![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Цитата:
Или я не к месту? ((( |
Цитата:
Пардоньте тоже если не к месту. |
Эти три точно были. На них куча источников есть.
Да, женщин-пираток было немного, но они были. В их эпоху нужно было просто быть по-настоящему незаурядной личностью, чтобы подчинить себе патриархальное общество. |
Цитата:
|
А почему у нас в правилах стоит размер аватара в игровых разделах не менее такого-то, а у Nabra, в поиске персонажей узенький аватар? Поиск не считается игровым разделом разве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А за рекламу форума будут какие-нибудь плюшки?
|
Цитата:
|
Приветствую, потихоньку ковыряю матчасть не первый день, но возникла пара вопросов:
1. Как ситуация с авторскими расами? (распространение в рамках родной системы, за редкими исключениями, наличие торговых контактов с окружающими, но полноценно в космос не выходят) В плане создания персонажа. 2.Насколько реально перемещаться "автостопом по галактике", в том плане, что на какое-то время на очередной планете задерживаться, собирая на билет рейсового лайнера, брать этот самый билет по принципу "куда денег хватит, и чтобы на кофе осталось", и повторять процедуру? |
Цитата:
Цитата:
|
Алиса.
Благодарю, где-то к концу недели тогда на регистрацию и "заливку" анкеты появлюсь. Там, скорее всего, еще один человек подтянется, за компанию. |
Цитата:
|
Буду знать)
|
Здравствуйте. Играл у вас раньше, но не сыгрался с партнершей, однако мир забыть не могу, зацепило сильно, а подобного увы нигде нету. ))) Возможно ли зарегистрировать нового героя и начать все приключения с чистого листа, не оглядываясь назад?
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, а какие персонажт наиболее востребрваны или какие акции актуальны? Прошу не посылать меня в акционный раздел, часть игроки пишут акции, а потом исчезают, я бы холет прийти играть к тому, кто реально соигрока ждет.
|
Мои, к примеру, поиски все актуальны. Так же как и любой админский поиск в сюжет здесь. Точнее - скажите, какой персонаж вас заинтересовал, а там уже выясним, насколько актуален поиск, у его автора.
|
Привет!
Давно хочу отыграть одну историю, хотел бы спросить, возможно ли у вас. Мой герой - представитель криминального мира, который только вышел из тюрьмы и не знает как жить дальше. На работу не берут, старые подельники предлагают взяться за старое, жена не дождалась и ушла, в общем, плохо все, радости в жизни никакой. И тут мой герой встречает подростка, скорее всего девушку, чистую, светлую, которой нужна помощь и защита, и помогает ей а она в свою очередь помогает ему не сорваться и показывает новую цель. История на первый взгляд для реал лайфа, но беда в том, что девушку я представляю не человеческй расы, она должна быть пришелицей из фэнтези или с иной планеты, поэтому на реалах мне делать нечего, там не дадут сыграть. Хочу поинтересоваться, есть ли шанс сыграть у вас, и главное, есть ли те, кто готов будет со мной сыграть за эту вот девушку. |
Здравствуйте!
Не вижу причин, по которым это нельзя было бы сыграть у нас. Но я вам подыграть, к сожалению, сейчас не возьмусь (очень занята в реале, плюс, мне не очень привычно играть такие типажи). Вы можете зарегистрироваться и пообщаться с другими игроками, возможно, кто-то выразит желание с вами играть (подобные персонажи среди играющих есть). |
согласиться что-ли...мне как раз не помешали бы светлые впечатления.
Для этого другой профиль нужен, да?? |
Дорогие партнеры! Space Fiction поздравляет вас новогодними праздниками! Желаем в новом году много вдохновения, блестящих идей и ярких замыслов, непрестанно развиваться и покорять новые горизонты! Да сопутствует вам удача и процветание! С наилучшими пожеланиями, администрация Space Fiction. |
Netrunner, пасиб! и вас так же!
|
Добрый день.
Можно ли играть за авантюристку-воровку? И где, если можно, создавать анкету персонажа? |
Цитата:
Цитата:
Пост выкладывать здесь: https://spacewind.su/rpg/forumdisplay.php?f=174 О сюжетах - есть вот такие идеи игры для вора: https://spacewind.su/rpg/showthread....26&postcount=7 http://spacewind.su/rpg/showthread.p...36&postcount=8 Или можно подключиться к уже играемым сюжетам. Из теневой стороны активно играющих в настоящий момент у нас Клеопатра, Вал Балор, Мимик, Амир Делион, Эрвина Гэйслер, Эфниссьен Атерирнон, Элайд, я и прошу прощения, если кого-то ещё забыла. |
Алиса, Элайда еще, он всегда, "за любой кипиш кроме голодовки".
|
Цитата:
В общем, Yuka, возможные соигроки есть, высказывайте идеи, присоединяйтесь к сюжетам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |