![]() |
Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)
Цитата:
2 варианта: необходимо чтобы внутри организма происходил изотопный обмен между водородом и сероводородом или водородом и аммиаком необходимо чтобы внутри организма происходил электролиз воды). В принципе солнечного ветра и места откуда можно достать водород и сероводород (последним может послужить какой-нибудь уникальный газовый гигант с сероводородом в составе). Не уверен насколько абсурдно это, но питание, чисто теоретически вот... С другой стороны они откуда-то должны были взяться и как то они должны выбираться из газового гиганта, если будут там что-то собирать... |
Помимо этого существу нужна ткань, чтобы расти... Вот тут, как говорится, мои полномочия все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ева Амил,
Вараэль ун Кайлин, скорее, что-то вроде Венеры, только с очень "быстрой" атмосферой. Правда, даже не представляю условий ее образования (можно, конечно, списать на терраформинг со стороны Древних "мотивы которых непонятны", но все равно, немного слабоватый обоснуй, как мне кажется). С другой стороны, такая "лавкрафтианская дичь" в единственном экземпляре - почему бы и нет? В общем, и "за", и "против", на мой взгляд примерно поровну А HD189733b - да, газовый гигант. Крупнее Юпитера. |
Мне идея Евы нравится, прекрасная зацепка для сюжета. Речь идет об уникальном феномене, это никак не мешает структуре всего мира.
|
Ева Амил,
Ринри Сепхен, насколько я помню, на Венере сильные ветры... А насчёт лёгкого газового гиганта - вспоминаются планеты наподобие Сатурна или Урана. На крайний случай - Нептун. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эфниссьен Атерирнон, ну, если персонаж склонен к "в душе не чаю, что это, но дайте два", заказать, наверное, можно. Насколько это реально содержать - уже другой вопрос.
А вообще, изначально я имела в виду просто некий биом в верхних слоях атмосферы. Но условно-живые существа, улетающие с планеты с неизвестной целью - это как минимум круто. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас нет игрока на роль ТВ. Это значит мы не начнем играть пока не появится он? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня упомянули в "темной стороне галактики", но я не могу туда перейти, можно дать мне право туда пойти или что для этого требуется?
|
Цитата:
|
Ева Амил, а разве ты не в хэви-металл?)
|
Ева Амил, попроси Алису открыть тебе доступ. Я с планшета и у меня Интернет под дверью. Тебя там на расследование убийства, связанного с вампирским притоном, зовут, с перспективой зачистки оного притона в финале (притон - реально притон (плюс, изначально там должны были быть каннибалы, но, наверное, не будет), потому 18+, но договаривались в пределах хорошего вкуса и здравого смысла).
Алиса, я забыла тебя тегнуть :o |
Ева Амил, а разве ты не в хэви-металл?)
|
Вараэль ун Кайлин, Видимо нет)
Nabra, Спасибо, написал. |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос по миру: как организованы космические и орбитальные станции. Они являются чисто техническими местами, имеющими свои узконаправленные цели, не имеющими высокой автономии и постоянного населения или же есть различного рода орбитальные или космические поселения? Если есть оба типа, то какой доминирует и в каких условиях?
|
Цитата:
|
Я зарегистрировался но не могу писать в ту тему.
|
Koskran, если не ошибаюсь, необходимо написать пробный пост на вольную тему, чтобы тебя подтвердили как игрока и дали доступ к большей части форума.
|
Koskran, надо написать пост на вольную тему для получения доступа к большей части форума, как уже было сказано. Анкету краткую можно чуть позже выложить.
|
Koskran, я так понимаю, вы не подтвердили регистрацию. Я, к сожалению, сейчас не могу решить проблему, попросите Алису.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |