, часовой пояс, пол, конечно же обязательно на самой ужасной странице сайта(регистрация), ведь где ж еще, да? В итоге я потратил около часа на поиск имейла куда и почта приходит и ваш черный список проходит(злоумышленник это решит за минуты выбрав другой сервис), теряя каждый раз данные когда я не правильно писал прописью четырехзначное число(которых у вас в базе все равно штук 5 и злоумышленник легко их все напишет...). Чтобы сделать систему регистрации достойной 2018 а не 2008 года, нужно: 1) убрать со страницы регистрации все кроме необходимого(пол, часовой пояс, настройки писем и всю прочую лабуду) 2) не требовать подтверждение почты или введение почты вообще 3) бот-защиту сделать не из 40 символов а из 4 Спасибо за внимание, вам это все равно пофиг естественно, но по крайней мере потом у меня совесть будет чиста сказать вам потом "я же говорил" |
Arcanar2, не стоит создавать отдельные темы, когда есть общая.
Тут борьба не с конкретными злоумышленниками же, а спам-ботами. Хотя согласен, что есть и другие способы. Хотя у меня проблем при регистрации никогда не возникало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Система регистрации
Arcanar2, проблема легко решается настройкой фильтров. Вместо слепого подбора достаточно было почитать технический раздел, в нём решение есть.
Подтверждение почты необходимо в первую очередь для того, чтобы пользователь мог восстановить доступ к своему аккаунту, если забудет пароль. По этой же причине рекомендуется использовать постоянные почтовые адреса. |
Хеннос, как хочется, можно Златоцвет, можно свою придумать именно под задумки квеста.
При том то число человек в "соответствующих кругах" в центре будет небольшим, ибо передача информации и ценностей происходит как правило из поколения в поколение, а не продажей левым личностям. На периферие уже ситуация более удобная для вашей игры Транспортный доступ - отсутствует как явление. Пусть Алиса меня поправит, но вроде речь шла о том что техника работает исключительно у инквизиции. Поэтому межпланетного сообщения практически никакого. Маг.существ, обладающих достаточной силой для перемещения между планетами крайне немного, чем в том числе, обусловлена изоляция и самобытность каждой планеты. Перемещение осуществимо, но категорически сложно и затратно. Чем ближе к окраинам, тем проще с перелетами и больше шансов их пережить)) |
Цитата:
|
Добрый день.
Какие у вас перспективы поприключаться для пиратской команды? |
Здравствуйте!
Какое именно пиратство интересует - морское или космическое? В любом случае, варианты есть. Космических пиратов у нас много и идей, связанных с этим, тоже, но на морское тоже есть задумки. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |