![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Важно - не вступать в явное противодействие. Потому как если это правильный тёмный властелин (см. ссылки в теме обсуждения), фиг они останутся в выигрыше. Так что они должны принять условие работать на него. Цитата:
|
Nabra, а чом би й ні? Я вільно володію українською, проте здебільшого грав на російській і через це можливі деякі непорозуміння через відсутність добору висловлювань, які б дозволили влучно й адекватно обіграти певну ситуацію.
|
Алиса, можешь дать ссылку где можно прочитать общую информацию о свободных персонажах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тёмный властелин Сын тёмного властелина Легко вписать как конкурента наших пиратов: Профессиональная воровка Netrunner, может быть, вас заинтересует последний персонаж? Или хотя бы станет точкой, от которой можно оттолкнуться в сочинении собственного? |
Алиса, ТВ та його діти, якщо я правильно розумію, досить відносно сформовані та майже повністю підходять до будь-яких маніпуляцій. Мені подобається ідея стати донькою або сином ТВ. Треба лише перед кастомізацією персонажа додатково запитати:
-Наскільки можна бути жорстоким/ою, якщо 1-"Будь ласка, не розбий ось цю вазу", а 10-"Вбити цілу планету? Пффф, я таке кожен день роблю!" -Кетлорди не адаптивні до імплантної електроніки, проте здатні вставляти імпланти, можна детальніше? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, Ну, в принципе у меня в голове ТВ очень похож на Ганибала Лектора из сериала, харизматичный, умный и, при этом, преследующий не всем понятные цели. А сын/дочь представляется как жестокий кетлорд, что еще в детстве мышей убивал, только чтобы поиграть с их хладными останками, и от которого впоследствии ТВ сам не против избавиться (ни в правилах ни в кодексе нет ничего против)
Так все же по какому сюжету будем вести, продолжать старое или начинать новое с заданием? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и к тому же Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ева Амил, я тоже не смотрела, но учитывая мои представления об этом персонаже (они могут быть не вполне верны)... Высокофункциональный психопат - наверное, возможно. Каннибал - вряд-ли, даже тайно (как возможный вариант, может быть, пьет кровь, ест плаценты, поставляемые ему из подшефного роддома, или еще что-то в этом роде, что, если всплывёт, не будет воспринято как "ну это уже ни в какие ворота"). Преследует свои цели... Вопрос в том, насколько свои. Мне умный ТВ представлялся в первую очередь умелым политиком, осознающим, что для стабильного политического успеха аппарата принуждения не достаточно. Не знаю, на сколько это сочетается с мотивами в духе "впустить в мир древнее зло" или "всем сыру!". Не утверждаю, что не сочетается, действительно не знаю.
На счёт его сына - мне он изначально дураком/слабаком представлялся, но может быть и садист, почему нет. Или все вместе. Тем более, мне почему-то кажется, что охота на всякую мелочь ради забавы для кэтлордов не настолько паталогична, как для людей. |
Алиса, Nabra, Эритрина, я тоже вас читала с помощью перевода и буду читать)
|
Алиса, если правильно понимаю, вот не доигранный сюжет? Я пока что его не прочитал, так что не могу полностью составить что и как.
|
Цитата:
|
Хорошо, прочитал. Весьма интересно. Получается примерно в этот момент ТВ выдаст задание и пираты, из-за чего-то будут обязаны это выполнить?
|
Алиса, Nabra, так... А кого не хватило чтобы закончить квест? 2 персонажа и ТВ-нпс же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Алиса, угу, хорошо. Я вряд ли смог бы отыграть Талира, я недостаточно хорошо вкачал интеллект в реальности)) Но вот сына, думаю, можно. Во всяком случае, как говорил один мой знакомый, руководите мной полностью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос по миру: в космосе есть макрофауна? Если с простейшими и экстремофилами все понятно, то что по поводу существ аля космических китов, бороздящих пространство?
|
Цитата:
|
Алиса, вот чисто теория, почему бы не существовать уникальным "космическим амебам". Летают, впитывают летящие частички, фильтруют и каким либо образом добывают энергию, остатки выкидывают назад, за счет чего и летят. Вроде бы адекватно звучит? Но это, естественно, не может быть чем то большим чем уникальным явлением, как минимум от системы к системе им не пролететь, но все же было бы интересно добавить что то этакое необычное?
|
Сдаётся мне, что подобное может быть возможным разве что в СК. И то с оговорками - не везде, а только в некоторых системах возле центра. Или вовсе в одной-двух.
|
Ева Амил, я сомневаюсь, что в космосе достаточно материала для чего-то подобного. Даже если это существо питается за счёт фотосинтеза, химические элементы ему все-же нужны.
Ну или это существо из чистой энергии, но это уже, наверное, за гранью понимания большинством разумных видов. Мне как-то представились какие-то паучки, летающие в термосфере на солнечном парусе из своей паутины, но не знаю, какого фига им там понадобилось. |
Цитата:
Некий организм на планете выращивает этих "паучков", она по нему (либо на "газовых пузырях" поднимаются куда-то в верхние слови атмосферы, и там, набирают "угловую скорость" за счет сильных ветров и покидают атмосферу, после чего уже плетут/выпускают солнечный парус... Я без понятия зачем это, но как концепт, об который можно сломать голову исследователям - может и покатит... Единственное, нужно сочетание планеты типа HD189733b (с ее ветрами в 9000 км/ч) и при этом - довольно легкой, чтобы первая космическая была в районе 3 км/с... |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |