![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Nabra, Я хочу корабль по природе космический, но с которого не надо пересаживаться на другой если я захочунапасть на морской корабль в СК. Есть варианты?
|
Цитата:
Строить такую уберпрочную эрзац-амфибию нерентабельно. Даже так: НЕРЕНТАБЕЛЬНО! |
Морган Стеллс, даже не затрагивая вопросы гибридного "космического корабля", возникает другой.
В СК есть магическое поле. Оно препятствует работе электроники, и чем сильнее поле - тем более примитивная электроника перестает работать. Компьютеры отказывать начнут скорее всего в первую очередь. https://forum.spacewind.su/showthrea...75&postcount=4 Цитата:
А чем чреват отказ компьютеров, управляющих, например, работой ядерного реактора - думаю не надо продолжать. В лучшем случае, корабль больше никуда не полетит, лишившись питания. В худшем - тепловой взрыв, после которого полуразорванный корпус уйдет на дно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Морган Стеллс, это особенность пространства как такового, ближе к центру СК на корабле невозможно добраться в принципе. Рынок рабов необычных рас, судя по отыграному, есть, но странно для этого нападать именно на корабли и именно достаточно глубоко в СК, чтобы встретиться со всеми этими проблемами (тех, кто не живёт там, где маг. поле слабое, вы просто не вывезет из мест обитания, помрут).
|
Цитата:
И я не говорил про центр мне достаточно окраин) |
Морган Стеллс, а где, собственно, пиратская романтика в том, чтобы свалиться на местный парусник НЛО-шкой, разбомбить с одного залпа и собрать немногочисленных выживших? ИМХО, тогда логичнее обзавестись тем-же магическим кораблем, прятать его где-то в укромном месте, и выходить на нем в те нападения, которые запланированы для развлечения. Иллюзия сопоставимых шансов, настоящий абордаж - р-романтика. Если ответка оказалась слишком сильной - всегда можно быстренько смыться, и на стороне ваших персонажей современная медицина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант, могу предложить сделать базу где-нибудь, к примеру, на Златоцвете. Там может быть ангар для обоих кораблей, и оттуда уже выбираться пиратствовать. |
А где описывать базы и корабли? спецраздел есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морган Стеллс, создадим, когда возникнет потребность. Сейчас, скорее всего, действительно нет. Для удобства действительно лучше и туда, и туда, если это не создает трудностей.
|
Цитата:
И я еще не совсем понял, как у вас сюжетка отделяется от личной игры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения за то ,что влезла. "развела лапками" |
Цитата:
|
Морган Стеллс, предложила исключительно как вариант. Выбирать вам.
|
Цитата:
|
Морган Стеллс, Рийна Синтара аус Эттингер, ну, с открытой информацией о корабле мысль все же чем-то интересна - хотя бы ради характеристик примерных. Чтобы было от чего отталкиваться в боевке, да и если потом, кто-то в космос подасться, было на что опираться. Мне например с нуля писать было надо)
Nabra, Алиса, мнение? Заодно, если не против можно будет применые данные по кораблю Амира собрать в кучку, и внести в матчасть, чтобы как-то примеры были. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, общую "материальную базу" - я не уверена что есть смысл. Объемы чудовищные...
Конкретные корабли их "технологический уровень" с литературной справкой (по типу того, что у Риптайда) и краткими спецификациями, я могу "по заявкам трудящихся" пилить без напрягов. Хоть вечером) |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |