![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Так, а есть возможность потом вплестись в сюжет?
Или эпизодическая роль? |
Цитата:
Цитата:
|
Окей.
Если есть, то я в игре. Подробности скажу, как узнаю подробнее детали игры, и что происходит подетальнее. Чтобы решить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амир Делион, а в вашей команде будет место для девушки аналога Нами или Миме?
|
Цитата:
В целом я очень даже за, всегда рада видеть знакомых с этим фендомом людей. Уверена, что Алиса тоже не против. Единственное, есть некоторые вопросы на счет Нами с ее каноничной проблемой: не хотелось бы ограничивать перемещение персонажей строго техносектором, а, исходя из показанного в фильме, попав в Сумеречный Круг, она умрет (или, если система жизнеобеспечения имеет магическую природу, то наоборот). С другой стороны, если для вас это принципиально, можно будет что-нибудь придумать. Ну и хочу сразу предупредить, что персонаж несколько отличатся от своего прототипа (а НПС в большинстве своем не соответствуют им совсем), не могу гарантировать, что отношения сложатся именно как в каноне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете пока зарегистрироваться под любым никнеймом и написать пробный пост (любой написанный вами литературный текст). После этого вы сможете сделать набросок анкеты или можно буде просто вначале более подробно обсудить образ персонажа и его роль в команде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопросов много. Настолько я понял, ареал обитания эльфов - СК+некоторые планеты с достаточно мощным магическим полем?
Далее по способностям. Обладают ли ушастые псионическими способностями? Насколько они распространены?Наследственные ли они?Эльфы умеют обращаться современным оружием или отдают предпочтение холодному?Зависит ли это от степени развития планеты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понятно. Дальше вопросы.
То бишь, если вдруг пойдёт на просторы космоса, вполне может освоить и современное оружие? Например, псионические способности могут передаваться либо каждое поколение, либо через поколение?Или если два ребёнка в семье, то может передаваться по одной линии - мужской или женской? Ну думаю, что это всё-таки редкая способность даже среди столь магически одаренной расы, как эльфы. Я так предполагаю, что в зависимости от магического поля планеты распространение псионических способностей будет ограничиваться несколькими семьями в городах, но не более нескольких процентов от общего населения. Попутно ещё вопросы возникли. Может ли эльф пользоваться накопителями магической энергии, в случае если путешествует вне СК? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отклонения от традиционного мировоззрения и уклада жизни возможны, но надо учитывать, что не встретив понимания и материалов для развития своих взглядов, ему придется или покинуть родные места или стать в них изгоем. Поэтому если вы нацелены на персонажа, далекого от классики, стоит подобрать ему более логичное место обитания, ближе к пограничной зоне. Или же примкнуть к Инквизиции))) |
Простите за такое занудство, но для меня лучше сначала включить режим почемучки, чем потом долго и муторно редактировать анкету)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://i.pinimg.com/originals/35/0c...9a3582a25d.jpg |
Цитата:
|
А почему подробная анкета временно не используется?
В принципе, анкету на эльфа-псионика составил уже. |
Цитата:
|
Благодарю. Когда запустится система боя, подумаю над тем, чтобы переделать на полную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я могу быть привязана к артефакту или устройству жизненной необходимостью и в неблагоприятных условиях отправляться в анабиоз? Могу ли я сначала написать анкету, а потом пост первый в игру? По анкете вы поймете, как я пишу? Или дайте мне тему. |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |