![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Было дело. Я, кажется, даже давал ссылку на этот движок. Плюс поднимался вопрос о том, вообще реален ли в масштабах форума что-то похожее на варп-движок по типу Стар Трека.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вообще, Ринри Сепхен, какие-нибудь наработки есть по этой идее? А если эту технологию каким-то образом открыл, например РЕНИУМ? Целенаправленно или случайно, это уже детали. Крупная организация, денег достаточно, наверняка переманивают светлые умы в R&D. А еще там присутствуют шпионы из СССР и СВЦ, которые узнали об этом и сразу поняли, что эта технология ну очень важная и неплохо было бы ее перехватить, пока РЕНИУМ не осознал всей ценности открытия. А он пока не осознал и вообще пока дойдет новость, пока там покумекают, пока решат... Но времени все равно мало, а пока описание технологии, наброски и т.д. хранится где-то, где не такой высокий уровень секретности. Или, например, результаты работ передают не с помощью сети, а вот прям физически перемещая носитель с данными. И где-то по этому маршруту по какой-то причине безопасность будет ниже обычного (можно еще оправдать тем, что какой пират решится грабить корабль с таким скучным грузом, да и потенциальной кучей проблем? Вот и расслабились, человеческий фактор). Так что можно при желании можно сделать либо абордаж корабля, скрытное проникновение в их лабораторию или же какое-нибудь ограбление отделения крупного банка (ведь РЕНИУМ негосударственная организация и свои секретики наверняка предпочтет хранить не у СВЦ и СССР).
Так что действие будет происходить в Независимом секторе и большинство смогут присоединиться. Как-то так пока) |
Ребята, привет, как делишки? Зпасибо за то что не удалили) Андрейка еще играет?
|
Лидия Велес, приветствую.
Большинство участников сюжета с тех пор сменилось, и вообще он ушел в совершенно другую сторону и практически закончен. Если другие участники не против, наверное, ты можешь присоединиться к следующему эпизоду, правда, нужно подумать, как. Как вариант, если не против взять нового персонажа, в следующий эпизод срочно ищем вот этого вампира. |
Nabra, Пасибки за скорый ответ. Но я плохих парней и вообще парней играть не умею, поэтому не смогу взять данную роль, прошу прощения.
|
Nabra, а про что у вас сейчас сюжеты? Я читать пробовала но не поняла кто где.
|
Цитата:
|
Что-то я уже потерял суть разговора) Вы о моей идее сейчас говорите или уже нет?
|
Корги Сноуп, я написал поиск, если тебе подходит, я буду рад с тобой играть https://forum.spacewind.su/showthrea...1&postcount=10
|
Курт Кармилл, это несколько не то что я хотел сыграть, прошу меня извинить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В "Линии крови" персонажи отправятся в тот самый замок. Можно ли Лидии с ними... Вопрос к Алисе. |
Nabra, ну я планирую закончить там своё участие, если
|
Nabra, ну я планирую закончить там своё участие, потом взять небольшой эпизод между моим переходом в качество наёмника, бороздящего космическое пространство, и линией крови. Тем более, что Аня Коваль упоминала в ней, что я её научил как минимум контролировать свой дар за короткое время занятий между подготовкой к отлету и бумажной волокитой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лидия Велес, эпизод с Загадками сыгран, там Вараэль подучит молодежь и на этом уже и все.
Алиса, а что если Лида где-то там в этой конторе подрабатывает, или подработка в этом же здании, могут там прям и встретится? Или Лида допустим может помочь организовать саму поезду, там билеты и прочее, но при условии, что мы ее возмем с собой, возможно по каким-то причинам ей хочется уехать из города или попутешествовать? |
Тех, кто без игры, могу сюда пригласить сюда: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3693
Можно, чтобы не заморачиваться, попаданцами из любой точки, где хоть сколько-нибудь работает магия. |
Sunshine, ты со мной?
|
Цитата:
Цитата:
Мы музыкальную группу создавать будем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я там выше кинула ссылку на то, во что готова поиграть со всеми, кто сейчас без игры. Выйти из сюжета будет так же легко, как войти, если кому-то надоест или появится что-то более интересное. |
Цитата:
Цитата:
Nabra, а вы на украинском забросили уже играть? Я вас читала через перевод страницы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, если такое возможно, то хотелось бы отыграть с Аней её становление как псионика отдельным эпизодом и по результатам отыгрыша я уже впишу в окончательный вариант псионики. Насчёт приключений - планы остаются теми же. Могу вписаться в любой сюжет.
|
Цитата:
|
Алиса, тогда хорошо. Думаю, что ещё пост будет от меня, после которого запущу новый эпизод.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |