Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Технический раздел, вопросы игроков и гостей (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема) (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=1334)

Вараэль ун Кайлин 09.04.2020 12:51

Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)

Было дело. Я, кажется, даже давал ссылку на этот движок. Плюс поднимался вопрос о том, вообще реален ли в масштабах форума что-то похожее на варп-движок по типу Стар Трека.

Корги Сноуп 09.04.2020 18:58

Цитата:

Ринри Сепхен (Сообщение 75928)
Алиса, помнишь, мы про какое-то сюжетное введение "Двигателя Алькубьерре" думали? Может оно как-то подцепится к идее "влипнуть с политикой"?
Я его напишу! Хватит это терпеть! Хватит тюленится!

к нам с Авророй в идею? а ты тоже с нами?

Ринри Сепхен 09.04.2020 19:41

Цитата:

Корги Сноуп (Сообщение 75966)
к нам с Авророй в идею?

Если есть желание "влипнуть в политику" - то тут хватит "за флешку подержатся" чтобы проблем огрести по полной программе. Хотя, опять же, надо подумать, как вы эту флешку вообще бы увидели.

Цитата:

Корги Сноуп (Сообщение 75966)
а ты тоже с нами?

На начальном этапе, я все же, с трудом представляю, как Ринри там может оказаться. Знать о проекте ей просто неоткуда, без повода в СССР она не полезет, гостевой контроль и прочие радости - ей явно не понравятся. На вторичном этапе, если дойдет до "активных действий" - уже возможно как-то впишется.

Аврора Лисицына 09.04.2020 20:30

А вообще, Ринри Сепхен, какие-нибудь наработки есть по этой идее? А если эту технологию каким-то образом открыл, например РЕНИУМ? Целенаправленно или случайно, это уже детали. Крупная организация, денег достаточно, наверняка переманивают светлые умы в R&D. А еще там присутствуют шпионы из СССР и СВЦ, которые узнали об этом и сразу поняли, что эта технология ну очень важная и неплохо было бы ее перехватить, пока РЕНИУМ не осознал всей ценности открытия. А он пока не осознал и вообще пока дойдет новость, пока там покумекают, пока решат... Но времени все равно мало, а пока описание технологии, наброски и т.д. хранится где-то, где не такой высокий уровень секретности. Или, например, результаты работ передают не с помощью сети, а вот прям физически перемещая носитель с данными. И где-то по этому маршруту по какой-то причине безопасность будет ниже обычного (можно еще оправдать тем, что какой пират решится грабить корабль с таким скучным грузом, да и потенциальной кучей проблем? Вот и расслабились, человеческий фактор). Так что можно при желании можно сделать либо абордаж корабля, скрытное проникновение в их лабораторию или же какое-нибудь ограбление отделения крупного банка (ведь РЕНИУМ негосударственная организация и свои секретики наверняка предпочтет хранить не у СВЦ и СССР).
Так что действие будет происходить в Независимом секторе и большинство смогут присоединиться. Как-то так пока)

Лидия Велес 09.04.2020 21:34

Ребята, привет, как делишки? Зпасибо за то что не удалили) Андрейка еще играет?

Nabra 09.04.2020 21:49

Лидия Велес, приветствую.
Большинство участников сюжета с тех пор сменилось, и вообще он ушел в совершенно другую сторону и практически закончен. Если другие участники не против, наверное, ты можешь присоединиться к следующему эпизоду, правда, нужно подумать, как. Как вариант, если не против взять нового персонажа, в следующий эпизод срочно ищем вот этого вампира.

Лидия Велес 09.04.2020 22:17

Nabra, Пасибки за скорый ответ. Но я плохих парней и вообще парней играть не умею, поэтому не смогу взять данную роль, прошу прощения.

Лидия Велес 09.04.2020 23:12

Nabra, а про что у вас сейчас сюжеты? Я читать пробовала но не поняла кто где.

Алиса 09.04.2020 23:46

Цитата:

Лидия Велес (Сообщение 76003)
парней играть не умею

Я не против если это будет девушка, там же написано, пол и внешность на усмотрение игрока. Но на картинке парень, так получилось.

Корги Сноуп 10.04.2020 10:29

Что-то я уже потерял суть разговора) Вы о моей идее сейчас говорите или уже нет?

Курт Кармилл 10.04.2020 12:35

Корги Сноуп, я написал поиск, если тебе подходит, я буду рад с тобой играть https://forum.spacewind.su/showthrea...1&postcount=10

Корги Сноуп 10.04.2020 14:08

Курт Кармилл, это несколько не то что я хотел сыграть, прошу меня извинить.

Лидия Велес 12.04.2020 16:24

Цитата:

Nabra (Сообщение 76001)
Большинство участников сюжета с тех пор сменилось, и вообще он ушел в совершенно другую сторону и практически закончен.

А что вы хотите играть дальше? Я могу перехватить Данислава по дороге в общежитие?

Цитата:

Алиса (Сообщение 76008)
Я не против если это будет девушка, там же написано, пол и внешность на усмотрение игрока. Но на картинке парень, так получилось.

Нет, я не хочу играть вампиршу.

Nabra 12.04.2020 16:39

Цитата:

Лидия Велес (Сообщение 76176)
Я могу перехватить Данислава по дороге в общежитие?

Что дальше в "Загадках университета" - я не знаю, я там уже не играю. Алиса, Вараэль ун Кайлин, Аня Коваль?

В "Линии крови" персонажи отправятся в тот самый замок. Можно ли Лидии с ними... Вопрос к Алисе.

Вараэль ун Кайлин 12.04.2020 17:47

Nabra, ну я планирую закончить там своё участие, если

Вараэль ун Кайлин 12.04.2020 17:50

Nabra, ну я планирую закончить там своё участие, потом взять небольшой эпизод между моим переходом в качество наёмника, бороздящего космическое пространство, и линией крови. Тем более, что Аня Коваль упоминала в ней, что я её научил как минимум контролировать свой дар за короткое время занятий между подготовкой к отлету и бумажной волокитой.

Алиса 12.04.2020 18:50

Цитата:

Лидия Велес (Сообщение 76176)
Я могу перехватить Данислава по дороге в общежитие?

Теоретически, да... а смысл? Играть повседневность я не хочу. Приключения будут в следующем эпизоде. Я бы предпочла доиграть то, что хотят сыграть Вараэль ун Кайлин и Аня Коваль, закрыть и играть дальше. Но если есть идеи, что можно сыграть не повседневного, давай обсудим.

Цитата:

Nabra (Сообщение 76177)
В "Линии крови" персонажи отправятся в тот самый замок. Можно ли Лидии с ними... Вопрос к Алисе.

Данислав её с собой точно не позовёт. Ну, не сыгралось, что у них дружеские отношения, ты пропала раньше. Как за ними увязаться без приглашения, надо думать и надо согласие всех участников.

Аня Коваль 12.04.2020 19:20

Лидия Велес, эпизод с Загадками сыгран, там Вараэль подучит молодежь и на этом уже и все.
Алиса, а что если Лида где-то там в этой конторе подрабатывает, или подработка в этом же здании, могут там прям и встретится?
Или Лида допустим может помочь организовать саму поезду, там билеты и прочее, но при условии, что мы ее возмем с собой, возможно по каким-то причинам ей хочется уехать из города или попутешествовать?

Алиса 12.04.2020 22:11

Тех, кто без игры, могу сюда пригласить сюда: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3693
Можно, чтобы не заморачиваться, попаданцами из любой точки, где хоть сколько-нибудь работает магия.

Морган Стеллс 13.04.2020 11:24

Sunshine, ты со мной?

Лидия Велес 13.04.2020 13:40

Цитата:

Аня Коваль (Сообщение 76182)
Алиса, а что если Лида где-то там в этой конторе подрабатывает, или подработка в этом же здании, могут там прям и встретится?

Лида нигде не подрабатывает у ее родителей достаточно денег чтобы она только училась.

Цитата:

Аня Коваль (Сообщение 76182)
Или Лида допустим может помочь организовать саму поезду, там билеты и прочее, но при условии, что мы ее возмем с собой, возможно по каким-то причинам ей хочется уехать из города или попутешествовать?

Не знаю, что может отца оплачивать поездку друзьям, своих то денег нет, только деньги отца, а он их на ветер не бросает. И не хочу я играть в вампиров.

Мы музыкальную группу создавать будем?

Лидия Велес 13.04.2020 13:54

Цитата:

Алиса (Сообщение 76181)
Теоретически, да... а смысл? Играть повседневность я не хочу.

Я могу спросить у Данислава где он был и он мне что нибудь ответит и разойдемся, хотя бы так на пару постов?

Цитата:

Алиса (Сообщение 76181)
ты пропала раньше.

Я нашла аниме форум про музыку и ушла туда играть, но они быстро закрылись, а сейчас я вспомнила про вас и вернулась и вы меня не удалили, я хочу к вам вернуться.

Цитата:

Алиса (Сообщение 76181)
Как за ними увязаться без приглашения, надо думать и надо согласие всех участников.

Ребята, кто участвует, вы согласны?

Алиса 13.04.2020 16:16

Цитата:

Лидия Велес (Сообщение 76201)
Я могу спросить у Данислава где он был и он мне что нибудь ответит и разойдемся, хотя бы так на пару постов?

Ну, можно, конечно. Хотя я не вижу в этом сюжетного смысла, давай, если надолго не затянется.

Цитата:

Лидия Велес (Сообщение 76201)
Я нашла аниме форум про музыку и ушла туда играть, но они быстро закрылись, а сейчас я вспомнила про вас и вернулась

Вот... именно что нашла другой форум и исчезла без предупреждения. А если ты снова исчезнешь? Ну, это, конечно, твоё право, выбирать, где играть. Но стоит хотя бы предупреждать о том, что уходишь, чтобы твои соигроки двигались дальше, а не гадали, вернёшься ты или нет. Я не против возвращения, потому что этот форум перезапускался как второй шанс для многих из нас, и лишать тебя второго шанса при желании вернуться я не могу. Но если снова исчезнешь без предупреждения - ждать не будем, выведем тебя из игры.

Цитата:

Лидия Велес (Сообщение 76200)
Мы музыкальную группу создавать будем?

Нет. Ну то есть Лидия может участвовать в музыкальной группе, но без Данислава т.к. Эритрина сейчас не играет, а я ещё на старте сюжета предупреждала, что в бытовых подробностях участвую только эпизодически. Приключения сейчас ушли в совсем другую область, и музыкальная группа в фоне в них уже не вписывается.

И я там выше кинула ссылку на то, во что готова поиграть со всеми, кто сейчас без игры. Выйти из сюжета будет так же легко, как войти, если кому-то надоест или появится что-то более интересное.

Лидия Велес 13.04.2020 22:14

Цитата:

Алиса (Сообщение 76208)
Ну, это, конечно, твоё право, выбирать, где играть. Но стоит хотя бы предупреждать о том, что уходишь, чтобы твои соигроки двигались дальше, а не гадали, вернёшься ты или нет.

А что, многие предупреждают?

Цитата:

Алиса (Сообщение 76208)
Приключения сейчас ушли в совсем другую область, и музыкальная группа в фоне в них уже не вписывается.

Жалко(

Nabra, а вы на украинском забросили уже играть? Я вас читала через перевод страницы.

Лидия Велес 13.04.2020 22:32

Цитата:

Алиса (Сообщение 76208)
Ну, можно, конечно. Хотя я не вижу в этом сюжетного смысла, давай, если надолго не затянется.

Я написала. Я не обижусь, если ты от меня сбежишь, но я хочу обозначить отношение которое планировала для Андрея, а так как Андрея нет, можно моей тайной любовью будет Дан?

Алиса 13.04.2020 22:47

Цитата:

Лидия Велес (Сообщение 76327)
А что, многие предупреждают?

К счастью, да.

Цитата:

Жалко(

Что поделать. Если кто-то исчезает, игра не останавливается, те, кто остался на форуме продолжают играть. Поэтому естественно, что сюжет без твоего участия может уйти не туда, куда тебе хотелось бы.

Цитата:

а вы на украинском забросили уже играть? Я вас читала через перевод страницы.

Я бы доиграла этот сюжет, если кто-нибудь возьмётся за роль Талира. Остальные завершены.

Цитата:

Лидия Велес (Сообщение 76331)
Я написала. Я не обижусь, если ты от меня сбежишь, но я хочу обозначить отношение которое планировала для Андрея

Вот... Дан скорее всего именно что сбежит. Не знаю, зачем тебе это надо, но я отвечу.

Цитата:

Лидия Велес (Сообщение 76331)
можно моей тайной любовью будет Дан?

Ну разве я могу тебе это запретить? Персонаж твой, тебе решать, в кого он влюбляется.

Вараэль ун Кайлин 14.04.2020 10:21

Алиса, если такое возможно, то хотелось бы отыграть с Аней её становление как псионика отдельным эпизодом и по результатам отыгрыша я уже впишу в окончательный вариант псионики. Насчёт приключений - планы остаются теми же. Могу вписаться в любой сюжет.

Алиса 14.04.2020 10:23

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 76340)
хотелось бы отыграть с Аней её становление как псионика отдельным эпизодом и по результатам отыгрыша я уже впишу в окончательный вариант псионики

Конечно, возможно.

Вараэль ун Кайлин 14.04.2020 11:00

Алиса, тогда хорошо. Думаю, что ещё пост будет от меня, после которого запущу новый эпизод.

Алиса 14.04.2020 11:06

Цитата:

Вараэль ун Кайлин (Сообщение 76343)
Думаю, что ещё пост будет от меня, после которого запущу новый эпизод.

ОК. Тогда этим же постом закроешь текущий?

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.