![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Мир вашему форуму!
Разрешите поинтересоваться, как у Вас может существать полная нечисти и инопланетян Земля при том что никто ни про что не знает? Вы поддерживаете миф о мировом заговоре инопланетян и мракобесие супротивное науке? |
Здравствуйте!
Вселенная форума является вымышленной. Мы не предполагаем, что она как-либо соотносится с реальностью (не считая схожих законов физики). Мы не поддерживаем теории заговора в реальной жизни. Наличие их во вселенной форума является не более чем художественным элементом. |
Netrunner, добрый час!
У нас всего лишь игровой мир. Фантастическая сказка, в которой многое возможно и порой не обойтись без некоторых допущений. Мы не поддерживаем никаких "мифов", мы - игровой форум, и действие игры происходит в пределах игрового мира. Всё, что написано в игровых темах - только игра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Милые, прекрасные девушки! "Проклятые земли" поздравляют вас с 8 марта! Позади зимние холода, ярко светит солнышко, просыпается природа. Желаем вам также радоваться жизни, становиться прекраснее с каждым днем, расцветать, словно мир вокруг. Пусть любимые и дорогие люди дарят заботу и внимание, поддерживают и вдохновляют! http://forumfiles.ru/uploads/001a/1a/80/3/20549.jpg |
Netrunner, Спасибушкииииии!!!!!!!!!!!!
|
Добрый день.
Только к вам пришел, постепенно осваиваю матчасть. Скажите, пожалуйста, может ли на форуме быть персонаж-провидец (пророк или же видит будущее)? При этом все глобальные предсказания будут обязательно согласовываться с администрацией. Если это возможно, то какой расе такая возможность под силу? |
Netrunner,
Цитата:
У "технаря" или псионика - скорее всего нет. Более предметно можно было бы сказать, если бы вы более подробно обрисовали концепт. |
Цитата:
1. Персонаж верит в то, что он пророк/провидец, но все его предсказания укладываются в погрешность теории вероятности. То есть если что-то совпадает, то случайно, но если персонажу везёт, он вполне может верить в свой дар, а несовпадения списывать на мешающие силы или что-то подобное. 2. Персонаж может каким-либо образом делать прогноз, основываясь на известных ему исходных данных. Осознанно или нет, на ваше усмотрение. Ограничения такие строгие потому что будущее в нашей игре не предопределено или доказательств этому нет и не может быть найдено. Цитата:
Возможно Nabra или Sunshine ещё что-нибудь подскажут. Но чтобы что-то ещё посоветовать, как написала Ринри Сепхен, нужна более подробная обрисовка, тогда постараемся помочь адаптировать. |
Цитата:
Мозг на большой скорости обрабатывает информацию (за счет сложного, схожего с нейропроцессором имплантата), прокручивая сотни возможных сценариев на основе известной информации и позволяет действовать по наиболее эффективному с точки зрения этих расчетов варианту. Даже не столько "спираль", сколько "фрактал", по одной из веток которого и "идет" персонаж - когда какое-то решение принято, несбывшиеся и уже не актуальные "отпадают" и раскрутка идет от текущего момента. Но тут, все же, не "пророчество" или "предсказание", а очень краткосрочный анализ, производимый в реальном времени на ближайшее (секунды) будущее. Для технарей есть другой вариант, кстати. Тот, кто ближе всего к понятию "предсказателя" - аналитик какой-нибудь службы (или в прошлом им бывший). |
Цитата:
|
Алиса, "долгосрочность" прогнозов все же хромает. Чем дальше от "центральной точки" (т.е пользователя), как в плане времени, так и осведомленности, тем ниже точность. Да и часто пользоваться точно не выйдет - информационная перегрузка, тут от нее никуда не деться.
|
У псиоников такого тоже не может быть. Разве что как аналитик, умеющий работать с большим количеством информации в любом виде. Или использовать гадательные системы вроде того же И-Цзин, карт Таро или карт Ленорман.
|
Цитата:
|
Привет. Посоветуйте кем можно быстро включиться в игру плиз.
|
Корги Сноуп, для начала следует написать пробный пост для оценки ваших качеств как игрока.Насчёт персонажей - как душа ляжет. Для начала определитесь, какого рода деятельности персонаж будет, вот тогда можно будет что-то конкретное предложить. Есть сюжеты как на Земле, так и в других секторах космоса. Насчёт этого лучше ответят координаторы секторов.
|
Вараэль ун Кайлин, Благодарю за ответ, но я не буду писать пост в пустоту, я должен знать, что игрой меня обеспечат, и мой пробный будет первым игровым. У вас же так можно?
|
Есть идея об антропоморфном псе, попавшим в плен к вампирам или же создвнным в лаборатории, который однажды бежит, помогая кому нибудь из пленников. Симпатии вызывает ссср, хотел бы поиграть включительно там.
|
Корги Сноуп, из существующих рас очень похожи https://forum.spacewind.su/showthrea...87&postcount=7
"Белые волки" (антропоморфные волки), вы можете относится к какому-то из подвидов , имеющих внешние отличия. Еще можно посмотреть в сторону https://forum.spacewind.su/showthrea...78&postcount=5 биотехнологий. Или прописать что-то свое. Цитата:
В частности, вряд ли кому-то недобровольно будут "колоть" моды "класс 4". А неолаженный, "в порядке испытания" вариант может быть просто нежизнеспособным, из-за какого-нибудь непредусмотренного сбоя. По СССР, кстати, можете с Аврора Лисицына, попробовать скооперироватся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Корги Сноуп, у нас можно. Мне идея персонажа нравится. Но я не решаю такие глобальные вопросы. Единственное, что могу - так это по псионике провести и подсказать, если желаете взять персонажа-псионика. Но, думается, что это будет редкостью для белых волков.
|
Корги Сноуп, Добро пожаловать.
На большинство ваших вопросов уже ответили. Я могу подтвердить, что концепция персонажа принимается. Если есть вопросы по миру, задавайте, обо всём расскажем. Если не найдёте сразу соигроков и понадобится помощь, постараемся что-нибудь придумать и подключить вас к уже текущим сюжетам, так что без игры не останетесь. |
Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :) |
Netrunner, Спасибо за приглашение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, помнишь, мы про какое-то сюжетное введение "Двигателя Алькубьерре" думали? Может оно как-то подцепится к идее "влипнуть с политикой"?
Я его напишу! Хватит это терпеть! Хватит тюленится! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |