![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Nabra, Netrunner, я можу грати українською, проте беріть мене на свій страх і ризик, не дуже файно граю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне почему-то где-то там рядом Деймар видится, не знаю, почему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, Netrunner, а ще я зараз граю в епізоді, що має сильно змінити мого героя, тож якщо почну новий у майбутньому (відносно цього епізоду), то необхідно буде вирішити як саме закінчиться епізод(
|
Цитата:
Цитата:
|
Netrunner, ні, просто повідомляю що можуть бути проблеми через це.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А... смысл? У всего должна быть причина, наши не похищают просто так, потому что пираты и потому что могут, они могут похитить только если им это по какой-то причине выгодно. Если причина найдётся, можно обсудить, но... мне кажется, вряд ли они снова будут отвлекаться на получение "дополнительной прибыли", если только что погорели на этом и ещё расхлёбывают последствия. Это моя точка зрения, но, может быть, Nabra есть, что добавить. Со стороны тёмного властелина тоже не вижу причин. Если только... ваш персонаж обладает информацией о предстоящем деле? Или... предстоящее дело как-то касается его? |
Алиса, моему персонажу 27 и в нашем флешбеке у нее первая экспедиция, так что если этот сюжет происходит еще раньше то вам необходимо будет как то захватить юную студентку планетарного института/студентку, проходящую практику в космосе) Вообще я мог бы попробовать отыграть другого персонажа.
|
Цитата:
Захватить Еву причин, опять же, не вижу. Зачем нашим пиратам студентка из СВЦ, которому они стараются не переходить дорогу т.к. себе дороже? Если только взять на борт пассажиром... есть такая идея, но там, опять же, интересно обыграть взаимодействие, а не коротко упомянуть о том, что персонаж уже на борту. Так что если Ева, то я вижу только возможность столкнуться в процессе выполнения задания. Цитата:
Netrunner, Я правильно розумію, що роль сина темного володаря вам теж не підходить? Якщо так, то чекаю ваших ідей. Ідеї про те, яким буде завдання, теж приймаються. |
Цитата:
Возможно, брошенная несколько десятилетий назад колония, принадлежавшая какому-то из "карликовых государств" Независимого? Пиратам интерес поковыряться в поисках чего-то ценного (оборудование и так далее), исследователям - подтвердить, что угрозы для колонистов там нет. А бросить ее могли и просто по экономическим причинам. |
Цитата:
Ну и занять роль его сына и его самого в сюжете всё равно понадобится. Так что я бы предпочла ориентироваться на уже задуманных персонажей (если никто не против) плюс иметь место для манёвра подключить нового персонажа, но созданного специально в сюжет. А дальше если персонаж приживётся, может отправиться куда угодно по миру игры. Предполагалось, что он отправит наших стырить для него какой-то артефакт, и Алисе ещё понадобится сломать систему защиты того места. Кража будет списана на "каких-то там пиратов", а сам он вроде как не при чём. Но это обсуждаемо, если у кого из желающих участвовать есть свои идеи, можем обсудить. Но чтобы оно вписывалось в исходные данные: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, дивись, можемо зіграти такий довбонутий танець: Персонаж Єви переноситься на декілька років уперед (разом із цим змінюється анкета та інше). По плану після нашої з Авророю гри було декілька (10-20) років на службі у СВЦ, після чого вихід у відставку і життя в нейтральних секторах шляхом наколених речей, на властнім кораблі за ім'ям "Апогея". За таким розкладом набагато легше знайти пригод на одне, усім знайоме, місце. Як вважаєш?
|
Тут дуже важко виходить орієнтуватися. Анкета має бути на ріал тайм, а у мене вона на момент проведення гри з Авророю. А вона, у свій час, невідомо наскільки далеко від ріал тайму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса, да, малость невнимательно. Может тогда Ева может стыбзить эту самую интересующую вещь, а потом убегать от пиратов, оправдывая их преследование тем что у нее дорогой корабль и лишь через некоторое время понять что она крупно накосячила забрав вон ту прикольную статуэтку/шкатулку/базу данных?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |