Космический ветер

Космический ветер (https://forum.spacewind.games/index.php)
-   Технический раздел, вопросы игроков и гостей (https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема) (https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=1334)

Вараэль ун Кайлин 15.08.2020 15:33

Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)

Цитата:

Koskran (Сообщение 78949)
Мне надо писать анкету?? Я же на готового персонажа согласен.

А... Раз так - то можно и так.
Цитата:

Разве не можно писать пост сразу в сюжет?

Можно и первый пост сюжетным сделать

Nabra 15.08.2020 17:32

Koskran, вам должно было прийти письмо на почту. Если не пришло, Алиса вам напишет, что делать. Я не могу сейчас с этим разбираться. Тему пробного поста вам, кажется, давали. Скорее всего, это был первый пост в сюжет, у нас так чаще всего. Когда разберётесь с регистрацией, напишете пробный пост (новая тема в соответствующем разделе, русский или украинский по желанию), потом или вам отдадут профиль, или перевыложите анкету с этого аккаунта (спросите Алису).

Рюк Сегунара 15.08.2020 17:47

Про оборотней и вампиров уже закончили?

Морган Стеллс 15.08.2020 18:27

Цитата:

Рюк Сегунара (Сообщение 78957)
Про оборотней и вампиров уже закончили?

Где?

Алиса 15.08.2020 18:53

Цитата:

Разве не можно писать пост сразу в сюжет?

Можно.

Цитата:

Мне надо писать анкету?? Я же на готового персонажа согласен.

Не обязательно. Я просто передам профиль, когда будет принят пробный пост, там будет уже анкета, написанная в общих чертах. Её можно будет дополнить по своему усмотрению, но по согласованию с администрацией.

Цитата:

Nabra (Сообщение 78955)
вам должно было прийти письмо на почту. Если не пришло, Алиса вам напишет, что делать. Я не могу сейчас с этим разбираться. Тему пробного поста вам, кажется, давали. Скорее всего, это был первый пост в сюжет, у нас так чаще всего. Когда разберётесь с регистрацией, напишете пробный пост (новая тема в соответствующем разделе, русский или украинский по желанию), потом или вам отдадут профиль, или перевыложите анкету с этого аккаунта (спросите Алису).

Доступ открыла для удобства участия в обсуждениях, но пост всё равно надо будет написать.

Рюк Сегунара 15.08.2020 21:16

Цитата:

Морган Стеллс (Сообщение 78958)
Где?

Здесь. https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3418

Koskran 16.08.2020 09:28

Цитата:

Алиса (Сообщение 78961)
Доступ открыла для удобства участия в обсуждениях, но пост всё равно надо будет написать.

спасибі

Koskran 16.08.2020 09:30

Цитата:

Алиса (Сообщение 78961)
Не обязательно. Я просто передам профиль, когда будет принят пробный пост, там будет уже анкета, написанная в общих чертах. Её можно будет дополнить по своему усмотрению, но по согласованию с администрацией.

Могу ли я написать пост, когда будет моя очередь отвечать в сюжете?

Koskran 16.08.2020 09:42

Цитата:

Nabra (Сообщение 78955)
Koskran, вам должно было прийти письмо на почту. Если не пришло, Алиса вам напишет, что делать. Я не могу сейчас с этим разбираться. Тему пробного поста вам, кажется, давали. Скорее всего, это был первый пост в сюжет, у нас так чаще всего. Когда разберётесь с регистрацией, напишете пробный пост (новая тема в соответствующем разделе, русский или украинский по желанию), потом или вам отдадут профиль, или перевыложите анкету с этого аккаунта (спросите Алису).

Я могу еще в каком нибудь сюжете участвовать до того как до меня дойдет ход?

Ева Амил 16.08.2020 12:40

Цитата:

Koskran (Сообщение 78968)
Я могу еще в каком нибудь сюжете участвовать до того как до меня дойдет ход?

Я не отношусь к тех поддержке форума, но предлагаю написать пост с вольным сюжетом тут (ссылка). Это необходимо для получения статуса игрока (который у тебя уже есть, но не за пост). Собственно после поста, полагаю, можно будет без каких либо проблем участвовать в других сюжетах.
Алиса, Nabra, я верно говорю?

Nabra 16.08.2020 12:58

Ева Амил, я не против такого решения. Но поиск Алисы, пусть она уточнит.

Алиса 16.08.2020 17:52

Цитата:

Nabra (Сообщение 78970)
поиск Алисы, пусть она уточнит.

Я не против.

Цитата:

Koskran (Сообщение 78967)
Могу ли я написать пост, когда будет моя очередь отвечать в сюжете?

Да.

Koskran 18.08.2020 20:14

Цитата:

Ева Амил (Сообщение 78969)
Я не отношусь к тех поддержке форума, но предлагаю написать пост с вольным сюжетом тут (ссылка). Это необходимо для получения статуса игрока (который у тебя уже есть, но не за пост). Собственно после поста, полагаю, можно будет без каких либо проблем участвовать в других сюжетах.

Я не хочу писать пост с вольным сюжетом. Я хочу писать пост в сюжет в котором я буду играть. Я могу играть в двух сюжетах единовременно? Пока я жду своей очереди, я хочу поиграть в другом сюжете. В него я буду писать пост.

Алиса 18.08.2020 20:37

Цитата:

Koskran (Сообщение 79036)
Я могу играть в двух сюжетах единовременно?

Да. Только надо учитывать последовательность событий. Реал-тайм у одного персонажа может быть только один. Ограничения на флешбеки нет, но там надо будет учитывать уже сыгравшееся в "будущем". На альтернативу вообще никаких ограничений, но она в событиях основной игры не учитывается.

Цитата:

Koskran (Сообщение 79036)
Пока я жду своей очереди, я хочу поиграть в другом сюжете. В него я буду писать пост.

Если речь идёт об Арине, то можно, например, выбрать любой из сюжетов для вора из этого поиска.

Koskran 19.08.2020 00:09

Цитата:

Алиса (Сообщение 78674)
Большая часть команды для гарантии остаётся у Талира (в анабиозе, скорее всего)

Сколько будет пиратов на выполнении задания?

Морган Стеллс 19.08.2020 00:12

Цитата:

Рюк Сегунара (Сообщение 78963)

Не знаю, меня нет в тех приключениях.

Рюк Сегунара 19.08.2020 11:00

Цитата:

Морган Стеллс (Сообщение 79042)
Не знаю, меня нет в тех приключениях.

Я спрашивал у тех кто есть. Ничего страшного.

Koskran 22.08.2020 03:06

Цитата:

Алиса (Сообщение 79037)
Если речь идёт об Арине, то можно, например, выбрать любой из сюжетов для вора из этого поиска.

Я сожелею о том, что другие предложения меня не вдохновили.

Netrunner 24.08.2020 22:04

Привет всем. Я пришол по ссылке из этой темы http://urchoice.rolka.su/viewtopic.p...8&p=2#p1935299 и зачитался вашей игрой) Понравились ваши идеи, хотел бы с вами сыграть в украинскую мистику) без снобов и грамарнаци и без ненависти к гуглу и без реаллайфа под масочкой мистики, поэтому на реальчик который обсуждался я не пойду а к вам очень даже) Возьмете?

Nabra 24.08.2020 22:14

Netrunner, здравствуйте!
Под украинской мистикой имеется в виду на украинском языке, или по мотивам украинского фольклора? Или то и другое? В любом случае, можно попробовать. К трудностям с орфографией относимся с пониманием, тем более, если язык, на котором вы играете, для вас не родной.

Netrunner 24.08.2020 22:27

Цитата:

Nabra (Сообщение 79155)
Под украинской мистикой имеется в виду на украинском языке, или по мотивам украинского фольклора? Или то и другое?

И то и то) Главное не реаллайф и в фонтастику я не умею, к великому моему сожалению, только если почитать. На лиле обсуждалось создание реаллайфного форума на украинском языке, Алиса (я не знаю кто она здесь) дала ссылку сюда к вам и я пришол. Язык для меня не родной.

Netrunner 24.08.2020 22:50

Цитата:

Nabra (Сообщение 79155)
К трудностям с орфографией относимся с пониманием, тем более, если язык, на котором вы играете, для вас не родной.

Спасибо. Алиса упомянула Сторожову Заставу, я посмотрел, правда, по русски. Не очень то что хотелось бы, я предпочел бы мавок и упырей чем големов и циклопов, но тоже не буду против.

Nabra 24.08.2020 23:10

Цитата:

Netrunner (Сообщение 79157)
Сторожову Заставу

Я не смотрела :bk: Если ме объяснят, о чем будет игра, могу поддержать, или могу посмотреть, как лапки дойдут, и сказать, что об этом думаю.
Цитата:

мавок и упырей

Нежить (в значении "существо, которое биологически умерло, но сохраняет самостоятельную активность") в мире игры существовать не может, но может быть что-то, очень на нее похожее и что считают такой персонажи. Природные духи - вполне могут быть. Мне второй вариант нравится больше ("Лісова пісня" в свое время произвела сильное впечатление), но поддержать готова оба.

Ринри Сепхен 25.08.2020 02:33

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
Нежить (в значении "существо, которое биологически умерло, но сохраняет самостоятельную активность") в мире игры существовать не может, но может быть что-то, очень на нее похожее и что считают такой персонажи.

Кстати, мысль возникла. А может ли существовать, скажем, разновидность "духа места" (территориально привязан к своему место появления/создания/рождения), который может использовать мертвое тело для взаимодействия с окружающим миром, и а заодно в качестве "якоря", чтобы иметь возможность уходить дальше от "родных мест"?
Защитить тело от разложения не так уж сложно, а местный фольклор постарается, чтобы превратить в

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
мавок и упырей

Алиса 25.08.2020 11:40

Цитата:

Netrunner (Сообщение 79156)
Алиса (я не знаю кто она здесь) дала ссылку сюда

Добрый час! Алиса - это я.

Цитата:

Алиса упомянула Сторожову Заставу

Я её упомянула как пример форума, на который я могла бы прийти. Не факт, что как активный игрок, но какую-то помощь оказать при старте как минимум. Но у меня очень специфические требования к форумам, так что я не на всякий форум впишусь как игрок. Кто-то не играет нигде, кроме Майбба, я не играю, например, с "тройкой", имею право.

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
Если ме объяснят, о чем будет игра, могу поддержать, или могу посмотреть, как лапки дойдут, и сказать, что об этом думаю.

Там... фэнтези про попаданца на тысячу лет назад, в мир, который мне напомнил Булычёвскую Эпоху Ленегд, про борьбу со страхами, и вообще хорошая сказочка.

Цитата:

я предпочел бы мавок и упырей чем големов и циклопов

Ну а почему бы нет? С поправкой на...

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
Нежить (в значении "существо, которое биологически умерло, но сохраняет самостоятельную активность") в мире игры существовать не может, но может быть что-то, очень на нее похожее и что считают такой персонажи. Природные духи - вполне могут быть.

Ну, если прям хочется нежити, то это в альтернативу. Я не против альтернативы, но если выбор есть, предпочту основную игру.

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
Мне второй вариант нравится больше

Мне тоже. И тоже готова поддержать любое начинание по теме.

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
"Лісова пісня" в свое время произвела сильное впечатление

Я в "Интересных проектах" выкладывала трейлер мультфильма по ней. Не отследила, вышел или нет. И да, я тоже готова во что-то подобное поиграть. В смысле, с подобными персонажами, а не пересказывать грустную историю, конец которой очень хочется изменить.

Netrunner 25.08.2020 20:26

Цитата:

Nabra (Сообщение 79159)
Природные духи - вполне могут быть. Мне второй вариант нравится больше ("Лісова пісня" в свое время произвела сильное впечатление)

Я согласен)

Цитата:

Алиса (Сообщение 79165)
Но у меня очень специфические требования к форумам, так что я не на всякий форум впишусь как игрок.

Я уже понял)

Цитата:

Алиса (Сообщение 79165)
Кто-то не играет нигде, кроме Майбба, я не играю, например, с "тройкой", имею право.

Я тоже раньше не играл нигде кроме Майбба, но готов попробовать у вас)

Алиса 25.08.2020 22:15

Цитата:

Netrunner (Сообщение 79174)
Я согласен)

Отлично!

Nabra, Netrunner, где играем? Может быть, за Земле? В Темноводске? Там как раз упоминалось место, где может водиться нечисть.

Рюк Сегунара 26.08.2020 08:17

Цитата:

Алиса (Сообщение 79182)
где играем? Может быть, за Земле? В Темноводске? Там как раз упоминалось место, где может водиться нечисть.

Что за мир будет?

Алиса 26.08.2020 09:24

Цитата:

Рюк Сегунара (Сообщение 79186)
Что за мир будет?

Как раз в процессе обсуждения. Начало тут.

Рюк Сегунара 26.08.2020 11:17

Прочитал, жду развития событий.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.